Лайкми
Шоурум
LS
Lish Son
Раньше был классный шоу рум с неплохими базовыми вещами, сейчас похоже на свалку из низкосортного барахла. Обслуживание досталось молодым девочкам хамкам, думают что в шаге от них не слышно о чем идем речь, досадные оскорбления в спину незнакомого человека, на вопрос что они говорят и о ком, мямлят и сыпятся на глазах, поняли что их спалили и голову в песок, фу. Противно смените продавцов и дело пойдет в гору.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление😔 Расскажите, пожалуйста, подробнее…
Анастасия Кухтина
Классный магазин, мне нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, благодарим!🤍
ЕШ
Елена Ши
Купила сегодня отличное платье maxi по приемлемой цене. Потом смотрела в других магазинах, похожие модели в два раза дороже. Теперь буду к вам заглядывать))
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вы нашли у нас то, что хотели🤍Спасибо за приятные слова и приходите снова!)🫶🏻
Т а Т ь Я н А
Девушки-продавцы очень вежливые, ненавязчивое консультирование - это большой плюс. Вещи неплохого качества по доступной цене! Всё, что ни покупали здесь, до сих пор в идеальном состоянии. И куртки (больше года срок носки) и рубашки и футболки... Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас, всегда ждём в гости снова🤍💌
ТМ
Татьяна М
Отличный шоурум, цены приятные. Выбор большой!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку🤍
ИЯ
Илья Яблонский🤍
Приятные цены и добрые консультанты
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)Благодарим Вас, приходите обязательно снова🫶🏻
Андрей Васильев
Вещи классные, цены приятные 🥰🥰 Всегда можно что то найти для себя , потому что ассортимент огромный Девочки консультанты если нужно помогут, а если помощь не нужна, то не мешают наслаждаться шоппингом) Однозначно лайкми в сердечке ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку!🤍 Рады, что выбираете нас, всегда ждём в…
Юлия К.
Очень красивая и стильная здесь одежда. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, как приятно!🤎Благодарим Вас и снова ждём в гости🫶🏻
М🤩
Мария 🤩
Любимый магазин❤ Очень много красивой одежды!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно🫶🏻 Рады, что выбираете нас🤍
Екатерина Бутюгина
Чисто,уютно,спокойная атмосфера без суеты☺️ классные стильные вещи
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас!) Ждём в гости снова🤍
K🌺
Karisha 🌺
Много на весну хорошей одежды. Я пару рубашек купила себе здесь:)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Спасибо за то, что выбрали нас😊
LI
Leri I
Красивая, стильная одежда 😍😍😍 очень понравился магазин :)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)🫶🏻Мы рады, что Вы остались довольны, приходите обязательно снова🤍
Л🙃
Лена 🙃
Здесь самые стильные и красивые платья на весну. Я уже парочку купила 🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍Благодарим Вас за приятные слова и снова ждём в гости.🫶🏻
понял типо
Тик ток круче ?!🤔🤔🤔😰😰😰🫢🫢🫢🤥🤥🤥🤥
Ольга Копнова
Мне очень нравится этот магазин, столько яркого и красивого здесь есть!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерия Т.
Цены приятные, а ассортимент просто потрясающий! Оч много красивой одежды! 😍😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв 🤍 Ждем вас в гости снова 🫶🏻
RN
Rita N
Ставлю лайк этому магазину 👍 Ассортимент классный
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо, что выбираете Лайкми!
