Мон Руж
Салон красоты
Идеальный цвет и форма для твоих волос созданы стилистами в «Мон Руж»
Записаться
Вакансии
Елена Путинцева
Большое спасибо мастеру Полине за прекрасную прическу! Я осталась очень довольна результатом. Видно, что мастер своего дела – внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Прическа продержалась идеально весь вечер, получила массу комплиментов! Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время работы. Обязательно приду еще!
Ульяна Путинцева
Спасибо огромное мастеру Полиночке, очень приятная девочка, мастер своего делала, все сделала как попросила, просто умничка 🩷 однозначно вернусь сюда🥺
17 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады Вас видеть снова…
👾Никита 👾
Очень приятная атмосфера в студии
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим 🙏, Никита, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новым образом .🤗 Будем рады вас видеть снова у нас в Монруж.
Ольга Грицакова
Очень люблю этот Салон🥰 персонал всегда приветливый, работы профессиональные! Только благодаря девочкам и их волшебным ручкам я отрастила такие крепкие и длинные волосы. Окрашивание и подбор косметики для волос - моя большая благодарность девочкам! Здесь время пролетает незаметно, уютная атмосфера располагается. Отдыхаю пока феи кружат над созданием мой красоты Спасибо Вам! Люблю 💞
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝♥️😍
Мари Андреева
Очень красивый салон. Девочки молодцы. Феи!😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне 🌸
РФ
Р Ф
Благодарю мастера Карину, за идеальный образ! Пришла за обновлением цвета, работа сделана идеально, очень приятный мастер, в студии чисто и красиво.
27 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Нас очень радует, что Вам понравился тот образ…
ОИ
Ольга Иванилова
Решила подровнять кончики и пошла к Валерии, очень все понравилось, девушка приветливая и всё аккуратно сделала🔥Советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова в нашем салоне 😊
Мария Макарова
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о салоне... Салон СУПЕР, КЛАСС, ВАУ! 😘😘 Я пришла к мастеру Валерии, чтобы сделать мелирование и стрижку. Мой волос пребывал в наиужаснейшем состоянии, он был сухой, безжизненный и очень сильно посечëнный.. ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ!😱 😡 Валерия сделала плазму для моих волос, всякие ухаживающие масочки, подобрала мне стрижку, сделала очень классную чёлку-шторку... И... Вуаля... Мой волос, как с рекламы! Мягкий, шелковистый и очень красивый! Всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ВАЛЕРИЮ! Она сделает из каждой конфеточку, Валерия-Мастер своего дела с большой буквы! Спасибо вам огромное!
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть Вас снова…
Екатерина Сорокина
Я Безумно благоларна за знакомство с прекрасной Феечкой Кариной! 🥰 Мастер с Большой Буквы💓 Уже на протяжении долгого времени, я свом волосы доверяю только Карине. Прекрасный Блонд только у нее. Спасибо большое,что ты с нами😀
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ИИ
Ирина Ирина
Обращалась дважды к мастеру Валерия. После первого раза сразу поняла, вот он, мой мастер, которого я так долго искала. Уходила от нее всегда довольная. За те два раза, которые я к ней обращалась ( окрашивание волос и микромелирование) ни разу не было никаких изъянов. Работа выполнена качественно. Рекомендую 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам на уход ❤️будем всегда…
Саша Сыч
Ходила к мастеру Валери в салон — результат превзошёл ожидания😍 Стрижка получилась идеальной, укладка легкая и держится долго. Приятная атмосфера и профессионализм на высшем уровне. Вернусь ещё и порекомендую друзьям🌸🩷
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ЮС
Юлия Сулимова
Сегодня посетила салон,была на окрашивании у мастера Валерии. Очень понравилось,я осталась довольна! Приятный персонал,вежливые девочки! Угостили кофе,с конфетами!) Ходить буду теперь только сюда,я осталась в восторге! Ушла с красивым блондом❤️
Юлия, благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉❤️🥰
Виктория .
