Антошина и партнёры
Страховая компания
Олеся Косякова
Здравствуйте. Пользуюсь услугами данной компании уже 5 лет, страхуюсь по ипотеке. А сегодня посоветовала мужу оформить страхование автомобиля. Все очень нравится. Люди к своей работе относятся добросовестно. Если есть вопросы ответят, расскажут и разъяснят все что вас интересует. Спасибо за Вашу работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИМ
Ирина Матвеева
Большое спасибо Наталье Сергеевне, которая мне помогла найти самое выгодное предложение по страхованию. Работала со мной очень корректно и грамотно. Рекомендую всем.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видетьт 🌸
АО
Александра Орлова
Здравствуйте. Очень благодарна Наталье. Всё быстро. Помогла когда возникли трудности по документам /ипотечной страховки/ ( сбер блин).
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв! Рада была вам помочь ❤
ЮН
Юлия Наумова
Обратилась к Наталье первый раз,по рекомендации родственников.Была приятно удивлена оперативностью.Ранее оформление полиса ОСАГО занимало до 2 х суток. Сегодня-10 минут👍А самое главное,никаких «поборов»,только оплата полиса!Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия ! Огромное спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда рады помочь 🤗
ГК
Галина Козлова
Отличная компания, Наташа страховала квартиру все онлаин и очень быстро , рекомендую. Разберет любую не ясную ситуацию все обяснит и исправит сама,очень рекомедую и сами будем обращатся в эту компанию.
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЕИ
Елена Игнатова
уже лет 7 доверяю только данной компании, Наталья всегда оперативно подберет выгодную страховку, будь то ипотека или ОСАГО! Всегда заранее предупредит, что заканчивается срок, когда продлить. Я очень довольна, Наталья для меня всегда как палочка-выручалочка!
Елена. Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 Я всегда стараюсь для вас ♥️
ВЛ
Виталий Ли
Приветствую! Оформил маме страховку в путешествие. Обслуживание быстрое, на все вопросы ответили, цена вменяемая. Спасибо Наталье!
Виталий, добрый день. Благодарю вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИФ
Ирина Фролова
Отличная компания. Третий год страхуюсь по ипотеке через Наташу. Всё практически делает сама. Не надо замарачиваться. И дешевле и удобно. Спасибо большое. Рекомендую. Просто всё отлично
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Мария Александрова
Отличная страховая компания! Не первый год доверяем только ей! Наталья отличный специалист, всегда поможет! Отдельное спасибо за оперативность!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
AL
Al Lehmann
Большое спасибо за быструю страховку❤️ Каждый год доверяю только Наталье🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь!
Елена
Обращаюсь к Наталье по всем вопросам: от страхования авто до ипотеки. Просто пишу на вотсапп, она подбирает самую выгодную страховку. Легко и быстро. Что бы я без неё делала!)
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Николай Павлович
Искал компанию по оформлению страхового полиса ипотечного страхования. Очень понравилось, что четко ответили на все интересующие вопросы, рассчитали сумму страховки, Неожиданно приятно порадовала стоимость страхового полиса, дешевле чем у других страховых компаний. Специалисты очень любезные, буду рекомендовать.
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады помочь .
Ирина Сурова
Оформляла страховку по ипотеке. Намного дешевле, чем в банке. Все быстро и просто.
Константин Антошин
Супер, Быстро оформили ОСАГО. Спасибо