А Г
29.08 приобрела в вашем магазине две футболки, на одной из них грязный воротник(фото прикладываю) уточнила у консультантов сделают ли дополнительно скидку за брак, так как не понятно отстирается ли пятно, девушка закатила глаза и сказала, что футболка и так со скидкой (хотя вторая точно такая же только другого цвета без пятен, но на нее тоже действует скидка) решила все-таки взять, так как понравились обе. Для того, чтобы прошла скидка необходимо сделать перевод только на номер карты, что мне как клиенту не удобно, так как пришлось делать переводы с банка на банк и только потом на карту магазина, уточнила можно ли перевести по номеру телефона по СБП, снова недовольный взгляд(уходите от налогов вы, а закатывают глаза на меня)…естественно по кассе данную покупку не пробили и чек не дали, вопрос, а как делать возврат в случае необходимости ведь документов подтверждающих покупку по факту нет… с 2018 по 2022 год была вашим частым клиентом, видимо сегодня был последний раз, очень жаль
29 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв, это очень важно для нас! Нам очень жаль, что мы ва…
Sweet Cheeks
Хороший магазин
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку😍
Полина Гармаш
Щоурумчик классный
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😍
Светик 🩷
Хороший сервис и приятный персонал)
22 июля 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
VP
Veronika P.
Здесь большой выбор классной обуви, рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Veronika, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Я.
Кеда не плохие, свою цену оправдывают)
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
Алёна Шевченко
Спасибо большое девушке-консультанту! Была вчера у вас в магазине (7 июня), мне помогли подобрать наряд на вечер, я супер довольна!
10 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤍
Максим Мельников
Консультанты ну уж, слишком милые, добра им 🫶🏼
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за теплые слова, всегда ждем в гости 🤍
А. Behtereva
Купила тут косуху, о качеству все гуд, спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали лайкми🤍
Мария Ос
Очень не понравилась работа персонала. Была в данном магазине 13.03.2024 около 19:40. Девушки вели себя очень неприветливо, на все мои просьбы чуть ли не закатывая глаза. как будто я пришла к ним в гости домой без приглашения . Перед тем как я пришла, они видимо мыли примерочные, не могли найти мне сухой коврик чтобы я могла на него встать и примерить костюм. В итоге я сама нашла на что встать.Костюм я купила, к нему притензий нет) но если бы он мне не нужен был срочно, поискала бы в других шоурумах. Очень неприятный осадок.
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь и такой подробный отзыв! Мы уже начали проводить работу с со…
Даша Васильченко
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, неплохой выбор ❤️ 🛍️
19 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас 🤗🤍
mo
maria orlova
Хороший шоурум. Продавцы приветливые всегда подскажут и помогут.
19 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🫶🏻
L😍
Lerochka 😍
Много стильной и красивой одежды!!!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤍
Вероника Юрковская
Качество товаров оставляет желать лучшего, причём это касается и обуви и одежды. Просто так покаталась до магазина и обратно, чтобы получить испорченный, ни разу неношеный товар. Ещё и за такие деньги. Цена качеству вот вооообще не соответствует. Возврат это конечно прекрасно, но очень жаль потраченное время. Впечатление о магазине испорчено. Можно же смотреть, что вы продаёте ?
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что наш магазин оставил плохое…
SL
Sky Line
Хороший выбор, часто есть стойка sale с отличным ассортиментом, вежливые консультанты.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали лайкми 🌿
Виолетта ☕️
Прикольный магазин. Много выбора, но качество такое себе
8 сентября 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв 🫶🏻
Анастасия Панькова
была наверное раза 3. каждый раз в помещении играет достаточно громкая неприятная музыка, после которой каждый раз болела голова,, находится там долго-невозможно, постоянно хочется уйти как можно скорее
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🤍 благодарим за отзыв, мы прислушаемся к вам🙏🏻
Ксения Ерошенко
Шоурум в целом неплохой ,сотрудники вежливые, ассортимента много ,но товар оставляет желать лучшего Купила кроссовки 11.06 ,на сегодняшний день они все расклеились. При том ,что обувала их ,шла на работу ,там переобувалась и вечером также домой . То есть в них не бегают ,не прыгают , а они так быстро износились . Кошмар Также у топика на следующий день уже торчали нитки
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что наши товары плохо показали себя в носке, приходите к нам в…
Марьяна Соколова
Мой самый любимый магазин! Всегда вежливые сотрудники, огромный выбор, невысокие цены, и отличная музыка 🥺. Продавцы очень приветливы и внимательны, всегда помогут с размером или расцветкой. Обожаю ❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🙏🏻 ❤ В свою очередь мы будем стараться не переставать радовать !