прекрасный салон красоты 🤍 все на высшем уровне, понравилось обслуживание, сервис, а главное очень довольна результатом мастера, у нее золотые ручки 👍🏾 в студии очень приятно и уютно 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Алиса Красовская
Огромная благодарность от всего сердца мастеру Полине! Во-первых за прекрасную укладку (которая отлично продержалась больше 2 дней), все получилось, как я хотела 😍а во-вторых за отзывчивость! Спасибо большое, что смогли меня принять в 9 утра 🤌 (это был важный день для меня и мы были немного ограничены во времени) 🥰🥰🥰🥰🩷🩷🩷🩷💜💜💜💜обязательно приду к вам еще 😁
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
УХ
Ульяна Хитрова
Доброго дня! Выражаю искреннюю благодарность мастеру Карине. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. подарили мне не только отличную прическу,но и чудесное настроение и приятные эмоции. поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!! ❤️ ❤️ ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Галина
Замечательный салон красоты! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо мастеру Карина, мои волосы теперь в надежных руках💞 За блондом теперь только к ним!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Маргарита Стенокова
Спасибо большое за здоровые блондинистые волосы ) ваша методика без обесцвечивания -работает ! Волосы отрастают и не ломаются , и цвет не желтый , а благородный оттенок натурального блонда .
2 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Елена Быкова
Добрый день! Была на процедурах стрижка и покраска. Результат превзошли все мои ожидания. Хочу посоветовать этот салон. Мастер Карина супер😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне 🌸
Алина Макеева
Я в восторге от результата кислотного выпрямления волос в студии Mon Rouge! Это была моя первая процедура у них, и я осталась под огромным впечатлением от профессионализма мастеров и качества услуги. С самого начала меня подробно проконсультировали, рассказали о процессе, подобрали оптимальный состав под мои волосы и учли все пожелания. Мастер работала очень аккуратно, без дискомфорта, а сама процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений. Результат превзошёл все ожидания: волосы стали идеально гладкими, блестящими и при этом остались живыми и здоровыми. Никакой жёсткости или пересушенности — только мягкость и ухоженный вид! Отдельное спасибо за приятную атмосферу в студии и внимательное отношение. Теперь Mon Rouge — моё любимое место для ухода за волосами, и я обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о волосах! 💖
30 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 😉
КБ
Ксения Брындина
Хожу уже не первый раз.Мастер Карина-знает свое дело на отлично.Больше меня впечатляет её авторское окрашивание.Советую этого мастера.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась работа Карины…
Дмитрий Кобанов
Студия красоты порадовала меня на все 100%! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественный сервис. Мне сделали идеальный маникюр и причёску, я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь снова! Спасибо за заботу о моей красоте!
ГГ
Гузель Ганеева
Очень давно хотела покраситься в блонд. Обратилась в Mon Rouge. Покрасила меня замечательная парикмахерша Карина. Сделала всё как надо. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Юс
Юлия смирнова
Карина - настоящий профессионал своего дела. После ее авторского окрашивания и блонда мои волосы выглядят просто потрясающе, а цвет получился именно таким, о котором я мечтала.
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в…
ВА
Вероника Афонкина
Очень хорошая студия красоты. Понравилось окрашивание особенно блонд от Карины. Очень хорошая девушка мастер на все руки. Всем ее рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте Большое спасибо за такие теплые слова слова и за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ЛВ
Лиза Владимировна
Очень понравилась мастер - Лера. Прекрасная студия красоты. Делали тут окрашивание в 1 тон. Окрашивание очень понравилось. Спасибо! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв и за рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ИМ
Ирина Муллаянова
Карина — настоящий мастер своего дела! Окрашивание получилось ярким, естественным и красивым. Блонд сияет здоровьем и блеском. Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя особенной и неповторимой.
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно! Будем рады вид…
Александр Голиков
Отличная студия.Не раз сюда ходила .Делала авторское окрашивание в блонд.Делала у Карины .Отличный мастер .Рекомендую!
Моя любимая студия красоты! Делаю тут окрашивание в 1 тон у моего самого любимого мастера Леры. Все очень нравится,делают хорошо! Советую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
К
Константин
Подстригли офигенно! Лера мастер своего дела. Рекомендую этот салон
22 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вам в нашем салоне. 😉
Антон Трофимец
Спасибо мастеру Лере) Постригла модно и классно. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне
Плотко Василий Екатерина и Лев
Была у мастера Ксении . Педикюр я бы оценила на 4,маникюр это ужас . Отслойки на каждом пальце . Не обладаю ресурсом времени ходить и переделывать , а исправить косяки никто не предложил , да и смысл .
ТЕ
Татьяна Егина
Отличная студия с красивым дизайном,приятными ценами и качественными услугами🤩
Анна Анисимова
Ходила моделью на чёлку. Конечно заняло время побольше,чем ожидалось, но результат супер. Очень понравилось как сделали.
