Vozovoz
сергей Актанко
Всё хорошо.. Склад быстро нашли
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Гайдук
Нравится данная ТК, хорошие тарифы, удобный сайт и оформление заказа,менеджер всегда подскажет, жаль что не во всех городах есть терминалы, а так рекомендую Заказов делали много, 251049165
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
МГ
Марина Грацкова
Отправляли стулья в Питер с Хабаровска, все четко и оперативно,отличный сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Евгений Малков
Удобная ТК, своевременная подача автомобиля.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЯЕ
Ярик Ермалов
Перевозка быстрая
9 сентября 2025, официальный ответ
Мага
Как клиент, хочу отметить надёжность и скорость. Отправлял сборный груз для бизнеса в Казахстан — доставили вовремя, с полным отслеживанием. Очень удобно, что есть смс-оповещение о прибытии и можно всё оформить онлайн. Наложенный платёж — отличная опция для расчётов. Всем рекомендую за оперативность и большое количество терминалов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
ЕТ
Евгений Ткаченко
Пользовался услугами ТК Возовоз несколько раз, больше не хочется. Груз привезли, были некоторые недопонимания с компанией, но ладно, уладили. Они настоятельно уговаривали зарегистрироваться в их приложении (мол, легче работать, бонусы и тд) - ладно, зарегистрировался. Ну и что дальше? Бонусы как не приходили так и не приходят. Уже и писал им и вроде планировали разобраться, но похоже все сгубил русский "авось" и "как нибудь". Сейчас нужно было отправлять ещё один груз Уфа-Хабаровск, сделал выбор в пользу ТК ПЭК. Все намного прозрачнее и понятнее, так ещё и цену сделали интереснее. Так что, стоит ли связываться - думайте сами!
МП
Марина Петрова
Понравилась работать с данной компанией! Груз привезли вовремя, в целости и сохранности. Ещё и скидку как новым клиентам сделали 🔥 спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
Елена Попова
Пользуюсь услугами транспортной компании возовоз на постоянной основе.Грузы приходят вовремя,в целости и сохранности,удобное мобильное приложение,скидки на услуги компании.Есть возможность сделать заказ онлайн на сайте,цены на перевозку грузов с учётом скидки приемлимые.
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия
Была бы возможность, поставила -1000 Абсолютно некомпетентные сотрудники! Передают груз для доставки сторонним компаниям, которых и на картах не найдёшь. Доставка назначена на 17.04.2025 с 12:30 до 13:30. Груз, естественно, мы не получили, не то что в это время, даже в этот день(за определённый день и время они берут отдельную оплату!), хотя за сутки получили уведомление от компании. В течении 2 часов неоднократно созванивались с менеджером Еленой, которая сообщила, что груз из терминала до адреса доставляет другая компания, а значит она ничем помочь не может "груз выехал, ждите!". На нашу просьбу связаться с данной компанией мы получали только обещания перезвонить им от менеджера Елены. К 5 звонку выяснилось, что и номера то этой компании у менеджера Елены нет, да и в интернете, по названию компании номер мы найти не смогли. К 6 звонку Елена все же решила отправить запрос в данную компанию и только через два часа ожидания сообщила нам, что машина даже и не выезжала к нам и не собирается. В итоге потраченное время и деньги, так как это не конечная точка доставки, соответственно проплачивается и другая машина. Будет ли доставка завтра, как пообещала Елена или мы снова приедем за 200 км и через несколько часов простоя и миллион звонков узнаем, что опять все отменилось, пока остаётся загадкой. Непредвиденные ситуации бывают у всех, но отношение данной компании к своим клиентам оставляет желать лучшего.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Искренне сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Мы ценим каждо…
Денис Розвезев
Хорошо упаковывают груз при отправке, часто бывают скидки. Оперативно привезли груз, даже раньше планируемой даты. Заказ 241064115
27 февраля 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юла Чертянко
Все, понравилось, и быстрая доставка и как новым клиентам скидку хорошую сделали!!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хорошая компания,довольно быстро привозят груз, но при этом привозят всё в целости и сохранности, что довольно прекрасно, заказ 240418513
15 января 2025, официальный ответ
Андрей Манохин
Не понятно, отправлен уже груз или нет. Нет отображения где в данный момент находится груз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Ваши комментарии, мы обязательно их учтем.
ЕГ
Елена Горина
Отличная компания. Регулярно оправляем груза с ними. Все приходит вовремя и целое. Рекомендуем.
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Свистунов
Уже несколько лет пользуюсь услугами ТК Возовоз как частное лицо. За весь период времени были некоторые вопросы, но они оперативно решались. Время по доставке, даже с перегрузом в Москве, вполне устраивает. Целостность груза без проблем, нарушений упаковки не было. Стоимость отпрааления тожев пределах разумной цены. В целом ТК Возовоз -Хабаровск работает очень грамотно благодаря региональному руководителю Николаю Корчак.
