Пикассо
Независимый центр рентген диагностики
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шестопалова
Чисто,приятный персонал,сделали снимок быстро,никаких ожиданий,отправили по электронной почте сразу стоматологу 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших диагностических центров! Команда «П…
Ольчик /27
Обращалась по направлению стоматолога) очень быстро сделали снимок, результат отдали через 5 минут😊цена не дорогая) персонал очень вежливый) приветливый)рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Александр Зуев
Делал КТ зубов, всë понравилось, быстро и не дорого по сравнению с другими.
Елизавета Нестеренко
Отличный рентген-центр. Приехала раньше назначенного времени, быстро оформили договор и пригласили на диагностику. Все прошло комфортно и очень оперативно. Рекомендую )) 🙏🏽
Татьяна .
Обращалась за кт. Запись почти день в день. Без очереди. Вежливые , приветливые сотрудники. В помещениях чисто , есть бахилы. Заключение и диск ждать около 5 минут. Все отлично прошло
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
ЕГ
Елена Гурина
Делала КТ верхней челюсти 14.02! Запись в удобное время для заказчика! Специалисты молодцы- приветствие, улыбка, чёткие и доступные пояснения перед оказанием услуги! Стоимость услуги достойная! Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Анна Севастьянова
Отличное место. Делала КТ двух челюстей ( по направлению стоматолога ). Записалась заранее по Вотсапу.На ресепшене девушка все объяснила, далее, в кабинете, специалист тоже все подробно рассказала о процедуре и правильном её проведении. Все прошло быстро и спокойно. После процедуры мне дали диск с результатом и, по просьбе , отправили результат на емейл. Спасибо!:)
21 декабря 2023, официальный ответ
Марина Пузырева
Вежливый персонал.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
Сергей Л
Очень приятное и быстрое обслуживание, молодцы👍
Илья Шахназяров
Снимки хорошие , но очень тяговитый персонал
31 января 2024, официальный ответ
Мы всегда следим за качеством работы центров, регулярно просматриваем записи с камер и просим пациен…
Анастасия Смагина
Не столкнулась ни с какими проблемами, персонал очень вежливый и компетентный. Пришла по предварительной записи, всё сделали быстро, проблем со снимком не было, если делать всё как говорит врач) снимок записали на диск и отдали в руки, за это не нужно доплачивать деньги) провела там не больше 10 минут.
ОД
Ольга Дмитрюк
Улыбчивый, вежливый персонал. Всё доступно объяснили, снимок сделали быстро и сразу выдали на диске.
Юлия Диденко
Маленькое помещение. Записана была на 16:00 пригласили в 16:30. Женщине до меня снимок со второго раза не смогли сделать, перезаписывали на другой день. Цены завышенны, делала ту же процедуру в другой крутой клинике в центре но дешевле.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы проверили всю необходимую информацию, а также записи с камер. В ход…
Валерия Чернова
Чисто. Доброжелательный персонал. Всё быстро и без очередей
КД
Кирилл Добров
Дорог, дешевое в клиниках самих
31 января 2024, официальный ответ
Мы понимаем, что стоимость наших услуг может показаться значительной. Предлагаем разобраться в том…
Антон Иванцов
Все быстро, а это самое важное в наши дни. Про качество думаю писать нет смысла, в данной сфере трудно накасячить
Dense Whale
Быстро, качественно, рекомендую.
ЭС
Эйра Сильвер
Какой приятный персонал. Администратор Мария просто золотце!!! Спасибо ☺️
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
ЕЩ
Елена Щербакова
Кабинет 714 работает на все пять баллов. Администратор приветливая девушка, всё мне объяснила, лаборант объяснила доходчиво как надо себя вести во время процедуры. Рекомендую .
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Наталья Омельченко
Кабинет 714 работает на "5" !!! Вежливый и внимательный персонал. Работа слажена! Всё у Вас быстро и ☝ комфортно! Так держать 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего диагностического центра.
Алина Захарчук
Была в центре, все круто! Девочки умницы, все оперативно делают, вежливые, инструктируют, на вопросы отвечают. Сам снимок делается очень быстро. Забрала результат сразу! Уютный, чистый, какая то своя атмосфера хорошая)
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала!
ИВ
Играем В игры
Был вчера на снимке. Все очень быстро сделали. Все объясняют и рассказывают. Само исследование забрал через 10 минут. В центре чисто, уютно. Хороший сервис.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики
Juli Varankina
Была недавно в этом центре. Не записывалась и без направления, передо мной было 3 человека, лаборант работал оперативно, в течение часа снимок был у меня. Центр светлый, уютный. Есть даже детский уголок. Мне все понравилось
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🍒
Елена Ивановна Куликова
делала снимок в Феликс-сити по направлению врача. очень понравилось отношение персонала!! у меня клаустрофобия, мне очень страшно в закрытых помещениях, а там где делают снимок (где сам томограф) как раз такое помещение. так ради меня девушка-лаборант попросила всех выйти из центра на пару минут, и оставила открытой дверь в холл, чтобы мне было спокойнее! в итоге снимок сделали с первого раза и сразу же отпустили с диском обратно к врачу. спасибо за такое доброжелательное отношение!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и за отличную оценку персонала, мы всегда рады помочь сделать качествен…
ДА
Дим А
Сразу же в день обращения жена сделала снимок, все оперативно, четко, без задержек. Цены адекватные! Все понравилось!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 🍒
Yulia
очень красивый центр в центре города в Феликсе. легко нашла, внутри светло и чисто. рентгенологу Анастасии отдельное спасибо, долго возилась со мной, понимающая и внимательная девушка! цены приемлемые, год назад мне в другой стоматологии делали такой снимок за почти четыре тысячи!! тут 2500 посещением осталась довольна