Первый автомобильный
ООО Автодиалог
4.2
НБ
Нико Белый
Доверие постоянного клиента. Продажа хлама и отказ в замене. Хочу поделиться горьким опытом, который перечеркнул всё моё предыдущее хорошее мнение об этом магазине. Я был постоянным клиентом, неоднократно покупал здесь запчасти и даже рекомендовал вас своим знакомым и клиентам (я занимаюсь ремонтом авто). Теперь мне невероятно стыдно за эти рекомендации. Суть произошедшего (25 декабря 2025 г.): Приобрёл стойку амортизатора,которая была представлена на сайте в хорошем состоянии. После доставки выяснилось следующее: 1. Внешний брак: Стойка приехала с разбитым отбойником и порванным пыльником. 2. Внутренний обман (главное): При разборе для проверки и прокачки (стандартная процедура!) обнаружил, что стойка ПУСТАЯ. Я сразу же вернул этот металлолом и потребовал замены на нормальную деталь,такую, как на фото на сайте. Мне было отказано со ссылкой на внутреннее правило о том, что «разбирать стойку запрещено». Этот магазин НЕ ДОСТОИН ДОВЕРИЯ. Они готовы кинуть даже тех, кто годами вёл к ним клиентов. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА не куплю здесь ни винтика и ПРЕКРАЩАЮ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ в ваш адрес. Если вам дороги ваши деньги, нервы и безопасность вашего автомобиля — держитесь от этого места подальше. Пустые обещания и полное безразличие к клиенту — вот их настоящий «ассортимент».
Анатолий Палей
👍👍👍
Дима 👾
Все отлично,запчасти как новые,сотрудники вежливые!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Осадчая
все просто супер, детали хорошие, сотрудники вежливые 🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
S
Sapfi
Все быстро и четко, ноль вопросов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
AM
Arsen Magomedov
Все очень понравилось и нравиться уже ни первый раз у них беру всегда быстро лояльно и проверят и посоветуют. Спасибо, успеха.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Arsen, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Виолетта Ефремова
Все достаточно быстро, оперативно сориентировали по наличиию, в этот же день забрала необходимое, все подробно объяснили, на все интересующие вопросы ответили! Ребята молодцы))
Виолетта, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Антон Бабкин
Супер магазин! Всё есть! А если даже нет, то найдут! Рекомендую!
Владислав Березюк
Рекомендую, всё супер! Купил автомат, листает как новый.
22 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, Владислав, рады были вам помочь!
Владик YT
Все четко, купил деталь, как будто новая!
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Владимир Ильчук
Все супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
кж
кирилл жук
Ребята молодцы, клиентоориентираваные!!Грамотно расскажут, помогут подобрать.
Грачя Бояджян
Покупаю запчасти в данном магазине постоянно. Всегда нужные запчасти есть в наличии, персонал вежливый, цены очень приемлемые. Рекомендую!!!
ANDREY SULIN
Отличный магазин! Вежливые сотрудники
СВ
Светлана Варданян
Отличный магазин,всегда имеются нужные запчасти. Всем рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Будте бдительны,оплатил товар,сказали через неделю будет,и так каждый день,кормили завтраками,и кого только не было,и полиция,и суды, исполнительные листы,по итогу ни денег ни товара,и есть целая группа в вотсапе,обманутых покупателей. Не советую обращатся в данный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Подскажите пожалуйста когда и по какому вопросу Вы обращались
К.
Карина .
Отличный магазин!Особенно порадовал персонал,очень приятные ребята,все подсказали!
Артём Багдасарян
Работает прекрасный персонал, все понимают в деталях, советую
Эрик Саркисян
Отличный магазин,всем советую
Даша Дианова
Хороший магазин) Всегда все в наличии. Консультанты терпеливо помогают с выбором. Цены приятные
Полина Черемнова
Супер автокомплекс! Быстро подобрали и нашли запчасть! Коллектив приятный, вернусь и не один раз)
Юлия Павлюк
Отличный магазин!! Приятный персонал, работают от души с клиентами. Цены приятно удивляют
Vladislav .
Мужики красавчики, все что нужно подобрали, нужно были оперативно запчасти, все подобрали и отправили без проблем 👍
ЮС
Юрий Сергеев
Спасибо ребятам за оперативную помощь в подборе запчастей 🤝
Кирилл Ани
Замечательный магазин, весь товар в наличии. Очень обрадовали цены!
