Отвертка шоп
19 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮЧ
Юрий Черепанов
Отличный сервис! Александр знает свое дело. Ответственный, надёжный, грамотный специалист. До обращения в этот сервис я делал несколько попыток по замене аккумулятора на свой смартфон, но те запчасти были явно некачественные, либо лежали на складах поставщиков больше положенного срока, т.к. их заряда не хватало даже на 8ч. низкой интенсивности работы. Но даже после двух кратной замены тех батареек картина не менялась. Теперь же, после Отвёртки шоп, мой Honor 9 работает как надо, и я не слежу, сколько же там осталось заряда. Спасибо Александр за вашу работу и внимательное отношение к каждому клиенту!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и понимание 🤝
Аня Р
Хороший сервис, грамотные специалист. Мастеру Александру спасибо большое за работу
25 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 👍 Успехов вам.
Алексей Слободенюк
Молодой человек знает свое дело, лишних услуг не навязывает
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
Людмила Ли
Ребята молодцы, очень вежливые, отзывчивые. Помогли очень быстро
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Галина Климентьева
Сервис на высоте! Поменяли аккумулятор на Mac Book оперативно - в обед отдала в пять вечера уже получила! В других сервисах озвучивали 3-5 дней. Хочется отменить, что и цена намного дешевле и отношение к клиентам более внимательное (есть с чем сравнить). Очень рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Сергеевна
Парень произвел замену батарейки на айфон , помог очистить память . Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Ангелина Минтюкова
Огромная искренняя благодарность сотрудникам сервисного центра🙏🏻 помогли реанимировать телефон сына после контакта с водой. На протяжении всей диагностики держали в курсе событий! Мы очень довольны😊🙌
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Антон Подгаец
Ребята помогли в моей проблеме, закрыли мой вопрос за день. При этом в рамках тестирование телефона, в другом сервисном центре по ремонту телефонов запросили с меня 16000 рублей за ремонт. Огромная благодарность за вашу помощь и работу 🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
Диана Киселева
Недавно обращалась в данный сервис, огромная благодарность, такие молодцы👏🏼 Бесплатно сделали диагностику, почистили вход для зарядки, кнопку регулировки звука, буквально за несколько часов, спасибо 🙏🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
Qwentin Grenlax
Была проблема с «гнездом» для зарядки, обращались в другой сервис, провели «диагностику», и нам сказали что надо заменить шлейф (6000₽). Позже обратились к ребятам из «отвертки» они просто почистили бесплатно это гнездо, и все прекрасно работает! Спасибо за честность с клиентами🙏🏻👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Mari .
Спасали меня не раз.
1 апреля 2021, официальный ответ
Всегда готовы помочь ! Обращайтесь
Анна Антонченко
Спасибо сотрудникам сервиса, нужно было срочно отремонтировать телефон для работы, вежливые ребята, все подсказали, объяснили, сделали оперативно. Заменили батарею, экран, стекло наклеили в подарок, заменили шлейф вспышки. Всё работает, всё отлично.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Шу Шу
Батарейка начала умирать, процент был ниже 79, отвезли в отвертку по отзывам. Батарейку заменили, однако в течение полу-месяца она села до 96%, привезли снова, сделали диагностику заряд стал 94(за несколько часов теста), сказали надо на недельку минимум отдать телефон будем смотреть тестить. Как итог отвезли в другой сервис так как телефон просто перестал включаться, а выяснилось, что ребята в отвертке когда батарейку меняли убили контроллер(когда его переносили), когда мастер(другого сервиса) показал как он выглядеть должен и какой, был в телефоне до(все делали при нас) ужаснулись. Однако можно было сказать, когда телефон второй раз возвращали мастера Отвертки, что ну извините контроллер повредили.(скорей всего его еще первый раз убили, поэтому заряд так быстро и сел). От туда все проблемы постоянная перегрузка внезапная, скачки процентов зарядки батареи, плохая зарядка и другие. Очень подумайте прежде чем отдавать свою не дешевую технику в руки мастеров отвертки. Не увидеть, что они повредили его они не могли, но почему то уведомить владельца не посчитали нужным. Жаль, что сразу не выяснили это, ведь гарантия на их услуги уже прошла.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , укажите пожалуйста ваше имя , модель устройства , дату визита, номер акта приёма обору…
Александра Ангарская
19/02/24 отдала в ремонт Макбук Эйр 2023 года, новый, практически не использовался, в идеальном состоянии. (Акт приема оборудования в ремонт имеется на руках и переписка в доказательство) Заявлена была проблема - залита шампанским клавиатура. Вернули с ремонта в состоянии: половина клавиш хрустят и клацают (та часть , что была не залита, клавиатура практически бесшумно нажимается), клавиша пробела команд и опшн отходили ипросвечивала подсветка. На замечания относительно состояния клавиатуры сказали: мы его разбирать не стали, мы таких новых макбуков еще не ремонтировали, вынули клавиши, почистили, ничего с этим теперь не сделать. Может быть приработаются. Но оплату с Вас не возьмем (и на том спасибо, как говорится). Не приработались клавиши, а клавиша тач айди практически не нажималась. Отдала спустя месяц Мак в другой сервис, бывший авторизованный эпл. Дам рекомендации, если кому нужно. Парни разобрали его, прочистили и собрали нормально, у Мака второй день рождения. Восстановили убитую ранее практически новую дорогую вещь Отвертка шоп, ну вы бы честно хотя бы признались, что не по зубам вопрос, вы практически испортили мак! Не рекомендую этот сервис
31 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра Ангарская . Хочу выразить искренние извинения за неудовлетворительный опыт, кот…
Наталья Петухова
Хороший сервисный центр. Все объяснили , сделали тоже прекрасно, есть гарантия на работу. Сделали быстро )
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Максим Максим
Отличные ребята.