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Прокопьева
240245201 Номер заказа Груз приехал вовремя как и обещали, цена подходящая, мы уложились в заложенную сумму. Так же во Владивосток возим тоже из Москвы, очень удобно и самое главное рейсы ходят по расписанию, груз не задерживается.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Александр Г
Быстрая выдача товара, но хотелось бы посоветовать ребятам более точно указать расположения входа, пришлось уточнить у охранника, на 2 гис не верно указано место дислокации
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информацию по расположению входа обязательно проверим и подкорректиру…
ИБ
Иван Болот
Эти ребята доставляли мне большой груз на длительную дистанцию. Выполнили все отлично, по времени нормально. Я доволен, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Артём Семенченко
Заказ привезли быстро и недорого
18 января 2024, официальный ответ
Матвей Борзов
Перевозил два гидроцикла в Хабаровск. Заказал жёсткую упаковку. Все упаковали и сделали в лучшем виде. Приехали целенькие без единой царапинки! Спасибо грузчикам за адекватность и помощь в погрузке.
Екатерина Калиничева
Не удобное расположение, проезд в ямах... Жесть.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. К сожалению транспор…
Ивор
Хорошая компания доставки. Заказывали перевозку из Москвы. Шло долго, но достаточно дешево, бесплатное хранение порадовало. Получение удобное и быстрое, сотрудники себя ведут норм
Лев
Порадовала опция с бесплатным хранением. Из-за того, что не рассчитали срок прибытия было вовремя не забрать, а так доплачивать не пришлось. Первый раз сталкиваюсь с таким, хотя в Спб такого как я помню нет
Дарья
На удивление бюджетная доставка из Казахстана! Правда с документами ещё не все гладко, но плюсы явно перевешивают в сегондяшнией ситуации
МО
Марианна Остен
Отправляла родственникам вещи, местом прибытия был этот пункт Возовоза. Без проблем добрались - что вещи до места назначения, что родственники до данного адреса))) Быстро забрали посылку, приятно были удивлены вежливому общению сотрудников.
Марк Белоусов
несмотря на ужасную погоду все доставили вовремя, все, что должны были перевезти, прибыло в целости и сохранности. не было сломанных предметов и грязных коробок как у других компаний.
Дашуля Суворова
Ужасная контора, но конкретно я про Москву. Сдали груз, мало того что дороже на 15-18 т.р чем в других транспортных, так ещё за то чтоб забрать назад груз потребовали 4000р. Это как???
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Назовите, пожалуйста, номер груза и дату его полу…
ЕЗ
Елена Зубанова
Отличный сервис, сроки и персонал.все вовремя, ты знаешь где груз, менеджер расскажет и рассчитает. Неожиданно прямо, уже не первую перевозку осуществили, с запада сроки прямо радуют.
Дмитрий Мокроусов
Заказывал запчасти с Владивостока в Хабаровск. Очень порадовал сервис и цена. Буду обращаться только к вам. Спасибо
VL
Vitaliy Lisica
Попробовали доставку через Возовоз первый раз на свой страх и риск. Получили достойный сервис. Сроки, цены, обслуживание - все хорошо.
Л. Х.
В этой компании действительно невысокая невысокая цена, НО сроки доставки сорваны уже во второй раз!!! Груз обещали привезти 7.08.2020, доставку сделать 10.08, затем звонит оператор и согласовывает доставку на 14.08., за час до назначенной доставки ее снова переносят- на 18.08!!! И никого не волнует, что у нас сорвались сроки, клиент потерян!! Резюмируют это все: Вы отдалённый регион и наши логисты не могут просчитать срок доставки!
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о возникших трудностях. Мы разберемся в возникшей ситуации. Прин…
ka_shim
Вполне пристойно. Цены не заломлены и на терминалах соблюдается порядок — что в Хабаровске, что во Владивостоке грузы приходят вовремя.
Драгомир Фролов
Нужно было отправить в Красноярск, Новосибирск и Челябинск. Менеджер рассказала, что есть групповой забор груза, когда от меня забирают и везут сразу все заказы, а я плачу один раз. Конечно, согласился. Сэкономил на этой перевозке порядочно, теперь всегда буду так отвозить.
Ivan Sakh
Хочу поделиться отзывом о компании ВОЗОВОЗ, Несмотря на большое количество транспортных компаний, выбрать и сработаться надолго с одной не сразу получается. Так и у нас. Работали с Деловыми линиями, Пэк и многими др, но после работы с компанией Возовоз, больше ни к кому не обращаемся. Возовоз нас полностью устраивает. Это качественные перевозки по недорогим тарифам.