Железяка
Магазин автозапчастей
Юрий Кравцов
режим работы смените, указано до 19:00. По факту закрыты в 18:00 и режимник на входе другой
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за неточность в информации о режиме…
Алексѣй Карелинъ
Помогли с подбором, ответили на все вопросы, к запчастюлям вопросов нет
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что смогли помочь с подбором и ответить на все воп…
Артур Топчу
Вопшем были ньансы но разобрались спасибо вы как всегда на высоте Железяка рулит 🫡
12 сентября 2025, официальный ответ
Артур, Здравствуйте! Что бы разобраться в сложившейся ситуации подскажите пожалуйста дату и время когда Вы были в нашем магазине?
Igor Ovechkin
Лысый не умеет общаться, как будто приехал домой к нему. Мысль выразить не может . А на клиента в итоге наезжает. Компания хорошая, запчасти отличные, но такие персонажи портят имидж , желание на этой точке отпало что то покупать
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Подскажите пожалуйста примерное время, когда Вы были в данном магазине?
XT
X-terium Team
Отличное место!
Яков Ж.
Не первый раз заказываю разное для машины. Всегда все качественно, гарантию дают если что. На этот раз купил качественно, гарантию дают если что. На этот раз купил комплект сцепления, цена ниже чем в др магазах. Все подошло, шикарно работает😎
MN
Max N
Брал антифриз и запчасти по ходовке, сделали скидку по акции воскресной. Ооочень доволен покупкой, благодарю 😁
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку 😊 Рады, что воскресная акция порадовала — нам очень приятно…
I*
Irishka *
Я брала у вас жидкость для ГУР и тормозную жидкость. Курьер вежливый, привез за пару часов. Советую Железяку❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Спасибо за доверие и столь тёплый отзыв ❤️ Обращайтесь ещё — Железяка всегда рядом, когда нужна помощь с авто!
ДУ
Дмитрий У
Отличный ассортимент, есть хорошие аналоговые запчасти для моей машины. Ценник норм, есть доставка и самовывоз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент и качество обслуживания…
MaksZ Ya..
Забрал свой впускной клапан, Все ровно, как и должно быть. Хотя процесс немного занял время, результат того стоит. Спасибо, что помогли найти ту запчасть, которая мне нужна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством впускного клапа…
АЩ
Антон Щербенёв
Амортизаторы заменил, все гуд, отрабатывают как надо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
SR
Shelepevvv Ruslan
Компетентный сотрудник, хорошо ориентируется по ассортименту, Сергей проконсультировал по наличию, нужную запчасть быстро нашел. Быстро, недорого и качество запчастей всегда отличное!
28 марта 2025, официальный ответ
Руслан, Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника…
Даниил Большаков
Времени сэкономил уйму, просто зашел на сайт, по навигации нашел нужный товар, заказал и мне его бесплатно привезли. Это было спасение! Успехов вам😎
18 марта 2025, официальный ответ
Даниил, Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам удалось сэкономить время и что наш…
Андрей Алексеев
Отличный магазин. Большой выбор запчастей, грамотные и вежливые консультанты. Всё понятно и доступно объясняют. Отдельное спасибо Сергею.
16 марта 2025, официальный ответ
Андрей, Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и что Вы ос…
Victor Aksenov
Благодарю за еженедельную воскресную скидку в 10%, как раз только в этот день и есть время заехать к вам. С учетом скидки еще экономнее получается, кайф
12 марта 2025, официальный ответ
Виктор, Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы рады, что наша еженедельная скидка в 10…
СБ
Сергей Березюк
Приехал купить запчасть в ваш магазин, но продавец Сергей сказал что такого нету, даже не взяв СОР (нужно было уплотнительное кольцо на гур) после чего сам нашёл номер этого кольца и в дроме показало что именно в этом магазине есть! Показав ему объявление он сказал что может не подойти... Купил поставил, всё работает!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, Доброе утро! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы внимательно прочитали ваше сообщение и понимаем…
РБ
Руслан Большатов
Сегодня свечи здесь покупал, сейчас поставил их, полностью рабочие
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом! Рады что свечи…
Алексиков !
Покупаю запчасти теперь только у вас. Выгодные цены и всегда в наличии есть. Продавец Анна всегда поможет в случае чего, ни разу еще недовольным не остался. Так держать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы ос…
Р😎
Рус 😎 Маратов
Доставка прямиком до двери👀 Вот это я понимаю сервис :)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что воспользовались нашей услугой доставки! Стараемся улучшать наш сервис для Вас!
ЮМ
Юрий Магер
Продавец нахамила
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, Здравствуйте! Что бы разобраться и принять меры в сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста адрес магазина, дату и примерное время?
Елизавета А.🤩
Не знала какой подарок выбрать мужу на ДР, решила купить сертификат в его любимую Железяку🥰 Берите на заметку! Очень был рад такому подарку!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании!
Timoshev petr
Цены в последнее время... только на машину и работаешь. Тут как менял пару лет назад стойки, так за эту же цену и сейчас поменяли. порадовали
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!
ПВ
П В
Даже ездить никуда не пришлось, сразу ко мне на работу стартер привезли) За такой удобный сервис и добрых слов для вас не жалко)
21 января 2025, официальный ответ
Никита Сафронов
Обслуживание, выбор, цены - всё устраивает, по Хабаровску реально лучший магазин
17 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв!
дашутка Б
Вожу машину недавно, застучало что-то в машине, отвезла на СТО, сказали купить кучу запчастей и дали список. Так как сама не разбираюсь обратилась в Железяку. Консультант Максим мне помог, нашел детали по списку, всё подошло, большое ему спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!)
andre vahrushin
Хороший магазин. Искал датчик температуры ОЖ. Ребята в магазине помогли разобраться, подобрали точно под мою ласточку😄
26 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за оценку и отзыв!
Янчук Янчук
Частенько заезжаю закупить всякую мелочь для автомобиля, недавно купила новенькие щеточки, очень довольна. Большой ассортимент, всегда есть много интересного для украшения моей любимой машинки. Спасибо "Железяке"❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв!)
Валерий Цой
Продают запчасти со вскрытыми упаковками. И не факт, что в оригинальной упаковке вместо оригинальной запчасти не лежит какой-нибудь сат или ещё какой-нибудь дешманский аналог. 7 декабря купил прокладку клапанной крышки Нок, упаковка была вскрыта. На мой вопрос почему она вскрыта, ответили: возможно кому-то не пригодилась и её вернули. 9 декабря вечером начал устанавливать купленную прокладку, а она оказалась на 1см короче клапонной крышки. Пришлось срочно ехать в этот магазин, менять прокладку тратя своё время( в час пик по пробкам) и бензин. В замен была предложена только оригинальная (другие со слов менеджера все резко закончились) в три раза дороже, чем Нок. Время вечер, машину надо отдавать, пришлось купить. Но и оригинальная прокладка оказалась вскрыта. Забрал не став разбираться, потому что бесполезно тратить время на этих олухов. Много лет преобретаю запчасти в Железяке как себе, так и клиентам. Больше ни ногой в этот магазин и всем теперь говорю чтоб не ходили конкретно в этот магазин.
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Очень сожалеем о доставленном неудобстве! К сожалению, ситуаций, когда клиент…
в2
волчанов 23
Потек радиатор, коллеги подсказали где можно новый приобрести. Консультант быстро подобрал нужный. Благодарю🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
SS
Sejunana Sr
Есть всë для монтажа
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна
Прошу руководство научить менеджера, который работал в пн 19.08.2024, культуре общения с клиентами, и пусть он изучит закон о защите прав потребителей, а в частности запомнит то что написано в памятке которая лежит у него на столе. Иначе в следующий раз «пошлю» его уже я.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким. Расскажите подробнее, что п…
Валерий Владимирович
Замечательный магазин. Уже не первый раз приобретаю расходный материал, все отлично. Персонал прекрасный, всегда помогут, подскажут! Желаю только процветания и развития!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий!
