Шашлыкoff
Гриль-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ТМ
Татьяна Мур
Отлично провели день рождение! Все очень вкусно, достойно. Официант Виктория поздравила вкусным комплиментом на день рождения, со свечами 🩷Обслуживание на высшем уровне, вернемся за вкусной едой, коктейлями и доброжелательной Викторией!
Спасибо большое викуське, лучший официант Ин ЗЕ ворлд шнее так вас никто не обслужит пэпе викулик газуй до конца!!!!
АФ
Александра Ф
«Викуська» отличный официант Спасибо большое, обслужила хорошо Прокрутила барабан, выиграла закуски, тем самым улучшилось настроение еще больше
Алиса Томшина
Очень приятная девушка официантка Викуська! Супер обслужили,вкусно и красиво✨❤️🔥
ZH
Zero Hour
К обслуживанию вопросов нет, но 500₽ за гарнир к стейку «овощи гриль», 3 мизерных шампиньона, несколько кусочков болгарского перца и огрызок кукурузы, это конечно сильно, раньше было лучше :(
КА
Кирилл Авдеев
Были с компанией друзей 11.01.2026 , обслуживала официант Виктория , сервис на высоте , блюда соответствуют уровню кафе , всем все понравилось
Александра Белякова
Посетили данное заведение, очень понравилось, обслуживал официант ,,Анастасия’’ девушка, вежлива, подсказала с меню, провела крутую акцию с днем рождения, остались довольны, рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Савинов
Очень хорошее место , атмосфера, еда , персонал👍
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть ❤
.0.
Спасибо огромное Викуське, весь вечер помогала и была милой:3 04.01
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .0., благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Валерия Михайлова
Бар оставил у меня только положительные впечатления. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение для отдыха. Особо хочу отметить работу администратора Анастасии. Она была очень внимательной и отзывчивой. На все наши вопросы она отвечала с улыбкой, помогала с выбором блюд и следила за тем, чтобы наш вечер прошел без заминок. Чувствуется, что Анастасия действительно заботится о клиентах и делает все возможное, чтобы они остались довольны. В целом, рекомендую бар "Шашлыкофф" для приятного времяпрепровождения. Большое спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Вера Домнина
Отличное место, были в первый раз, очень приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная еда. Отдельное спасибо, официантки Валерии. Она была очень веселой, вежливой и заботливой. Ее позитивный настрой и внимательное отношение сделали наш вечер особенно приятным. Большое спасибо! Так же хотели бы отметить администратора Анастасию, которая вежливо общается, внимательно относится к посетителям и помогла нам пересесть за более удобный стол. Такое внимание к деталям создает приятную атмосферу.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия
Афигеть, поржали хорошо конечно) Но все равно вкусно всё.
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Виктория
Отличное место, расслабиться, вкусно покушать! Придём ещё однозначно
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Данил Еделев
Были сегодня. Все вкусно, по цене приемлемо. Единственное, зубочисток не заметил..
