Айсберг ДВ
Торговая компания
ООО Айсберг ДВ
Василий Кот
Замечательный коллектив. Сотрудничаем уже несколько лет. Всё нравится.
Галина Калинина
Адекватная организация, знают, что делают.
Антон Тартачаков
Приятные менеджера, отличное обслуживание. Успехов в работе
Евгений Гордиенко
Покупал мультиметр ,скинул на почту запрос ответили сразу предложили 3 варианта я выбрал, тут же счет направили оплатил вечером забрал пользуюсь уже месяц все лучше чем ожидал. Сейчас еще заказал рулетки, нивелир, рейку завтра поеду забирать, радует что все в наличии парни профессионалы своего дела! Хочу отметить работу Вячеслава огромное ему спасибо руководство прошу поощерить за работу)
Анастасия Витальевна
Очень коммуникабельные ребята работаю. Помогли нашей компании собрать лабораторию по максимально удобной цене, все успели в срок. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Рады, что оценили наши труды!
ЭМ
Эльман Мамедов
Заказывал дальномер,очень хорошее качество,остался доволен,будем работать дальше.Спасибо
Здравствуйте, Эльман! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Никонович
Выражаем огромную благодарность компании Айсберг ДВ. Слаженный, профессиональный коллектив, способный решать любые задачи в короткие сроки, грамотный менеджмент - залог успеха вашей организации. Отдельно стоит отметить удобный и информативный сайт. Не сомневаемся, что дальнейшее сотрудничество будет не менее успешным и взаимовыгодным. Со своей стороны рекомендую Айсберг ДВ, как надёжного партнёра!
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Ольга Левченко
Отличная компания, будем сотрудничать дальше
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ещё!
ИС
Иван Сергеевич
Хорошая компания, всё сделано быстро и в срок
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Артем Куцарев
Уматная Компания,Достойные цены!!!Хороший Коллектив,Рад был поработать с Вами!!!Все на Высшем Уровне🤝
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Даша Глумова
Отличная Компания! Будем дальше сотрудничать !
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады помочь снова!
Алексей Лебедев
Заказал в компании толщенометр. Отличный прибор,очень точный. легко колебруется. Рекомендую. огромная благодарность Сергею. помог подобрать товар, граматно проконсультировал. Будем дальше сотрудничать с данной компанией.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алексей! Надеемся, что смоги измерить толщину всего, что было запланирова…
Гилязов Роман
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею, за долгосрочное, надежное сотрудничество, оперативность и гибкость к решению вопросов! Можете смело обращаться!
16 ноября 2020, официальный ответ
Егор, большое спасибо вам за положительный отзыв!