Doctor Shoes
Сервис по восстановлению и уходу за обувью
4.1
4.1
ОИ
Ольга И
Муж сдал зимние ботинки на ремонт (прострочить нос) в начале ноября, сегодня 19 декабря их еще не вернули. Мы напомнили о себе в начале декабря, в ответ сотрудник что-то придумал, якобы сложная работа и тп. На сегодняшний день ботинки не готовы. Делаем вывод, что про них забыли/забили. Не рекомендую👎🏼👎🏼👎🏼
МЮ
Максим Ю
Обувь сдавали на ремонт. Сделали все супер.
СМ
Сергей М
Заказ Р21534. Жаль что после того как отдал прочитал отзывы. Такого днища я давно не наблюдал. Не понимаю как с такими «мастерством», сервисом и отношением вообще данная шарага существует! Отдал в ремонт сделать один простейший шов, просто нитками соединить, любой портной самой низкой категории соберет по готовым предыдущим дырочкам. Обещали сделать без следов ремонта, как заводской! Мало того что ковырялись более 2,5 недель, так еще зашить не смогли и выдали мне результат «работы». Шов недошит, нитку не спрятали вовнутрь, подожгли и оплавили кожу зам! Предлагали мне переделать, но как можно таким вообще вещи оставлять?! Если выдают такое, то вообще окончательно испортят! Написал им сразу претензию о возврате денег за «работу», но и на ту отказ написали! Не извините, ничего! Хоть бы не позорились и вернули 1,2тр. Придётся таких деятелей через суд с небес на землю спускать, к сожалению.
Алина Ливанова
Отдали кроссовки на ремонт, обещали сделать за две недели , прошел месяц кроссовки нам до сих пор не вернули . На кроссовках необходимо было заменить сетки , мастер по ремонту видимо совсем не разбирается в данном деле и предлагал порванные сетки заменить кожей или сетками другого цвета ( что смотрится отвратительно , по сравнению с оригинальными целыми сетками). Когда мастер написал , что кроссовки готовы и мы приехали их забирать , выяснилось , что сетки мастер заменил только с одной стороны , хотя договаривались на замену сеток с двух сторон (так как сетки предложенные мастером, отличаются от оригинальных) . Администратор не смог нам объяснить почему сетки поменяны только с одной стороны, сказал что уточнит и с нами свяжутся , но так никто и не вышел на связь. Так же отдавали другую обувь на чистку- чистка абсолютно не профессиональная, когда мы уточнили почему не почистили за сетками обувь - администратор нам ответил «За сетками же трудно чистить». Вообщем отвратительные обслуживание и ремонт.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обратную связь, будем обращаться на завод Puma, чтобы прислали нам оригина…
ЮР
Юлия Рик
В Хабаровске невозможно провести экспертизу ремонта обуви, а ходить через суд что-то доказывать не хватит ни сил, ни времени. Наверное, этим фактором и пользуется руководство данного предприятия. Качество ремонта не соответствует заявленной в рекламе как профессиональной. Не следует обманываться в ожиданиях... да, новой обуви из старой не получится , но откровенную "заляпуху" в разрекламируемой мастерской тоже не ожидаешь. Полное разочарование. Аккуратность работы очень низкая. Строчки не ровные, не аккуратные, заломы и подпалины, торчащие нитки, испорченное место на обуви, которое не требовало ремонта... И вишенка на торте - на мои вопросы и замечания, смеющийся в лицо руководитель, со словами - обращайтесь с жалобами куда хотите. Не рекомендую и обращаться ещё тоже не буду.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! О какой обуви идёт речь? Сообщите пожалуйста номер заказа
Валерия Геращенко
Это то есть работа выполнена хорошо? И прям отдавать клиенту можно? Подняли ворс, шнурки в пятнах, на носах и пятках не оттерли. А что делали та? Если не умеете с замшей работать, ЗАЧЕМ БЕРЕТЕ? Хуже только сделали
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В данный момент в отпуске нахожусь не могу следить за качеством, почему на доработку не…
ОИ
Оксана Иванова
Починили замок-крепеж на дорогой сумке! Аккуратно,пока все держится,чему очень рада.
