Дисло.ру
Интернет-магазин автомобильных эва-ковриков
Макс Загорный
Заказываю коврики уже на третью машину, качество супер, быстро делают!
ПБ
Петр Бикенин
Хороший сервис, делаю коврики у них на уже третью машину, все отлично, спасибо 👍 А еще они делают цехлы, сумки, раньше тены для ворот еще вроде делали брезентовые
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Alina Kochurova
Быстро, оперативно и качественно 😍 Заказывала коврики на ярис, мерки уже были, даже ехать никуда не пришлось) Готовность за 3 дня, из которых 2 были выходными) Огромный плюс, что можно выбрать цвета) В использовании удобно, в машине всегда сухо❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
РА
Руслан Абдуррагимов
Спасибо за коврики. Отличное взаимодействие , оперативное изготовление. Цена приятная . Приятно иметь дело с такими ребятами . Рекомендую данную компанию
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
РЗ
Ренат Зинатуллин
Отличные ковры. Павел быстро все оформил, сшили за день👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Денис ;-)
Спасибо компании Дисло за отличные коврики, заказываю не в первый раз. В автомобиль Honda Jade Hybrid легли как родные )) P.S: 23.07.25 дополнил,в багажник коврик, изготовили по моему предпочтению, подошёл идеально )) спасибо Дисло.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
A.
Aboba .
Коврики 🔥, сделали люверсы на каждом коврике, лежат как влитые. Рекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова!
ВШ
Владимир Шаповалов
Все супер, заказывал на два авто audi A3 и Isuzu elf !!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Критская
Подарила подруге на день рождения в ее рав-4 коврики. Подбирала под цвет её чехлов, очень удобно, что это можно сделать прям на сайте. Подруга осталась довольна, коврики хорошо вписались в салон
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Михаил
Заказывал коврики Eva для Nissan Qashqai. Подошли как родные. Выполнены качественно, без брака и постороннего запах. Крепятся надёжно и не скользят. Теперь рекомендую всем знакомым👍
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Токио Чен
Отлично всё
ВА
Владислав Андреевич
Крутые ребята, всё сделали шикарно. Советую ☝🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Хапалеев
Покупал здесь коврики EVA на Импрезу. Коврики идеально по размерам подошли. К качеству нет нареканий. В машине теперь чисто, сухо, вся грязь в соты впитывается. Материал отлично выдерживает морозы.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Заздравных
Купил тут коврики на свою Киа Спортейдж. Честно, не ожидал такого хорошего качества! Плюс — коврики не скользят и точно ложатся по форме пола, никаких загибов и неудобств. Проверено в дождь, снег и грязь — выдержали все испытания. Доволен, теперь советую друзьям!
Егор Парфенов
Заказал коврики для своего внедорожника, это было мое лучшее вложение в этом году! Езжу часто на рыбалку и охоту, и раньше салон постоянно приходилось чистить. Эти коврики спасают: вся грязь и песок остаются в глубоких ячейках. Сшили быстро, без косяков!
22 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Шатин
Заказывал отцу на день рождения новые коврики и накидки на Монтеро. Всё классно сделали. Постелили и никаких проблем, ничего не торчит. Папа доволен подарком. Спасибо за выполненную работу!
9 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Валерия Пермина
Отличный магазин и коврики классные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислав Трубицин
Заказывал коврики для своей Веросы, очень доволен приобретением. Легкие и продуманные до мелочей: стелить и вытряхивать — одно удовольствие, никакого напряга. Качественные материалы — видно, что сделаны с умом и для реальной эксплуатации. В машине теперь чище, благодарю!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Aleksandr St
Заказывал Ева коврик в багажник. Сделали очень быстро, за один день по имеющимся в компании лекалам. Размер идеально подошел. Могу только сказать спасибо за работу!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Лейла Назарян
Приобрели на днях сразу три новых коврика. Качество - супер! Никакого резкого химического запаха и прочих изъянов. Особую благодарность хотелось бы выразить консультантам за оказанную помощь с выбором. Магазин однозначно рекомендуем. Хороший ассортимент!
17 октября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Морозова
Брали коврики на Аккорд в подарок брату и накидки. Качество вышло очень приятным. И ценники, что удивительно, при этом адекватные. Все оказались довольны) Молодцы, хорошо продают и по цене не загибают))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
АУ
Алексей Ушаков
Заказал коврики, сделали быстро, качественно коврики легли в салон хорошо никаких изгибов и перегибов, цена на изготовление ковриков по приемлемой цене
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Васильков
Заказывал у них коврики, сделали по моим размерам. Очень доволен результатом! Удобно вытряхивать — никакой возни. В салоне смотрятся аккуратно. Долго ждать не пришлось, всё изготовили быстро и доставили без проблем. Отличное соотношение цена-качество, реально рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
А.
Андрей .
Быстро, качественно, недорого
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Денис Соломатин
Заказал у них комплект ковриков для своей Митсубиси, это просто огонь! Короче, эти коврики реально крутые — они не деформируются и не дубеют. В общем, сразу видно, что ребята из этой фирмы знают толк в своем деле. Доволен, как слон! Теперь вся грязь остается на коврике, а салон выглядит чистым и опрятным. Советую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Галина Иншакова
Заказывала коврики для Subaru Forester. Консультанты грамотные, вежливые, помогают с выбором. Коврики по размерам идеально подошли, и цвет я выбрала подходящий. Качество хорошее. Вся грязь, вода остаются в сотах, а не в салоне. Коврики не скользят, не рвутся, не деформируются, легко моются. По цене все устроило.
12 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Кац
Все супер, сделали быстро, красиво 😺
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё!
