Кошкин дом
Гостиница для кошек
Татьяна Данченко
Специально искали, чтобы было без собак, нам все понравилось, чисто, тепло, уютно, кошечки все как на подбор. Хорошая хозяйка, поэтому все и хорошо. Будем теперь постоянными клиентами.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь, теплые слова и оценку нашей работы. Мы рады…
ТЯ
Татьяна Якимова
Если ты хочешь, чтобы твоя душа не переживала, как? да что? с твоим любимым «дружочком», на время когда тебе нужно уехать в отпуск, но не с кем оставить, то Вам именно сюда!!! Просто Лакшери для питомца!!! Большой плюс, чисто в помещении, не душно, вовремя кормят, нет никаких посторонних запахов. Я в восторге!!! Рекомендую от души!!! Спасибо Вам за добросовестную работу!!! Для меня Вы лучшие!!! Желаю Вам процветания!
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова!
Libiya Xolyaviha
Не советую для породистых кисок,им нужен индивидуальный подход а его нет,я свою больше не отдам,это гостинка для не привередливый лохматых кисок,мы очень не довольны, всё отмывать и приводить наше солнце в порядок.
19 июля 2025, официальный ответ
Наша гостиница - временная передержка, подмывать кошек не входит в нашу обязанность
Янина Волк
Впервые воспользовались услугами гостиницы по рекомендации знакомых. Заранее обговорили все детали с хозяйкой гостиницы, на все мои вопросы ответили)) Гостиница чистая, светлая, уютная. По просьбе присылали фото, видео нашей кошечки. Спасибо большое Вам!! Рекомендуем!!
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, мы всегда вам рады. Карамелька немного переживала, но потом осво…
A
Alexandra
Оставляем нашего котика Ричарда на время отпуска не первый год у Анжелики. Очень нравится уход за животными, условия их проживания. Клетки просторные, чистые. Всегда поддерживается комфортная температура воздуха. Анжелика очень внимательна ко всем постояльцам, к каждому найдет свой подход. Каждый день фото и видео отчет, видно что с особой заботой и вниманием к мелочам. Это позволяет расслабиться в отпуске на сто процентов и не переживать, когда знаешь что котик под особым присмотром. Анжелика, благодарим вас, за прекрасный уход, Ричард дома, наш и его отпуск прошел замечательно благодаря вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра, спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас вновь, Ричард…
ТМ
Татьяна Медведева
Хозяйка гостиницы Анжелика очень ответственная,заботливая и переживательная за оставленных ей питомцев.Мне она очень помогла. Были еще зимой куплены билеты о отпуск на всю семью. А нашей кошке назначили оперативное лечение травмы глаза.Отпуск был под угрозой. Анжелика не только взяла ответственность за нашу котю на 22 дня, так еще и лечила ей глаз. Что позволило нам не торопиться с операцией и отдохнуть всей семьей. Постоянно была на связи,присылала видео. После того,как мы забрали кошку и прооперировали, держим связь с Анжеликой. В гостинице чисто, у котиков в боксах порядок. Если оставлять котю,то только Анжелике!
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна, благодарю за обратную связь. Дюне желаем скорейшего выздоровления.
Алиана Владимировна
Очень рада, что у нас в городе есть такое замечательное место, где можно без опасений оставить любимого питомца. Я оставляла свою кошечку на неделю, очень понравилось доброе отношение и видеоотчёты о состоянии котейки. Сначала все равно переживала, но зря . Все прошло без происшествий, наша кошечка быстро адаптировалась. Очень понравилось, что здесь только котики, для животных нет лишнего стресса🙏 Владелеца Анжелика очень приятная, добрая женщина, рекомендую данное место👍
27 марта 2026, официальный ответ
Алиана, добрый день. Благодарим, за такую высокую оценку нашей работе. Нам очень приятно, что вам и…
Алексей Шешнёв
Второй год отдаю своих питомцев в ЗооГостиницу. За питомцами ухаживают и кормят. Питомцы живут в отдельных боксах или в клетках. Есть чат, куда выкладывают видео с новыми и ждущими питомцами ... Отличный сервис. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть ваших питомцев.
Анжелика Попова
Вот уже 6-й год подряд заселяем кошку только в эту гостиницу. Абсолютно все устраивает, очень довольны вниманием и заботой о пушистиках. Владелец гостиницы всегда на связи и обеспечивает обратную связь с фото- или видео- сообщениями. Если у животного особый рацион кормления, то это все тоже учитывается. Нравится, что есть гостиничный запас лотков и мисок, т.к. не всегда удается привозить свои объемные вещи. Кто проживает в Хабаровске, тому проще и удобнее. Советую гостиницу всем без исключения! Ваш котик будет в надежных и ответственных руках, пока вы в отъезде!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, доброго дня, спасибо за приятные слова и обратную связь, мы очень стараемся.