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Зубочистки располагаются в органайзе…
Леона Рихтер
Было супер крутое обслуживание от официантки Виктории, вежливо приняла заказ, помогла подобрать заказ и помогла с выбором! Обязательно вернемся еще раз обязательно, именно к этой официантке)
Леона, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Полина Долматова
Отличное заведение!Красивый интерьер, всё украшено к новому году) Обслуживала милая работница Виктория, очень приятная девушка) Все было на высшем уровне❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия 🎀
Невероятная официантка Виктория, обслужила на высшем уровне, очень приятный, уважительный и грамотный человек, очень понравилось в данном баре, музыка, блюда и атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
Кристина Бутурлак
Хорошее заведение, вкусная еда. На выходных всегда много людей, что столик надо чуть ли не за неделю заказывать)
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kill Net
Ни одной звезды бы не поставила Соглашусь с комментариями ниже... Не портите себе вечер, даже не суйтесь сюда, заведения уровня забегаловки, обслуживание на полном нуле, официанты - (ну тут даже без комментариев) менеджер просто не заинтересован идти на компромисс, удачи вам, с таких подходом, только контингент из низшего общества будет посещать вас Забавно смотреть как удаляют отзывы Но мы не из робких, еще раз напишем
КД
Ковалев Денис
Заведение скатилось по наклонной до уровня забегаловки. Обслуживание очень долгое, официантов не дозавёшься, счёт приходится перепроверять. Персонал понабрали из каких то подростков, многим на вид и 18 лет не дашь. Читаешь отзывы: "хочу выразить благодарность Эмилии, Виктории, Денису..." - как вы считаете, кто сам себе пытается таким образом рейтинг поднять?) Не то что бы получить удовольствие, даже просто нормально посидеть уже здесь не получается, уходишь раздражённый от такого общения и обслуживания. А как вам такое, менеджер на выходе из заведения, на вопрос продаются ли у них сигареты предлагает купить у неё по штучно сигареты по 100 рублей за штуку, говоря что по близости сигарет не продают. Это при том, что магазин "Пятёрочка" находится в этом же здании за углом) Это ли не говорит об уровне заведения? Собственник, по чаще смотри камеры.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите…
Дмитрий Сидоров
Хорошо посидели, на компанию взяли мясную тарелку и блюда каждому, наелись. По случаю дня рождения предложили выбор напитков и вафлю со свечками - приятно. Спасибо официантке Викуське, которая нас обсуживала, все было хорошо.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Anastasia Gorodilova
Отвратительное обслуживание, официантки не ухоженные, волосы растрепанные, место находится как будто на заправке, по сравнению с филиалом на Льва Толстого это небо и земля, если хотите испортить себе вечер, то точно сюда!
Анастасия Батлукова
Добрый день. Была первый раз) И очень довольна))) вкусно, быстро,прекрасное обслуживание девушки Эмилия,приятная,шустрая,клиентоориентированная.Классное место для хороших компаний)))
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ульяна Матвеева
Хочу выразить благодарность Виктории (Викуся)за прекрасное обслуживание 25.12.2025. Она была очень внимательной, помогла нам с выбором блюд и напитков, оперативно реагировала на просьбы))) Хожу к вам часто, и могу сказать многое, но это самый лучший человечек) спасибо большое Викуся ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ПП
Полина Плохотнюк
эмилия самый крутой офик 😜
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПЕ
Павел Ефимов
Очень теплая обстановочка, приятная музыка! Быстрая отдача блюд! Отзывчивая и милая официантка, если не ошибаюсь зовут Эмилия! Большое меню, вкусно)! Придем еще
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё!
Денис Елов
Сделал заказ через сайт с самовывозом, не доложили 2 блюда, написал в поддержку, сказали свяжется менеджер, менеджер уже неделю как связывается. Выводы сделаны, больше менеджер и не нужен, а так шашлык вкусный
КВ
Камилла Ваганова
Отмечали группой окончание семестра и сессии. Викуська крутая, спасибо ей большое
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Шалыгина
Очень понравилось обслуживание официанта Александры. Все принесли быстро. В заведении вкусные коктейли и еда. Особенно понравились люля и салат из киноа. Десерты тоже огонь.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
LF
Lisa Fox
Отвратительное обслуживание, официант не компетентен, много ошибается, очень медленно обслуживает, хотя на тот момент было мало человек в помещении. Пришла большая компания, было много путаниц с блюдами. Нам выносили неправильные блюда несколько раз, отказывались делать раздельные счета, хотя когда заказывали, не было сказано что будут проблемы с этим. Другая официантка также прокомментировала его действия.
