Macoto
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Васильевна
Екатерина Екатериновна, не обижайтесь, но если вы самостоятельно маникюрными ножничками подстригаете свои реснички, то зачем вам мастера, вы сами всё умеете. Хожу к мастерам уже давно и мысли не возникало сделать что-то подобное. Это не вам с мастером не повезло, а мастеру с вами. А мастера там все отличные, доброжелательный и приветливый персонал, профессионалы в своем деле. Девчатам хочу пожелать только адекватных клиентов, которые не вырывают себе сами ничего - ни ногти, ни ресницы.
ИB
Ирина B
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела от администратора до мастера❤️ Ходила к Куксовой Анастасии на макияж и укладку перед корпоративом. Все прошло идеально, мастер знает свое дело. Приятно было находиться у вас – сам салон красивый, все продумано до мелочей. В конце подарили милый подарок к Новому Году✨🎄 Желаю процветания, много постоянных и преданных клиентов студии! Теперь всем буду рекомендовать вашу студию и конечно, Настеньку❤️😍
Екатерина
С недавних пор являюсь клиенткой студии. Очень нравится сервис, продуманный до мелочей, стильный, уютный дизайн интерьера. Очень приветливый и вежливый персонал, все до единого с тобой здороваются, невозможно это не отметить. Очень приятно. Есть система бонусов,что также радует. У мастера Елизаветы была дважды на маникюре, работает быстро, аккуратно, красивые ухоженные ноготочки 💅, эффект держится долго. Рекомендую данную студию 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Нам искренне приятно, что вы отметили сервис, ат…
Анна Брознякова
Такиииих красивых ресниц у меня не было никогда в жизни! Отъезжаю от студии и чувствую себя королевой! Девочки, все все должны чувствовать себя так каждый день🤗 так что советую, однозначно 🔥🔥🔥
Валерия Анциферова
Приезжаю в Хабаровск в институт, и первым же делом записываюсь на маникюр к пресному мастеру Ангелина❤️ ее работы в самое сердце 🙏🏻❤️салон 🔥 очень хорошие девушки работают🙏🏻
Алёна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ОЛ
Оксана Л.
Девчата умнички. Сюда хочется приходить снова и снова - качество процедуры и сервиса на уровне🔥🫶
ОЧ
Ольга Чекмарева
В салоне была впервые. Мастер Елизавета профессионал своего дела и очень красивая девушка.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🫶 спасибо,что уделили нам время и написали приятные слова. Мастеру обязательно все передадим
Юлия Скурихина
19.09.25 Приехали с Приморья в Хабаровск на свадьбу. Посоветовала подруга мастера Анастасию. Я очень довольна и сервисом в салоне и мастером. Заранее предложили кофе перед приездом, плед, нужна ли зарядка, болтать или предпочитаю тишину.Потом написали, как лучше подъехать (на дорогах ремонт и есть пробки). Это такая большая редкость. Сервис на 100 из 10. Видно по мастеру, что очень любит своего дело и справляется на отлично. У меня был запрос на макияж без макияжа👌🏻 Муж и подруга оценили❤️ Спасибо вам за такое высококлассное обслуживание 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно, что вы отметили и…
Даша Лукьянова
Даже не знала что у меня в доме есть такая Крутая студия) Я осталась очень довольна. Педикюр выполнен идеально)
28 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы нашли нас так близко от дома и остались дов…
Валентина Сердюк
Очень комфортная и уютная студия. Дочь к 1 сентября делала себе ламинирование ресниц и маникюр. Работа мастеров на высшем уровне. Очень советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв и доверие! 🌸 Очень приятно, что ваша дочь осталась довольна резу…
ОН
Ольга Ночевкина
Самая лучшая студия!!! Хожу уже больше 7 лет. Девочки мастера - профессионалы.
