Хоту-Ас
Фирменный магазин
4.3
4.3
Ольга П
Сняла все звёзды за вашу "мозайку из курицы"! Всегда брала - всё хорошо было. На прошлой неделе взяла - костей полно!!! Что ни укус - то боюсь без зубов остаться! Как так можно - я понять не могу!!! Шуточки что ли! Фото прикладываю (семечка для демонстрации величины)! Издевательство какое-то!
Евгения Полякова
Всегда свежая и вкусная продукция. Приятные и вежливые продавцы .
Анастасия Скрипник
Хороший магазин , приятное обслуживание,всегда нравиться к вам приходить . Приветливый персонал. Большой ассортимент продукции ,всё свежее и вкусное
M M
Хороший, чистый магазин. Отзывчивые продавцы)
ЯС
Яна Соснова
Отличный магазин, регулярно покупаем отбивные,колбасу,сыр,продавцы очень приветливые💪
Ук
Ульяна казанова
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, приятно заходить в магазин продавцы всегда улыбаются.
N
Naira
Просто великолепный магазин!Идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов - от местных фермерских до импортных деликатесов. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я!"
СА
Скрипник Альбина
Отличный магазин, широкий ассортимент колбасной продукции. Очень нравятся Белорусские сыры. Коллектив внимательный и вежливый. Особенно хочется выделить продавца Ирину.
тп
татьяна перелыгина
Отличный магазин всегда там преобритаю продукты,хочу сказать что там продавцы вежливые помогут выбрать продукцию ,особенно хочу выделить продавца Наталью всегда улыбчива ,доброжелательная внимательная !!!
К
Кирилл
Еду супер , вкусные чем в любом магазине
ML
M L
Пару раз продавали просрочку, приходилось вернуться, хотя сразу меняли на нормальную продукцию, но неприятно все равно. Но сегодня просто ужас, я не нашла куда претензию изготовителю отправить, так что пишу магазину. В колбасе кусок металла! Если бы я не заметила, какие бы последствия могли быть?! Фото сами посмотрите.
Александр Иванов
Более приставучих продавщиц нет даже на китайском рынке. Что бы я не купил, будет вопрос: "Что-нибудь ещё?". Отвечаю: "Нет, это всё". Далее следует вопрос: "Может быть, вам горчичку, аджичку, хлебушек или что-то еще?" И это касается любого магазина сети. Тот, кто придумал этот скрипт, маркетинг в институте точно прогуливал.
АХ
Александр Хахерин
Прекрасный магазин! Всегда обслужат как родного. Персоналу отдельное спасибо!!! Процветайте дальше!
ЕЛ
Елизавета Ли
Отличный магазин с хорошим выбором. Вся продукция свежая, очень отзывчивый коллектив. Особенно хочу выделить Ирину с тёмными волосами
сс
самые свежие приколы
Хочу выразить благодарность персоналу магазина,отзывчивый,доброжелательный,во всех вопросах помогут,особую благодарность хочу выразить Котельниковой Ирине,добрая души человек,всегда поможет и расскажет о товаре,всё нравится и с удовольствием хожу к вам, СПАСИБО за такой коллектив и сортимент товара
A♐
Aleksandra ♐
Мой самый любимый магазин у дома! Всегда хорошее обслуживание, приветливые и вежливые продавцы, которые подскажут и помогут определиться с выбором.
Константин Кушнарев
Приличный магазин, хорошим девченки, свежая продукция
ТД
Татьяна Джигарева
Вежливые продавцы, много ассортимента, приемлимые цены
Мария Лазовская
Все привет! Этот магазин супер! Очень классные продавцы и прикольная атмосфера, очень довольна и рекомендую!
КП
Кирилл Перелыгин
Продавцы очень дружилебные , отличный магазин , всё понравилось
TK
Tany Kylihkova
Сегодня была в этом магазин в первый раз, мне очень понравился магазин на витринах всё окуратно выложина весь товаров очень хорошо видно и чисто, продавцы дружелюбные даже дают дугустировать продукцию на каждый вопрос отвечают вежливо, теперь часто буду ходить в этот магазин! Продавцы классные!!!Отличное обслуживание!
Ivan Kalinichenko
Отличный магазин с хорошим выбором мясной продукции и приветливыми продовцами.
Альбина Скрипник
Большой ассортимент мясных и колбасных изделий, вежливые и внимательные продавцы, удобное месторасположение магазина. Всегда свежая продукция.
ВФ
Виктория Филиппова
Прекрасное обслуживание в магазине. Очень внимательные и отзывчивые продавцы Наталья и Ирина. Всегда все расскажут о товаре, помогут с выбором. Спасибо большое за прекрасную и слаженную работу
Ирина Кращенко
Делали покупки в вашем магазине. Остались очень довольны. Продавцы внимательные, вежливые. Придем к вам ещё.
Ирина Кращенко
SU
Sberid User
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Продавцы внимательные, отлично презентуют продукцию. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова. Девочкам продавцам отдельное спасибо за вежливость и профессиональное обслуживание.
Арина Пакулова
Хороший магазин, очень приветливые продавцы, подскажут и порекомендуют, дадут попробовать. Очень вкусные сыры, молочка, колбасы и замороженные полуфабрикаты!