EA
Elena Anikina
Была в качестве модели на чёлку у мастера Анны , результат просто шикарный , Анна очень хороший мастер , да делала по видеоинструкции что конечно заняло время , но результат супер, чёлка огонь
ИН
Ирина Нуну
Записалась сюда в качестве модели на чёлку, не так давно, так как прочитала уж очень много лестных отзывов о салоне и мастерах работающих в нём. Прибыв в указанное время, я долго искала вывеску, увы которой вовсе не оказалось. Наконец попав в салон, на пороге стоял контейнер с бахилами, крышка которого вообще не открывалась, пришлось через щель крышки вытаскивать с трудом. Причём после меня заходила пожилая женщина и просила меня помочь ей, т.к. столкнулась с той же проблемой. Далее пройдя на ресепшн меня встретила мастер Анна, к которой я как раз была записана. Когда я сказала, что пришла к ней на процедуру, доброжелательности при встречи я так и не заметила. После я поняла, почему меня были так «РАДЫ» видеть. Сев в кресло, я пробыла в нём 40 минут на стрижке чёлки, где мастер толком не знала что делать. Стригла она меня через инструкцию в телефоне, толи по фотографии, толи по видео не могу сказать. В итоге чёлка оказалась просто ужас, как обрубок. Выйдя из салона я была очень разочарованна пребыванием в нём и более сюда ни ногой. Пришлось идти к другому мастеру, чтобы исправили работу Анны.
Анастасия Белых
Самая замечательная,красивая уютная студия. профессионалы мастера и материалы премиум класса!!!хожу уже много лет только сюда!!!!
Алена П
Отличный салон, отличные мастера, шикарный домашний уход, без сомнений рекомендую к посещению.
ЕШ
Екатерина Ширяева
Ходила на уход для волос (плазму). Очень довольна!😍 Результат превзошел все ожидания. В салоне чисто, приятно, вкусный кофе. Рекомендую 100%. Обязательно прийду еще.
Asmik Manukyan
Была у мастера Анны. На маникюр! Очень довольна! Спасибо большое. 🌸 Записалась повторно. Ещё и приятные сюрпризы получила. 🤗
Наденька Нам (Чередниченко)
Очень нравится работа Анны- хожу на окрашивание и стрижку. Она такая аккуратная, спокойная, внимательная, сразу видно, что работает с душой. Я долго выбирала себе мастера, когда попала в первый раз к Анне, осталась очень довольна ее работой и отношением, теперь только к ней!!!
Виктория
Несколько раз была на стрижке у Анны, отличный мастер, делает всё аккуратно. Спасибо, обязательно обращусь ещё
Кристина Ефремова
Была на маникюре у Анны!Персонал довольно таки вежливый,ребята общительные,место хорошее)Всё понравилось
юп
юля потапова
Была у мастера Анны. Очень аккуратно, работа мастера понравилась
ЮМ
Юля Мотайло
Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о вашей работе! Довольна качеством оказываемых услуг и доброжелательным персоналом!
МЛ
Мария Лиденкуй
Если ты модель на маникюр ,то ты получается не клиент.Записалась ещё 2октября,на определённое время,потом мне два раза запись переносили,потому что на моё время записался клиент .А я тогда кто? Зачем тогда предлагать время другому человеку,если по сути оно уже занято.Я все планы меняла ,чтобы мастера не подставлять .А в оконцове, моё время день в день ,заняли.Вообще шикарно .Так конечно ,вы клиентскую базу не неработайте
Анастасия Подледнева
Очень приятная атмосфера , вежливый персонал , вкусный кофе ☕️ замечательный мастер Екатерина , услышала и учла все мои пожелания ! Спасибо вам за профессионализм!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём вас снова!
sh
sveta hosh
Посетила салон, акцент на маникюр, очень понравился результат, обстановка в салоне комфортная, администраторы очень доброжелательные, рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё.
Елена Загорская
Была в салоне впервые. Все очень стильно, чистенько, администратор приветливая. Мастер отлично знает свое дело, стрижка понравилась. Предложили чай, кофе. Отличный персонал. Обязательно приду ещё! Спасибо.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Наталья Терещенко
Замечательное место. Приветливые сотрудники. Уютная атмосфера. Мастер Анна волшебница! Настоящий профессионал. Стрижка и укладка получились великолепно. Спасибо ей! 🤗Рекомендую к посещению данное место. 👍🏻
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам снова!
Наташа Никитина
Мой любимы салон,отличный сервис,внимательные и профессиональные мастера,доброжелательный и вежливый администратор.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас снова 🤗