Александр Онищенко
Хороший магазин. Менеджеры часто заняты беседами со своими знакомыми, а не работой, не объясняют и не подсказывают при обращении к ним. Ассортимент и наличие на сайте не соответствует действительности.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Скажите, когда у нас были? Обсудим произошедшее с сотрудниками, которые раб…
РЕ
Руслан Ежов
Отличный магазин. Цены дешевле, чем у конкурентов. Сам работаю в сфере запасных частей, и удивляюсь почему у них такие низкие цены. Думал что привезут контрафакт, но мои опасения не подтвердились. Сроки поставки исполняют во время. С клиентом всегда на связи.
30 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо и доброго дня!)
Платон Шишкин
Всем советую. Все быстро и качественно, всегда магазин на связи, подскажут и расскажут. Заказ приезжает как правило быстрее, чем указывается. И это очень радует. Цена-качество самое отличное соотношение.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Платон! Спасибо за отзыв!
ФР
Филипп Рябов
Являюсь постоянным покупателем, цены пожалуй одни из самых низких. Продавцы доброжелательны и готовы помочь при необходимости. Проверенным покупателям заказывают запчасти без предоплаты.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Всегда рады помочь!
Илья Уваров
Очень быстрая доставка, зачастую раньше срока! Кузовные детали приходят без вмятин. С возвратом проблем нет! Цены очень вкусные.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв!
Николай Высоцкий
Быстрый подбор запчастей. Вежливое общение. Просто и приятно заказывать запчасти.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай за Ваш отзыв! Вы так же можете воспользоваться нашим интернет-магазином железяка27.рф!
Святослав Хомяков
Классный магазин с лучшими ценами в городе! Ребята знают свое дело, заказы всегда поступают вовремя, помощь в подборе запчастей. Удобное расположение. При возникновении вопросов или готовности заказа всегда оповещают. За все время работы у меня нет ни одного негативного момента в их адрес.
14 мая 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо за отзыв!
Виктор Гуров
Ребята работают на совесть, лишнего не на советуют и если нужно порекомендует что лучше взять. Адекватные цены и качество соответственно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо! Были рады помочь!
Ростислав Тучнолобов
Вполне нормальный магазин, опытный персонал, как мужчины так и девушки отлично справляются с подбором запчастей, знают своё дело. Стабильно подсказывают что конкретно мне подойдет
10 марта 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо за отзыв!
RG
RUSTAM GALIULLIN
Пока, всё что нужно было по запчастям, находил здесь, даже то, чего не было в других магазинах. Цены тоже приемлемые
10 марта 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за отзыв!
Олег Пирров
Запчасти качественные, в принципе, все устраивает. Советую брать в этом магазине.
5 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо и будем рады видеть Вас снова!
КЕ
Кирилл Елизаров
Выбор товаров огромный и продавцы вежливые, подскажут, расскажут. Очень доволен магазином! Продолжайте в том же духе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился наш магазин.
Григорий Евсеев
Доступные цены, отличный ассортимент. Продавцы свое дело знают, все объяснят и покажут, таким нужно премию почаще давать)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв!
Давид Данилов
Был приятно удивлен,что цены реально низкие, спасибо! Буду рекомендовать друзьям
25 февраля 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за отзыв!
ДЦ
Денис Царев
Очень хорошие и отзывчивые продавцы. Большой ассортимент на японцев. Низкие цены
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв!
Тимур Голованов
Выбор товара хороший. Масла, инструмент, много можно найти, персонал отлично работает, на вопрос всегда будет ответ, и подскажут обязательно
22 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, Добрый день! Спасибо за отзыв!
Валерий Москвин
Заезжали вечером, консультант был с нами минут 20, все объяснял, не отходил от нас, спасибо ему. Магазин понравился
19 февраля 2024, официальный ответ
Элина Павленко
Прекрасный коллектив, цены умеренные, приобретаю запчасти только у них
19 февраля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за отзыв!)