Ольга, спасибо,что радуете ВЫ, нас уже больше 7 лет 🫶
SS
Sofa Smirnova
Замечательная студия!🫶🏻 Сервис на высоте. С порога предложили прохладительные напитки на выбор. Все общаются очень уважительно и приветливо, в такое место хочется приходить снова и снова!❤️ P.S.: нас покорил Ваш подход к гостям. Видно, что Вы с трепетом и любовью подходите к каждому посетителю. Спасибо большое, желаем Вам процветания!🥰
18 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо огромное за такие тёплые слова! 🥰 Нам безумно приятно, что вы заметили нашу заботу…
ekat ekat
Самые лучшие! Уже 7 год хожу только к ним :)
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, 7 лет вместе — это уже серьёзнее, чем многие браки! 😅💍 Спасибо вам за такое доверие. Мы…
Кристина Мальцева
Лучшая студия🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина,вы лучшая ❤️
Елизавета Ибрагимова
была недавно на наращивании ресниц у мастера Олеси, первый раз делала наращивание и все очень понравилось было очень уютно и комфортно девушка администратор и сама мастер очень хорошие и доброжелательные❤️❤️ всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили наш труд)) Будем ждать вас снова ❤
YK
Yulia K
Наращивание шикарное, очень естественно, натурально, красиво. Качественные материалы, уютно, кофе и конфетки с собой) студию однозначно рекомендую! Также хожу на оформление и окрашивание бровей, мастер замечательный)
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку наших стараний ❤️🔥
TУ
Tanya82 УДИНСКАЯ
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Елизавете Кривец за профессионализм и внимательное отношение. Елизавета работает аккуратно, с душой и всегда учитывает все пожелания клиента, благодаря чему результат превосходит ожидания. Атмосфера в студии Macote очень уютная. Персонал приветлив и внимателен, что делает посещение студии особенно приятным🫶🏼.
ЕВ
Егор Волотюк
Был на маникюре в Данной студии красоты. У мастера Екатерины, остался очень доволен работой мастера. И конечно же прекрасное отношение с самого порога. Спасибо администратору, такой рыженькой девочке. Обязательно вернусь
Лилия - умничка! Быстро, аккуратно, красиво! Девочки на ресепшн внимательные, напоминают о записи заранее, предлагают напитки. Студия очень комфортная.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗 И ждём вас у нас снова)
Ангелина Дивайн
Место, где о тебе действительно позаботятся! 🤍 27 июня провела бьюти-утро в студии Macoto — и снова осталась в полном восторге. ⠀ Педикюр от Елизаветы Кривец и оформление бровей от Анастасии Куксовой — всё аккуратно, эстетично и с большой заботой. ⠀ Если честно, сами процедуры мне не всегда в кайф. Но именно в Macoto я каждый раз ощущаю спокойствие и поддержку. Здесь умеют создавать комфорт — через внимание к деталям, тёплое отношение и атмосферу, в которую хочется возвращаться. ⠀ В студии можно сделать: • маникюр и педикюр, • наращивание и ламинирование ресниц, • оформление бровей, • макияж и укладку. ⠀ А ещё вас обязательно угостят чем-то вкусным — даже с собой нальют, если попросите. ⠀ Каждый раз выхожу отсюда не только красивой, но и расслабленной. ⠀ Очень рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, от всей души вас сердечно благодарим 🥹
СА
Светлана Абасова
В связи с переездом моего мастера, была в поиске. В студии встретили радушно, обстановка комфортная, в салоне стильно, чисто, куда хочется вернуться. Мастер Лиля сразу поняла что мне необходимо, педюкюр получился шикарный. Благодарю.
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, за высокую оценку нашего труда 🌸 будем и дальше вас радовать) до вст…
РЗ
Рената З
Очень рада, что наконец то нашла своего идеального мастера по ресницам. Все очень аккуратно, красиво, а главное натурально, что очень важно для меня!!! Спасибо мастеру Олесе🙏 только к ней ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Рената спасибо большое ☺️ мы благодарим вас за ваш выбор)) всегда вас рады 🌸
МГ
Маргарита Голофаст
Благодарю мастера Катерину за профессионализм, очень качественно был сделан педикюр. Салон уютный, персонал приветливый.
22 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас) ждём с радостью с визитом к нам 🩷
ЕГ
Елена Г
Педикюр и маникюр превосходный! Красиво, аккуратно, мастер Елизавета ❤️ Хожу в Макото уже 5 лет, сервис и администраторы душа этого места!
5 июня 2025, официальный ответ
Какие красивые фотографии,отдельное спасибо вам за них ❤️ и спасибо вам за вас,что выбираете нашу студию 🥰
Евгения Тихонова
Я хожу на реснички к фее и одной из хозяек салона – Любови, уже 10 лет! У меня чувствительные глаза, и доверяю только ей, всегда получаются красивые и естественные ресницы, носятся долго😍 Прихожу сюда не только за ресницами, но и за эстетическим удовольствием: тут всегда красиво, на праздники заморачиваются с оформлением, а после процедуры можно получить кофе или чай с конфеткой, кайф!