К
Крутой
Всё сделали по красоте, как новые отдали.
ВГ
Всеволод Грачёв
Всё хорошо сделали, рекомендую
Дария Н.
Портят всю обувь и не несут ни за что ответственность!Не знаю,что произошло с этой компанией…Ситуация критическая!
Мария Кирпие
Результатом не довольна, прождала около месяца, ничего толкового не получила. По итогу ремонта получила подпаленую ткань на кроссовках, которую не перешили, а просто натянули и прострочили, чтобы не было заметно. Хотя из-за такого состояния ткани она может просто разойтись. Однако, несмотря на это, руководитель компании считает такую работу качественной и в возврате средств отказал. Не рекомендую.
Очень испортился сервис, раньше всегда пользовалась услугами, но в этот раз смогла забрать босоножки с третьего раза, обещали готовность 27.06, забрала только 12.07. Отдавали белые босоножки с желтым клеем, точнее как сказали, что этот чепрак какой-то, но я не сильна в терминах обувщиков. В итоге ни скидки не предложили, ни извинились даже за задержку и за то, что я 3 раза ездила просто так. Первый раз приехала забирать 2.07, желтые следы, второй раз - тоже самое, а в третий раз приехала, стоял РЕБЕНОК лет 12 на выдачи, ну и конечно же сказал, что взрослых нет, я оплатила и ушла. Я написала сообщение в WA, но ни извинений, ничего не последовало. «Здравствуйте! Это не клей это чепрак коричневого цвета, мальчик не полномочен давать скидки. Такие вопросы решайте через вацап». Вот и всё. В спорт мастер еще отправили. На минуточку обувь моя бренда ASH … этикету бы поучиться сотрудникам.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Подошва на Ваших босоножках была разрушена полностью…
ДЧ
Дарья Чехонина
Безобразно выполнили элементарную работу, испортили новую обувь. При первой носке, хватило дойти от квартиры до машины, работа развалилась.
Казим Курбеддинов
Недавно я отдал свою обувь на чистку в компанию Doctor Shoes, и остался очень доволен результатом! Сначала меня приятно удивила внимательность сотрудников: они тщательно осмотрели каждую пару и дали рекомендации по уходу. Процесс чистки прошел быстро, а качество работы просто на высоте. Обувь вернулась ко мне в идеальном состоянии — как новая! Я особенно оценил, что использовались безопасные и эффективные средства. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз, и рекомендую Doctor Shoes всем, кто хочет продлить жизнь своей обуви!
ГБ
Гена Барбоскин
Отдал свои Nike VENOM на чистку в этот сервис — вернули как новые! Подошву отмыли от жвачки, текстиль без разводов, даже шнурки отбелили. Забрал через день — удобно. Теперь знаю, где реанимировать обувь после тусовок.
ЛР
Лёша Рыцарев
Это лучшая компания обуви в городе!
ЛИ
Леонид Иванов
Ремонт, который реально продлевает жизнь обуви. Для тех, кто не любит выкидывать проверенные ботинки — рекомендую.
МП
Марина Петрова
Не верила, что возможно, но все получилось! 😊 Реставратор-мастер своего дела! Идеально восстановили цвет😻, выбелили кроссовки как новые. Спасибо 🙏
Иван Корнюхов
почистили мне кроссовки я в восторге, спасибо за помощь!
Taя Лукьянова
сдавала сумку на покраску и чистку, не смогла забрать даже с 3 раза. мало того ее не почистили внутри, так еще и испортили кожу, которую еще и реставрировали…на претензию хозяин отрицает, что сумка была испорчена..
Наталья Рей
Обращалась сюда с ремонтом и реставрацией сапог и туфлей, отремонтировали каблуки на сапогах и установили набойки всё быстро и качественно, туфли после реставрации, как новые, как будто я их принесла только с магазина, большое спасибо.
КИ
Кристина Ибрагимова
Отдавали на покраску кроссовки, сделали даже раньше срока, обувь как новая!!
