Ореховая сопка
В здании
Дмитрий Бойцов
Хорошие магазины всё есть
Дмитрий Кравченко
Чисто, комфортно, большой ассортимент товаров и услуг
Олеся _
Понравился торговый центр.
Александр
Обычный центр еда-напитки, но есть тандыр, горячие лепëшки
Александр Ватикан
Бред какой то….Работали все магазины до 21:00 сейчас вообще сам ТЦ работает до 20:00
Алёна .
Мало чего интересного
Ан К
Оставляю крайне негативный отзыв о политике данного торгового центра в отношении посетителей с собаками. На протяжении нескольких лет мы регулярно посещали этот ТЦ с нашей маленькой, воспитанной собакой. Она всегда на поводке, при необходимости мы берем ее на руки. Важно отметить, в самом вашем центре находится зоомагазин, сотрудники которого всегда приветствовали нашу собаку. Однако сегодня ситуация кардинально изменилась. Охранник ТЦ устроил на нас настоящий публичный разнос, грубо кричал и утверждал, что «ТЦ — частная собственность, и с собаками сюда нельзя». Хочу отметить, что согласно Общим правилам посещения торговых центров, а также законодательству РФ прямого запрета на посещение с собаками мелких пород (в переносках, на руках или на поводке) НЕ существует. Но сегодня на входе на нас наорал охранник. С таким хамством и агрессией, будто мы привели не чихуахуа на поводке, а стаю волков. Его главный аргумент: «Частная собственность, нельзя и всё!». Возникает вопрос: 1. Почему нельзя было решить вопрос вежливо? Правила изменились — скажите спокойно. 2. Почему правила годами были одни, а сегодня другие? Где табличка о запрете? Её нет! 3. Это как? Внутри магазин продает корм и игрушки для собак, а саму собаку уже нельзя занести? Это лицемерие и двойные стандарты! Администрации ТЦ: сделайте выводы. Либо четко запретите и повесьте соответствующий устав (и тогда зоомагазин потеряет клиентов), либо научите охрану уважительно общаться с гостями. Мы же не на проходной завода, а в месте, куда люди приходят тратить деньги и отдыхать. Столько лет лояльности, перечеркнутых одним хамом в форме.
Таисия Запаренко
Я тут живу
Alisa :3 Дергунова^^
Хорошие магазины
ри ли
круто
Александр
Компактный и довольно хороший тц, есть всё, от кафе где можно перекусить до бытовой химии, так же есть 3 банкомата
ВВ
Владислав Воропаев
Люблю это Тц
Алина Карпунина
Тц топчик
wakkfu uuu
есть всё что нужно, с пустыми руками точно не уйдёшь 😚
МВ
Максим Воронин
Лучший продавец ,советую
Ермек Жанаев
Хороший торговый центр 100%
Ценитель прекрасного
До ТЦ конкретно не дотягивает, парковка безхозная, машины бросают как хотят
Евгений
Я живу здесь
ПА
Павел Андреевич
Отдел с шаурмой нужен
Никита Петренко
Все супер!
Комсомольский Аноним
Хороший торговый центр, есть все магазины которые нужны.
Дмитрий Голубев
Хороший торговый комплекс. Есть все магазины как крупные так и мелкие, чтобы купить всё, что нужно. Не знаю кому поможет этот отзыв, но мало ли)
ПЛ
Полина Лакина
Хороший торговый центр
Петр ᅠ
Хороший ТЦ, много всего полезного
НШ
Никита Шабанов
Удобное расположение, есть все необходимое
Королева ❤
А когда торговые павильоны, которые сносит ветром на машины уберут с парковки????
Владислав Гладких
Маленько и тесно, так .. закуток рядом с домом.
Иван Давыденко
Приятные и вежливые сотрудники на пицце. Респект.
😴С
😴 Санталов
хороший тц, магазинов много
Доброслав Добровольский
Внутри находится раз два, где можно закупить похавать, но в целом ни о чём, слишком маленький ТЦ
Вадим Витальевич
Здравая сопка👍🤌
AB
Alina Becker
Была тут всего несколько раз, скромненький тц, если честно. Можно у нас и получше уровнем найти
Андрей Измайлов
Есть все нужные магазины . цены немного кусаются 😁
Maya Sh
Торговый центр никакой,нет оживленности ,сервис на нуле,но сам район очень понравился.
Михаил Демин
Дорого. Цена завышена на мой взгляд
Владимир Мыльников
Отдал рабочие брюки в ремонт, Вы не поверите, сделали так, как царям не делали
Илья Данилович
Починил брюки рабочие сделали очень хорошо
Мария Приезжих
Достойный ТЦ, есть и кафе, и детские игрушки и одежда, и много других полезных отделов)) остановка автобуса в двух шагах))
Галина Воронина
Работает до 9, в 8 приходишь, почти все уже закрыли кассы и не обслуживают посетителей!
Павел Андреевич
ремонта обуви не хватает сервисный центр ремонта телефонов и ноутбуков
ТА
Татьяна Архипова
Классный микрорайон
Ирина Ахмедова
Отличный торговый центр.
Дмитрий Кузминин
Хороший ТЦ, никогда нет пробок по пути сюда, отличный выбор брендов
ПС
Полина Симонова
Хороший торговый центр🔥
ф
флейзер
Большой много разных магазинов
Руслан Бабаев
Рядом с домом. Есть всё необходимое!👍
Дарья Пряникова
Хороший торговый центр! Очень удобно для жителей района, так как есть все необходимое. Отмечу, что неудобно обходить тц, когда на праздники или утром/вечером опускают перегородку. Ещё зачастую банкомат не работает (Сбербанк). Все остальное - 👌👍
Ilya O
Очень уютный торговый центр
Елена Орлова
Отличный тц, отдельно хочется отметить чистый красивый туалет с бумагой, мылом, салфетками. Открываются всё новые магазины, это радует. Единственное пожелание, чтоб оставили доступ к банкомату Сбербанка круглосуточно и не пускали детей на великах и самокатах. Табличка висит, что нельзя, но видимо многие не понимают(( идёшь по магазину, а мимо тебя на велике проносится ребенок. Должен же кто-то за порядком смотреть
Ольга Романова
Замечательный торговый центр. Нашла то что искала