Всё для дома
4.2
4.2
Фёдор Михалыч
В восторге
Широкий ассортимент. Цена и качество – соответственно. Есть доставка (повезло, что в день покупки).
Alina Chuklomina
В восторге
Много вариантов в наличии, система скидок. Помогли со сборкой. Цены приятные. Рекомендую
Мария И.
В восторге
Спасибо за помощь в выборе!
Хабаровчанка .
В восторге
Объехав город в поисках прикроватных тумбочек, нашли только у вас, чему очень рады! Заодно купили и стулья кухонные, лёгкие, удобные. Цены очень даже демократичные, товар привозят с западных регионов России, отличного качества. Большой выбор стульев, пуфов, банкеток! Спасибо за приятное общение Светлане! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Светик Божий одуван
Понравилось
В целом это интернет-магазин, про можно приехать к ним в офис где выставлена всевозможная мебель, при чем цены ниже среднего, а выбор большой на любой цвет и кошелек, гарантия есть, так же спасибо, что погрузили всё в автомобиль
ГВ
Галина Воловик
В восторге
Персонал очень вежливый. Спасибо большое!!
Евгений Буртовой
Отлично Купил все ято надо
СВ
Сергей Власов
Крутой магазин. Подобрали стулья в цвет. И очень качественные. И не дорогие
АЧ
Алексей Чернышев
Понравилось
Склад продукции во дворе. Двор в ужасном состоянии, грязь. На двери склада нет вывески о его принадлежности магазину.
Артём Сазонов
Понравилось
Много товаров для дома в наличии. Цены в среднем ниже чем в других
В🤍
Вероника 🤍
В восторге
Магазин хороший. Выбор небольшой, приемлемые цены
СТ
Светлана Табунова
В восторге
Неоднократно покупали в этом магазине мебель. Всегда приветливые продавцы. Качеством довольны. И ценник по сравнению с другими очень приятный.
Виктор Тимофеев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, цены демократичные, ни какого Китая, мебель отечественных производителей. Покупкой доволен) Так держать.
Дайана Соколова
Совсем не понравилось
Ужасная клиентоориентированность!!!! То закрыты, то нет на месте, потратили кучу времени в пустую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. У нас ревизия была.
Денис Лавров
Совсем не понравилось
Отвратительнейшая компания.мало того,что работают какого-то непонятного органа с часу дня, так ещё и опаздывают на рабочее место ,никуда не торопясь. Как так можно работать? Мы опаздали на важную встречу из-за слишком не пунктуальной дамочки. Руководство,обратите внимание на ваш персонал. Таким образом вы распугаете всех клиентов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. У нас ревизия была.
Д2
Дальневосточник 2020
Понравилось
Выбор большой, цены приемлемые.
Татьяна Скойбеда
Отличное местечко! Цены нормальные
МН
Мира Нахипова
Совсем не понравилось
Продавцы всегда недовольные. Как будто пришел бесплатно забирать мебель. Больше не обращусь в этот магазин. С таким отношением этот магазин долго не просуществует!
19 декабря 2020, официальный ответ
Приносим извенения за некорректное поведение продавцов. С персоналом проведена работа и приняты меры…
Анна Карепова
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, рекомендую!
Марина Путилина
В восторге
Хорошая небель! Есть столы, стулья и даже раскладушки