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, за столько красивый и подробный отзыв, спасибо вам еще большое за тако…
ева матив
я сервису и мастеру руки целовала
24 мая 2025, официальный ответ
Мы тоже вас целуем ❤️
Марина Смирнова
Была на макияже у Куксовой Анастасии🌸 Собрала кучу комплиментов в свой адрес😍Кайфовала сама от себя!!! Вот ,что значит заниматься любимым делом и создавать своими руками шедевры,поднимать настроение клиентам😍Спасибо огромное за подаренное настроение 💞
18 мая 2025, официальный ответ
Марина спасибо вам большое)) все ваши слова передадим мастеру, ей будет очень приятно 😇 будем рады…
I
Irina
Нужно было срочно привести ногти в порядок, выбрала данную студию и не пожалела. Девушка администратор очень милая и приветливая, мастер Елизавета просто фея, сделала все качественно и быстро, маникюру уже 2 недели, но выглядит до сих пор просто замечательно, ни одного скола и отслойки. С удовольствием приду сюда снова, уже записалась на следующую процедуру 💅🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸 Мастеру…
Светлана Меламуд
Спасибо большое Анастасии 🥰 Впервые мне сделали то, что я просила. Спасибо за вашу работу, брови чудесны ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за ваш выбор и высокую оценку , передадим мастеру) ей будет очень приятно 🫶
Валерия Кузнецова
Мои любименькие «МаКОТики»♥️Хожу сюда уже не первый год!Лучший маникюр и реснички +лучший персонал!А еще вкусняшки,кофе и возможность купить приятные beauty продукты!Всем рекомендую ОТ ДУШИ!Хожу сама,привожу друзей и родных!
19 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо от всего нашего коллектива, за добрые и приятные слова 🫶 мы всегда рады вас видеть…
SU
Sberid User
Нужно было оперативно привести ногти в порядок))записали к мастеру Софья❤️приятно встретить такого юного мастера который так трепетно и ответственно относится к своему делу! очень внимательна к деталям, работает аккуратно в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и быстро, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Софья, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
J L
Вчера случайно попала к мастеру Лизе. Сначала сомневалась . Уже отвыкала , что мастера делают прям под кутикулу , выравнивают топом , а не просто покрыли на 1 раз и как топ лег , так и лег ( так делают в половине студий Хабаровска) . Очень хороший мастер . Да, времени надо больше , но того стоит ) Я ушла очень довольная, сделано качественно) Под кутикулу, с укреплением . Везде четкий квадрат одной длины , как и просила и тонкие торцы ))выравнивание дотошное ) я кайфанула )🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,нам очень приятно за столько высокую оценку 🥰 будем рады вас видеть еще и еще…
Виктория Кравцова
Обожаю эту студию красоты, все девчонки приветливые, а качество что ногти, что брови на высоте. Благодарю ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️
JR
Julia Rodina
Не привыкла писать негативные комментарии, но уже не выдержала. Делала маникюр в данной студии, маникюру на фото 15 дней, абсолютно на всех пальцах уже есть сколы, слезло покрытие, что аж все просвечивает. Писала в студию спустя 10 дней, потому что тоже уже не выдержала, покрытие стало слезать буквально в первые дни. На что мне ответили, что как бы я сама выбрала такое покрытие из баз) и они могут переделать мне один пальчик на котором, очевидно для них, был скол. Мне это все не нужно было и на последующее сообщение мне даже не ответили и по всей видимости просто сделали вид, что ничего не случилось, а они все сделали хорошо) Резюмируя: маникюру 20 день, маникюр сделан с укреплением (о дополнительной стоимости которого также никто не предупреждал) , на ногти смотреть больно, причем дня с 5 как только сделали, у меня такое впервые и это ужасно
ЮС
Юлия Сергеевна
Долго решалась писать негативный отзыв, но думаю будущие клиенты должны это принять во внимание, чтобы избежать некачественного маникюра. Прошел месяц, как делала маникюр у мастера Софьи. Во время работы мастер сильно торопилась, сделала ногти разной длины, базовое покрытие с шимером нанесла неравномерно, что аж были видны полосы на ногте. Край ногтей подпилила тоже криво.