НП
Наталья Подзюк
Спасибо Анжелике за заботу о нашем Тимофее Уже дважды осталявли котейку в её зоогостинице Остались довольны Спокойно отдыхали Анжелика всегда была на связи Присылала фото и комментарии👍💐
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда даты увидеть вновь
Наталья Савинова
Пользуюсь услугами гостиницы более двух лет. Самое главное, я вижу, что здесь животных любят. В последнее время даже фото перестала запрашивать, потому, что часто вижу свою кошу в статусах владелицы гостиницы, что очень удобно, а еще потому что я доверяю ей. И конечно не стоит ожидать, что кто либо кроме вас самих устроит для вашей кошки домашние условия. Из плюсов еще: гибкий подход - старается подстраиваться под клиента на счет того, когда привезти или забрать кошку. Некоторые пишут, что нет индивидуального подхода, условий и все- такое, хотите индивидуальный подход - нанимайте индивидуального опекуна для животного. Только никто не хочет переплачивать за свою обожаемую кошку. Поэтому Кошкин дом - один из достойнейших вариантов за адекватную цену.
Пользуемся услугами данной зоогостиницы более 5 лет. Оставляем нашего кота Маркиза в гостинице дважды в год на период своего отпуска. Всем довольны. Условия содержания питомцев просто отличные - вольеры просторные, уборка ежедневно. Помещения светлые, без запахов, предусмотрен кондиционер для поддержания оптимальной температуры воздуха. Анжелика Викторовна всегда на связи, фото и видео отчёты ежедневно в статусе WhatsApp и по запросу. Уезжая в отпуск мы не переживаем за нашего питомца, на 100% знаем, что он в любящих животных руках Анжелики Викторовны, которая к каждому котику находит индивидуальный подход. Спасибо за Ваш нелегкий труд и заботу о наших питомцах, когда мы на отдыхе. С уважением, Светлана.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам своего питомца! Будем рады видеть Вас снова!
Оставляла кошечку в этой гостинице ,отвратительное отношение ,отчетов не было ,на сообщение как наше сокровище ответов не было,постоянный игнор,по возвращению с отпуска забрали нашу Боню,такое ощущение что ее не кормили ,испуганная ,похудевшая .Не рекомендую эту передержку .Не пойму кто тут пишет хорошие отзывы ,но мы разочарованы .
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, понятия не имею о какой кошке написан отзыв, у нас такой кошечки не было этим летом. Та…
МГ
Маргарита Гончарова
Большое спасибо Анжелике за ее труд, такой непростой, но очень нужный нам и нашим любимым питомцам!!! Первый раз обратилась в эту кошачью гостиницу и нисколько не пожалела о своем выборе. Все на высоте! Условия содержания, уход за питомцами! Теплоту, внимание, доброе отношение, заботу, индивидуальный подход вы ощутите вместе со своим питомцем, если сюда обратитесь! Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплые слова и доверие. Будем рады видеть Персика вновь.
Олеся *
Огромное спасибо Анжелике, что терпела и ухаживала за нашим нытиком. Ежедневно был фото и видео отчет. Гостиница светлая, в кошачьих номерах чисто, нет неприятного запаха.
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, Ваш котик просто поёт весь день), но это не плохо, возможно он научил кого-то из…
Татьяна Каменщикова
Воспользовалась зоогостиницей первый раз, и не пожалела, что обратилась именно сюда. Хочу выразить огромную благодарность Анжелике. На время размещения, мой Тимофей был в надежных, заботливых руках. Отдельное спасибо за ежедневный видеоотчет. У каждого кашачьего отдельный номер, хороший уход. Котик не много нервничал, но это его особенность, он у меня просто избалован) Рекомендую обращаться именно сюда, Вашему хвостатому понравиться🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, надеемся, что в следующее посещение ваш пушистик не будет так скучать.)
Рита Ткачук
Большое спасибо за отличные условия содержания котиков) не первый раз оставляю своего под присмотром Анжелики, кот доволен, накормлен, наглажен) в номерках чистота и порядок, в любой момент можно написать и узнать как дела и тебе пришлют фото- и видеоотчёт) учитывая сколько тут постоянных клиентов, можно судить о зарекомендованной репутации и ни о чём не переживать❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем Вас снова!
