ЮккиЮ и ТуффиТу
Детский центр
Английский, китайский, японский. Детский сад от 1,5 лет. Продленка
Ирина Киселева
Водила племянницу на Развивашку по субботам. В комплексном занятии есть и математика, и чтение, и география, и английский. Очень полезные занятия, учили много стихов. Спасибо преподавателям. 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда вам рады!
Пашикс Щебень🎩
учился 4 года,ходил на 1-ую у них продленку,по английскому вопросов нет,все отлично,в этом году ушел,из-за отсутствия времени,продленка тоже нормис,сейчас бы вернулся туда,в 21 год,такой был вайб…
25 ноября 2025, официальный ответ
Пашаааа!!!Как мы тебя любим! Возвращайся! А наши сказки! Как мы разыгрывали стих "Багаж"! Это навсег…
Валерия
Ребенок посещал летний лагерь, только положительные эмоции.
30 августа 2025, официальный ответ
Всегда приятно услышать положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать что-то интересное для детей.
Анастасия Моторина
Моя дочь ходит в эту школу уже несколько лет. Очень довольна. Педагоги внимательны по отношению к ребенку. Всегда идут на уступки в расписании, т.к. она ещё ходит в художественную школу. Всегда проводят различные праздники и т.д.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся помочь нашим детям.
Ольга Галлямова
Ходим в Юккию и Туффиту на продленку, забирают из школы и сопровождают до центра, очень удобно для занятых родителей! Кормят вкусным обедом (суп, салат, блинчики). Сын посещает продленку с удовольствием; изучают с группой английский язык, ментальную арифметику, хорошие манеры и этикет, рисуют потрясающие картины на изо. Выражаю благодарность всему педагогическому составу, вы большие профессионалы и рекомендую к посещению ваших детей! В дни школьных каникул центр организует лагерь на которых детям не бывает скучно, дружной компанией ездят в кино, музей, театр! Обеспечивают весёлым времяпровождением детей, пока родители заняты!
25 ноября 2025, официальный ответ
Наши первоклашки! Спасибо за Богдана! Нам всегда интересно с ним заниматься.
НИ
Наталья Ильченко
Ходим на английский для дошкольников 2й год , ребенку нравится и это самое главное! Замечательный преподаватель Надежда Анатольевна! Рекомендую🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Буду стараться еще больше!
Дорпрофсож ДВжд
Отличный центр, занимаемся китайским и английским языками, дочери нравится!!!! Будем заниматься и дальше! Педагог имеет подход к ребенку!!!чему очень рады
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем, чтобы было не только познавательно, но и интересно! :)
ag
alex gorbunov
Наша дочка 5ти лет посещает данный клуб около года. Всегда идёт,нет не идёт, а бежит на занятия с удовольствием. В развивающую программу входит математика,письмо ,английский, география, ИЗО. У преподавателей есть индивидуальный подход к каждому ребёнку. Помогают раскрыть в детях скрытые таланты. Уже сейчас у дочки познаний в географии больше чем у родителей))). Свободно показывает изученые страны на карте МИРА. Огромное спасибо руководству и преподавательскому составу. Очень рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень любим Милану! Всегда ее ждем!
ТК
Татьяна Казанцева
Всем сомневающимся очень советую данный центр) Ребёнок ходит около года на английский язык, на каждое занятие бежит с радостью) Преподавательский состав очень грамотный! Видно что любят детей и своё дело! В новом учебном году обязательно продолжим ходить! Спасибо за Ваш труд)))
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть все у наших маленьких учеников получается!
Mr Smith
Как мне сразу объяснил директор данного Детского центра, он образован на базе Школы Иностранных языков "UK", что и является их основным направлением деятельности. Отправил сюда учиться свою дочь и сам владея языком, но не умея преподавать, увидел, что дочь получила тот уровень знаний, на который мне в свои годы в средней школе пришлось потратить много больше времени. Оценил и качество знаний дочери как в грамматике, так и в произношении. С данной Школой расставаться не планируем, так как здесь уделяется большое внимание Системности предоставляемых Знаний, Умений и Навыков. Здесь и Говорят, и Пишут, и Слушают в нашем случае на Английском языке. Всё нравится!!!! Комфортно, Удобно
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться!
Валентина Севостьянова
Отличный детский центр! Посещаем его долгое время. Старшая дочь ходить уже три года, всё очень нравится. Английский язык на хорошем уровне. Очень нравиться разнообразие подходов в обучении иностранных языков, чтение, разговоры, просмотр мультиков и видео, всё в лёгкой форме. Сын ходил на подготовку к школе, всё замечательно. В первом классе ходил на продленку, весело и занимательно, а ещё вкусно кормят)) На продленке они не только делают домашние задания,но ещё изучают английский язык, ментальную арифметику, занимаются творчеством и музыкой. А ещё успевают погулять и поиграть. Грамотные, добрые педагоги. Рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Столько лет мы с вами! И Кирилла вырастили, и Таиру! Мы очень стараемся, чтобы все было хорошо!
Алена Пивоварова
Мне очень нравится в этом центре, что преподователи находят подход к каждому ребёнку! Я как преподаватель китайского очень рекомендую эту школу (Инстаграмм: chinese_alenka)
Спасибо!!! Рады вам!
Анна Кухарь
Отличный центр! Ходим сюда на подготовку к школе. Группы маленькие, каждому ребёнку уделяется внимание. Это место можно советовать друзьям)
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам нравится работать с нашими маленькими учениками! И мы ищем новые подходы для д…
IM
Irina Molodkina
Сын ходит на английский язык около года! Сыну 5,5 лет. Ему очень нравятся занятия, проходят они по-разному, в игровой форме, иногда лепят, часто поют песни и разучивают разные тексты. Бывают открытие уроки, чаепития и др.
Спасибо! Welcome
Александр Александр
Ходим с ребёнком уже больше года в эту школу на английский , ментальную математику , творческие занятия. Очень довольны. Ребёнок с удовольствием ходит, очень нравится.
6 апреля 2021, официальный ответ
Thank you very much. Мы очень рады!
ВВ
Вера Воронина
Ребёнок посещает ИЗО студию в этом центре. Дети такую красоту рисуют! Педагоги внимательные, приветливые. Помещение светлое, уютное. Ребёнок ходит с удовольствием.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!!! У нас очень много творческих планов. И посетить художественный музей, и порисовать на наб…
Alexandra A
Очень хорошая организация работы центра . Чисто, просторно, есть парковка. Ходим на занятия английским. Детям нравится. Оплата по карте через терминал. Очень удобно
Спасибо за добрые слова.
Евгения Бутич
Посещаем этот развивающий центр уже как год. Всем о-очень довольны. Здесь проводятся очень интересные мероприятия. Дети в восторге, родители довольны.