Форма
4.4
4.4
СЧ
Скромный Человек
В зал пускают детей 13-16 лет, которые матерятся и курят вэйпы в раздевалке. Вонь стоит такая, что дышать нечем.
Иван Гавриленко
Кайфовый зал уже 2 года хожу периодически. Сейчас хожу на групповые по боксу, тренер профессионал. Персонал вежливый, приятная музыка. Пишут что холодно хз, вполне себе норм температура. Сауна работает всегда в популярное время (по вечерам). В любое другое время можно попросить чтобы сделали погорячее. Интерьер красивый, лофт, приятная музыка. 2 этажа тренажеров, групповые занятия и все за вообще вменяемые деньги - класс! 👍
Антон Ионов
Качественный фитнес за приятную цену. Хорошие тренажёры, сауна, удобное расположение. Очень приятное общение с персоналом. Отдельное огромное спасибо администратору Наталье.
Аня Соколова
Хороший зал, мне нравится, но когда приходишь в зале холодно Этот зал был приоритетней чем остальные за счет парилки, но как оказалось ее там постоянно отключают, заходишь а там тепло, так еще и с душа надо дождаться пока вода теплая пойдет
Наталья Смаль
Фитнес клуб "Форма" понравился своим оформлением, стиль Loft. Хожу 4 месяца, всегда приветливый персонал, чисто в раздевалке и залах. Со мной работает замечательный, профессиональный тренер Александр Дигор. Внимателен в процессе тренировки, сам показывает упражнения , отслеживает и объясняет технику выполнения упражнения. Учитывает возрастные и индивидуальные особенности, мои ограничения и возможности. Я не занималась давно, прошло уже 15 лет. Довольна результатами индивидуальных тренировок. Благодарна тренеру Александру Дигору.
Анна Пацеля
Групповые занятия рано заканчиваются и не так много направлений
Сергей Константинович
Хороший зал, советую 💪
Андрей Тихоньких
Взял абонемент в этот клуб. Тренажёры хорошие, персонал приветливый. Но есть недостатки. Кардиозона небольшая, из четырёх беговых дорожек нормально работает только одна, на второй только ходить можно, на третьей полотно проскакивает, четвёртая сломана. Очень редко попадается горячая парилка. Обычно отключена, или раньше выключают, там просто тепло. А может я так попадаю.
ПЕ
Пестрякова Елена
Хожу в клуб с января 2025 года и очень довольна.В зале всегда достаточно прохладно, тренажёры подобраны очень грамотно,ну а жемчужина-это фитнесс-тренер Наталья Сычева))Уже через месяц персональных тренировок виден результат.Всегда индивидуальный подход к телу и конституции.Рекомендую)
ЕШ
Екатерина Шарикова
Сам по себе зал хороший , но вот для тех кто живет в доме где сам зал он ужасен , по простой причине , МУЗЫКА!!!! Вы не одни!! Звук доходит до 5 этажа, боюсь представить что происходит на 3 этаже !!!!! Сделайте тише !!!!!!
Д.
Дарья .
Нравится .Чисто ,светло ,уютно 👍С удовольствием здесь тренируюсь )
Давыд Давыд
Очень холодно. Открыто окно и еще включен кондиционер. Не у всех крепкий иммунитет. А приходить в зал чтобы потом болеть так себе спорт. Подумайте о других тоже.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, не можем найти Вас в нашей программе, подскажите, пожалуйста, когда Вы посеща…
ТГК Хабаровчанка
Посещаю спортивный коуб 💪 ФОРМА уже больше полугода, и в целом впечатления о нём исключительно положительные. Просторные помещения, выполненные в стильном лофт-дизайне, создают атмосферу, которая вдохновляет на тренировки. Клуб действительно большой, занимает два этажа, что позволяет не чувствовать себя стеснённо, даже в часы пик. Особенно радует наличие двух залов для групповых тренировок — каждый найдет занятие по душе! Оборудование здесь на хорошем уровне: тренажёры чистые, функциональные и их достаточно много, чтобы не ожидать своей очереди. Чистота в зале — на высшем уровне, что, безусловно, немаловажно для комфортных тренировок. Также хочется отметить наличие хорошей сауны, где можно приятно расслабиться после занятий. Порадовало наличие кофемашины (недавно установили), и бесплатной воды, что, безусловно, добавляет плюсов к сервису. Ровно так же, как и наличие спортивного питания за доп.плату с высокими содержанием протеина. Однако, как и в любом месте, есть некоторые недостатки. В женской душевой, например, не хватает полок для геля или шампуня, а наличие перегородок для большей приватности было бы очень кстати. Дозатор для мыла расположен высоко и не над раковиной, иногда остатки мыла можно обнаружить на полу. Туалетная бумага и салфетки для рук всегда в наличии. Также стоит отметить, что периодически случаются проблемы с трубами на втором этаже — ведра, стоящие для сбора воды, создают не очень приятное впечатление. Ещё один минус — отсутствие возможности онлайн-записи на групповые занятия. Иногда это доставляет неудобства, особенно в часы высокой загруженности. Что касается тренеров, то мне трудно дать оценку, так как я занимаюсь самостоятельно. Вежливый и заботливый персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, что делает атмосферу комфортной. В целом, клуб оставиляет положительные впечатления, я с удовольствием продолжаю свои тренировки здесь. Надеюсь, что в будущем некоторые нюансы будут учтены и исправлены!
