Сад
Кофейня
АЩ
Андрей Щепетильников
Очень вкусные безлактозные пп торты и пирожные. Заказывал для друга и для себя-оба были приятно удивлены, что подобные кондитерские изделия могут быть настолько вкусными.
Ореада K
Таких мало мест в городе, но все они на вес золота, как-то покупала продукцию, было вкусно и полезно. Но редко бываю из-за местоположения, не удобное для меня
Никита Баркин
Вкусные тортики, советую попробовать
ЕШ
Елена Шатравка
Пишу отзыв, сидя в кофейне. Сервис мне абсолютно не понравился. Во многих кофейнях круглогодично есть лимонады и другие холодные напитки. В данной кофейне их нет (претензий не имею абсолютно), на что бариста обратила моё внимание ("Холодные напитки делаются в тёплое время года". Что ж, она блестяще дала понять, что мой уровень интеллекта не слишком высок). По десертам и напиткам не сориентировали, был дан ответ лишь на прямо поставленный вопрос. Пригласили сесть. Капучино немного слабоват на вкус, но подойдёт любителям некрепкого кофе. Карамельный батончик - восторг! Фантастическая очень хрустящая глазурь и потрясающая начинка. Ставлю 5 звёзд, так как недовольство сервисом - понятие исключительно субъективное.
Полина Ховрина
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный торт "Сникерс" с арахисом ❤️ тает во рту! Даже не думала, что тортик с таким весом может быть так быстро съеден! Именинница в восторге, обязательно закажем у вас еще много чего вкусного! 🫶
Tanya Trubnikova
Очень хорошее место и много вкусных десертов!!!!
Анна Аленьки
Веган сникерс как чизкейк просто восторг! Уже довольно давно пробую различные веганские десерты, этот же занял первое место в моём сердце ❤️
Lina 🌸
Заказывала низкокалорийный бенто-тортик на день рождения, всё отлично. Сделали вовремя. Тортик очень вкусный 😍 Выбрала начинку сникерс с кокосовой карамелью. Приду к вам за пп-десертами ещё) Вы просто находка для тех, кто следит за фигурой.
Николай Ким
Заказывал торт на день рождения, получилсч очень вкусный и сделали точно ко времени. Обязательно буду заказывать еще
Анна Рощупко
Главное сокровище этой кофейни – Любовь! Бариста от Бога: готовит идеальный кофе с такой теплотой и вниманием, что чувствуешь себя желанным гостем. А ее рекомендации по ПП-десертам – просто бомба! Вкуснейшие, легкие, без чувства вины. Место, где вкусно, полезно и по-человечески приятно. Любовь, вы – волшебница! 💖
Valera ___
Честно, шел просто за кофе, а вышел под впечатлением! ПП-десерты – это не про "фу, полезно", а про "вау, как вкусно и без угрызений совести"!Серьезно, орео – бомба. Но главный козырь – Любовь.Бариста, которая знает кофе на 5+,варит его с душой, улыбка искренняя, общение – комфортное. Чувствуется, что человек горит делом и уважает гостя.Место заряжает! Любовь, спасибо за крутой сервис и настроение! ✨☕️ Буду рекомендовать.
Ангелина Ионова
Вкусная и главное полезная выпечка без сахара и глютена. Хорошее обслуживание, уютное место.
ЮМ
Юлия Мурзина
Оплата Сбер
Лариса М
Обожаю низкокалорийные десерты из Сада, любимчики - орео, карамельный чизкей, лавандовый со смородиной и шпинатный с вишней, они такие разные, но очень вкусные. Напитки тоже вкусные) Отдельное спасибо за цикорий латте. Потому что очень мало мест, где можно заказать цикорий. Плюс тортики на заказ на любое торжество только из Сада!
