Социальный
Магазин продуктов
3.5
3.5
Магазин всегда был хороший мне очень нравиться
Никита Сафонов
С маленькой собакой на руках не пустили в магазин,за то цыган обслуживают только в путь.Цыгане паразиты,отрыжка общества,а собака друг человека.Вот и думайте головой
Ю
Юлия
Понятно, что не супермаркет, где тут его расположить, а для магазина у дома есть все, что нужно первой необходимости, чтобы купить быстро. Вежливые сотрудники, атмосфера очень приятная. Не понимаю недовольных отзывов
Александр Новожилов
Хороший магазин
Аля Клепикова
Являюсь постоянным покупателем магазина, так как живу неподалеку , в шаговой доступности. На днях зашла купить 🍞 хлеб и молоко , а из подсобного помещения вышла женщина( она работает как я понимаю на фасовке и выкладке товара ) с перекошиным недовольным лицом, типа че вы мне здесь мешаете работать , ходите тут :( я стояла на кассе пробивала товар она меня в спину логтем толкнула и даже не извинилась. Типа подвинься чё тут встала! Продавцы сказали что она новенькая и просто устала ( человеческий фактор ). Администрация магазина, примите меры! Я являлась постоянным покупателем и совершала покупки более чем на 1000₽ , а теперь буду ходить в магазин Маяк . Там сервис улыбается и здравствуйте и досвидания! Спасибо
Герман Б
Слишком много голубей развелось рядом с магазином 😤
В целом, неплохой магазин. Приятные продавцы, ассортимент достаточный, такой, каким и должен быть в магазине шаговой доступности. Очень компетентный менеджер торгового зала. Из минусов: завышенные цены на некоторые категории товаров, видимо, владелец - лицо цыганской национальности - вошел в амплуа мистера Крабса.
ЮК
Юрий Ковалёв
Моглобы быть и лучше
Светик Божий одуван
Неплохой магазинчик для мелких покупок. Продавцы вежливые, есть небольшой выбор.
Mi O
Выбор очень скромный, конечно. Но женщина продавец приятная, вежливая женщина.
Владимир Владимирович
Отвратительный магазин, не советую.