Бары
Dimon 027
Помойка
Олеся Пузо
Уютная атмосфера, вкусные напитки и еда
7 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝 Приглашаем…
Александр Валуйский
Блин вообще хорошее место, Рома просто бог, напоил, накормил, настроение поднял)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Антон
Лучшее заведение
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
MR
Magnus Red
Написано, что работают до 4х, дверь закрыта в час ночи. Найс.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Сегодня у нас санитарный день, проводим их раз в месяц. Подпишитесь на наш ка…
Ира Коксон
Самая вкусная картоха, самые лучшие бармены, я за вашим Бэндикутом уже четвёртый год хожу ;'))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё! Обновили м…
Евгений Сизиков
Помойка
25 ноября 2025, официальный ответ
Вряд ли
Айзек Кураев
Так это же Айдидикуди бар! Место встречи с друзьями и заведение с самыми лучшими тусовками! Любовь с первого посещения!
13 ноября 2025, официальный ответ
Айзек, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады Вам!
Евгения Счастная
Вход без паспортного контроля- поэтому бар кишит молодняком до 18
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, но паспортный контроль о…
КМ
Кристина Мельниченко
🔥
24 октября 2025, официальный ответ
🥰 🙏❤️
Михаил Шкунда
Самые вкусные и оригинальные коктейли что я пил в городе. Кухню к сожалению не пробовал, но друзья хвалят. Ну и конечно офигенная атмосфера)
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады Вас видеть у нас снова и го…
Семен Игнатьев
Привет с Барнаула Узнал про место от Барбера Пришел не ожидая ничего хорошего , но очень ошибся Гипер клевое место , крутые бармены , коктейли вообще отвал всего , музыка классное , атмосфера тоже Было очень приятно находиться у вас в гостях
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЖ
Елена Желобанова
извините,вы были правы,больше вообще никогда мне не наливайте и не впускайте меня тоже
Конечно )) 😉
Иван Говнов
Я здесь сосал в туалете
Uliya R
Атмосферное заведение, очень вкусная кухня, оригинальные коктейли, прекрасный дружелюбный коллектив. Впечатление осталось великолепное! Меню коктейлей на дискетах и цепи улыбнуло.)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Альберт Калиновский
Отличное место, ходим всей семьей. Дети в восторге!
20 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам и Вашей семье за прекрасный вкус 💛 Будем стараться и дальше 🌸
леха поспелов
Лучший бар, атмосфера вдохновляет, бармены Даша и Серёга знают своё дело Кухня огонь, контингент очень приятный, всегда весело можно провести время, каждый раз поднимают настроение и хочется приходить сново и сново
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Передали Дарье и Сергею Ваши тёплые слова! Мы всегда ва…
Марианна Кусь
Смелый проект, замечательная атмосфера, суперская команда 🫶🏽 не понимаю негативных отзывов ( да это не семейное кафе, и не место для романтических встреч!) Лично я в восторге от обслуживания, мой молодой человек - брал пиво (сказал что это одно из вкусных которое он пил) , я взяла коктейль по предпочтению бармена - все очень вкусно🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашем баре 💛 Ждём вас вновь 🤝
В. Г.
Очень красивый, вкусный и атмосферный бар! Советую пиво и рюмочки! Есть тоже блюдо, но я не пробовал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
РТ
Роман Трохов
Был тут в первый раз 21.06.25. Коктейли отличные, выбор хороший. Отдельно хочу похвалить кухню, ВОК был фантастический. Персонал хороший, внимательный (убрали мусор хотя не просили), даже изменили состав коктейля для девушки. Очень крутая стилизация меню. Цены очень демократичные. Обязательно загляну еще
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас с девушкой снова к нам 💛
Доминик Торрето
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Владимировна
Идеальное место для тех, кто мечтает почувствовать себя нежеланным гостем. Бармен — мастер пассивной агрессии, будто делает одолжение, что вообще работает. Плюс еще хамит и матерится, ни к гостям нет уважения, ни к коллегам. Меню поражает... своей бесполезностью: выбор минимальный, вкус — ещё меньше. Атмосфера располагает разве что к желанию уйти. Основная аудитория — те, кто зашёл "догнаться", потому что в другое место уже не пустят. В общем, заведение строго на любителя — очень узкого круга.
4 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Спасибо за объективную и честную оценку. Постараемся исправи…
Анастасия П
Добрый день! Ночью 01.06.2025 в районе 03:30 мы с мужем пытались пройти в Ваше заведение. Пройти так и не удалось, но и выйти получилось уже только с травмами! С самого начала охрана (фейс контроль) была негативно настроена, после оплаты входа, не успев сделать и двух шагов, в сторону мужа начались необоснованные предъявления и агрессия с матами, его попросили выйти, за то что он помял какую-то табличку или что это было, мы так и не поняли. Я предложила закрыть вопрос - оплатив это, но при этом, чтобы нам вернули деньги, так как мы не успели сделать и пары шагов, чтобы войти. Пока я разговаривала с одним молодым человеком, как другой парень накинулся на мужа, нанес неоднократные удары по лицу. Когда я вмешалась в драку, чтобы остановить их, в мой адрес так же посыпались оскорбления. Прошу Вас по-возможности разобраться в данной ситуации и проявить содействие, так как заявлению в полицию написано, побои зафиксированы мед. учреждением. Очень жаль, что люди приходят отдохнуть и получить положительные эмоции, а по итогу могут уйти от вас с травмами и с причиненным ущербом здоровью.
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Вы можете прийти и мы поможем Вас во всём разобраться, вспомнить и понять по мере нашей…
Николай Соболев
Место шикарное! Атмосфера классная! Вкусное меню, коллектив отзывчивый! Ребята создали атмосферу просто бомба! Я сожалею об одном что раньше не посетил данный бар раньше!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
X71ivrotstail
Норм темка👍, но вместо тэйкена лучше мортал комбат поставить ну или гонку на подобии wreckfest
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Учтём Ваши пожелания, пополним коллекцию игр
.. ..
Коктейли вообще не вкусные и еда тоже. Вообще неприятная атмосфера в этом заведение. Ощущение, что ты сидишь просто на какой-то свалке. Ещё что очень странно, что в баре одно меню на всех. Вообщем если хотите отдохнуть в нормальном заведении то лучше данный бар не посещать
30 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вас у нас не понравилось( Хорошего дня и прекрасной весны🥡🥢
КА
Катерина Аитова
Просто топ ( без слов)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ZZ
Zlata Zhdanova
Нас сопроводил один друг в туалет (нас было трое) и выгнали из-за этого. Мы были трезвые, много вопросов к фейсерам.ПРОДОЛЖЕНИЕ ВНИЗУ💀
28 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вечера К сожалению, есть недосказанность в Вашем отзыве. Администратор заведения пытался уто…
ИИ
Инна Иванова
Бар супер Бармен милашка
Инна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НО
Никита Олин
Хорошая барная карта и меню. Бомбическая атмосфера и доброжелательный, понимающий персонал! Бармену Григорию отдельный респект!
15 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РЩ
Роман Щербаков
Третий раз уже ходим в этот бар с друзьями догнаться, шикарное место , хороший контингент , отдельный респект барменам!!!и прикольная атмосфера
Добрый вечер, Роман, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
павел логутов
Бармены - адекватные парни! Дело своё знают
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
NV
Nadi Vari
САМЫЙ РОДНОЙ БАР❤️ плюс вайб Приглушенный свет, игровые автоматы, сега, никаких м@лолеток. Можно и выпить, и покушать — приготовят тут же на месте вкусные блюда ✨ Если и ходим куда-то, то только в айдиди
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
СЛ
Софья Левченко
Самые лучшее, больше сказать ничего не могу. Обслуживание на высоте, коктейли супер вкусные, еда на высоте, спасибо за хороший вечер❤️
ЕД
Екатерина Да
Блин это класс, был прекрасный вечер, атмосфера, диджеи коктейли, для идеала не хватало только одного… мне очень хотелось хлеба 🍞 . Хочу поставить 5 звезд, потому что бармены исполнили мою мечту🫶🏼
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤ У нас есть п…
Артём Шкарпет
Лучший бар который я посещал за всё время. Душевная атмосфера бармены шарят за игры, коктейли вкусные, алкоголя не жалеют. Всему персоналу респект, повару моё почтение, такой картошки я никогда не ел!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас в любой день👌
Артем Хрущёв
Атмосфернее место не видал, персонал огонь, зайду ещё и ещё и ещё
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём, ждём и ещё раз ждём!👌
ЕТ
Евгений Ткачук
Всё очень понравилось, кухня просто огонь, персонал крутой, советую🤟
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгений. Искренне благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас. Ждём Вас снова! В с…
ЕТ
Ека Тан
Милый подвальчик
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Роман Федоров
Роман и Григорийи Валерий молодцы! Коктейли огонь! Подберут под настроение и реально вкусно!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФО
Федор Одинцов
Самый лучший бар!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ан О.
Бар пушечный, посидели с друзьями и кайфанули от души)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ан! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Антон Бочкарев
Алексей, самый лучший повар закусок, дал бы ему. Это были мои лучшие гренки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Назар Белоусов
Достаточно все культурно и неплохо)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Назар. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам понравилось, будем стараться, чтобы сделать всё ещё лучше
DA
Dmitriy Avdeev
Одно из лучших мест в городе, все очень вкусно🔥 Средний ценник на все, что очень радует) ребята дружелюбные, поддержат диалог) точно приду еще😌
DS
Dmitry S
Газированная водка - топ🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Оксана Скорлова
Лучший бар в городе! Хорошее коктейльное меню, вкусное пиво на кране (вишня в сердечке❤) очень нравится еда, из фаворитов - кессадилья и хот-дог😍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ю
Юлия
Выгнали из-за того, что друг сопроводил в туалет, полнеющая не торерантость, агрессивное отношение, соврали браслеты. Считаю это некомпетентностью по отношению к посетителям, сотрудники не проникаются самочувствием к посетителям, отсутствие эмпатии. Особей в наркотическом опьянении пропускают,которые в свою очередь привлекают к употреблению, что является статьей в УК РФ, при этом на обыденные факторы вылили шлак негатива
g.
glwgnk .
выгнали из-за того что друг сопроводил двух подруг в туалет. нас буквально послали нафиг (в жестком смысле) охранники. больше в этот клуб не вернемся. у меня около тысячи подписчиков в инсте и я накину на вас негативный отзыв. делайте что-то со своими охранниками странными.
28 сентября 2024, официальный ответ
Весьма популярный хабаровский бар «IDDQD BAR» забрал премию за лучшую барную карту. Атмосфера бара напоминает подвальные вечеринки в стиле андеграунд. Что касается барной карты - тут все отлично. Сразу видно, что ребята любят свою работу, ведь каждый коктейль, приготовленный этим баром оправдывает твои ожидания. Персонал, который там работает как будто знает тебя уже тысячу лет, общение проходит легко и приятно. Что касается кухни: в общем и целом, бар он и есть бар - закуски весьма прозаичны, что никак не напрягает. Стоит ли посетить это место? Да. P.S. Попробуйте «белый русский» GASTRO-AWARD рекомендует к посещению данное место.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