ХР
Хасан Роухани
Отличный сервис, сделали аккуратно и в срок. Подошву заменили чётко, как новая. Цены адекватные, работают без лишней болтовни. Определённо рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Хасан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
максим Юмкин
Обращался в Doctor Shoes — остался доволен. Обувь отремонтировали аккуратно и быстро, видно, что работают профессионалы. Цены разумные, отношение к клиенту доброжелательное. Приятно иметь дело с таким сервисом!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
Х
Хусен
Отнес сюда обувь в ремонт, сделали быстро и качественно. Без лишних разговоров, результатом доволен. Цена адекватные, работают четко, рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
TT
Top Topovich
Сдал обувь вам, сделали за 1 день, всем рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Top! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Кирилл Атавин
Итак, "Doctor shoes" в Хабаровске занимается ремонтом обуви, и вот хочу рассказать о своих впечатлениях Что хорошо:Они делают отличную работу. Ремонтники действительно знают свое дело и уделяют пристальное внимание деталям при починке обуви. Они предлагают все виды услуг, от базового ремонта до чистки и даже покраски. Что не очень хорошо: Возможно, вам придется немного подождать в загруженное время. Возможно, это стоит дороже, чем в других местах, но качество того стоит. Часы работы не очень гибкие, что может стать проблемой для некоторых людей. В общем, Doctor Shoes - это хороший выбор, если вы хотите починить обувь и не возражаете против некоторых компромиссов.
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Арина Соколова
Отдавала в ремонт свои сапоги , все отремонтировали качественно , я рада ! Буду обращаться ещё👍
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Елизавета Тим
Отремонтировали задники на зимних ботинках, стали как новые! Очень рада, что обратилась именно сюда, быстро, недорого и очень качественно! Теперь не хожу, а летаю
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Екатерина Власова
Я недавно воспользовалась услугами "Doctor Shoes" и осталась очень довольна! Моя любимая пара обуви приобрела новый вид благодаря качественному ремонту. Мастера внимательные и опытные, а сервис очень быстрый. Цены приемлемые, и результат превзошёл все ожидания. Рекомендую "Doctor Shoes" всем, кто хочет восстановить свою обувь и вернуть ей былую красоту!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Гоша Пашута
Отличные мастера. Принёс свои старые форсы на реставрацию, мне их сделали практически как новые. Я очень доволен. Спасибо большое!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Д
Даня
списывались через вацап реставриравали дорогую обувь, выглядят как новые👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Даня, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Варвара Борисенко
Отдавали две пары крассовок, одни на химчистку нормально почистили. А вот восстановление ужасное! Жаль, что отзовы прочитала только сейчас когда забрала обувь(
Михаил Грот
Поменял на 1, потомучто спустя 2 года требуют доказать что я обслуживалс, хотя текст написан внизу с числом и датой. Не рекомендую ! 1. Обещали максимум 2 недели, в итоге заказ был потерян. Пока не позвонил, компания бы не нашла. Снег пошёл пока ждал свой заказ. 2. По телефону +74212400942 звонил 07.11.2023 15:26 года продавец хамка и невежда, которая хамить, спорит вместо того чтобы извиниться, бросает трубку телефонную, кричит. У неё дар наколять людей, наверно ей работать нужно в UFS коментатором! 3. качество ремонта на 3,5+ по 5и бальной шкале. Всё можно простить и сгладить но не: крик, плохой сервис и обещания которые вы не держите. Прослушайте запись разговора, число и время я написал ранее, разговор у вас записывается.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей…
НТ
Наталья Тишко
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
TD
Tim Dep
Отдал пару обуви на проклейку подошвы и реставрацию (покраску) ткани. Срок не задержали, подошву приклеили, но везде следы клея, частично не качественно покрасили. Цена за работу завышенная 3.200 р. Думайте..
Ксения Мишкевич
Смотрите сами, решайте сами. Перетяжка одного каблука на очень для меня дорогих сапогах 😓😓😓 подошва отдельно теперь от сапога, разводы и каблук подвижный. Жаль, что не прочитала ранее отзывы. В первый раз не стала забирать - оставила переделывать. Второй раз все стало намного хуже. Фото к сожалению не сделала. Приложу позже. Не стала скандалить, понимаю, если я подам заявление в отдел защиты прав потребителей - этот «офис» не осилит возмещения ущерба. Даже отзывы никогда не оставляю. Верю в карму и в то, что если ты делаешь свое дело хорошо - воздается по заслугам, ровно как и когда делаешь его плохо.
