Grass
Фирменный магазин
СТ
Станислав Тен
Хороший магазин, ребята посоветовали авто шампунь ,,ТХ текстиль,, концентрат разбовлять 1 - 3, мыть машину одно удовольствие и пахнет как в новой машине
6 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Докшукина Светлана
Очень люблю эту продукцию, пользуюсь не один год. Так же хочется отметить вежливый коллектив, а особенно Татьяну, всегда все подробно расскажет и ответит на любой вопрос)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам
ЕТ
Екатерина Таран
Позвонила по номеру 65-21-21, попросила консультации по поводу чистящего средства для кухни (у нас хостелы, квартиры, апартаменты и тп)..мне сказали: "Приезжайте у меня нет времени с Вами разговаривать, у меня покупатели". Ни перезвоню позже..ничего. ОФИГЕТЬ СЕРВИС.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого номера и когда вы звонили, проведем расследование.
Елена С
Хороший ассортимент. Продавец всегда поможет с выбором.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Сания Шамрай
Бытовая химия как всегда на высоте, так же и химия для авто. Продавец-консультант все подсказала и рассказала, предложила новинки.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ViRus
Отличный магазин
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ViRus, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Alina Malina
Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент продукции, на любой вкус и кошелек
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Alina Chuklomina
Ээээ немного странный продавец, который не хочет продать особо. Посоветовала подруга автохимию. Буду пробовать 😅
11 октября 2023, официальный ответ
спасибо. вам обязательно понравится
ИС
Иван Сергеевич
Почему нет ароматизатора гибискус, почему то из 5 или 6 магазинов по городу как правило в 3х или 4х только есть и то в малых количествах, у вас что какой то избранный магазин в который этот ароматизатор не завозят? Идиотизм какой то
11 октября 2023, официальный ответ
мы не можем держать во всех магазинах всегда все в наличии, это нормально, вы всегда можете нам позв…
Александра Рио
Прекрасный выбор продукции. Покупала , изначально, для работы - химию для чистки листья у квадриков и химию для мытья Пола. Затем стала брать и для дома (азелит и гриль - супер средства для дома , вытяжку очистила за 5 минут).
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Отличный выбор ! Прекрасные средства
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Маргарита Буянова
Продавец-консультант милая приятная женщина👍🏼 ассортимент знает на отлично, всё расскажет, покажет, поможет с выбором🌸 продукция вся на высоте🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Ирина Шутова
Сегодня попробовала новое средство. Идеально.Без разводов,без резкого запаха,да еще и за такую цену. Осталась довольна,рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Ася Семиделихина
Отличная бытовая химия по доступным ценам.
29 августа 2022, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Ки
Классный магазин и продукция огонь! Продавец вежливый.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам
VV
Vika245 Vika245
Это лучший магазин. Товар отличного качества, все заявленные характеристики соответствуют. Все мои близкие тоже пользуются)
Yana Tataurova
Качественная химия по доступной цене 👍 Очень удобное расположение)
Ольга Смольянина
Покупаю бытовую химию только здесь. Продукция очень нравится - без резких запахов и очень эффективна на стойкой грязи. Покупали квартиру и после старых хозяев отмыла всю кухню от жира и табачной копоти, в санузеле с идентичной проблемой (табачная копоть) и застарелого налёта сантехника стала белоснежной, средства от запаха также очень эффективны от запаха кошачей мочи, даже если вам кажется что ситуация безнадёжна и требует кардинальных решений :) Консультанты всегда приветливые, расскажут про новинки и помогут в выборе - приятно возвращаться в магазин за новыми покупками
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🤗
Светлана Глухова
Отличный магазин. Огромный выбор бытовой химии и автохимии. Крайняя покупка-жидкость для стеклоомывателя. Качество-огонь. Сейчас трудно купить хорошую жидкость. А эта совершенно без запаха. Спасибо за качественный товар. 🤗
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Светлана Синютина
Отличное качество продукции! Средство для нейтрализации запаха животных- лучшее))
Марина Валтышева
Очень хороший, мягкий, с тонким ароматом гель, я брала кокос, просто супер
4 апреля 2020, официальный ответ
спасибо Вам
Кирюха Рыбалко
Самые низкие цены на автохимию, качество товаров на высоте.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Анастасия Агаева
Очаровательный продавец -консультант , прекрасно знает весь ассортимент , хорошая помощь с выбором .
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Александр Жолобов
Достойная бытовая химия но в основном покупаю химию для авто. Всем доволен, персонал грамотный, хорошо консультирует по выбору химии.
Виталий Шевченко
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара советую всем.
14 октября 2019, официальный ответ
спасибо
Ксения Яковлева
Химия просто находка, суперские средства по адекватной цене. Антиграфити - это первое средство, что мы взяли, на ура справляется со следами скотча, после чего приобрела средство в посудомойку для мытья и не пожалела, азелит отлично отмывает застарелые жирные пятна, теперь у меня не только варочная поверхность чистая, но и духовка. Рекомендую к приобретению.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
v
vk