21 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТМ
Татьяна Морозова
Быстро, чётко и все по делу! Разобрали, заменили батарею, все работает! Вежливый персонал! Спасибо за работу!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
Danny Daniel
👌👋👋👋👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👌👌👌👋👋👋✅✅✅✅✅✅
8 ноября 2023, официальный ответ
Danny. Спасибо за отзыв 🔥
Andrew Ch
Очень хороший сервис. Поменял батарею в одном из популярных сервисов в нашем городе, после чего телефон перестал обновляться. (iPhone 11) После долгих изучений интернетов, было выявлено, что дело в установленной батарее без контроллера. Обратился в сервис, где менял, надо мной там только посмеялись. По совету друга позвонил ребятам, выслушали и предложили приехать и проверить мою теорию. И ура с батареей с контроллером телефон тут же обновился. Спасибо большое за помощь и хорошие отношение.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
Оксана Адамова
Хочу выразить благодарность ребятам за порядочное отношение к клиентам! Достойная организация, которая отвечает за свою работу. Уже не первый раз обращаюсь, и каждый раз выручают, рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Валерий Цой
Заказали и заменили дисплей, качество дисплея отличное. На втором телефоне заменили плату с зарядным гнездом и попутно устранили всякие мелочи. Спасибо огромное) будем рекомендовать)
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Alanice Falcao
Некачественная замена батареи на андроид Huawei. При замене на якобы оригинальную батарею, заряд с 45% до 0% ушел за 4.5 минуты, перестала работать быстрая зарядка. На вопрос почему так произошло, мне ответили "... может быть там что-то недощелкнулось". Серьезно? Не рекомендую пользователям ОС Android
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь , нам очень важно мнение каждого клиента . Приносим извинени…
Это Я
Оперативно сделали свод работу 👍🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
TS
Tatyana Svo
Спасибо ребятам за профессионализм и качественную работу. Заменили Стекло на iphon 11 pro и установили защиту экрана. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
❤М
❤ Мария
Парни реанимировали мой айфон десятку после падения на пол, спасибо им огромное
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ❤Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 👍
VM
Valeriia Markova
Самые лучшие ребята , разбирающиеся во все , что связано с ремонтом , настройками телефона , ноут И так далее просто хайли рекомменд! Переехала в другой город таких как они нет!!!! Просто супер профи!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
АФ
Александр Ф
Приемлемые цены! Быстрый качественный ремонт!
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Прошивайкин
Отличное место приятная атмосфера ,всегда вежливые менеджеры и всегда профессиональные мастера
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо! Всегда рады вам 🤗
ДФ
Дмитрий Федоров
Поменяли стекло на iPhone 11 Pro Max сделали всё красиво и быстро!
7 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь!
I
Ilia
Признаю, был не прав,5 звёзд, всё отлично, извините мой косяк был. Действительно вынута была батарея,не заметил
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо что нашли время и оставили отзыв. Вы принесли нам устройство , сами на ресепше…
А.
Алиса .