Никита Маврин
Классный клуб😉 Качественные тренажеры, приветливый персонал, администраторы всегда подскажут и помогут с выбором)
Татьяна Князькина
Стильный, светлый зал. Всегда чисто. Квалифицированные тренера, приветливые админы. Много групповых тренировок(можно попробовать все и выбрать по душе) Степ самый лучший по городу.
ТБ
Татьяна Боровикова
Зал в стиле loft,очень уютно,тренера отличные,администраторы внимательные,зал расположен рядом с домом.есть небольшие минусы,но,думаю,все пожелания клиентов администраторы и так передают руководству и вопросы решаются .
Катя Ритова
Выбрала для себя этот зал и осталась довольна, лучший из всех где я была ранее! Девочки администраторы просто лучшие❤️ всегда помогут и подскажут!
Мария Бургасова
Прекрасный клуб! Отличный персонал и классные тренеры!
ВП
Виктория Пролеско
Современный красивый зал в северном р-не, приятно находиться и общаться с администраторами и тренерами, все помогают, знакомят с тренажерами и программами👍
НИ
Надежда Иванова
Очень нравится данный зал, представлено много тренажёров на все группы мышц, работают отличные тренеры, имеется многообразие групповых программ👍 Каждый может найти то, что ему подходит.
АЯ
Анастасия Я
Сам центр очень современный, стильный, Но, мне нужны были групповые занятия утренние, а именно пилатес и растяжка и я нашла в северном этот клуб. Скажу так, мне не зашёл тренер по данным занятиям, мне есть с чем сравнивать, одно занятие пилатес посетила и одно- стрейчинг. Начало занятия и сразу на пол и скручивания, когда как сначала делается хорошая разминка, разогреваются мышцы и только потом выполняются упражнения на полу и в скручивание. Во время занятий нужно правильно выполнять дыхательные упражнения, то есть упражнение на вдох и выдох, я не услышала от тренера правильную технику выполнения+ сначала сидя, потом стоя, потом лёжа, в результате после второго занятия - защемление в шее и неделю ходила ее лечила. Согласна, что я не верно где то выполняла движения и дыхание, но на то тренер есть, нужно смотреть как выполняют технику, а в данном месте видимо все равно. Сейчас хожу в другое место и первым делом тренер на групповом занятии подошла и спросила какие есть болячки и с самого первого дня смотрит за техникой выполнения каждого в группе, подходит и делает замечания и поправляет как нужно. Вот так и должно быть! Жаль, что ездить приходится, возле дома Форма ФК но я больше туда ни ногой. Если что то не так, извините, высказала свое мнение по поводу данного клуба.
NY
Natasha Yakimova
Мне нравится , милые девочки администраторы , чистый зал , людей немного 🔝
Валерия Ткачук
Сделайте уже онлайн запись! Запись через группу в мессенджере абсолютно неудобна
Вадим С.
Хожу несколько лет. Зал, оборудование, персонал - хорошие. Но жёсткие проблемы с сантехникой - периодически текут трубы на 2 этаже. И в последние полгода постоянно нет горячей воды (от слова совсем), персонал ссылается на соседние дома, но раньше такого не было. Почему я плачу деньги за абонемент, в том числе горячую воду в душе, а приходится мыться под ледяной. Жалко детей и женщин, которые могу банально простудиться. Не вижу проблемы купить проточные нагреватели. Просто руководство экономит.
НГ
Ната Горбачева
В женском душе пора поменять 🚿 и было бы не плохо полочки для геля для душа и раздерительные стенки между душами, а то как в казарме! Очень холодные раздевалки, с окон дует ужасно и тёплый пол было бы не плохо! Так же полуформатные кабинки для вещей (ничего повесить не возможно (зимой одежды много). Как фитнес-клуб у дома (учитывая район) пойдёт
X S
Зал - супер, тренера просто отличные, НО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО в групповых залах, занимаемся сопливые, болеть и доплачивать за заморозку абонемента - отстой 👎🏼👎🏼👎🏼 пожалуйста почините отопление в залах и раздевалках
Mental Hysteria
Ламповый и атмосферный клуб. Всё чисто и красиво. Абонементы не дорогие, администраторы всегда вежливы и готовы помочь, если есть вопросы. Тренера все хорошие, даже если у тебя НЕ индивидуальная тренировка, любой тренер поможет и подскажет, если к нему (или к ней) обратиться. Раздевалка, душ, сауна - всё нравится.
