Ваш Сервис
Гарантия на все услуги от 6 месяцев до 2 лет! Опыт работы более 20 лет
Записаться в автосервис
Вакансии
Константин Коробков
Здесь очень хороший электрик Сергей, посоветовали с другого места, он разобрался почему постоянно перегорали стопы и не горели габариты.
АЕ
Александр Епишкин
Кошмар! Загнал машину на ремонт рулевой рейки, заодно перетрясти ходовку.. Результат убил! Такой ремонт, литературных слов нет. Врагу так не делают! Рейку перетянули, кожухи защиты тормозного диска загнули(свист во время движения), хомуты на рулевых рейках(слов нет), датчик ABS повредили, кронштейн крепления кабеля ABS на проволке. Мою просьбу установить второй болт на балку двигателя и устранить трение клеса о защиту арки были проигнорированы. Металлическую защиту двигателя, так же не смогли установить. Сказать, что возмущен? Нет, я в ярости! Посещение данного сервиса выбрано на основе положительных отзывов.
Василий С
Заменили тяги и шаровую, сделали быстро
Татьяна Радостева
Обращались по поводу ремонта машины, надо было отремонтировать ступицу и подшибник на колесе, всё сделали, доп работы обсудили дополнительно позвонив, мужу понравилось у них обслуживаться, приедим обязательно ещё!!!!
Николай Н
Хочу выразить благодарность команде Автосервиса за качественную работу и высокий уровень обслуживания клиентов. Приехал 25.01 на диагностику подвески. Ребята быстро определили где неисправность, заказали нужные детали, привезли и через 2 часа я получил отремонтированный автомобиль. Все четко, ненавязчиво, без лишних вопросов и дополнительных услуг. Порадовало и то, что ремонт обошёлся недорого. Настоящие профессионалы своего дела. Желаю успехов в работе
Дмитрий Е
Хороший автосервис! Ребята Андрей, Антон другие мастера очень отзывчивые, консультируют даже по телефону, очень быстро всё делают и делают только то, что нужно, не выдумывают лишнего, экономят деньги клиента, советуют наиболее выгодные запчасти.
Снежный барс
Качество работы специалистов на высоте. Все максимально быстро, удобно. Слаженность работы отделов потрясающая. Менеджеры очень клиентоориентированы. Огромное спасибо Антону и Евгению.
Алексей
Сервис нормальный ездить советую, люди с пониманием делают так как лучше и по возможностям клиентов
VV
Vadim Verner
Удобный сервис рядом с домом, хорошие специалисты. Все сделали, до сих пор не знаю проблем! Спасибо
8 посещений
Дмитрий Кузнецов
Отличный автосервис , ремонтировал машину механик Анатолий. Человек вызывает доверие, сделал машину так очень хорошо. Мы с женой очень довольны 😊
9 посещений
Твой Краш
Пока лучший сервис из всех, где я был. Работают быстро, качественно, всегда на связи и могут дать актуальную информацию по запчастям и проводимым работам. Подход индивидуальный, ориентируются на реальные потребности клиента, а не на прайсовые позиции и попытки накрутить цену. Единственная проблема - высокая загруженность, приходится иногда записываться заранее
Бро Бро
Автосервис достаточно большой, но всегда много машин, сразу приехать не всегда можно, поэтому обслуживаюсь по записи, делают нормально.
Прохор
Очень понравилось отношение и подход специалистов. Сделали точную диагностику, сами нашли б/у запчасть, сами получили ее и установили (у меня был выбор самому все это делать и привезти деталь). Попутно обнаружились еще скрытые поломки у автомобиля, из тоже оперативно исправили. Очень приятно, что никто не «раскручивал на деньги», сразу составляется заказ-наряд, где прописывается полная стоимость услуг от технической мойки автомобиля до деталей и работ. Благодарность Андрею за помощь и внимание
Григорий М
В целом сервис мне нравится, сколько бы не обращался по всяким мелочам, всегда делают на совесть. От замены масла , ремонта ходовой части до замены охлаждающей жидкости. Ни разу проблем после их ремонта не возникало. Не всегда можно позвонить и сразу приехать, нужно заранее записываться. К электрику вообще запись на месяц вперёд и больше. Клиентов много. Мастера (по крайней мере, которые обслуживали мои машины) - отлично знают свою работу) . В целом Советую.
Серж
Грамотный, вежливый персонал. Ремонтировал тормоза на Ниссане сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Запчасти в наличии. Большое спасибо
Мари
Добрый день!!! Был в этом сервисе уже третий раз!! Адекватные цены, очень отзывчивый и профессиональный персонал. Всё чётко, по делу и на высоте, ребята молодцы. Спасибо огромное, главное, чтобы в дальнейшем всё также и оставалось.
Руслан
Хороший сервис. Приехал, сделали диагностику, всё показали какие неисправности у машины, заказали запчасти и всё качественно сделали, рекомендую всем. Все вежливые и приятная атмосфера. Обязательно по всем проблемам с автомобилем буду общаться в этот автосервис.
Никита Сергеевич
Приехал с ошибкой P0171 Слишком бедная смесь на Mazda3 BN. Мастер оперативно выявил источник проблем - форсунки, после чего внятно разъяснил варианты решения проблемы, как более дешевые с чисткой на стенде, так и дорогие с полной заменой форсунок на оригинальные новые, которые были с наличии. Обслужили быстро, дали советы по эксплуатации. Сервисом максимально доволен, теперь буду ездить только сюда
Сладкоежка
Был приятно удивлён стабильностью и предсказуемостью качества услуг и вниманием к деталям, которые я здесь получил. Недавно я проходил плановое техническое обслуживание, так как возникли проблемы: из-под капота доносились посторонние шумы, а на приборной панели периодически загоралась ошибка. Специалисты внимательно осмотрели автомобиль и определили, что проблема, скорее всего, в крышке газов. Они заменили её, так как она была в наличии в сервисе. После замены все детали были протестированы, а резиновые уплотнители проверены на качество
Вячеслав Л
Автосервис на самом деле хороший, не жмотяться согласились сделать мутурную но не очень выгодную работу по замене радиатора печки.
Роман
Пользуюсь услугами здесь очень давно. Машина-Митсубиши Паджеро 4. Услугами сервиса очень доволен. За всё время сотрудничества ни каких нареканий. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Мастер Андрей честный добросовестный сотрудник, профессионал с большой буквы. Нашему сотрудничеству 7 лет, и ни единой претензии к качеству обслуживания.
ДБ
Денис Байдак
Не когда не посоветую данный сервис и сам туда не вернусь ,17.10.2025г я производил техническое обслуживание автомобиля а именно замена технических жидкостей и фильтров по заказ-наряду 27580. Ну ситуация из разряда и смех и грех! Во первых в два раза завышены цены и не совпадают с ценами из раздела товары и услуги на сайте ,например замена тормозной жидкости 800р а с меня взяли 2500р! Откуда такие цены в 2 и в 3 раза больше ? Остаётся вопросом! Я это расцениваю как хамство ,наглость и вообще полное безобразие! И так цены накручены на все услуги и расходные материалы! Далее после замены жидкостей я расплатился переводом по СПБ, по номеру телефона 89243137575! Отьехал от сервиса несколько остановок и у меня начал моргать чек на табло что перегрев двигателя, вообщем оказалась что система охлаждения завоздушена и не прокачена ,мастер не убедился в отсутствии воздуха в системе,не убедился что печка работает,печка дула абсолютно холодным воздухом! Я позвонил в этот сервис и они приехали с банкой антифриза ,в итоге у меня 2,5 бачка всосало антифриза в систему еще (литра 4)! На дороге еще час полтора провозились,газовали автомобиль что мне тоже не понравилось ,знаете как типо не свое да и ладно! В заказ-наряде написано в литрах что залили столько то антифриза ,а по факту это вранье ,так как я ещё 2 дня доливал антифриз и у меня ещё ушло 2 литра! Ощущения после такого сервиса отвратительное ,полное не доверие что туда залили ,и желания ехать в другой сервис и проверять все! Полный дискомфорт! Ответственно выбирайте сервис берегите свои нервы ,деньги,и время!
Марсианин
Хороший сервис с квалифицированными сотрудниками и с дружеским отношением к клиентам! Полетела катушка зажигания, приехали к ребятам и проблема была решена за 10 минут, включая диагностику, поиск и замену запчасти!! Советую посетить данный сервис если вы хотите получить качественное обслуживание вашего авто
Евгений ф
Красавчики двостанавливают МКПП убитые
Раиса Е
Положительный опыт обращения.
Роман Душкин
Только положительные отзывы о работе сервиса.
Ромарио ААА
Выявили неисправность топливного насоса, заменили его на корейский аналог, работает хорошо.
Марк Зозин
Рад что нашёл, хороший честный сервис, особенно спасибо мастеру Олегу.
Ксения Ким
Хорошее обслуживание, быстро, качественно, советую мастера Анатолия!
9 посещений
Евгений Владимирович
Были проблемы с запуском двигателя, особенно по утрам, стартер крутит, но не схватывает. Подключили диагностику, нашли обрыв в цепи питания форсунок. Устранили за день, параллельно заменили свечи. Авто заводится с пол-оборота. Приятно, что не тянут с ремонтом и объясняют всё по-человечески.
Наталья
Отличный тех. сервис. Лишнего не навязывают, всё по делу. Всё делают оперативно и качественно. Цены на работы не завышены. Лично меня всё устраивает 👍
Аленка
Обслуживаем автомобили семьи преимущественно в этом сервисе, только с мелочью по типу переобувки ходим на сторону) Обслуживание отличное, персонал отзывчивый и внимательный к деталям, время ожидание - звонила в субботу, записалась на понедельник) Привезла автомобиль к открытию, сдала, забрала по завершению работ под конец работы сервиса, удобно. Запчасти всегда в наличии, диагностику качествннно выполняют.
Дрон
Минусов нет. Одни плюсы. Приняли в день звонка и чётко по времени. Чисто, вежливо, удобно. Поменяли масло и колодки так быстро, что я не у спел с женой поговорить по телефонуПо деньгам совершенно адекватно. В общем, сервис -- супер.
Гид Пхукета
Рекомендую данное места для капитального ремонта Двс, двигатель 7а сделали со снятием постановкой и ремонтом буквально за несколько дней
Ромчелла Р
Помогли реально👍👍👍
Наталья Снегирева
Good very good service, 🏎️🏍️🚛
Наталья Повод
Коробку сделали нормально, едет
ГK
Горыныч KHV
Спасибо за качественно оказанные услуги
Court
Все четко🚗довольна.
Илья Горбатюк
Починили редуктор с пыжика, ушёл скрежет и гул.
ДВ
Данил Верходанов
Спасибо за качественное обслуживание)
Денис Романов
Рекомендую здесь промывку форсунок, новый аппарат, на старых не пробило, уже хотел менять на новые, стоят очень дорого, но сосед посоветовал промыть здесь и вуаля заработало😅, строение ушло
Максим Еж
Очень благодарен коллективу Автосервиса. Сделали ТО, указали на замечания по подвеске(на что обратить внимание) и самое главное нашли течь антифриза. До этого посещал специалистов по Ленд Ровер и они не смогли определить, где бежит. А тут парни нашли в совершенно не профильной марке! Огромное спасибо! Успехов Вам.
Валентина Потапова
Тойота Эстима хрустела ходовка Нашла в интернете данный автосервис По результатам диагностики выявили,что причина в заднем приводе, починили заменили езжу довольная как слон
ОХ
Обозреватель Хабаровска
В Автоцентре ВАШ сервис провела аппаратную замену жидкости и заменили соленоид, автомат начал нормально переключать передачи без затяжек, считаю работу выполнили хорошо:)
egorsooon
Отличное место для проведения плановых ТО и прочих работ. С первого взгляда виден уровень СТО, профессионализм всех сотрудников. Очень быстро были заменены фильтры и масло в ДВС, время тут точно не потеряешь. Особенно хочется отметить производителя работ - Евгения, максимально интерактивно прошла замена расходников, практически полное погружение в процесс - советы, рекомендации, комментарии - это очень ценно. Ну и ещё множество приятных мелочей, понять которые можно только посетив данное место, спасибо, одним словом продолжайте в том же духе 👏🏻.
ЮК
Юлия Кириленко
Поменяла свечи в сервисе в конце августа 2025, в декабре этого же года приехала в другой сервис, достали из машины вот такие свечи, по оценке им не меньше 45к пробега, я же за этот период проехала не больше 5к. Спасибо что поменяли свечи без замены с оплатой новых)
Наталья Литвечук
Хороший сервис, оставили машину в городе на передержку пока была непогода+ попросили за это время обслужить так как авто приобретали в теплом регионе Японии, всё сделано хорошо заменён антифриз, масло, дворники.
Анотолий Скворцов
Сервис находится очень далеко от дома моего, я сам с базы каф, но езжу только сюда, привычка, раньше жил на 68 школе, машинка больше никуда не хочет ехать😁.
sergeimakarovich
Проездом с Владивостока на Читу, долго выбирали и наконец решились на покупку нового авто, выбрали тойоту аква в пкти машина показала себя отлично, но пере вязмском начались проблемы с печкой, к хабаровску подъезжали как суслики, плюс появился шум то ли вариатора то ли чего с правой стороны, с плохим настроением и предчуствием принялись искать автосервис в хабаровске, люди когда видят машину без номеров и с другого города видят что люди спешат начинают рассказывать кучу нелепых сказок и тд, хана вариатору)) и тд, только доехав в этот сервис здесь все нормально по человечески посмортрели разобрались и помогли, вердикт шум подшипника в кардане и промывка автопечки, машину пришлось оставить так было уже поздно, на следующий день забрали машину и поехали дальше, спасибо огромное ребята.