Надя Кирикович
Невероятно вкусные десерты, а главное полезные! Стабильно раз в неделю заказываю!❤️
12345 Йцу
Обожаю это место!! Вкусно, уютно, спокойно)) я не люблю традиционные сладости с сахаром, в здесь самое то🙂🙂 Отредактировано: хожу очень много лет сюда, всё так же прекрасно, как и руководитель обаятельна, мила и сотрудницы такие же)
Olga Dyachkova
Попробовала первый раз пп десерты. Взяла Наполеон, муссовый с манго и киш с курицей и грибами. Всё очень вкусно, обязательно закажу ещё 🔥🔥🔥 Спасибо!🙏🏻
ЕН
Екатерина Николусь
Здорово, что есть такая кофейня у нас в городе ☺️Я пробовала практически все пп и веган десерты у них. Очень вкусные запеканки, пп завертон 🔥 и вафли. Заказывала пп тортики на праздники. Идеально было на гв, когда у ребёнка была аллергия на всё - веганский торт «Птичье молоко» был спасением ❤️
Ольга Ким
Сегодня кушали вот этот прекрасный тортик!Я уже знаю если какой праздник,то на десерт будет шедевр от Сада,очень доверяю Елене)хотя мне очень сложно угодить😎 волшебное место,где я могу заказать любые десерты и торты на любой праздник!на любой вкус!без вреда для здоровья!Спасибо огромное,что вы есть в нашем городе 🔥🔥🔥
Марина Беляева
Десерты вкусные всегда 🔥 но вам что-то нужно сделать с кофе( он прям отвратительный, как вода с молоком, еле уловимый вкус кофе.. с каждым разом все хуже и хуже
Ира Ковина
Вкусные десерты.
МариЯ Петрова
Нравится уютно и вкусно, да еще и делают пп тортики на заказ
КТ
Кристина Тимофеева
Ем безглютеновые и безлактозные продукты, поэтому такие необычные десерты можно купить только в кафе «сад».
Екатерина Р
Заказывали торт на день рождение ребёнку и не ошиблись 😊Очень вкусный, понравилось всем гостям. Заказываю здесь второй раз и думаю не последний☺️. Рекомендую всем!!! Делают в срок, понравилась цена.🩷 Вкусно, качественно, красиво.
Н
Надежда
Заказывала тортик на 6 месяцев сыну для фотосессии. По качеству торта претензий нет, вкус на любителя конечно. Но вот на оформлении решили особо не заморачиваться, мне как бы и не надо было вензелей на торте, но хотя бы надпись можно было выделить! На фото в итоге конечно же ничего не видно((( Написала своё замечание, принесли извинения и пообещали скидку на следующий заказ. Пришло время следующего заказа - торт на годик сыну. Написала о своём намерении сделать заказ. Спросили, какой нужен торт. Описала и спросила сделают ли мне скидку за прошлый торт. И всё! Полный игнор уже 10 дней! Это при том, что заказы на торты принимает сама хозяйка данного заведения. Вот это клиентоориентированность! Желание что-то заказывать у них напрочь отбито
Nik Sam
Хорошие пп пирожные, всегда свежие и вкусные
МB
Матвей Basil
Это кондитерская стала для меня открытием за последний месяц. Беру второй тортик и знаете, у нас мало мест где сочетания вкуса и цены настолько хорошее. Цены не кусаются, а вкус данных десертов просто на высоте, внешнее оформление просто вызывает восхищение ♥️
Tori VZ
Дети с супругом заказали «карамельный» тортик в «Саду» -он очень вкусный, свежий, нежный, сытный🔥💣 Понравился и взрослым и детям! Даже супруг, который не любитель сладкого оценил его и сказал «там же вредного совсем нет, значит он полезный». Идеальный размер, для чаепития в семейном кругу! Спасибо Елене и её команде за то, что делаете такую веган-вкусноту🌸
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой отзыв! Очень рады, что угодили всем гостям с веганским тортом без саха…
Анастасия А.
Самый вкусный тортик из всех, что приходилось пробовать. Особенно приятно было то, что изготовили его менее чем за сутки до мероприятия ☝🏽 пишут о плохой обратной связи, не соглашусь. Ответили достаточно оперативно, опросили по начинке и дизайну, изготовили в названный срок. В общем, советую)
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Очень ценим и будем рады заказам вновь!
Анастасия Черемных
Прекрасное место! Заказывала недавно здесь торт. Коммуникация на уровне! В переписке обо всем договорились,мне помогли с выбором дизайна и начинкой для торта. Учли все пожелания, получили заказ вовремя! Все было очень вкусно и красиво) Все довольны) Спасибо ☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и добрые слова! Очень рады, что торт понравится! Будем рады вашим з…
Светлана Машкина
Сорвали выписку из роддома, пока муж ждал заказ. Разочарованы.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Веганский Торт был заказан вашим мужем 28 июня в 10:30, в этот же день по договорённос…
НО
Нина Олеговна
Прекрасные десерты! Ещё бы ремонт был стильный и можно было бы сидеть и наслаждаться едой прямо в кафе
27 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы как раз сделали ремонт, будем рады видеть вас!)
