Прокат автотранспорта
Светлана Николаевна
АвтоДруг 27 это - удобный автопрокат, большой выбор автомобилей в очень хорошем техническом состоянии. Приятная стоимость аренды, быстрое оформление договора, продление аренды без проблем. В авто имеется зарядка на телефон. Часто в отпуске пользуюсь арендой автомобилей, есть с чем сравнивать. Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно слышать что остались довольны нашим сотрудничеством
Олег Руденко
Все, как договаривались. Без обманов, накруток. Обращаюсь третий раз, советую
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 , рад что все устраивает в нашем сотрудничестве👌
Сергей
Отличный автомобиль, мне все понравилось, Дмитрий мастер своего дела, отличный подход, буду обращаться ещё.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего дела😊
КФ
Ксения Федоренко
Уже не один раз обращались в данный автопрокат. Автомобили всегда в исправном состоянии, чистые, подготовленные. Никаких проблем никогда не возникало. Дмитрий всегда на связи, проконсультирует, подскажет что нужно и лучше. Цены радуют. Будем обращаться ещё.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😉, конечно обращайтесь, будем только рады сотрудничеству 🤝
Ирина Буцяк
Отличная контора, проверили на себе 👍 документально все оформляют, залог вернули во время, все быстро и оперативно! машина в отличном состоянии 👌🏻поездку на море с двумя детьми и багажом выдержала на ура), спасибо Дмитрию🤗 за сотрудничество, приятно иметь дело с добросовестными людьми!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😉. Рад что сотрудничество оставило положительные впечатления 🤝
Юлия Куделя
Хорошая компания, по прокату автомобилей. Обращалась к Дмитрию, перед новым годом. Машину подобрали, всё подробно объяснили, при вас заключают договор, в котором указаны все нюансы автомобиля, + производится фото фиксация автомобиля. Всегда на связи, если возникают вопросы. Ещё раз спасибо🙂
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь)