Шашлыкoff
Гриль-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Lee Fmnk
Начнем с того, что вчера мы звонили чтобы забронировать стол на двоих, на 19:00. Бронь утвердили, но не спросили даже на какое имя. Сегодня приезжаем, оказывается что никакой брони нет. Нас садят за очень маленький стол, на котором не помещаются банально даже тарелки! Официанту пришлось убирать приборы и рекламки на подоконник. Стол шатался в разные стороны. Что касается блюд , греческий салат утонул в масле, есть было невозможно. Паста переваренная и очень жирная. Была в другом филиале на пушкина, никогда не было никаких претензий. Но сюда никогда не вернусь. Фото прилагаю.
РН
Ринат Нурмухамедов
Все было очень даже очень Вкусно Пенно Сочно Горячо Одним словом 10 из 10 Отдельное спасибо официанту Денису который узнал чего я хочу и оформил все по высшему классу Удачной службы в армии!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Антонина Герлингер
Отмечала свой день рождение!!! Все очень вкусно и быстро, но офики какие-то недовольные, особенно девочки. Возможно все связанно с тем, что это были выходные и они очень устали, а так все супер круто!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
АЗ
Анастасия Залевская
Огромное спасибо официанту Виктории за превосходное обслуживание! Мы пришли в ваше мясное кафе большой компанией, и Виктория помогла нам сориентироваться в богатом меню, дала грамотные рекомендации по мясным блюдам и винной карте. Было видно, что она отлично разбирается в кухне заведения. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом Виктория всегда оказывалась рядом в нужный момент: вовремя обновляла напитки, уточняла, всё ли нам нравится, и оперативно решала небольшие вопросы. Благодаря её вниманию вечер прошёл идеально! Отдельно хочется отметить её доброжелательность и искреннюю улыбку — это создавало особую атмосферу. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать кафе друзьям, а при следующем визите попросим посадить нас в зону обслуживания Виктории!
Анастасия! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный отдых на 23 февраля(22.02.26), официант Денис очень вежливо и внимателен 🔥 👍 👍 👍 ставлю ему "отлично" спасибо за кухню и обслуживание. Попробовали все блюда на фото👍
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЛО
Лилит Оганнисян
Были проездом в Хабаровске, по совету знакомых пришли и не ошиблись! Особенно хотелось бы отметить нашу замечательную официантку Викуську! Клиентоориентированность на максимуме, вежливая, отзывчивая и улыбчивая! Кухня также на высоте, всё было вкусно! И коктейли хорошие!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилит, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЛ
Игорь Лазарев
Нам испортили вечер решили с друзьями сходить посидеть попить пиво поговорить поболтать заранее за неделю забронировали столик с расчёт что кафе будет работать до часу ночи мы прекрасно посидим Обслуживание отвратительная официант бегал куда-то все время жалуюсь что у него много людей помимо нас есть много работы и он постоянно все забывает заказали два салата девушка попросила уточнить по поводу салата можно ли убрать из него лук в итоге он про это забыл девушка осталась без салата меню нарисовано пиво с кусочком лайма но лайм пиво не подается стоит отдельно нужно его приобретать хотя в меню это даже не написано часиков 11 вечера мы заказали сет с гренками и чипсами пол-одиннадцатого к нам подошли попросили что в 12:00 они закрываются и мы уходим но заранее нас об этом не предупредили просто выгнали сет был отвратительный такой ощущение что его разогрели в микроволновке не приготовили только что А чипсы с эти пахли старым маслом поэтому мы их даже не ели Официанта постоянно невозможно было позвать грязной посуды на столе сидеть некомфортно было Хотя до этого приходили все было хорошо в этот раз нам испортили настроение и под конец каждые 5 минут подходили говорили что мы скоро закрываемся пора покинуть помещение ну какой-то бред вообще ужасный
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите…
Анастасия
Афигеть, поржали хорошо конечно) Но все равно вкусно всё.
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Леона Рихтер
Было супер крутое обслуживание от официантки Виктории, вежливо приняла заказ, помогла подобрать заказ и помогла с выбором! Обязательно вернемся еще раз обязательно, именно к этой официантке)
11 января 2026, официальный ответ
Леона, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Даниил Казанцев
Большое спасибо официантам Денису и Алексею, просто сделали наш дружеский вечер. Все вкусно, не дорого, максимально рекомендую)
Даниил! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алёна Авдеева
Уже второй раз прихожу в это заведение) Очень приятный персонал❤️особенно менеджер Константин и официант Степан(очень внимательный и заботливый) Большое спасибо за прекрасный вечер и хорошее настроение 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Хаустова Вероника
Прекрасное заведение, прекрасный менеджер Константин и официант Степан!💞Шикарное обслуживание, очень душевные ребята!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хаустова. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Самый прекрасный бар в котором мы только были. Именно в этом месте самые добрые и отзывчивый: официант Степан и менеджер Константин, с которыми можно поговорить по душам и которые смогут с легкостью подсказать какое блюдо можно заказать ,и что входит в его состав. Кухня и бар на высшем уровне! Однозначно респект этому месту!!!!❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Ольга Федосова
Самого вкусное мясо,которое я ела в Хабаровске🔥 Спасибо официанту Денису за рекомендации блюд и отзывчивость🙌🏽
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
СП
Сергей Подолин
Посещали данное заведение с целью устроить поминки для нашего дорогого БРАТА Джигана! Земля тебе пухом Джига! Заведение отличное, кухня понравилась на 10 из 10! Отдельная благодарность нашему официанту Викуське!
Антон
Мы уже не первый раз приходим в данное заведение, прекрасное место что бы отдохнуть вдвоём или повеселиться компанией, меню разнообразное, блюда вкусные, большой выбор акло/безалко коктейлей, шотов. Сегодня нас обслуживал Алексей, давал полезные советы, помог с выбором, старательный парень)) да и в целом всегда всё вовремя и с заботой о посетителях.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда☀️
СХ
Светлана Хвойницкая
Приятная музыка и атмосферное оформление,официанты внимательные и вежливые, нас обслуживал Денис,очень внимательный и компетентный молодой человек. Особенно вкусной была лепешка с чесночным соусом и сыром ! Карбонара с креветками прекрасна,шашлык с томатами понравился мужу, коктейли ооочень красиво оформлены и вкусные, пиво тоже свежее и вкусное. Рекомендуем данное заведение для приятного ужина.Отличное время провождение гарантировано!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 🧡
Елена Думанова
Моё новое любимое место отдыха! Очень вкусно! С меню,помогла Официант Викуська, очень красивая, вежливая девушка.Большое ей спасибо. Только не хватает танцпола) приятно и неожиданно в честь дня рождения десерт и вино🥰
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова 🧡
ЕТ
Евгения Трунова
Очень замечательное заведение ! Нас обслуживание Денис хороший и вежливый парень . Нам очень понравилось! Спасибо большое.
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 🧡
Анастасия Брилева
Очень уютное место, все очень вкусно. Персонал вежливый. Спасибо официанту Денису. Может и развеселить, и посоветовать и сфотографировать 😅👍
Анастасия! Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌹
АA
Анна Anna
В шашлыкoff я не в первый раз, но именно в этом заведении впервые. После посещения остались только приятные эмоции, Алина была нашим официантом, она суперприятная девушка, очень улыбчивая и доброжелательная! Советую это место 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим 💛 Очень приятно 🙏🏻
Анастасия Сычева
Спасибо официанту Алине за прекрасное обслуживание и доброжелательность! Еда была вкусная, нам все очень понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 🧡
Анастасия Анастасия
Очень приятное заведение. Официант Денис очень качественно нас обслуживал . Отмечали день рождение. Надарили подарков и бутылку шампанского и тортик и коктель. Нам очень понравилось уютно и вкусно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
Violetta Kalyuzhnaya
Все очень вкусно, обслуживание отличное, Степаныч официант молодец, очень компетентный в своем деле ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Violetta, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся🧡
Виктор Нагорный
Были в данном заведении в воскресенье, заказали стол на 9 человек. Сначала мы заказали башню пива, когда мы попросили принести вторую нам сообщили, что пиво на разлив нам подать не могут так как они поставили новую кегу, настроить не могут, можете выбрать пиво бутилированное. Выбрали «стелла артуа», через минут 10 нам сообщают: извините «Стеллы» тоже нет. В итоге нам предложили подать не полностью набранную башню пива: мы её взяли, по вкусу, что то выдохшееся, как будто сутки стояло. Подача алкоголя была очень долгой, не важно, что бы мы не заказали: пиво, коктейль, кофе – всё очень долго. В итоге вместо, того что бы отдыхать и получать удовольствие мы каждые 15 минут отвлекались на официантов, напомнить им про заказ. Среди нас было два человека которые сразу озвучили официанту (девушке), что бы им вели отдельны счёт. В первом случае, принесли счёт в котором было два лишних напитка – указали переделали. Про второго человека просто забыли, его заказы указали в общий счёт. Счёт принёс молодой человек, а не девушка которая нас обслуживала и которой мы всё разъясняли, он пытается перевести эту проблему на нас: «нужно было указывать об этом сразу, может быть вы сами скинетесь и разберётесь потом кто что заказывал», мы сразу указали человеку, что всё озвучено было сразу и почему этот момент мы решаем с ним? Пускай пригласит девушку которая нас обслуживала и сделает всё как положено. В итоге он оставляет нам счёт, а сам уходит работать в зал, нас начинают игнорировать. В итоге мы сами останавливаем девушку которая нас обслуживала, разъясняем ей ситуацию, она выслушав уходит, мы снова ждём. Снова вынуждены её ловить, спрашивать, что со счётом??? Она поясняет, что у них сломался аппарат и они не могут пересчитать заказы на раздельные счета. Потратив в данном заведении 22130 рублей, мы не получили не качественного обслуживания, ни качественного алкоголя. Единственные к кому не было претензий, это кухня. 1600 баллов в приложении у нас не списали, ответили сбой программы.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем…
OB
Oleg B
Начнем с того, что по телевизору крутят видео со сноубордистами. Вы нормальные вообще, нет?!!! Время года видели? Или я должен с ледянкой приходить? В остальном все супер
Степан Смольянинов
Обстановка отличная, мясо очень вкусное и сочное, обслуживание на высшем уровне, девочки-официантки всегда подходили по первому требованию
😈 Alieva
Отдыхали в вашем заведении были мягко говоря в шоке льда больше чем напитка позвали официанта сказали что нормально что льда больше чем всего содержимого .. Задержали блюдо на минут 20 никто не загладил ситуацию Раньше любили ваш бар но после сегодняшнего визита к вам ни ногой ... Жаль что никто не ценит своих клиентов и не хотят решать проблемы
Виктория Спиридонова
Сегодня мы снова посетили «Шашлыкоф» и остались очень довольны уровнем обслуживания. Нас радушно встретил администратор, а девушка-официант прекрасно справилась со своей работой: она подробно рассказала о времени приготовления блюд и напитков, принимала и приносила заказы, а также провела оплату. Отдельное спасибо хочется сказать бармену, который объяснил, как правильно пить коктейль B-52; надеюсь, я всё сделала верно. Также было очень приятно внимание со стороны сотрудника, который подошёл поинтересоваться, всё ли нам нравится. Кухня, бар и обслуживание сегодня были на высшем уровне. Спасибо, что исправились!
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Виктория Селиванова
Были у Вас 31 марта. Очень понравилось. Кухня очень вкусная, подача отличная. 😍очень уютно и комфортно у Вас находится. Особую благодарность хочу выразить официанту Даниилу. Подсказал по меню, уточнил все предпочтения, помог сделать выбор как еды, так и коктейлей. Очень вежливый, улыбчивый и очень доброжелательный. Спасибо Вам огромное
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Га
Геля аааа
Были впервые ,заведение классное, еда вкусная ,подача👌.официанка Юлия❤️.Спасибо было вкусно и красиво 🙏👌
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геля, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анжелика Миус
Здравствуйте,обедаем у вас часто , но второй раз подряд парень официант приносит нам либо не те блюда ,либо вообще забывает добавить их нам в заказ , отвечает просто забыл ,повторяюсь ,что это уже не первый раз , примите к сведению
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый День. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение вызвало у вас т…
ЕШ
Екатерина Шумакова
Заказали столик на день рождение, указали дату В итогу официант ушел , просто 0 эмоций Ужас , не советую этих официантов Но есть там хорошие , не попадитесь на этих ….
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязател…
all .
отличное место, цены хорошие, официант Александр просто самый лучший, в принципе весь персонал идеальный)
Добрый вечер, all. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Данил Колбасенко
Место квйфовое, но но Денису отдельно большой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, лучший официант в моей жизнь, ему +реп. Ну а так нормально. Жалко пацан в армию идет, заберу его к себе в свою часть кайфанет)))
Данил, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
МВ
Максим Вольнов
Приятно провели вечер, спасибо большое официанту Денису! Приятный молодой человек, уточнял предпочтения, быстро реагировал) поделился о скором убытии в армию, удачной службы, дружище!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Екатерина
Денис самый лучший официант, таких бы побольше) обслуживание на высоте 🔥 Вообще место классное, всем советую) 🥹
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
ИР
Ирина Р
Пришли в обед на бизнес ланч. Мало того, ожидание было около 40 минут Принесли салат. Салат в огромной тарелке, а порция 3 кубика помидорки, одна картофелина, три листика петрушки. Заказали драник с курицей, в нем один майонез. Про суп вообще забыли, принесли в конце. Шашлык из курицы 4 кусочка малюсеньких. И про чай так же забыли. На столе ни вилки, ни ложки. Раньше было на много лучше, порции были большими.
Влад Иванов
Заказал шашлык, там был набор с кебабом и салатом с гренками, официант мне сказал что там будет свинина, хорошо я заказал (я заказал сразу с собой мне упаковали его) и только дома обнаружили что свинину не положили
МД
Маша Дикарева
Викуська самый лучший официант))) Любезная, внимательная и доброжелательная, с 8 марта Вас))) Очень вкусная еда, приятные напитки и классная атмосфера ❤️
Маша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Егорова
Сегодня мы решили поужинать в «Шашлыкофф», где в последний раз были два года назад. И мы не разочаровались в своём выборе. Обслуживание было превосходным, блюда — восхитительными, а атмосфера — приятной и располагающей. Официант Мария спасибо Вам!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
лилит
Денис лучший официант и я это докажу 1.Общительный-все предлагал лучшее и сделал этот вечер 2.побалтал с нами и было очень весело за непринуждённой беседой 3. Прям захотелось оставить чаевые из за дружелюбной атмосферы
Здравствуйте, лилит! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Штольцев Викториан
Официант по имени Денис превосходно обслужил. Предлагал только лучшее из меню, поддержал разговором. Лучший официант базару ноль
11 марта 2026, официальный ответ
Штольцев, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алинка 💋
Были сегодня в данной заведении,еда вкусная,музыка классная,официант Денис очень внимательный и приятный молодой человек
Алинка, спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🌸
наталья Гориславец (Сверкунова )
27 февраля были в вашем заведении нас обслуживала Викуська просто супер, еда классная, обязательно ещё придём 👍👍👍чай оболденный
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Екатерина Иванова
БЕЗУУУМНО ВКУСНО!!! мясо очень нежное, стейк медальоны из говядины тоже оочень нежный😋 (понравился даже больше, чем в торро гриль:)) официант предложим смешать морковный фреш с яблочным - не ожидала, что будет так вкусно!!!🫰🏼 спасибо!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Горбунов
Супер заведение, лучший администратор Дарья все сделала для клиентов, чтобы у них был лучший отдых. Спасибо всему персоналу бара за суперское обслуживание 👍 рекомендую ребята профессионалы 👍 Лучший официант Ольга всегда услышит, поймёт и сделает все красиво! 👍🤝
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
DA
Darya Agafeva
Прекрасное место чтобы покушать и выпить, доступные цены, большой выбор меню. Отдельное спасибо официанту Викуська, очень приятная и отзывчивая девушка, хорошо знает меню. Может помочь в выборе, ответит на все вопросы, на просьбу пересадить отреагировали очень адекватно и помогла❤️ Викуська, меньше переживайте, в этом мире и так много проблем😍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Алена Левченко
Последний раз в шашлыкоff были года 4 назад ( кухня тогда немного испортилась). В этом году решили попробовать, что изменилось. Плюсы: Вкусная кухня (спасибо поварам)! Уютная атмосфера👌 Обслуживание - респект официанту Денису 👌 все подробно рассказал, помог с выбором блюд и коктейлей. Вернёмся еще🩷
11 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Валя Сагитова
были сегодня с девочками, всё понравилось, было очень вкусно, интерьер приятный, персонал вежливый, особенно понравился официант Денис)
Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