Двери Центр
Магазин входных и межкомнатных дверей
Софья Кузьменко
Очень понравилось в магазине «Двери Центр». Широкий выбор, цены адекватные. Большое спасибо консультанту Константину! Очень доброжелательный и грамотный специалист, помог подобрать подходящий вариант и всё четко посчитал. Смело рекомендую этот магазин и лично Константина как отличного специалиста!
KN
Koulemina Natalia
Хорошие двери и сервис
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!
ВТ
Вера Третьяк
Отличный выбор дверей, консультанты профессионалы, все расскажут и покажут. Ценовой диапозон тоже радует, выгдядят в интерьере дорого. Рекомендую сеть магазинов!
22 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
НА
Наталья Александровнс Лучи
Очень внимательные, консультирую т понятно, вежливые. Заказывала две межкомнатные двери, установили отлично, привезли аккуратно. Жалею, что не заказала ещё входную дверь. Но это в скором будущем. Буду всем рекомендовать эту компанию.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья Александровна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады снова поработать с В…
ДД
Дмитрий Дмитрия
Покупал 6 дверей межкомнатных в этом центре, покупкой остался доволен комплектующие,фурнитура все подошло. Подсказали, сопроводили все отлично.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЮФ
Юлия Федонюк
Выражаем огромную благодарность Двери Центру за великолепный выбор дверей, очень профессиональных, внимательных к деталям, вежливых сотрудников. Отдельная благодарность Константину! Здесь работает настоящая команда профессионалов: подобрали отличные двери, доставили, установили все своевременно и очень качественно. Ребята всегда находятся на связи по любым вопросам. Очень рекомендую всем Двери Центр (мы обслуживались на Павла Морозова, 84). Цены очень выгодные (мы сравнивали).
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо что остановили свой выбор на наше…
СФ
Софья Файмберг
Лучшее место для выбора дверей. Во вторую квартиру вставляю межкомнатные и входные двери. Консультанты Константин и Наталья просто ассы своего дела,все покажут,расскажут,посоветуют как лучше. Мастер по установке дверей Эдуард,с золотыми руками,идеальнее его точно ни кто не поставит.
5 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо что выбираете нашу компанию!
DarkSpirit
Были во многих магазинах, но остановились на этом. Порадовало соотношение цены и качества. Купили сразу две двери и заказали установку. Двери рабочий установил быстро. Будем брать ещё 3 двери, а то на фоне новых старые двери смотрятся ужасно )
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Марьями Качуринец
Большой выбор,без двери не уйдешь. Очень удобно,что можно оформить дистанционно. Консультанту отдельное спасибо за помощь в выборе, объяснит,расскажет и покажет не спеша,ответит на все вопросы.
5 марта 2025, официальный ответ
Марьями, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв!
Анна Мишоян
Замечательное отношение сотрудников - 16 декабря приезжали выбирать входную дверь. Все рассказали, проконсультировали, примерные расчеты цен сделали. Через несколько дней вернулись и оформили. Мастера-установщики тоже все отлично сделали, помогли с выносом двери, работали быстро и качественно. Цены адекватные, работают со Сбербанком. Ассортимент дверей вполне хороший, есть из чего выбрать. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров и монтажников!
Анна
Положительное впечатление от магазина, добрый и вежливый персонал, все помогли подобрать без спешки, предложили варианты, показали ,рассказали , доставили в срок , двери установили идеально, рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим что нашли время и высоко оценили работу нашей компании!
Ст
Семён телюх
Покупал в этом магазине двери понравились хорошое качество. Персонал хороший подсказал лучший вариант! Всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
Владимир Бубнов
Недавно покупли в этом магазине входную дверьБьшой выбор , оттенков ,размеров.О́бслуживащий персонал вежливый и внимательный,всё рассказали и показали, оформление покупи и доставка прошла быстро. Моей семье очень понравилась! Всем Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Елена Карпова
Рекомендую!👍🔥Дверь классная, доставка всё идеально, дверь установили шикарно! У нас не стандартный проём, широкие стены и всё очень здорово получилось! Нам есть с чем сравнивать. И когда в следующий раз будем устанавливать двери, то ОДНОЗНАЧНО мы обратимся ТОЛЬКО В ДВЕРИ ЦЕНТР!👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и замечательные фотографии!