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте, нам очень жаль, что осталось такое негативное впечатление от посещения нашей студ…
Анастасия Тимакова
Если и ходить к мастеру, то только к Екатерине . Никогда не бывает отмен или задержек, настоящий мастер своего дела , благодарю за 💅
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за добрые слова ♥️ Екатерине все передали))
Д
Денис
Сделали прекрасные ресницы моей жене. Аккуратно и красиво. Изменился взгляд , как будто заигрывает 😘 рекомендую отправлять своих жен и девушек только в этот салон 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли угодить не только вашей жене ☺️ спасибо большое))
Анастасия Имшанова
Отличный сервис в салоне! Отдельная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Любови! Таких шикарных ресниц не делали мне никогда. Дальше буду обращаться только в этот салон.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас снова и снова 🫶
Анастасия Имшанова
Ксения К
Очень приятный салон💕
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Мария Зайцева
Мой идеальный френ🥹 спасибо мастеру Ангелине🫶 хожу не первый месяц и довольна абсолютно всем-сервис, атмосфера, цена-качество и мастер просто душка🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова, ведь вы у нас самые…
Ульяна Кольковец
Была у мастера Елизаветы, в целом мне все нравится, видно мастер понимает в работе и оценивает ситуацию по ногтям и говорит если что-то не так, как у примеру мне в другой студии Матер-технолог снесла к х…. боковые параллели (спасибо ей 😹) и резала кутикулу всегда, хотя моя кутикула тонкая и не сложная, и вот я решила после 3го раза сменить студию (такой уж я человек даю несколько шансов), и вот пал выбор на вашу студию, скажу честно не пожалела. Хочу пожелать мастеру Елизавете расти в своей сфере и оглядываясь потом смотреть какой был труд не легкий пройден с гордостью и улыбкой, а я надеюсь 🤞 что время будет сокращаться на процедурах и не буду искать нового мастера 🤍🌹
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸 Елизавете все передали…
Алена .
Хочу выразить благодарность данному салону красоты ✨ девочки на ресепшен всегда очень вежливые и улыбчивые, внутри стильный ремонт, все чисто и опрятно. Я посещаю мастера по ресницам Анастасию Телелинскую и это мастер в самое сердечко 🫶 сразу услышала мои пожелания, сделала идеальные ресницы и самое главное я спокойно ношу их месяц Всем рекомендую 😊🌺
Алена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Кристина Прихотька
Записалась в данную студию на маникюр и педикюр 22.09, обозначили мастера и дату, администратор не уточнил почему-то, что записывает меня к мастеру-стажеру, хотя я не просила, я шла за качественным и быстрым маникюром. Итог: 2,5 часа в кресле, ужасный маникюр и -2800 рублей. Работа с гелем выполнена неправильно, все ногти на торце и по углам потрескались и отошли через неделю, у боковых стенок вовсе геля не оказалось из-за неправильной техники, а возле кутикулы гора материала, не ногти, а пироги! Спасибо за «сервис», о котором поют клиенту, 1 звезда за заботливую встречу с кофе на альтернативном молоке.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите ваш номер телефона, или дату в какой день вы нас посещали, чтобы мы могли с…
памперс 7w6 721 sp/so enfp evfl²¹²² sanguine [dom]
прекрасный сервис, прекрасные мастера, прекрасные работы, очень вкусный айс латте, невероятно красивый интерьер и очень вкусно пахнет
ЮК
Юлия Калашникова
Чудесный салон, очень просторный, столики далеко расположены друг от друга, это просто супер! Впервые делала в этом салоне маникюр со снятием старого гель-лака у мастера Елизаветы, получилась абсолютно безболезненно, быстро, аккуратно. Елизавета профессионал своего дела, пояснила некоторые моменты в маникюре, тактичная, аккуратная.Очень понравился салон, записалась сразу на педикюр.👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте, благодарим вас за столько высокую оценку и за ваше доверие 🫶 будем ждать вас сно…
VI
Vera Ivanova
Все отлично, была у мастера Елизаветы, приятная девушка☺️ в контакте с клиентом по всем предпочтениям 🥰👍🏼если ещё буду в Хабаровске обязательно посещу этот салон 👍🏼☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Будем очень рады видеть вас снова ♥️ спасибо большое ☺️
YL
YOUR LASHES
Довольна посещением! Реснички супер, мастер Анастасия очень приятная!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, будем ждать вас снова ♥️ До встречи
Zhanna N
Спасибо Олесе! Очень аккуратно и изящно выполнена работа, глаза наконец-то не были красными после клея(что является обычным явлением в иных салонах у других мастеров после процедуры наращивания ресниц). Доверилась ее вкусу и она подобрала мне максимально удачный вариант ресниц, который выигрышно подчеркнул взгляд. Всем рекомендую 👍🏻🌺
21 августа 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ваши приятные слова мастеру и вас благодарим, что выбрали нас ❤️ Ждём вас у на…