Ө
Ө十尸人土人
зал хороший, оборудование новое закупается(по типу кондиционера...) , пояса есть, гири, гантели "новые" , цены-нормальные(есть скидки на абонементы), на счет тренеров не знаю (попадал лишь 1 раз на тренировку по боксу - не понравилось (хоть я и занимался ранее боксом 4 года) , раздражают вечерние тренировки девушек по вечерам, когда на 2 этаже все тренажеры заняты. о скидках И завершении абонемента сообщают в ватсапе . хотелось бы чтоб он работал 24/7 также
Мария Кондрашина
Ужасно! Привезла ребенка на тренировку. Уехала. Ребенок звонит говорит, что тренировку отменили. ТОЛЬКО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СУДЬБА. А какого хрена там администраторы сидят? А еще с ребенком нельзя на тренировку! Народу нифига нет, зал пустой. НО РЕБЕНКУ НЕЛЬЗЯ ПОЗАНИМАТЬСЯ С МАМОЙ. Подождать ее в зале. Короче сервис полный ОТСТОЙ. Не советую!
Марсель Уважаемый
Начну с минусов: Тренируюсь тут около года. Один минус - в зале единоборств груши со времен нулевых. Двадцать лет назад они бы были в тему. Но для зала такого уровня, держать такой инвентарь должно быть по меньшей мере стыдно. Фото приложил. Поменяйте пожалуйста. Просьба постоянного клиента. Из плюсов - все остальное. По пятибалльной шкале: Персонал - 5+, тренажеры - 5+, сауна - 5+, атмосфера - 5+. Вообщем молодцы, уважаю и желаю успеха. Но если груши не поменяете, возможно буду думать о смене зала. Спасибо за внимание 💪🏻
Артур Св
Для сухого и недорого клуба пять+ баллов!все кто живёт рядом рекомендую.
Андрей Пастушенко
Хороший зал, работал бы ещё с 7 утра, а приходится ездить в другой.
Wooow Xxxx
Отличный зал,хороший персонал,самые лучшие тренеры 😍 очень хорошее отношение к клиентам🥰 обязательно к вам вернусь в ближайшее время
Анастасия ‘
Плюсы:стильно выглядит клуб,сауна,новые тренажеры,групповые программы,цена,акции на абонементы часто проходят Минусы:админки иногда сидят с кислыми минами и не здороваются первые,очень холодные полы в раздевалке-1 мин босиком и цистит гарантирован,холодный душ-горячая вода там редкость.
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо за обратную связь! С водой пытаемся решить, ищем причину , почему зимой возникла…
Очень рекомендую. Отличный зал, стильный, большой. Много тренажеров. 2 этажа 😍
Мария Ващенко
Хороший персонал , цены просто 👌🏻 тренера отличные
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, мы очень рады, что Вы наш клиент.
Татьяна id280060089
Хороший зал, вежливые администраторы , интерьер крутой ) тренажёры новые , всегда чисто . Очень нравится. Цены доступные
Alexandr Kh
Отличный зал! Хороший выбор тренажеров, нравится!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно и мы очень рады видеть Вас на тренировках 🙏🏼
Pavel Sh
Отличный зал! Обошел все в районе, есть конечно отдельные пожелания (зал единоборств, ну или хотя бы пару мешков) но буду ходить только сюда. Особенно «+» в спорт.сауне, после тренировки в самый раз…
Александр Рязанов
Все круто! Спасибо! С радостью хожу.
Екатерина Брадис 💚
Очень стильный и уютный клуб) 👍
СМ
Светлана Мерк
Очень нравится, хожу с удовольствием!
Антон Денисов
Правда, что Камера из зала имеет возможность съемки происходящего в женской раздевалке?
XX
X X
Отличный зал, хороший выбор тренажеров, красивый дизайн. Но очень холодно в раздевалках, полы ледяные, невозможно выходить из душа в такой холод!
Василий Васильев
Зал топ! Рекомендую!
ЮЛ
Юрий Ливанов
Зал супер!Очень понравилось!Новые тренажеры!Все чисто,аккуратно и отличный дизайн!Молодцы!
Юрий Петров
Отличный клуб. Классный дизайн. Новые тренажёры
Евгения Мосунова
Качественные тренажёры, красивый стильный интерьер, приятный сервис, большое пространство. Очень нравится, рекомендую!
ФФ
Феникс Феникс