Детвора
Монтессори-детский сад с логопедическим уклоном
Пространство для гармоничного развития по методу Монтессори!
Позвонить
Вакансии
Аля Денисенко
мне очень понравилось работать с детьми , но недобросовестность со стороны руководства показывает неуважение к работникам и исключает гарантии своевременного исполнения обязательств по оплате труда. пусть это будет на вашей совести :)
18 января 2026, официальный ответ
Аля, благодарим за ваше мнение. Обращаем внимание, что вы ещё САМОСТОЯТЕЛЬНО не приступали к должнос…
Анна Алексеева
Это наш первый садик и самый лучший. В этом саду работают самые замечательные воспитатели, чудесный директор! Моя дочка очень полюбила садик Детвора и всегда с удовольствием бежала в сад. В саду повар, готовит ну ООО очень вкусно!! Постоянно присылают фотографии что делает ваш ребенок, и как провел день)) В саду ее научили одеваться, кушать, ходить на горшочек, собирать пазлы, рисовать и ещё много чему научилась. В этом саду проводят очень веселые и интересные занятия, дети поют, делают аппликации, проводятся много весёлых мероприятий. Познают окружающий мир, от профессий до солнечной системы))) детки всегда веселые и счастливые!!)) так же там есть спортивная комната, где дети и играют и занимаются спортом. Детки играют все вместе и дружно, воспитатели и сам директор Любовь Олеговна постоянно с детками, то играют, то занимаются, то обнимаются, когда кому то грустно. Дети окружены заботой и вниманием. Душевный садик и заботливые люди в нем работают. Благодарна всему коллективу Детвора♥️♥️♥️
18 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам и вашим деткам 🤝
ЭК
Элла Кочуровская
Идеальный садик, пришли в 2 года, ребенок бежал каждый день с удовольствием. Очень полюбил воспитателей Любу и Люду! Гуляют каждый день, приезжает театр, никакой адаптации не было.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дарья Мажаева
Прекрасный сад, очень внимательные воспитателя, особенно в период адаптации ребёнка. Дочь очень быстро привыкла. Постоянные занятия в технике монтесори, музыкальные занятия, кислородные коктейли. Всем рекомендую этот садик)
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады вам всегда.
ВП
Вера Полозкова
Отличный садик! Ребёнок ходит с удовольствием! Воспитатели доброжелательные, чуткие, внимательные. Много помещений, везде чисто. Проходят монтессори занятия утром. Есть логопедические занятия, музыка.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
МД
Мария Донских
Пришли в этот чудесный сад после ужасного муниципального. Приходили в садик и всегда было ощущение "как дома". Приветливые и внимательные воспитатели, вкусно пахло едой, с детьми всегда занимались, дополнительно там же брали занятия у логопеда. За пару месяцев не только разговорили моего неговорящего парня, но и раскрыли как личность, потому что из муниципального сада пришел очень зажатый. Великолепный садик, прекрасные воспитатели, которые любят свое дело. Сын до сих вспоминает каждого с большой теплотой и любовью
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за доверие! Были рады работать с вами и помочь!
Виктория Крылова
Хочу сказать огромное спасибо детскому саду «Детвора»! Вспоминаем с любовью и благодарность! Наш мальчик пошел в 1 год и 5 месяцев, очень мягко прошла адаптация и в 1 год и 6 я спокойно вышла на работу. Воспитатели скидывали фото и видео, как ребенок проводит день, я была полностью спокойна. Каждый день я знала, что он делал, как ходил в туалет, сколько спал, что кушал. Сын ходил с большим удовольствием и практически без слез. С выделением места в муниципальном саду мы ушли в 2,3, но сын долго вспоминал маленький садик, и долго истерил, когда его вели в большой. Говорил: хочу в маленький ❤️ Рекомендую однозначно всем! Вы не пожалеете! Конечно, стоит отметить, что мы ушли в тот период, когда ушли у наши любимые воспитатели, пришли новые, привыкнуть не успели, поэтому уходить было легче… С государственным садом сравнивать - нельзя! Сейчас я не знаю НИЧЕГО про своего ребенка от воспитателя, только то что сын мне уже расскажет + его воображение. Сейчас ему 2,7.
