Мебель и точка

Салон мебели
Кухни на заказ от 14 дней. Мебель в наличии. Под ваш размер!
Т
Татьяна1 отзыв
Заказывала кухню в данном магазине. После установки оказалось, что в одном шкафчике вместо белой обработанной панели, стоит коричневый оргалит, необработанный. Не предназначенный для мойки. Еще и возле газовой печки. В остальных шкафчиках нормальная белая обработанная поверхность. И это кухня стоимостью 120 тыс. На мою претензию магазин ответил:В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Ваша претензия была рассмотрена. Между Вами и Касьян Г.Н был заключен договор №ГНУТ-001578 от 04.11.2025 согласно, которому п 1.7. Покупатель информирован и согласен, что цвет цоколей, кромок может отличаться по цвету и по структуре от кухонных корпусов. Боковое кромкование кухонной столешницы может отличаться от основного цвета кухонной столешницы. На внутренних частях кухонных корпусов нанесены технологические отметки. Оргалит расположенный внутри ящиков и корпусов может отличаться по цвету и по структуре от кухонных корпусов. В Вашем обращении вынуждены отказать. Будьте бдительны, в данном магазине могут сделать внутри как попало, из разных материалов, разного цвета в двух соседних шкафчиках. Не рекомендую, если цените свое время и деньги. Добавлю: что представители магазина утверждают, что необработанный оргалит должен вообще во всех шкафчиках крытых нижних стоять, а тот, что белый - установщик свой поставил. Необработанный оргалит не является влагостойким материалом. Из-за пористой структуры он быстро впитывает влагу, набухает и деформируется. Одно расстройство с этой кухней.
МЯ
Мария Я1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь)
ТС
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
Сергей Бексултанов4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нас и наших сотрудниках! Всегда ждем вас вновь ❤️
СЛ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда ждем вас вновь ❤️
Л
Лана1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании. Всегда ждем вас вновь❤️
СГ
Светлана Глуговская7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
ОТ
Ок Тя Пак1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании!
СП
Светлана Полянская4 отзыва
Анна Широкова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем магазине!
Александр Сссс2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем магазине! Всегда ждем вас вновь)
Artem Sokolov8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине! Всегда ждем вас вновь)
SF
Stella Foteenko1 отзыв
И
Ирина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем магазине! Всегда ждем вас вновь)
ЕТ
Дмитрий Миронов1 отзыв
КВ
Котик В запое4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться)
Настёна Лукьянова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
LP
Leo Pard2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Минасов1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за теплый отзыв о наших сотрудниках! Всегда рады видеть вас вновь ❤
Артём2 отзыва
Мария Березкина4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ☺ Приходите ещё ❤
Анна Патрикеева5 отзывов
Я наверно одна такая😂 которой надо всё и сразу, так вышло и с кухней. К «Мебельэконом» присматривалась с опаской, но страхи развеялись как только пришла в магазин🫠за два часа мы сделали проект, подобрали цвета, все материалы, оплатила и всё 🫣единственное огорчение- это ожидание:45 рабочих дней это вечность, тем более мы попали на майские праздники 🤬Но вот долгожданный день настал👻кухню привезли, подняли, всё аккуратно сложили и через пару дней на пороге уже был сборщик👍 Мебель мне собирал мастер Виталий, работу выполнил за 1 день,💯терминатор своего дела, очень аккуратный, общий язык нашли сразу, если что-то шло не по плану (а без этого никак) решения не заставляли себя ждать, кухню сделал не в квартире а в сердце💓В общем мой рекомендейшен «Мебельэконом» эта команда профессионалов возьмёт вас за руку и будет вести от начала до конца!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось…
О
Ольга4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплый отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Для нас…
КЛ
Константин Леончук5 отзывов