Raspil-avto 27
3.6
3.7
YS
Yulia Svetkova
Более 5 лет покупаем запчасти здесь, в семье две машины. Ребята не раз выручали советом по подбору запчастей, отвечают всегда оперативно и по делу, в общем рекомендую однозначно 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Yulia Svetkova, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Спартак Москва
Не советую данную организацию, отношение к клиентам скотское,по телефону разговаривать не умеют.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак Москва! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинен…
Миклухо Маклай
Не рекомендую данную разборку для покупки авто запчастей. Приобрёл у них вариатор на Ниссан дуалис в сервисе после установки начали производить замену масла, масло было как деготь. Механики сразу предупредили что вариатор явно не из Японии а снят с битья в Хабаровске и сколько отработает не известно . После замены масла машина вообще не могла тронуться с места. О чем мне сообщили по телефону. После 1-2 часа фильтра пропитались видимо машина поехала. Было принято решение оставить вариатор не снимать же и попасть на крупную сумму денег за замену. ( а вдруг походит) но нет вариатор накрылся через 2 месяца проехав 3000км. Вот так выкинул 100 тыс рублей. Не советую покупать у них запчасти. У них даже в профиле написано скупка хлама и битья вот это они потом и продают как б/п якобы из Японии.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миклухо Маклай! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы постарались разобраться в…
СЕ
Сергей Елин
Приобрёл акпп(TV1B4YVEAA)на субару, дали на проверку 3-и дня. При установке приобретённого акпп выявилось: 1. Ржавчина в редукторе 2. Вода в самом акпп Доставили очень много геммороя!!! Итог: не проверенные запчасти Мало времени на проверку( по факту 2 дня)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Елин! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что случилась такая проблема. Мы пр…
НЛ
Николай Лавриненко
Ужасное отношение к клиентам. Время на проверку дают. Но говорят возраста нет. И типа как хотите так и думайте. Не рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай Лавриненко! Могли бы вы уточнить дату визита или подтвердить факт обращения в н…
ЭМ
Эдуард Маисурадзе
Приемлемые цены
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Эдуард Маисурадзе, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Иван Панаев
Хорошие запчасти, я всем доволен!
16 января 2026, официальный ответ
Иван Панаев, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
к
карыч
Сегодня был в этом месте, купил деталь, были кое какие вопросы, ребята объяснили показали, приехал, поставил всё работает, остался доволен! Спасибо Алексею и его команде.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Карыч, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Прохоров
Больше сюда не приеду. Оформил заказ АКПП самовывозом через сайт дром. Договорились по переписке с продавцом, что бронь за мной и я заеду самовывозом заберу, оплачу уже наличкой по факту в день моего приезда за автоматом. В итоге приехал, показал свой заказ продавану, тот пошел искать. Шарился огромное кол-во времени по складу, подключил второго продавана и начали шарится вдвоем. После продолжительного поиска моего автомата, ко мне подходит хамоватый второй продаван и говорит, что автомата НЕТ, до свидания. Т.е. я оформил покупку, а его просто продали) На все мои вопросы и возражения мне было сказано "мы сейчас будем об этом говорить?". Я потратил своё драгоценное время и нервные клетки в пустую. Извинений я не получил. Желаю процветания вашим конкурентам.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Прохоров! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим извин…
Юрий Барабаш
Отличная разборка, чисто всё по полочкам, хозяин молодец. Ещё бы скидку сделал вообще б красавчик был😄
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Юрий Барабаш, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Искал пробку горловины бензобака. Нашел эту разборку в 2ГИС. Заехал на удачу в воскресенье по пути на дачу. За пару минут ребята подобрали нужную пробку на горловину.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A
AVGUR
Просто разборка чисто культурно.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, AVGUR! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДЕ
Денис Е.
Молодцы ребята, не дорого поменяли привод колеса, уже хоть и приехал под закрытие - ценник не ломали
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис Е. благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Казанцев
Заехал по рекомендации к ребятам в сервис на диагностику. Подняли, посмотрели, по запчастям всё необходимое заказали, машину оставил и на следующий день забрал после переборки бо́льшей части ходовки, настоятельно рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил Казанцев, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Ахтынский
Хотел купить контрактный генератор, отказались давать время на проверку
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Ахтынский! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы хотели бы п…
Михаил Магниев
Обращался за помощью в данный сервис, устранили проблему быстро и качественно! Всем советую! 👍
16 января 2026, официальный ответ
Михаил Магниев, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Долгий
Добрый вечер , сервис отличный на територии разборки . Там же купил стартер и полностью обслужил ходовую часть до пол года уже по ямам езжу ни что не брякает . Все протянуто все сделанно на отлично единственно развал самому надо делать .....
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Александр Долгий, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Немцов
На территории разборки есть сервис. Загнал машину на ремонт. О чем очень пожалел. Сначала делали очень долго. И кормили завтраками что завтра всё будет готова. Буквально через день как я забрал машину появились посторонние звуки. Вернулся узнать что за стуки и что с ними можно сделать. На что мне ответили что им некогда заниматься моей машина и у них очередь. После заехал в другой сервис. Выяснилось что ни один болт в ходовке не протянут. Не рекомендую данный сервис не заслуживает ни одной звезды.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Немцов! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы уделили время, чтобы под…
Leonida Swarovski
Дизлайк, не бро. Обращалась в сервис на территории распила. Этот автосервис, к сожалению, оказался рядом! И , поверьте моему слову, работу сделают так паршиво, чтобы вы запомнили это место навсегда вместе с мастером Витей. Сама бы лучше сделала! Похоже, не одна я такая недовольная. Очень и очень не серьезный подход к такой важной работе! Если хотите в срок и качественно, то поищите что-нибудь другое. И пообщайтесь с мастером заранее, чтобы понять результат его творений. Распил работает отлично!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Leonida Swarovski! Благодарим Вас за отдельный положительный отзыв о нашей авторазборк…
Юрий Андреев
По данному адресу есть автосервис, там работает Виктор Викторович, не советую к нему обращаться так как после ремонта если у вас будут проблемы, он вас отправит в другой автосервис их исправлять потому что ему некогда. Таким образом как вы видите на фото был заварен редуктор, потом я обращался к другому сварщику он сказал что полуавтоматом вообще редуктор нельзя варить, плюс варить Витёк вообще не умеет. Деньги соответственно никто не вернул. Это ещё далеко не всё. Также он менял мне подвеску когда я приехал в другой сервис автомеханики мне сказали что половину болтов потерялось и мне вообще повезло что я до них доехал, на переднем колесе отвалилось в болта, и я чуть не попал в дтп, он ответил что я сам виноват.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Андреев! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Сообщаем, что…
R U S L A N
Девушка купила двигатель, он троит не понятно работает, девушка сказала что он так не должен работать , а специалист сервиса сказал что до дома хватит доехать, ВЫ ЧЁ ТАМ!!!????
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день R U S L A N, сообщаем, что в нашем автосервисе сменился коллектив автомехаников. Теперь…
Александра Сычева
Позвонили по объявлению спросили о наличии резины (так как ехать до них не ближний свет), продавец сказал"да ,100% есть. Приехали,а резины нет. Вопрос! Вы, чем вашу мать слушали, когда вас спрашивали?! Слова что-то типо"извините,затупили."мы не услышали,просто "резины нет".Не советую данную компанию, так как работают глухие продавцы или тупые!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Сычева! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим изви…
Леня Никалаев
Ребята спасибо большое ,что вы есть . РЕСПЕКТ И УВАЖУХА . Приехал к вам в автосервис и запчасти подобрали и все сделали. процветания вам !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Леня Никалаев, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ххххх ххх
Заказал запчастей на 25.000 т.р. На тойту висту, якобы полностью в разбор она у них, на дроме нашёл объявление. Цены типа дешевле рыночных! Действительно, ниже, только пришло запчастей из всего заказанного меньше чем на треть, и не соответствие заявленному состоянию!!! Несколько дней якобы не могли отправить, тянули время. Написал заявление в полицию, будем разбираться. Не ведитесь народ!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Данного клиента у нас не было, и запчастей на автомобиль Тойота Виста нет и не было на нашей автораз…
Юрий Фанкарс авто
Отличная разборка, постоянно имею с ними дела. Включайте голову господа и не грубите. Тут вас всегда выслушают и помогут. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юрий Фанкарс авто, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Пав Лик
Не советую, заказал акпп пришел с водой внутри и ржавчиной. Было потраченно много денег на его очистку, но увы акпп хватило на 10 дней работы.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пав Лик! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что случилась такая проблема. Мы принос…
H Н
Профиль пользователя на дроме RaspilAvto27 ваш?
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Всё верно, профиль RaspilAvto27 в Дроме - наш! Будем рады видеть Вас снова!
РаспилАвто27 Автозапчасти
Большой выбор запчастей💪 Так же имеется автосервис по замене по замене купленных деталей! 👍
Николай Хабаровчанин
Рекомендую, при необходимости находятся именно у них нужные запчасти.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо 👍
Евгений
Крутые ребята, знают свое дело! Рекомендую!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас вновь!