Елена
Начали посещать сад, когда ребенку было 1,8, отходили примерно 1,5 года. Ушли не так давно, в связи с тем, что дали место в муниципальном саду, иных причин для отказа от садика нет. О садике узнали по рекомендации подруги, но помимо этого было несколько иных обстоятельств, из-за которых выбор пал именно на этот садик! 1. Для меня было важно, чтобы сад не находился в переделанной квартире! Здесь такого нет: садик находится на первом этаже жилого дома, помещения просторны, есть отдельные комнаты для раздевалки, сна, кухни, столовой, ванной комнаты, спортзала, игровых комнат для младшей группы и деток постарше! Отдельная игровая площадка для прогулок. 2. У садика с двух улиц есть парковка (тоже немаловажный фактор)! 3. Атмосферная детская обстановка и хороший поддерживаемый ремон, огромное количество игрушек, в т.ч развивающих. 4. Садик имеет логопедическое направление, поэтому директором сада с детьми организовываются отдельные занятия по направлению ритмика, с логопедом, учумелые ручки, ИЗО и тд. 5. В садик часто приглашаются для выступлений коллективы кукольных театров, сказки из песка, световые шоу, костюмированные фотопроекты, за что отдельное спасибо руководителю! 6. Никогда претензий к чистоте, качеству еды и иным бытовым вопросам также не было! 7. И конечно же отдельную благодарность хотелось бы выразить замечательным воспитателям и прекрасным педагогам Татьяне Ивановне и Людмиле Ивановне. Период адаптации прошел очень легко, как и дальнейшее пребывание в садике. Всегда готовы обнять и успокоить ребёнка (у меня очень тактильный сын), умеют занять детей, занимаются поделками и различными развивающими играми, если надо - докормят, успокоят и уложат спать 😁 Одним словом, очень рекомендую!
Дарья Утебаева
Если честно, я - тревожная мама. После 5 лет диагноза бесплодия родить сына - морально очень сказывается гиперопекой и контролем. Это сад рекомендовала знакомая - очень хвалила воспитателей. Конечно, я пришла сначала познакомиться с воспитателями сама. До этого был печальный опыт с «мягкой адаптацией», когда воспитателям пофиг на детей. Увидев Людмилу Ивановну, с легким сердцем выдохнула. Видно, что это любящий воспитатель плюс огромный опыт работы с детьми за плечами. Доверяю на 100%. Нам предоставляли место в муниципальном саду, я решила остаться здесь. Мне очень комфортно. Плюс деток в группе по количеству не зашкаливает, для меня это тоже важно. Сад очень рекомендую и очень рада, что ребенок ходит именно сюда❤️
ПЛ
Полина Лямина
Очень хочется поделиться с мамочками мнением о нашем любимом садике ! Ходили в сад ровно 2 года . Начали с возраста 1,3. Адаптация прошла очень надоел благодаря нашей любимой Людмиле Ивановне ! Дочка с удовольствием его посещала , вечером приходилось ещё ждать пол часа , а то и час , пока наиграется . Большой комплекс творческих занятий + занятия с логопедом . Также хочется отметить немаловажный момент , которым даже не все муниципальные малы могут похвастаться - отдельные помещения - Кухня, столовая , игровая , спальня и сами группы . Однозначно рекомендую 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите в гости.
Александра Мусатова
Наш ребенок посещал этот сад.В целом остались довольны. Для себя ставили задачу научить ребенка оставаться без мамы перед поступлением в гос сад , т.к. дочь была очень привязана.За лето ребенок научился оставаться на полный день! Из плюсов небольшие группы,чисто, с детками занимаются, особенно понравились занятия с логопедом, проводятся мероприятия. Ребенку очень понравилось печь пиццу с детьми и выставка улиток! Из минусов-часто менялся воспитатель.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам, что выбрали наш детский сад. Ваш ребенок очень многому и нас…
DS
Dasha Shioer
Отличный садик!! Пошли в 1,7 через 4 дня оставались уже на полный день, воспитатели отличные. Несмотря на смену руководства, проблем никогда не было, всегда на связи, все понимающие и доброжелательные! Ребёнок в саду много чему научился, что сейчас нам помогает в государственном саду! Отличный сад, приятная атмосфера, с детками занимаются, логопед это отдельная крутая вещь, помогает запускать речь (лично в нашем случае), приезжают разные сказки, театры, даже были улитки, у деток очень много разнообразия! А что самое главное, так это своя кухня, где готовят для детей как для себя вкусно и с любовью! С грустью уходили и теперь только хорошие воспоминая 🤗
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв! Искренне были рады помочь в адаптации.