Виктория Санжиева ( Зингер)
Самая лучшая гостиница . Спокойно оставляем своих дорогих котят и уезжаем. Чистота и уют. Анжела просто замечательный человек которая очень любит наших крошек. Очень советую эту гостиницу. Уже больше трех лет мы пользуемся услугами.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Пуданова
Пользуемся услугами данной гостиницы,с 19го года. Нареканий просто нет,хозяйка Анжела очень любит животных,даже забрала себе котейку от которого отказались и не приехали забирать. Условия хорошие,у каждого 🐱,свой отдельный"номер",это важно,мой кот,не компанейский мужчина,и не любит чужих людей и животных.Фотоочеты регулярны,ваш питомец всегда рядом,даже если вы далеко. Рекомендуем👍.Главное ,заранее бронируйте.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова к нам, вашего любимку!
ТО
Татьяна Осадчук
Впервые обратились в такого рода гостиницу для кошек. Анжелика сразу нам все рассказала, еще по телефону. Порекомендовала как лучше разместить наших трех кошек. Разрешила приехать заранее и посмотреть номер , в котором будут жить наши питомцы. Все показала, рассказала. Без прививок животных не берет! Это очень важно! В гостинице чисто, запаха нет, в номерах у кошек чистота Рекомендуем однозначно!!! Анжелика всегда на связи с владельцами, фото- видео отчеты присылает!!! Теперь только в ее гостиницу будем доверять проживание нашим кошкам Спасибо вам Анжелика человек с душой, по настоящему любит ваших питомцев!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 До новых встреч!
Н
Наталья
Очень рады, что обратились сюда Наша кошка вернулась здоровая, спокойная, уверенная, даже говорить стала чаще. Из других гостиниц возвращалась со стрессом, несколько дней заново адаптировалась. Спасибо за нашу Муру, обязательно будем рекомендовать Вашу гостиницу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады увидеть вас снова.
Наталья Natalya
Анжелика, самый лучший человек на свете! Она нас спасла. Очень бережно следила за нашим котиком. Он у нас очень домашний, для него каждая смена места это стресс. Но в Кошкином доме все прошло отлично. Котик привык быстро. Чувствовалось, что его любят ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Надеемся увидеть вас сно…
Н*
Наталья *
Наш кот на период отпуска всегда остается здесь. Фотоотчет часто выкладывают в статус. Нам очень нравится. Есть с чем сравнить. Как то оставили в другой гостинице котика, забрали с травмами лечили 2 недели после этого загноившиеся раны. Здесь очень любящая и добрая хозяйка заведения, которая со всей теплотой и душой относится к котикам. Большой спасибо от нас и Симбы ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Дарья М
Очень хорошая кошачья гостиница. Котики максимально не пересекаются друг с другом. Чистые, накормленные. Очень выручили нас на время отъезда) И цена очень приятная)
2 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что доверили нам своего пушистого друга.
Nataly M
Большое спасибо руководителю отеля для котов “Кошкин дом”! Выручили меня и моих двух котофеев - Макошу и Велеса на время моего вынужденного отсутствия в городе! Анжелика подробно рассказала о всех услугах и нюансах. Цена услуги демократичная. Понравилось ещё то, что берут животных исключительно с прививками. Кошечек разместили в отдельный стеклянный «номер». Важно- для размещения я привезла вещи, к которым привыкли кошки, а также миски для корма и воды, корм, кошачий туалет с наполнителем. Кошки за время присутствия в "Кошкин дом" всегда были чистыми, накормленными, ухоженными. Я получала ежедневно фото и видео-отчёты, из которых видела, как живётся моим питомцам и в каком настроении они находятся. Забрала не только кошек, но и остаток корма и наполнителя. Спасибо руководителю "Кошкин дом" за чуткое, доброе, внимательное и ответственное отношение к моим кошечкам!!! Рекомендую отель для кошек "Кошкин дом". С уважением Наталья!
1 мая 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие!
СВ
Светлана В
Спасибо хозяйке, приняла как родных, подстроилась под нас, решила нашу проблему. Кошечки содержались в чистоте. Идеальное место
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы вам всегда рады!
НВ
Нечунаев Валерий Сергеевич
Хорошая гостиница для кошек, за ними здесь реально следят
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александр Кузнецов
Супер пупер гостинца! Наши мохнатые друзья время от времени проживают здесь уже второй год. Рекомендую всем, не пожалеете! Котики вперёд
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие!