МП
Марина Плотникова
Вежливые сотрудники, цены соответствуют
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв
Евгения Ермакова
Ассортимент огромный, на любой вкус! Очень хороший сервис) Благодарю за помощь в выборе комплектов 🫶
4 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь 🤍
Галина Александровна
Спасибо большое консультантам! Помогли подобрать то, что хотелось. Когда достали со склада вещь из упаковки, перед выдачей отпарили, чтобы сразу выглядеть не мято. Очень клиенто ориентировано, вернусь еще
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали лайкми Будем ждать вас еще 🤍
indigo night
хороший магазин, вежливый и обходительный персонал. интерьер стильный и приятный, располагает к покупкам. особенно хочется отметить экстерьер. потрясающий подход к внешнему облику здания. вещи оставляют желать лучшего. качество низкое, не соответствует цене.
12 марта 2023, официальный ответ
Indigo, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Перед закупкой товара стараемся оценить качест…
ОС
Оксана Светлинская
Отличную курточку у вас приобрела, мне понравилась)
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вас видеть 💛
Софья Третьяк
Хороший магазин, приемлемые цены, страдает только качество одежды. Хочу высказаться по поводу персонала. Работают хорошие консультантки, которые не подходят каждые три минуты с излюбленным «вам что-то подсказать???». Так же хочу выразить большое спасибо девушке с короткой стрижкой, которая помогла моей девушке с выбором джинсов, я уже один не справлялся. Минус один балл за качество одежды.
Анастасия Плотникова
Не плохой персонал. Но вот за ценами не следят, в инстаграмме скидка,тут же приходишь покупаешь эту вещь но уже без скидки. А каждый раз спрашивать сколько сколько не очень приятно)
7 августа 2022, официальный ответ
Анастасия добрый день, спасибо вам за отзыв, можно поинтересоваться, когда, в каком из магазинов и к…
Егор Марков
Вежливые консультанты, приятный интерьер, адекватные ценники (если не брать во внимание знание русского языка) . Но качество материала ужасное. Покупали в подарок девушке, катышки после недели носки. Обидно… надеюсь и верю, что владельцы будут избирательнее в закупках и грамматике и все у них наладится.
Evgenio |||
Наверное единственный шоурум, где размер обуви соответствует заявленному. Вежливые консультанты. Но качество одежды просто тихий ужас. Буквально после одной стирки вещь можно выкидывать.
30 июня 2022, официальный ответ
Евгения добрый день. Спасибо вам, за ваш честный отзыв. Вы сейчас говорите о всех вещах, которые при…
Один из самых лучших шоурумов в городе, хорошая качественная одежда, но больше всего хотелось бы отметить обувь, большой выбор и качество 🔥 обувь беру только здесь, носка несколько сезонов, приветливый персонал, всегда помогут!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Любовь спасибо вам за отзыв) Впредь и дальше будем радовать вас новинками)
Марина Коврова
Стильные вещи можно тут подобрать)) консультанты всегда посоветовать что-то могут, если сомневаюсь в выборе)
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☘️
Екатерина Брадис 💚
Огромное спасибо девушке, которая помогла выбрать зимние замшевые ботинки! Очень вежливая и внимательная) советую 👍
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️Рады были вам помочь.
ВИ
Валерия Иванова
Онлайн заказ сделать невозможно, ужасные консультанты, раз 5 наверно пыталась в разные дни, не могут показать элементарные вещи, несколько раз для себя давала шанс этому магазину, так как когда очень его любила, к сожалению он скатился, больше не буду писать и что-то заказывать
Лиса Алиса
Крутая атмосфера, симпатичный магазинчик, вежливый и отзывчивый персонал