karelina Soffie
Хороший садик, детям у вас нравится, это главное 🤗👍
Дарья Куш
Ходили сюда, когда была заведующей была Ирина, все было нормально, как только ее заменила Любовь Олеговна, мы стали сразу неудобными😃 Им нужны только идеально послушные дети! Остальных они посылают😂 или может место для своих знакомых освободить решили👍🏼
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за отзыв. С Вашим ребенком у нас были налажены хорошие отношения, и…
Алеся П
Замечательный детский сад! Прекрасные воспитатели, в нашей группе малышей Елена Александровна, отличный руководитель Ирина😍 Пошли в этот сад месяц назад, в возрасте 1.8, дочка уже через 4 дня стала оставаться на дневной сон, а через неделю на полный день! Мягкая адаптация, дома стала ходить на горшочек самостоятельно, кушает отлично, с утра бежит в группу к деткам с удовольствием. Фото и видеоотчеты, интересные развивающие занятия, творческие занятия, ритмика и занятия с логопедом. Спасибо большое за Ваш труд! Я в полном спокойствии, когда мой ребёнок с Вами🙏🏽
ТБ
Танюша Бережная
Этот садик полюбили с 1 дня. Пошли в него в 1,5 года, за 8 мес пребывания в нëм ни одной слезинки у дочи, ни одной соплинки, бежала в него быстрее меня)) Адаптация прошла незаметно. Перешли в гос. сад, т.к. выделили место с 2-х лет. До сих пор вспоминаем и рекомендую этот сад как лучший для малыша и спокойный для родителей. Когда ребëнок в этом саду, то на работе можно сидеть и не думать - как там мой малыш, как покушал, как поспал, как поиграл. Бесконечное количество приезших театров, фотосессий, логопед для всей группы 2 р в неделю, музыкальный руководитель. Ирина лучший руководитель этого сада, а Людмила Ивановна лучший воспитатель! Спасибо вам!
КУ
Ксения Унтилова
Прекрасное комфортное для детей образовательное место! С этого садика началась быстрая адаптация с 1,4 года ребёнка,все было замечательно!Группы с приемлемым количеством детей,внимательные добрые и очень приятные воспитатели. Начало дня с объятий с воспитателем устраняло сразу все слёзы у ребёнка.Разнообразный досуг,систематические театральные представления,фотосессии.Большой плюс тактичного и ненавязчивого общения руководителя садика Ирины с родителями,адресные уведомления по существу,регулярные фото и видеоотчеты,как проходит день у детей!Удобное месторасположение и время приёма детей.Ребёнок ходил с удовольствием,уходил из садика всегда в игривом настроении,шёл каждое утро осознанно и без слёз. Огромная благодарность коллективу за работу с детьми!
А~
Анна ~~
Нам очень жаль покидать этот детский сад😊. Мы пошли в садик в 2 года, единственное жалею, что не пошли ещё раньше. В саду хорошие воспитатели, Татьяна Ивановна , Людмила Ивановна просто как говориться воспитатели от Бога. Я всегда была спокойна за своего ребёнка. В саду все с теплотой, с добротой и просто как дома! Ребёнок с радостью ходил в садик, всегда рисуют, делают поделки, часто проводятся различные детские мероприятия. Для нас адаптация прошла очень легко и быстро. Спасибо вам!!!
Юлия Долганова(Эзау)
Наш замечательный, чудесный, уютный садик! Пошли в Узнавай-ку, когда доче был 1 год и 7 мес. Выбирали по отзывам и по удачному расположению. И ни разу не пожалели о своём выборе. Адаптация прошла за три дня. Помимо разнообразных занятий, хорошей оснащённости садика, хочется прежде всего отметить невероятную атмосферу душевности и теплоты. Когда твой ребёнок заходит утром в группу, где все рады его видеть, бежит обнимает Людмилу Ивановну, это говорит обо всём! Я очень рада, что именно здесь прошла наша первая социализация, первые достижения: отучение от соски, приучение к горшку. Дочь максимально безболезненно оторвалась от привычного мира "мама-дитя". Огромная благодарность за всë это Ирине, Людмиле Ивановне и всему коллективу! Спасибо за созданную вами атмосферу, за ваши старания, труд, доброту и заботу! Процветания Узнавай-ке!
Анастасия Сталина
Очень хороший садик. Ребёнок улучшил свою речь за полгода, отлично говорит букву «р». Есть 2 группы и спортзал, отдельная комната для занятий) рекомендую
Пользователь 27 🌷
Наш самый любимый , наш самый лучший сад!!!! Наша Людмила Ивановна и все все все. Готова писать бесконечно, как хорошо, уютно, профессионально в нашем саду. Есть занятия разного уклона, кислородные коктейли и конечно воспитатели ( которые относятся как к своему ребеночку)Постоянно приезжают сказки,постановки , песочные анимации…В общем, я рекомендую на все 100%🌸🌸🌸
TK
Tatiana Kurpas
Очень рады, что в своё время имели возможность посещать этот детский сад!!! И очень благодарна Ирине, хозяйке, и персоналу что принимали участие в нашем воспитании) Выбрали Узнавай-ку, потому что было удобно местоположением, но сын пошел через неделю на полный день и без слез, и мы поняли, что сделали правильный выбор👏👏👏 Деток в группах немного, воспитатели милые, отзывчивые! Есть своя площадка для прогулок, небольшая, но для такого количества деток достаточная) Ребёнок всегда был чистый и опрятный, в саду разнообразное меню и вкуснопахнущее😅Приболевших деток не берут, за это отдельное спасибо👌 Отдельно отмечу логопеда!!! Приходящие платные развлечения в виде сказок, фотографы! Но и ежедневное развитие в виде занятий с детками (рисование, лепка, танцы). Ирина, владелица садика, приятная и понимающая женщина, всегда шла на встречу в любых вопросах💋 Расставались грустно, но пришлось((( Желаем им процветания, а всем желающим родителям рекомендуем к посещению, не пожалеете🌸🌸🌸
А🌟
Аstra 🌟
😍👍🏻👍🏻👍🏻ОТЛИЧНЫЙ САДИК
Александра Скорова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада «Узнавай-ка»! Добрые и отзывчивые воспитатели, Людмила Ивановна и Татьяна Ивановна, с душой относятся к своей работе, выполняют её добросовестно! Каждый день с детьми рисуют, лепят, клеят, танцуют, читают, поют, играют и т.д. Очень радует организация досуговой деятельности в саду! В сад постоянно приезжают кукольный театр, световое шоу, сказки, фотографы. Также хочу отметить отличное оснащение сада: мебель, бытовые принадлежности, игрушки, спортзал. В этом всём огромная заслуга руководителя, Ирины Александровны! Благодаря её работе детский сад является одним из лучших в нашем городе. Дочка с удовольствием ходила в этот сад практически год (до получения места в муниципальном саду). Адаптация прошла комфортно. Всегда было внимательное и доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников сада. Фото и видео отчёты были каждый день. При возникновении каких либо вопросов - всегда шли навстречу. До сих пор вспоминаем сад с теплотой )))
Annet T.
Чудесный детский садик🤩 Устроили дочку в данный садик на время пребывания в городе. Отличный распорядок дня! И накормят и добавки если надо дадут, и спать без истерик уложат🤭 часто приезжает шоу световых картин, театр кукол. Фото и видео от воспитателя каждый день😍
ND
Nadezhda D
Сказать, что мы остались довольны садом - ничего не сказать! Когда переходили в муниципальный, я-мама со слезами расставалась с Узнавай-Кой и с каждым его работником в отдельности. Это замечательные и милые женщины. Заботливые. Внимательные. Отзывчивые. Действительно, феи-волшебницы. Дочка с огромным удовольствием с ними общалась и ходила в сад с интересом и радостью. Мы бесконечно благодарны им за каждый день, проведенный с нашей дочкой. Сад прекрасно оснащен и мебелью, и игрушками, и бытовыми принадлежностями. Есть отличный спортзал. Детская площадка, удаленная от проезжей части. Проводятся регулярные дополнительные занятия, развлекательные мероприятия. Детки пьют кислородные коктейли. Учитываются все индивидуальные пожелания родителей и детей. Каждый день присылают фотоотчеты. Мы очень скучаем по Узнавай-Ке! А тем, кто планирует пойти в частный сад, настоятельно рекомендуем выбрать Узнавай-Ку. Не пожалеете.