Алексей Т
Задали замшевые туфли ( состояние после дождя и грязи) уже думали их не спасти, в итоге Супер!!! Выглядят лучше новых!!! Всем рекомендую!!! Цена приемлемая.Спасибо!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хотел сдать обувь, но наткнулся на хамку черноволосую. Ни здоровается, ни прощается, воспитания 0 Прайса не знает, сначала одна цена, потом другая. Хотел сдать обувь, потому что знакомые посоветовали, а по итогу решил уйти и не сдавать обувь. И вам люди советую, не сдавайте обувь и не приходите к черноволосой хамке. Уважения ноль, отношение будто она пришла сдавать, а не я. Просто ужас
Администратор у вас самовлюблённая хамка, черноволосая девушка, очень грубая Прайса не знает, ответить не может Сначала одна цена, потом другая. Ни здоровается, ни прощается. Разговаривает хамовато, будто она пришла сдавать обувь, а не я. По итогу забрал свою обувь и ушёл в другую химчистку. К вам больше не ногой и слава богу, что обувь не сдал. Люди бегите оттуда и не сдавайте обувь черноволосой хамке
еК
екатеринв Катюша
Сдала 2 пары кроссовок, не надеялась на чудо, но все сделали классно! Результат меня порадовал. Почистили и покрасили кожу, заменили сетку на пятках. Мастера супер! Благодарю!
Ольга Карасева
Рекомендую данную компанию ! Ребята просто волшебники восстановили мои любимые туфельки .Спасибо за прекрасную работу
Алла Тихая
Мастера большие молодцы! Спасибо, в очередной раз восстановили мне кожаные кеды. Всем рекомендую!
ЛК
Лиз К оростылева
Ребята как всегда на высоте! Респект👍 Восстановили сбитые носики на балетках
СИ
Соня И друзья
Ребята классно приводят в порядок обувь!
сМ
сквизик Мизик
Категорически не рекомендую данную химчистку. Во-первых, задержали выдачу заказа на четыре дня. Во-вторых, когда я позвонила узнать, когда будет готова моя обувь, менеджер компании не очень доброжелательным тоном сказала, что понятия не имеет когда будет готова обувь, и мне просто нужно сидеть и ждать, а то, что идёт просрочка готовности ничего страшного, и да, что я могу писать жалобы и плохие отзывы куда угодно. И в третьих, что самое основное, сапоги почистили наполовину, т.е. только сверху немного протерли, и шнурки почистили (они крупные белого цвета), а к голенищу вообще не притронулись, и меховую опушку замарали (была белая) грязью серой какой-то. Две звезды поставила, исключительно, девушке, которая выдавала заказа, и увидев грязную наполовину обувь, вежливо предложила сдать их на повторную чистку. А за саму работу -5. Очень разочаровали!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа или пришлите фото квита…
Никита Серов
Дали вторую жизнь моим зимним ботинкам. Сделали все быстро и качественно, респект вам.
Антон Константинов
Добрый день, недавно отдавал кроссовки в химчистку. Так как где они только не побывали, уже даже живого места не было на них. Кроссовки почистили и придали свежий белоснежный вид, я в шоке, не ожидал такого, большое спасибо,рекомендую!
Sis Bis
отмыли и почистили очень хорошо, даже не ожидал, надо было сфоткать что было до. но до этого были в мангальной зале и в царапинах. выполнили все в обещанный срок, очень доволен. я уже начал изучать отзывы и думал по началу что разочаруюсь, но результатом очень удивлен! спасибо большое за работу! отмылось даже то что не должно было отмыться ) но видимо это магия вне хогвартса :)))
Платон Калмыков
У мастеров огромный опыт, поэтому всегда когда забираешь обувь, она как новая. Мы очень довольны сервисом!