После аварии экран телефона был в цветных линиях, уже прощалась с ним, со всеми данными, думала придётся новый покупать или если ремонт, то дорого. Приехав в сервисный центр и там озвучили ценник "3500" тут я сразу выдохнула ибо в других сервисных центрах сумма доходила до 6000. Сдала, починили за 3 часа. Пришла и очень обрадовал результат) Буквально светилась от счастья) Всё хорошо функционирует, те проблемы, которые раньше были при взаимодействии с экраном - их больше нет. Огромное спасибо otvertka shop за качественно выполненную работу.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Валерия Калилец
Спасибо большое! Два телефона починили за пару часов. Все оперативно и качественно! Рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
НО
Наталья Овчинникова
Ремонтировать технику только сюда! Сын уронил телефон и пошли трещины на крышке и стекле задней камеры. Обзвонила кучу сервисных центров и наконец наткнулась на Отвёртка шоп. Молодой человек узнал причину обращения, позже перезвонил и сказал, что, к сожалению, такого цвета как у меня телефон (голубой) крышки нет, но её можно заказать и идти она будет около 4 дней. Но нужно будет приехать и внести предоплату. Хорошо, но не прошло и 5 минут, снова звонок. Меня оповестили о том, что крышку уже заказали и мне ехать не нужно, тк слышали плач ребенка в трубке (сына) и решили, что мне может быть это неудобно, как придет крышка со мной свяжутся. Сказать, что я была в шоке нечего не сказать. Такого отношения сейчас редко где встретишь, клиентоориентированность на 5+! Прошло ровно 4 дня и мне перезвонили, сказали, что запчасть будет завтра утром и я могу подъехать сдать телефон. Телефон починили за пару часов, дали гарантию. Цены меня устроили полностью, отношение к клиентам отличное, интерьер супер, чистота, в общем умнички!!! Желаю вам процветания!!! Теперь только к вам!
2 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам 😉
MW
Mary Westbrook
В городе было проездом!!!! Нужно было срочно починить! Быстро! Качественно! Удобно месторасположение!! Очень вежливый персонал. Все на высшем уровне!!! В ремонт отдавали не один телефон! И в будущим только к Вам!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
HC
Helena Chepuhalina
Была проездом, срочно понадобилось починить телефон - все сделали быстро и качественно, спасибо)
Helena, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария о
Спасибо отверткешоп за быстрый качественный ремонт экрана моего телефона. Телефон как новый. Быстро и недорого
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Федоренко
Делали замену стёкла экрана, во многих сервисах говорили, что это не возможно! называли огромные цены на замену , ребята все сделали качественно!!! Супер спасибо , вы топ!!!! Буду рекомендовать всем !!! Ещё раз спасибо
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
ЮО
Юлия О
Добрый день. Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт. Меняли экран, батарею, ремонтировали и айфон и андройд. Все очень быстро! Помогли даже с ПО!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
Стася Руник
Так и не получила ответ на свой вопрос в рабочем Вотсапе. Прошло 8 дней. Если данный канал не активен и не может быть обработан, уберите его.
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия , добрый день . Спасибо , что оставили отзыв о нашей работе , впредь будем более внимательны.
Евгений Штыфлюк
Спасибо большое ребятам ! Почистили динами на айфон XR быстро , в течении 5 мин . Доброжелательные , всё объяснят и расскажут , не вводят в заблуждение , а говорят по факту . Ещё раз спасибо , от души ! Процветания и побольше благодарных клиентов !
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😁
Татьяна Никитина
Прекрасный, вежливый персонал! Быстро решили проблему с ноутбуком! Благодарю!
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Екатерина Моисеева
Обратилась в данную компанию по прочистки динамиков на айфоне, персонал вежливый и обстановкам уютная. Телефон почистили за несколько минут, звучит как новый
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
OD
Olga Džemska
Лучший сервис! Быстро и качественно! Нравится высокая клиентоориентированность! 👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
мш
моня швондер
Я скажу один умный вэщь Во первых быстро Во вторых качественно Ну и в третьих не дорого В общем щииикарно
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам!
МЖ
Мазурчук Женя
Обратился в данный сервис, работу вылонили качественно, а что самое главное по сравнению другими сервисами НЕДОРОГО, по времени исполнения оказалось намного быстрее, чем я ожидал. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, персонал приветливый, вежливый, в общем спасибо, за помощью, советую, только к этим ребятам, спасибо)
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Исмаил Рзаев
Сервис - супер! Невыполнимую работу выполнили великолепно! Очень приятная обстановка, приветливый персонал и очень понимающие мастера! Всем советую и рекомендую обращаться по любым вопросам, касающихся вашего смартфона 👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Артём Олегович
Отличный сервис, профессиональный подход к каждому клиенту. А так же очень порадовали цены в моём случае, так как в остальных сервисах она была значительно выше.
15 марта 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Андрей Каширин
Отличный сервисный центр! Обратился по вопросу разбитого экрана, быстро произвели замену на оригинальный экран и отправили с рейсовым автобусом в другой город (хотя у них не было времени и людей, чтобы это сделать, однако вошли в мое положение и нашли человека). Телефон работает без сбоев, все отлично! Молодцы!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Наталья Наталья
Отличные мастера своего дела , быстро и главное качественно 🔥
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку . Мы всегда вам рады.