5 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв принят и внимательно изучен. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего заведения оставило…
оо
оляяя осколкова
бываю здесь не в первый раз, что два года назад, что сейчас - ничего не меняется, заранее не предупреждают, что Госуслуги не являются подтверждением возраста)) первоначально официанты говорят, что со своим можно, по итогу подходят и забирают. Разберитесь пожалуйста там у вас, будто бы поработать над отношением к гостям, на каком основании обслуживание прекращается? ничего незаконного не было совершено, Госуслуги были согласны показать Поставила 1 звезду лишь из жалости к официантам, удачи в будущем! Крайне не довольна визитом в это место, если хотите хорошо отдохнуть, то лучше дважды подумайте над своим выбором
5 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, и мы хотим выразить искреннее сожаление, что ваше последнее посещение оказа…
вп
вячеслав пичугин
Хорошее атмосферное, заведение, очень понравилось обслуживание официанта Эмилии, очень приятная деввушка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вячеслав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
Е.
Елена .
Иногда приходим сюда пообедать , в принципе всегда все вкусно , кофе обычный (если хотите искушений или большой объем то лучше идти в кофейню ) Чаи нормальные , коктейли тоже .
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Анастасия Камарницкая
Официант викуська самая лучшая на всем белом свете❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЭК
Эльвира Коломиец
Сегодня посетили данное заведение, все было очень вкусно. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание официантки Эмилии, все было на высшем уровне, спасибо огромное!
Эльвира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елизавета Пляскина
алексей самый лучший официант!!! спасибо ему за прекрасное обслуживание!!!
Спасибо, Елизавета, Рады работать для вас 💛
Д
Дарья
Место замечательное! Кухня очень вкусная, заказывали шашлыки и салат, а также коктейли, просто пушка! Очень заботливые официанты! И атмосфера приятная, возвращаемся сюда вновь! Викуська, юная чуткая официант, помогла в выборе и сопровождала нас весь вечер, спасибо☘️
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
Виктор Смирнов
Официанта не дозовешся, постоянно бегать его искать что бы заказать!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы…
ВЧ
Виктория Чикранова
Супер заведение) уютно) официант Денис отлично обслужил, на все просьбы реагировал, выполнял задачи на 100 процентов , я в восторге!
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Шавырина
заведения супер, официант Виктория комфортик❤
Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Violetta Pavlyuk
Хочу выделить официанта Степаныча, который работал в смену 18.12.2025. Человек, который действительно ощущает гостей, особенно внимателен к ним. Огромное ему спасибо за терпение и профессионализм! Обязательно посетим еще раз
Добрый вечер, Violetta, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Путинцева
официант Степаныч) очень доброжелательный и веселый все очень нравится
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Г
Гена
Сегодня отдыхал, в этом заведении мне все очень понравилось, особенно официант Алина, такая умничка, весь вечер бегала не покладая рук, вежливая, при этом при всем ещё и компетентная, в общем все понравилось, ещё не раз вернусь сюда)
26 декабря 2025, официальный ответ
Гена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
Diana Gorkovenko
Работает шикарная девушка Викуська ☺️ Ещё вернусь сюда)
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВП
Вероника Павленко
Все было вкусно, официант Степан очень понравился , хорошее обслуживание
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ирина В
приходили сегодня пообедать, очень хорошее место, атмосферное, все очень вкусное, обслуживание на высоте, очень приятная и вежливая официант Алина, приедем еще обязательно ))
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Семен Сергеев
Все было вкусно и сытно, но ждать счета полтора часа не особо понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставление неудобства. Подскажите…
иф
имя фамилия
Хорошо пиво, вкусные закуски, хороший прайс. Официанту Денису спасибо за обслуживание, приятный, вежливый - молодой человек
Имя, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ИФ
Ирина Федоренко
Хорошее место, вкусная кухня,вежливый персонал, официант Эля отдельное спасибо, большая молодец, и администратор работающий 10.12 в смену тоже ! Все четко, слажено, большое спасибо. Про второго администратора и официанта, когда вносили предоплату, такого сказать не могу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
КР
Кристина Рябцева
Праздновала день рождения с близкими, все очень понравилось !!! Официант Викуська самая добрая и всегда помогала при заказе, спасибо ей огромное☺👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