Irina Shabaldina
К десертам претензий нет. Но вот к коммуникации по заказам тортов есть. Уже второй раз пыталась заказать торт ребёнку на день рождения. В итоге: - ждёшь в течение дня, когда тебе ответят - долгое ожидание ответа на вопросы по заказу - подтверждения заказа так и не дождаться Очень неприятно было в первый раз, когда просто проигнорировали мой заказ. Если у вас такой загруз, то напишите человеку "ваш заказ взять не можем". Все всё поймут. И почему-то решила дать второй шанс кофейне. 2 дня ждала ответа, так и не дождалась. Хорошо, что до дня рождения ещё было время и есть другие кондитеры в городе, специализирующиеся на пп тортах, а также быстро отвечающие на просьбу заказа! Разочарована.
Галина Калинина
Пять за низкокалорийные десерты. Зал очень маленький, интерьер как будто недоработан. Ценник не дешёвый. Действует накопительная система скидок. Кофе тоже неплохой))
Ирина Б.
Всегда есть что взять к чаю, жаль что живём далеко) Как то забыла заказать тортик дочери на др, выручили) Ореховая паста теперь моя любовь, не чета нутелле и ждать с вб не надо) Любимое пироженное картошка💗
Мисс Мира
Приобрели вчера пасхальные куличи и творожные десерты! спасибо большое, очень вкусно,а самое главное полезно и не углеводно!!!!
Евгений Передерин
Очень уютное место. Безумно вкусные и полезные десерты, вкусный кофе, отличный персонал. Так же огромный плюсом является то, что можно заказать торт на любой праздник и не только. Рекомендую данную кофейню, вы лучше!!!
АЯ
Александра Яцышина
Я- сладкоежка и при этом считаю калории и это мое Любимое кафе в городе ❤️ делаю постоянно заказы свежих пирожных для себя и деток , ассортимент очень большой , нравится система лояльности для постоянных клиентов
ВЦ
Владимир Цой
Недавно предзаказом заказали торт ассорти на день рождения,все гости были приятно удивлены офигенно вкусный,да еще без сахара на топинамбуре!классное лакомство для диабетиков,качество продуктов отличное!Однозначно рекомендую👍
АЮ
Анастасия Ю
Заказывали бенто без сахара испытали шик шак шок 😱как вкусно. Однозначно рекомендуем.
ОЗ
Оксана Загороднева
Если без заказа нужен тортик, откажут. Жалко потраченного времени.
Anzhela K
Самая любимая кофейня! Просто находка, для людей, стремящихся сохранить здоровье! Вкуснейший десерты, без вреда для фигуры и вкусные напитки (на любой вкус)! Помимо этого, большой выбор полезной продукции. Всегда уютно и приветливый персонал.
Дарья Юрьевна
ПП- десерты просто класс! Вкусные сладости без угрызений совести.
ВГ
Владислав Гончаров
Замечательное место, со своей крохотной уютной атмосферой;) здесь много ПП десертов и других полезных товаров) Посещаем почти каждый месяц и два раза заказывали тортики, они у них бомбические! Спасибо)
Анжелика Золотарева
Спасибо большое за это прекрасное место🙌🏻 Самые вкусные десерты🌸 А самое главное что их можно при сахарном диабете. Один из членов семьи страдает этим недугом. И какое же счастье, когда он вместе с нами кушает праздничные торты и десерты не боясь за уровень сахара в крови♥️ Спасибо вам большое ♥️
Alena 🤍
Уже не в первый раз посещаю данное место, крайний раз покупала новые пп пирожные «Тоффи» и «шоколад-банан»-это что-то невероятное, съела с удовольствием! Надеюсь в скором времени они снова появятся на витрине))Также понравилось новое пп печенье сэндвич!Но хотелось бы, чтобы шоколад был распределен по всей печеньке, так будет гораздо вкуснее!😌
Антон Тартачаков
Отличное место для тех кто не употребляет глютен. Молодцы ребята!
НХ
Надежда Хабаровск
Чудесная кофейня!!! Постоянно хожу сюда за полезными десертами 🧁🍰🍫 Всё ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Перепробовала, наверное все тортики и конфетки - всё без сахара, есть даже без глютена и молочки! Как здорово, что в нашем городе есть такое место!!! Девочки, СПАСИБО вам большое! 🌹
СЛ
Светлана Ли
Заказывали рулет и клубничный тарт, все было вкусно, а самое главное - полезно. Будем обязательно заказывать еще!
Алина Агеева
Очень вкусно