ОА
Ольга Алексеевна Корнева
Это не просто детский сад, это сказка для детей! Мы ходили в этот детский сад 4 года, довольны всем: питание на 5+ Забота, развитие, уход - на высшем уровне! Весной ждите второго)
ОБ
Олеся Балова
Не согласна с отзывом от 03.11.2020. Я в этот сад водила двух детей, в период адаптации их не кормят. Ребенка приводят после завтрака, а забирают до обеда. Так, что вырвать его от пищи, которую давали в саду не могло!!! То, что вам возвращали пакет с грязной одеждой, то это вполне нормально, если ваш ребенок не приучен к горшку, то он будет ходить в штаны, в обязанности воспитателя стирать одежду не входит! Детям всегда предлагают сходить в туалет, но так как для ребенка в период адаптации воспитатели совершенно посторонние люди, он может и пол часа сидеть на горшке, а потом в сторонке, пока никто не видит описаться,это совершенно нормально. Так и проходит адаптация. Воспитатели там замечательные. Каждый раз когда приводили новенького ребенка они его как своего всегда обнимали, садили рядом с собой, занимались с ним. У меня только положительные отзывы остались, дети всегда вспоминают этот сад и просятся в гости. В муниципальный сад мы пришли подготовленные на 100%. До сада старший ребенок у меня не разговаривал, через неделю заговорил.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады видеть вас, приходите в гости 😊
Elena K
Сам садик не плохой и обстановка хорошая, рядом с домом, но большое значение имеет индивидуальный подход и доброжелательное отношение к детям. Воспитатели там возрастные, со старой закалкой и старым подходом к воспитанию, что мне не очень понравилось, но не стала на это обращать внимания. Садик не оправдал моих надежд. Мы пошли в два года, проходили несколько дней и больше решили не ходить, думала ещё не готов. Но проанализировав некоторые события, поняла. Мы как и все первые два дня плакали, но на третий и четвёртый день была жуткая истерика, по дороге в садик ребёнка трясло, ночью просыпался в слезах. Когда ребёнка забирала из садика, то забирала полный пакет грязной одежды, описался, вырвало, значит на горшок ребёнку не предлагали присесть, насильно кормили, вот и результат его истерики и плача, и не желания ходить в садик. И после этого думаешь, а стоит ли водить ребёнка в такой садик за такие деньги, где такое отношение.
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотелось бы пояснить, что в период адаптации к детскому садику, у де…
Светик Хвойницкая
Мы ходили в "Узнавайку" с 1,3 до 3 лет. Очень понравились дополнительные занятия и логопедический уклон, в 2 года дочь чётко выговаривала букву Р, питание прекрасное - никаких проблем не было и всегда просила добавку. Воспитатели очень внимательные и с большим стажем, им отдельный низкий поклон! Множество мероприятий, тематических праздников, театры, фотосессия и многое другое...Заведующая Ирина Александровна - контактный и адекватный человек, всегда шла на контакт и принимамла непосредственное участие в любом вопросе, хороший и человек и руководитель. Сейчас в муниципальный сад пошли и очень опережаем деток в группе по навыкам и развитию! Если соберёмся за вторым, то первый садик будет только "Узнавайка". Обязательно рекомендую всем знакомым этот садик, потому что им действительно можно доверить самое дорогое - своего ребёнка!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас с Викулей в гости!
АS
Аника S
Самый лучший садик, ходим уже 4мес, довольны, условия отличные, руководитель -очень приятная, знает свое дело, всегда идет на встречу. Воспитатели- заботливые и добрые волшебницы!!! Ребенок бежит с радостью, есть куча занятий, развивающих игр и многое другое. Рекомендую однозначно!