Ангелина Ангелина
Давно увидела эту гостиницу в соцсетях , все собиралась в отпуск. Еще тогда обратила внимание, что очень много постоянных клиентов. Когда мы наконец-то собрались в отпуск, обратились . Котики первый раз пробыли там месяц. Потом мы сами стали постоянными клиентами. В гостинице чисто, запаха нет. Коты содержатся в чистоте. Наш пожилой котик на стрессе проявил агрессию. Анжелику нашла к нему подход, котик перестал агрессировать. Скоро поедет уже в третий раз в гостиницу. Хозяйка всегда на связи, постоянно присылает фото и видео. На вопросы Отвечает сразу . Нам очень повезло с этой гостиницей и его хозяйкой. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Юлия Левченко
Если вы любите своего члена семьи, то это, именно та гостиница для проживания вашего любимца!!! Хозяйка любящая и заботливая. В клетках чистота. Всем рекомендую!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Александр
Хорошее место для котов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам своих питомцев.
НШ
Наталья Штука
Кошкин дом - это самое надежное место для вашего кота, если вы уезжаете. Наш Тайсон побывал там уже два раза, привезли второй раз, кот адаптировался сразу, хорошо кушал, спал - все как дома. За вашим котом будет очень хороший уход и вы точно будете спокойны за него. Анжелика чудесный человек, находит подход к любому коту, вам пришлет фото и видео. Да вы и сами в этом убедитесь, когда приедете в "Кошкин дом"!
3 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вашего пушистика снова.
А. 🤍
Впервые оставляли кота на несколько дней , переживали как он там будет. Но очень приятная Ангелина Викторовна, писала нам как у него дела , как кушает. В помещении чисто, никакого запаха, котики все спокойные. Спасибо вам за такую гостиницу , очень выручили 🌸🌸🌸
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарю, ждем вас снова!
Денис Симкачёв
Уезжали семьёй на море, оставляли Кису на 10 дней, животное содержалось в хороших комфортабельных условиях. Отличный сервис.
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова!
K
Kristi
Оставляли кошечку здесь, на 10 дней. Очень довольны, прекрасное отношение к животным, видна искренняя забота, и то что это не просто бизнес, а любимое дело! В помещении чисто, аккуратно, понравились сами боксы,есть где развернуться животному. Кошку забрали довольную, не зашуганую, не голодную😄!!! Будем привозить теперь только сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Kristi, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ПС
Пётр Сас
Отличная гостиница!!! Оставляли кота с 30.06.22 по 7.07.22 г. Кот Тимон остался доволен. Хорошие условия, приветливая хозяйка. Всем советую, в следующий раз только сюда.
Пётр, добрый день! Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Петров
Лучшая гостиница для кошек. Оставляли двух проблемных обжор сфинксов на время отпуска. Такими толстенькими, чистенькими они с других гостиниц не возвращались никогда. Огромное спасибо Анжелике за заботу о наших котейках. Только сюда теперь, настоятельно рекомендуем всем.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, Люба, за доверие 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Татьяна Титова
Хорошая гостиница до кошек! Не первый раз оставляем питомца) могу рекомендовать. Цена очень адекватная (300 р /сутки)
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Ким
Смело оставляйте своих котеек здесь! Им тут будет хорошо. Чистое и надежное место, сделанное с большой любовью. Прекрасная хозяйка Анжелика позаботится о ваших питомцах, им понравится) Пользуюсь услугами Кошкиного дома регулярно, искренне всем рекомендую его, и моя кошечка присоединяется))
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
NebuKakToTak Aga
В отпуск теперь можно со спокойной душой отправляться! Даже моя дикарка отдалась в такие добрые и уверенные руки. 😍 Спасибо вам огромное!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
JONYB 😈
Отличное место для Вашего котейки)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Тим Тим
Самая лучшая гостиница для наших с вами питомцев в Хабаровске! Рекомендую всем! 😉 Единственное место, где нашему коту действительно нравится! 🤗 Всегда чисто, хорошо, уютно! Анжелика, вам отдельная благодарность за вашу заботу!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда вам рады!
Сергей Щербаков
Перед поездкой в отпуск возник важный вопрос- "С кем оставить котов?". Помониторили в инете и наткнулись на гостиницу "Кошкин дом". Затем договорились о встрече с хозяйкой и после увиденного и услышанного не осталось сомнений, что оставим их здесь и сердце наше будет спокойно. Котейки тоже остались довольны, завели новых друзей, обед по расписанию, вечером нарды. Просили в следующий раз оставить с собой немного валерьянки и так рано их не забирать, хотели лигу чемпионов с ребятами посмотреть. Анжелика Владимировна, спасибо, что присмотрели за нашими шерстяными братьями :)
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие! Ваши хвостики были самыми спокойными в этом сезоне). Приезжайте еще, мы будем…
Елена Земенкова
Добрая, милая хозяйка Анжелика Владимировна. Оставляем своего котика в этой гостинице второй раз. Очень довольны внимательным, чутким отношением к животному. Рекомендуем гостиницу!
13 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие!