Медтехника Лайф
Салон
Вячеслав
Обслуживание хорошее, пояс подобрали как надо, стельки хорошего качества, цены приемлемые.
ВЗ
Владимир Зуев
Хорошее обслуживание, внимательные консультанты.
ЛМ
Людмила Матвеева
Хорошее обслуживание, большой ассортимент товара!
ОЕ
Олеся Ермакова
Хороший салон, большой выбор и квалификацированный персонал
ПМ
Павел Марычев
Отличный магазин. Покупал стельки, очень удобные, мягкие. Спасибо за консультацию!
ОВ
Ольга Волосина
Большой выбор ортопедии, удобная парковка , приветливый персонал
МД
Марина Дергачева
Спасибо продавцам за клиентоориентированность 🙌🏼 Заказали с другого магазина лампу, отзвонились Приехала и забрала свой товар в одном месте ❤️
Елизавета П
Неоднократно покупала компрессию . Спасибо девушкам за консультацию и помощь .
Хороший магазин, отличные консультанты. Покупала бандаж на руку, все подсказали и все подошло
ПГ
Петр Гуньков
При покупке ортеза обслуживала Оксана. Подобрала на руку Ортез, примерила, всё объяснила. Внимательный и отзывчивый продававец
Екатерина Брагина
Хороший магазин, приветливая консультант, очень помогла с выбором компрессионного трикотажа.
VA
Viktor Aseev
Отличные стельки и хороший специалист!!!🔥🔥🔥
Владислав Колесов
Сделали удобные стельки под мою обувь, объяснили что да как за ними ухаживать, обувь в разы удобнее стала) спасибо)
ИБ
Иван Барахов
Спасибо за обслуживание. Хорошее обслуживание. Проффесиональный персонал!
Егор
Делали стельки ортопедические после операции, все классно консультации на 5+ все понравилось, Консультант Оксана большая молодец!
НЗ
Наталья Зыблева
Хорошая медтехника, большой выбор, приемлемые цены, доброжелательный персонал
ом
ольга марычева
Купили стельки фирмы Орто Activ, очень довольны, мягкие, комфортные, удобные, ноги не устают. Большое спасибо👍👍👍👍👍
Викуля Петрова
Купили тонометр с большой манжетой, искали по всему городу и нашли только у вас. Спасибо за ассортимент, вы большие молодцы❤️
Олеся Ерёмина
Консультант Оксана самый добрый, душевный человек и мастер своего дела! Помогла с подбором корсета, без ребенка! Спасибо большое 🙏. Благополучия и процветания вашему магазину, если будут работать такие прекрасные люди ❤️
OS
Oksana Stashko
Мужу понадобились ортопедические стельки, заехали по пути и…. остались очень довольны! Хотим отметить работу специалиста Оксаны, которая провела тщательную диагностику и помогла нам с выбором, профессиональная работа, Оксана внимательна к деталям, что очень важно! В результате мы приобрели две пары стелек, которые идеально подошли по всем параметрам. Спасибо большое!!
СД
Софья Десятова
Быстро выдали заказ с сайта) потом пришла за стельками, сделали минут за 30, посоветовали какие взять
Vi Podoksenova
Отличный салон! Вежливая консультант, помогла с выбором воротника для поддержки шеи, подобрали ортопедическую подушку по высоте. Большой ассортимент, доступные цены. Буду советовать друзьям. Спасибо!
ОШ
Ольга Шук
Вежливые продавцы, помогут с выбором, подскажут
Ani Sisakyan
Отличный магазин. Качественная продукция и вежливый продавец 🌸
Дарья Соломахина
Делали ребенку ортопедические стельки. Все рассказали, объяснили, замерили, дали рекомендации по выбору и уходу за стельками. Адекватные цены, готовятся стельки сразу на месте. Спасибо вам за сервис❤️
Михаил Бреус
Посещать магазин МедтехникаЛайф Поверьте - это реально просто кайф!!! Стельку ортопедическую вы найдете И с раем для своей стопы уйдете... Я в этот классный магазин не раз ходил... Я со своей больной спиной массажер купил Я забыл что такое испытывать при боли страх Вау не болит спина и у меня улыбка на устах!!! Девочки здесь красивее и умнее реально не найти Они подберут все нужное на вашем жизненом пути Все тут сделанно, чтобы было здововья бы у Вас Поверьть и расположение и товар Все высший Класс!!! Хочу отметить магазин МедтехникаЛайф: 1.Очень хорошее расположение, внутри все чисто и прекрасный ремонт 2. Ассортимент очень широкий (массажеры, тонометры,термометры,ингаляторы, глюкометрыортопедическая обувь, ортопедические стельки на заказ, бандажы и многое другое...) и товар находиться удобно для просмотра 3. Консультанты ненавязчивы и очень профессионально, они вам все расскажут и покажут как и мне!!! 4. Цены соответствуют качеству и ниже конкурентов. 5. Оплата разными способами на ваш выбор. От всего сердца советую этот магазин, уверен вы будете довольны и желаю вам здоровья!!!!
ОГ
Оксана Глушенко
Большой выбор ортопедических подушек, помогли подобрать! Спасибо огромное 🥰 Рекомендую
А .Z
Хороший магазин с товаром по приемлемым ценам . Есть удобный сайт на котором можно увидеть наличие товара в конкретном магазине. Особо хочется отметить фармацевта Оксану . Очень отзывчивый и приятный сотрудник. Все показали , рассказали и дали советы. Видно , что человек очень любит свою работу.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады стараться! Будьте здоровы и счастливы в Новом году. Всего доброго!
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень коммуникабельный и приятный фармацевт ❤️
Д2
Дальневосточник 2020
Заказывал стельки, тут делают именно индивидуальные, именно идеально для вашей стопы. Записался, приехал, сделали замер и сделали сразу. Все понятно объяснили и дали советы по использованию. Цена относительно невысокая. Так же в магазине большой выбор товаров ортопедических. Рекомендую!
Alexander Malykh65
Компетентный персонал. Очень конкурентные цены.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будьте здоровы!
НИ
Николай Исаев
Приятные продавцы! Широкий ассортимент. Покупали костыли, дали рассмотреть, распаковать, посоветовали с выбором. Парковаться у магазина лучше со стороны улицы Оборонная.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших консультантов и в знак благодарности дарим вам скидку 10…
Оксана Худякова
Отличный салон, маленький, но почти всё имеется в наличии. Удобная парковка. Вежливый, внимательный сотрудник👌 Всё подсказали, показали🌺
Ol Ol
Продавцы-мастера своего дела
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы продавцов-консультантов. Всего доброго!
Chris Chi_
Добрый день! Сегодня была в вашем магазине, очень приятная девушка, к сожалению имя не знаю, светленькая, помогла подобрать мне чулки, всё рассказала, показала как ими пользоваться! Я ушла с очень приятным впечатлением! Спасибо большое вашему консультанту и процветания вашему магазину!)))
11 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку работы консультанта! Будьте здоровы!
Кристина Гоман
Богатый выбор. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
алина мишина
Отличный магазин! Спасение моего здоровья, а именно бандаж. Отдельное спасибо девушке, моментально подобрала размер глядя на меня, все рассказала показала!
Максим Григоренко
Мне нужен был компрессионный трикотаж и именно там мне подобрали, то что нужно! Ещё и бандаж взял на голеностоп.. Цена очень порадовала!! В общем доволен обслуживанием, все грамотно разъяснили! Сделали бесплатно диагностику стоп. Приду за стельками!
Юлия Филипова
Магазин понравился, продавцы компетентные, купили хорошую ортопедическую обувь ребёнку, прийдем ещё