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше!
ольга кожемкулова
Прекрасный детский сад! Добрые и понимающие воспитатели, ребенок буквально за неделю привыкает к садику и бежит в группу с большой радостью. В саду постоянно проводят различные развивающие занятия -мастерят поделки, учат стихи, уроки с логопедом; проводят спектакли. В здании имеется спортзал, прогулки детей-на огороженной территории вдали от дорог. Хотелось бы сказать огромное спасибо воспитателю Людмиле Ивановне! Фея-крестная для всех подопечных малышей)
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Есть стимул двигаться дальше!
Viktoriya Virich
Ходили в течении года в этот сад до поступления в муниципальный, мы остались очень довольны. Ребенок там изначально быстро адаптировался , дочь обрела много новых навыков и друзей. В саду на выбор по возрасту есть доп.занятия на развитие , своя площадка , ежедневно детки пьют кислородные коктейли . Проводятся интересные тематические праздники, приезжает в гости театр сказки, световое шоу. Персонал чуткий и внимательный, особенная благодарность Людмиле Ивановне и нянечке Екатерине . Ежедневно получали фотографии и видео прошедшего дня, что очень приятно для любого родителя . Уходить было даже немного грустно .
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, есть стимул работать в том же духе! Ждем вас в гости!
Per aspera at astra 💥
Категорически не согласна с предыдущим отзывам. Водим ребенка уже второй год, площадка у них своя! Что, в центре, очень редко у детских садов! Огороженная со всех сторон. Не понимаю, для чего обманывать. Директор позитивная, всегда идет на уступки, за ранее дает договор почитать, пока ребеночек привыкает к саду, изучать можно всю адаптацию, на все вопросы и она, и воспитатели всегда ответят, разъяснят. Садиком очень довольны, младшего тоже собираемся отдать в этот садик, однозначно!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за добрые слова)))
Stanislav Stanislav
Своей детской площадки нет. Гулять на какой-то непонятной территории сомнительное удовольствие. Руководитель не очень клиентоориентирован, нужны только ваши деньги.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. У нас вполне понятная территория, детская площадка есть, не очень…
Елена Елена
Только положительные эмоции! Добродушные воспитатели, хорошее помещение! Адаптация у ребёнка прошла быстро и хорошо!
Anastasia Andreeva
Реально самый лучший сад!! Ходим уже пол года, всё очень нравится и дочке и нам)) Отличное питание, хорошая детская площадка доя прогулок, в саду уютно и тепло, а воспитатели большие умнички!! Раз в две недели в садике проходят различные театральные представления)) Детки пьют кислородные коктейли)) Ещё в саду проходит большое количество дополнительных занятий - мы, например, посещаем ИЗО, Английский и Логоритмику)) От всей души желаю садику процветания и роста!!! Вы лучшие в городе))))
полина горбачева
Самы лучший детский сад! С детьми гуляют, занимаются, сын всегда уходил довольный домой. Кислородные коктейли каждый день. Огромное спасибо воспитателю Нине Николаевне, отдаёт себя всю деткам! Обязательно будем заходить в гости!
ИГ
Ирина Гостева
Очень хороший детский сад. Нам, когда впервые пришли, было 1 год и 4 месяца. Уже через неделю сын стал оставаться на полный день с дневным сном. Коллектив отличный, воспитатель Нина Николаевна сейчас у ребёнка (а нам уже 1 год и 6 месяцев) главная "Баба-ба" 😀
Ольга Сотникова
Детским садом довольны. Отличное отношение к детям, приветливый, дружный коллектив. Занятия по программе детского сада, приходит муз.работник и логопед, есть изо студия. Детям дают кислородный коктейль. Ребёнок ходит с удовольствием.
Любовь Гостюхина
Это отличный детский центр (садик). К детям относятся с большой любовью, заботой и вниманием. Наш сын очень быстро прошел адаптацию. Очень доброжелательные воспитатели, заведующая. Всегда ответят на вопросы, предупредят о самочувствии ребенка, его поведении в течении дня. Предоставляют фотоотчёты. Мы очень довольны.