Ксения К
Заказываю двери здесь уже не в первый раз, летом в детскую, осенью в ванную и туалет👌 Ассортимент отличный, качество прекрасное и главное можно подобрать модель двери на любой вкус и цвет👍 Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за внимательное отношение к клиенту, помощь в выборе и детальной профессиональной консультации! Рекомендую всем обращаться именно в Двери центр💚
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Благодарим Вас за выбор нашей Компании!
Ксения Козяева
Очень хорошее впечатление от фирмы. Заказала 2 двери межкомнатных дистанционно, оплатила также, назначили дату установки, установили качественно, несмотря на кривые проёмы, советую
16 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Анастасия Кривошеина
Менеджер очень вежливый, грамотный специалист. Всё рассказал, показал, объяснил. Покупкой очень довольны!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и особенно за фотографии!
Даниил Синицкий
Купили двери в данном центре, очень вежливые менеджеры по работе с клиентами, помогли с подбором, вовремя привезли, вовремя установили, очень аккуратные мастера по установке, ремонт не испорчен, за собой все убрали, мусор вывезли. Отличная компания, рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что остановили выбор на нашей компании!
Валентина Серенко
Отличные двери, цена, сотрудники! Дистанционно заказала дверь и всё что к ней прилагается. Привезли быстро в срок, установили быстро . Очень рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, и особенно за представленные фото!
🌹💕
🌹🌹🌹 💕
Делаем ремонт в квартире и необходима замена межкомнатных дверей. Выбор пал на ваш магазин. Очень порадовал большой ассортимент дверей . Огромное спасибо менеджеру Наталье за помощь в выборе . Получили полную информацию по ассортименту , характеристикам понравившейся модели, подобрали фурнитуру. Буду рекомендовать ваш магазин и замечательного специалиста Наталью своим друзьям и знакомым.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ИД
Ирина Доронина
Вежливый и хороший консультант. Наталья посоветовала хорошую дверь. Довольна покупкой. Хорошо и быстро установили.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего менеджера и установщика!
Мария Королева
Очень приятный консультант Наталья. Все обьяснила, разъяснила. Довольна покупкой и установкой)
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера Натальи!
Люда Зеболова
Хочется оставить положительный отзыв! Обратились в фирму Новостройка очень приятное обслуживание. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Наталье очень грамотно отнеслась к нашей просьбе, помогла! Двери установили в кратчайшие сроки! Качество огонь! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Пусть наши двери радую Вас долгое время!
Светлана Дорофеева (Муха)
Очень хорошая компания, менеджер помогла с выбором. Сотрудники доброжелательны и активны. Мы остались очень довольны, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Светлана Куликова
Покупали двери в вашем магазине. Очень остались довольны.Консульиант Наталья, все объяснила, показала, подобрала по цвету все необходимое. Очень вежливое и внимательно отношение. Цены очень хорошие. С таким приятным отношениям, хочется к вам возвращаться и рекомендовать всем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Анастасия Бурундукова
02.09.2024 г. между мной и ИП Янов А.В., был заключен договор-заказ на изготовление и установку входной двери. При этом дверь была доставлена на мой адрес 23.09.2024 г. вместо 18.09.2024 г., что противоречит договору-заказу. Также в нарушение договора-заказа предварительно не уведомили о доставки товара на мой адрес, поставили перед фактом. Данные нарушения пунктов договора-заказа повлекли материальные расходы. Кроме того в момент установки двери мне предъявили к оплате необоснованные дополнительные работы при этом сотрудник Вашей организации ИП Янов А.В. 02.09.2024 г. не уточнил и не проинформировал при оформлении договора-заказа детали и возможные дополнительные услуги при установке. Я неоднократно обращалась к сотруднику Вашей организации ИП Янов А.В. с требованием о необходимости доставки и установки двери 19.09.2024 г., а также частичном снижении дополнительно предъявленной к оплате суммы за установку двери, но мои требования были сотрудником ИП Янов А.В. проигнорированы. Более того, сотрудник Вашей организации по-хамски разговаривала со мной, перебивала, не извинилась, не урегулировала выявленные разногласия. Также при проверке мной хода выполнения установки обнаружены дефекты установленной двери, мусор. Получена некачественная услуга и материалы.
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! 2 сентября 2024 г. Вы приобрели у нас входную дверь. Дверь была установлена…
АХ
Азим Хасанов
Купили двери очень хорошево качество продавцы очень вежливые ответили на все мои вопросы очень хороший магазин цены приемлемые всем советую
24 сентября 2024, официальный ответ
Азим, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Приятно было работать с Вами!
КА
Ксения Алексеева
Входную дверь покупала в первый раз и осталась очень довольна, в магазине менеджер ответила на все вопросы и подобрала нужный вариант, установили быстро, качественно, осталась очень довольна, рекомендую данный магазин к посещению!
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за хорошую оценку! Рады что Вам все понравилось!
Никол ас
Установили дверь , в пропенить откосы по нормальному наверное пены не хватило, выдавайте пожалуйста установщикам не один баллон а два хотябы
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В данный момент проводим проверку по Вашему вопросу. Как все выясним, дадим обратную связь!
ЮФ
Юлия Федотова
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм, вежливость, компетентность. Помогли выбрать, оформить доставку, подобрать фурнитуру. К сожалению имя женщины не спросила, а вот молодого человека запомнила😊, Александр. Отдельный респект и поклон установщикам двери, Денису и его напарнику. Установка на высшем уровне, все четко, круто и красиво. Мусор за собой убирают, даже пылесосят!🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров и…
Наталья Мельникова
Покупали входную дверь, с установкой, менеджер Дмитрий помог с выбором, рассказал обо всех нюансах! Нам очень понравилось, большой выбор, великолепное обслуживание, будем советовать)
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего менеджера Дмитрия!
Светик К
Клиентоориентированность на нуле, продавец видит что покупатель пол часа стоит ждёт, а она истории рассказывает другому покупателю и медленно все делает . Время потраченно зря, настроение испорченное. Отвратительный сервис.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Менеджер работала с Клиентом, которая до этого, так же как и Вы, спокойно ожидала, когд…
sp
syomich privet
Покупал входную дверь в квартиру, выбирал среди большого кол-ва моделей. Хорошие цены, дешевле чем у других магазинов. Удобно с доставкой сработали. Монтаж двери на уровне, без лишней пыли. Ближайшее время буду еще покупать межкомнатные.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Анаста Сия
Мне всё понравилось. Покупали входную дверь с терморазрывом. Остановились на определённой модели, но небезучатная менеджер, жалко имя её не помню, посоветовала нам взять другую, т.к. на эту был плохой отзыв у покупателя. Помогла с выбором другой. Быстро всё оформили, договорились на доставку и установку. В указанный день приехал установщик с дверью. Снял нашу, установил новую. Всё быстро, чётко, ровно, профессионально. 5 звёзд ребятам. Спасибо, за дверями только к вам.
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании! Вы действительно выб…
Ирина .
Магазин с хорошим выбором дверей. Купили несколько межкомнатных двери по адекватным ценам. Консультант все записала, оформила. Приятно с ней работать. От магазина произвели замеры, доставили, аккуратно установили.
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
АL
Алекс Lex
На старых полотнах лопнули стёкла, обратился по телефону для подбора новых полотен по цвету, что бы подошли под наличники, ребята попросили фотографии старых дверей по WhatsApp. Скинули фото, ребята подобрали такой же цвет, привели оперативно, целые в назначенное время. Огромное спасибо, двери в будущем будем заказывать только у них!
23 мая 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку работы наших менеджеров! Ждем Вас за покупками!
Анастасия Алеева
Покупала двери в магазине по улице Павла Морозова. Менеджер магазина вежливый, доброжелательный, быстро оформил покупку. Установку ждали месяц, но это того стоит. Мастер Никита очень качественно и быстро сделал свою работу. Большое спасибо за профессионализм!
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо что высоко оценили работу наших…
Ксения .
Консультант в магазине все подсказал и рассказал подробно. Привезли и установили в срок. 2 недели уже пользуемся, красота
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и представленные фото! Действительно красота!
ИМ
Иван Малахов
Хорошие двери, доставка и установка в указанный срок, грамотные консультанты.
23 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании!
Евгения Малахова
самые адекватные цены, продавец-консультант Константин просто учничка, мастер установщик тоже молодец, и доставка в мрок по договоренности и замеры, и даде пр няли остатки матер алов, спасибо огромное за красивые двери
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера Константина и мастера…
✾ ๑⊹⊱⋛ Татьяна ⋚⊰⊹ ๑❃
Очень хороший магазин с большим ассортиментом дверей. Консультанты были на высоте. Всё обговорили, записали. Привезли всё в срок. Проверили. Парень, который пришёл устанавливать дверь, всё сделал качественно. Остались ОЧЕНЬ довольны работой. Теперь за дверями только к ним!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Будем рады увидеть Вас снова!
Роман Мишустов
Сделали быстро и качественно, а главное по приемлемой цене, 10 баллов из 10
8 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку! Рады стараться!
Никита Голюк
Хороший магазин! Заказывал входную дверь Тайга 9 2мдф с доставкой до ТК. Есть бесплатная установка. Мне сделали скидку, т. к. установка в другом городе будет. Отработали дистанционно без вопросов. Отправили быстро. Такаяже дверь в Амурской области вышла бы дороже на 3 или 4 т.р.
8 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо что остановили свой выбор на нашей компании! Пусть дверь радует Вас дол…
Анастасия Кравченко
Приобрели в данном магазине вполне бюджетные и качественные двери. Установку конечно нужно подождать, но ничего страшного. В установлю дату монтажа мы не смогли присутствовать, отзывчивый менеджер перенёс нам без проблем установку.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
ТШ
Татьяна Шенцова
Все просто отлично ,заказывали на Проспекте, сделали хорошую работу, быстро,качественно если понадобится будем,заказывать только в вашей компании
К
Константин
Рекомендую всем)заказал входную дверь,привезли и установили очень быстро) очень доволен
20 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании!
мс
михаил сенотрусов
Брал входную дверь в компании "Двери Центр", результатом остался доволен, доставили в срок, установили качественно!!! Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Миша Забияка
Заказывал межкомнатные двери в компании, очень доволен, привезли быстро и без проблем, все комплектующие на месте, установили я очень доволен👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Рады, что Вам все понравилось!
ЛС
Лидия Стешенко
Покупала двери в "Двери центр" на Тихоокнанской. Очень хороший выбор дверей. Обслуживание консультанта на высоте. Доставка выполнена вовремя. Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо что высоко оценили работу наших менеджера и водителя! Пусть двери радуют Вас долгие годы!
Елена Веслополова
Обратились в компанию не первый раз, потому что после первой покупки и установки межкомнатных дверей, все понравилось ,очень хорошо сделали установку. Второй раз купили входные двери. Во первых посоветовали какие лучше по качеству, во вторых быстро доставили и сразу все установили. Быстро, качественно и самое главное чистоту оставили после себя. Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо что выбрали нас!