Роман Каваев
Один из немногих магазинов в городе где я нашëл коврики в наличии на Фокус 2009 года. Здесь взял, потому что ценник более-менее адекватный и вариант оплаты по факту доставки курьером. Доставку осуществили пунктуально, по согласованной дате и времени.
18 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Юлия Зданюкевич
Спасибо за оперативное выполнение заказа 👍 Коврики встали как влитые даже без предварительного замера. Брали целиком салон+багажник. У машины будто престиж стал выше с вашими ковриками 😁
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Р@
Роман @
Заказал коврики на mazda 3, сделали за 2 дня. Когда приехал устанавливать, оказалось что передние коврики без отверстий под крепления. На моей машине не бывает комплектаций без этих креплений, честно не понимаю почему их не делают по умолчанию. Попросили за то что сделали отверстия в ковриках заплатить отдельно ещё 300 рублей. Будьте внимательны когда делаете заказ. И учитывайте что конечная цена может вырасти из за таких мелочей.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь. Не все клиенты убирают штатные коврики при установке…
VS
Victoria Shaulskaya
Не первый раз обращаюсь в данную фирму, все очень нравится, качеством и скоростью работы очень довольна! Классные коврики и салон машины сразу преобразился!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, очень приятные слова.
ДВ
Дарина Вострикова
Отличные коврики , по размеру все подошло и быстро очень делают. Качественно! Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарина, спасибо за выбор нашей компании.
ЮС
Юлия Савченко
Подобрали нужный товар, цены адекватные.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за доверие.
ЕА
Елена Арсентьева
В 12 часов ковры заказала, в 14 часов звонят - приезжай забирай) Очень довольна, лекало для моей машины у них было, что существенно упростило задачу) Ковры лежат идеально, прям влитые.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за доверие.
Александра Г
Коврики хорошие, но увидев их в живую понимаю,что цена за полный набор не стоит столько. Неудобно, что приезжаешь забирать - оплати в одном месте, забирать едь в другое, а хотелось бы видеть сначала что ты оплачиваешь, в этом случае предложили - ну вы можете поехать туда, посмотреть, вернуться, оплатить, потом поехать обратно и забрать 🤦🏻♀️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за обратную связь. Постараемся решить эту проблему.
Александр М
Коврики шьют отменно. Качество на высоте. Уже 4 года эксплуатирую коврики данной фирмы, замечаний вообще никаких нет. Коврики изготавливать очень быстро.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за выбор нашей компании и доверие.
Юлия Мякишева
Коврики отличные, все под размер машины, никуда ничего не скатывается, есть выбор цветов и рисунка, я очень довольна 🫶 Подруга увидев коврики, тоже захотела заказать ) Администратор и человек, который устанавливает коврики и подпятник( возможно один и тот же человек 😅) очень вежливые 👏 Отдельная благодарность за быстро выполненную работу, на следующий день все было готово ✅
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что вы остались довольны.
ИХ
Ирина Харенко
Заказала коврики на фрида заказала в пятницу сделали в понедельник в 17-30 приехала забирать коврики постелили и да вот ужас вид как будто рубили топором в багажник сделали коврик в обратную сторону и как не в чем не бывало парень мне говорит приедите потом заберёте ну да в принципе 3 км не круг можно и покататься я сказала что второй раз ехать не буду мне одного хватило качество работы на 1 + только потому что она просто сделана а уже само качество ковриков 0 из кусков обрезков 42 коврика мааааленьких у меня теперь есть в машине и это 6750 руб просто ужас
5 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль Ирина, что вы остались не довольны нашими ковриками. Коврики вам изготовили в согласованы…
Антон Морозов
Хорошие коврики, делают быстро, но заказывал и оплачивал с шильдиками, а в итоге сделали без них, ввиду их отсутствия. Сказали, что как придут-позвонят, но с октября 23года до сих пор звонят
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Для решения вопроса на счет шильдиков напишите…
Геннадий Герасимов
Заказал коврики. Изготовили быстро. Всегда были на связи и отвечали на вопросы. Рекомендую.
Спасибо за доверие.
Валентин Миронов
Коврики есть почти на все машины! Все качественное! Грамотное консультирование, вежливое обслуживание!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокие оценки нашей компании.
Василий Лавров
Ребята молодцы, вчера заказал,сегодня готовы, все коврики сами уложили, всё замечательно! Сшито очень аккуратно, красиво!!
Спасибо, рады стараться!
Назар Дубинин
Заказывал для своей машинки коврики в салон! Материалы очень качественные, сшиты аккуратно. Можно выбрать желаемые цвета. Коврики легли в машину как положено, все размеры чётко подогнаны. Рекомендую!!! Берите, заказывайте и ездите с удовольствием!!! Не пожалеете
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас =)
Геннадий Денисов
Рекомендую этих ребят. Все четко и в срок. Ковры встали идеально. Пользуюсь пол года, полет отличный!
Спаибо за оценку.
Александр Жилин
Очень качественно делают изделия, молодцы, встали как литые, советую, цена нормальная, доставка своевременная. 5+
ОА
Олег Алексеев
Лучшие в своем деле! Отлично делают EVA-коврики, быстро и недорого. Буду заказывать еще)
Рита Жданова
Мы в восторге! Качественно, добросовестно сделаны, радует что есть липучка, коврики не гуляют туда сюда. Быстро изготовили и отправили! Рекомендую 100%
евгений агафонов
Мне всё нравится. Заказываю не один раз и не на первую машину. Качество исполнения идеальное и качество материалов тоже. Советую
ДБ
Дмитрий Беляков
Посмотрев у знакомых тоже заказал коврики, серого цвета, т.к. грязи и пыли на них совсем не видно. Заказ сделали быстро и качественно, помогли постелить в машину. Встали идеально.
Алексей Сергеев
Коврики огонь! Наконец-то нет проблем с влагой