Кристина В
Хорошее обсуждение, всегда все вкусно. Спасибо
Карина Москалян
Продавцы умнички, всегда помогут с выбором
Ольга Кивон
Нам нравятся многие продукты в этом магазине. Персонал приветливый. Но 1 звезду снимаю за то, что нет таблички СПБпей и соответственно нельзя получать КЕШБЭК по акциям МИР СПБ. Может руководство Хоту-Ас позаботится о своих покупателях и организует такую возможность.
Антон Кокс
Продавцы любят поговорить. Устал ждать пока на говорятся с покупателем спереди. По итогу устал ждать и закупился в соседнем магазине.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Наши прод…
ОА
Ольга А.
Сын покупал сардельки, втюхали ему подпорченные, склизские и вонючие… не первый раз замечаю «клиентоориентированность» сотрудников…
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. В наших магазинах проводитс…
Владислав Чернов
все свежее и вкусное.
Вероника Петрова
Нравится магазин, хожу с удовольствием) Приятный персонал, быстро обслуживают, всегда подскажут и ассортимент устраивает)
Алексей Кретов
Очень хороший магазин, с очень большим и качественным выбором!
AP
Anastasia Praskova
Купили шашлык из свинины в чесночном маринаде и куриный шашлык, в общем объеме на 6 кг. Абсолютно весь шашлык оказался пересоленным и из подтухшего мяса. Точнее, из подтухшего жира, потому что мяса в этом шашлыке практически не было. Остались отвратительные впечатления о компании, никогда больше ничего у вас не куплю и всем буду советовать обходить ваши магазины стороной.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Могли бы вы предоставить чек…
Юлия Кретова
Отвратительные вареники. Цену необоснованно завышают, все расклеиваются, в итоге варки одна капуста и тесто отдельно друг от друга. Берём уже второй раз и второй раз такая беда. Отвратительное качество изготовления!!! Зря тратим такие большие деньги, КАЧЕСТВО 0.
Анастасия Жданова
Всегда всё отлично! Прекрасные продавщицы женщины) работают давно) по продукции претензий нет!
Anastasiya K
27.08.2021. Купила корюшку вяленную, на ценнике было указано 1300₽ за кг. Взяла готовый пакет, блондинка продавщица посчистала на 650₽. Имя также не увидела. На радостях быстро убежала и чек не взяла. По приходу домой решила взвесить, оказалось 400г, получается, меня обманули на 100-150₽. Неприятно. Был бы чек, с удовольствием пришла бы и устроила скандал, но, увы. Жаль, что такие продавцы. Разочарована.
Ann Petrova
Самый любимый магазин в сети ! И мясная продукция , и рыбная , и фермерская молочка , свежий хлеб , горячите круасаны . Ещё и кофе можно приобрести . Вежливые продавцы ! Спасибо вам
Олег Белецкий
Благодаря этому магазину, я с удовольствием жарю утром мясную нарезку и заливаю яичками. Продавцы молодцы, и настроение поднимут и фарш сделают👍🏼🤤
Табакофф Сергий
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, большой ассортимент продукции, всегда свежая выпечка.
Наталья Маховская
Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание на Волочаевской!!! Не везде встретишь лояльное отношение, особенно когда просишь отрезать кусочек от целого , при том что лежало пару отрезанных, но меня они не устроили по весу!!! Девочки вежливые, приветливые!!! Спасибо им за работу и понимание!!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое За обратную связь ❤️ Для нас это очень важно!
Ира Кира
При покупке колбасы "Императорская" меня смутил срез, попросила мне поближе её показать ( продавец неохотно это сделала ), колбаса была замотана плёнкой. Посмотрев, у меня остались сомнения, но я приобрела небольшой кусочек. После того как я расчиталась и посмотрев на срез с обратной стороны, они уж очень отличались. Т.е. та сторона которая меня смутила, действительно оказалась не свежей. Я попросила сделать срез и на несвежей стороне. Ох, как они это неохотно сделали, да так, что оставили на колбасе жир(когда колбаса без сала), видимо нож от предыдущего использования не удосужились вытереть. На что я опять им сделала замечание, как же они возмутились, мол работы и так много, а мы ещё приборы должны в порядке содержать. Вообщем отвратительное отношение к клиентам. Больше ни ногой.....
Андрей Аюпов
Очень навязчивый сервис обслуживания. Передают покупателя от одного продавца другому из-за этого постоянно проблемы. Вечно, что-то предлагают и постоянно все чем то заняты. 🤦♂️
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, списибо за обратную связь. Мы ценим, что вы наш клиент. Но у нас есть руководитель по…
ТА
Татьяна Аюпова
Сервис уже достал, продавцы вечно что то предлагают, а сами всё очень медленно делают, перебивают, ! вечная реклама чего то!! что за маркетинг такой неформальный( дурацкий) !😡 стараюсь уже обходить
9 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна К
Продавцы постоянно обманывают. Да продукция хорошая, но все девушки как на подбор обвешивают. Надеюсь это прочитает директор магазина. P. S. Имея дома кухонные весы, очень легко уличить Вас в обмане!
Иван Б
Хороший магазин рядом с домом, все всегда есть и свежее, ценник не очень высокий, приветливые продавцы
Оленька Сергеевна
Всегда свежий хлеб и молочная продукция