Максим Щербина
Отличный магазин , все показали рассказали. Цены приятные , качество на высоте !
Намиг Оруджов
Отличный магазин Цена качество соответствует
Оганес Бояджян
Отличный магазин! Постоянно покупаю запчасти, в наличии всегда есть то что мне нужно. Всем рекомендую!!!
Артем Кузьмин
Не первый раз беру автозапчасти , все отлично , персонал отзывчивый 👍👍👍
Семён Семëныч
Норм, подъехал купил, в соседних воротах установил дверь. По косметике всё как в описании было. Ответы на ватс чёткие и быстрые.
k
krg.kbk
Недобросовестный, непорядочный и ленивый продавец. Если он сделает лишнее действие - переломается. Покупал запчасти через Интернет, ввёл в курс: "ребят, хочу купить, нахожусь в 6,000км от вас, в другом государстве, дайте габариты". Не дали, у них лапки, у них "Нету специальных приборов для взвешивания". Я посмотрел на сайте СДЭК, что стоимость доставки выходит 3-4 тысячи рублей и сказал им об этом (я на тот момент даже не знал, что есть авиа доставка или фурой, у меня не было права выбора способа доставки, я даже не знал, что цена станет ТАК СИЛЬНО ДОРОЖЕ). Что-ж, оплатил. заказ забрал курьер (у них же - ЛАПКИ, они же довести заказ не могут). Я с 19 по 24 число пытался войти в СДЭК, дабы посмотреть детали доставки, но мне СМС не приходило для авторизации (у меня в мобильном номере код другой страны, может поэтому). Когда 24 числа мне удалось войти в СДЭК - я ошалел. Вместо предполагаемых 3-4х тысяч рублей, мне посылка летит за 15к рублей (самолётом, а не фурой!). Посылка, которая стоит пятёрку, летите ещё за 15к. В итоге посылку в утиль, за эти деньги новую запчасть купить можно. Деньги похоронил. Спасибо, продавец, проконтролировал, вошёл в положение! Отнёсся с пониманием! Почему так вышло - я не знаю. СДЭК говорит, что продавец выбрал ЭКСПРЕСС. Сам продавец говорит, что так получилось потому что КОГДА ЗАКАЗ ЗАБИРАЕТ КУРЬЕР - СПОСОБ ДОСТАВКИ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ АВИА. Ну так чья вина, что этот курьер был вызван? Это моя прихоть, это моя нужда? За запчасть заплати, за стрейч пленку заплати, за курьера заплати (за доставку заплати, но это моя проблема), а на выходе - получи кукиш с маслом и нулевой, не клиентоориентированный сервис. P.S покупал обычные тормозные диски, догадывался, что может быть подвох, но не мог предположить, что такой кардинальный. Если бы продавец изначально не был бы пофигистом, я бы мог знать точную цену, не связываться с ним и не хоронить деньги. Кому проще решать вопросы: ему, с глазу на глаз с транспортной компанией, с курьером? Или мне, за 6,000 км, в другом гос-ве?
Макс Геннадьевич
На сайте нашел суппорта , уточнил по комплектации и наличию , приехал вынесли суппорт голый , совсем другой с фото , без пластинок и тд , до этого брал крыло у них , сказали что контракт не крашен , оказался крашенный и не оч качественно.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на какой номер, когда и во сколько вы звонили?
СР
Степан Разумов
Заказывал АКПП от гибридного GS450h. Сняли аккуратно, оправили быстро! Спасибо большое, я доволен!
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь
ОS
Олег Sss
Верните старых пацанов которые разбираются в запчастях в отличие от баб,которые только занимают место. По номеру кузова (полностью) не могут определить подойдёт запчасть или нет. Двигатель им подавай
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда и по какому вопросу Вы обращались в наш магазин?
Андрей Дрон
Двигатель работает норм откатал уже около 10 тыс. Масло не ест, расход оч низкий для форика, по трассе около 8л.Пол года.... Отвечают быстро, вежливо, все как по телефону, в наличии, внешний осмотр хорошо. Дополню, брали контрактный двиг на субару форестер сг5, полный пакет документов, договор и гтд, чек, оплата картой, все прозрачно, помогли загрузить, двигатель запустился и работает хорошо уже несколько дней, не ссытся даже.
Ангелина Махмудова
В интернете весит запчасть приехали магазин ждали 1,5 часа в итоге сказали не нашли запчасть. Столько время тратили везде опоздали!!
Костя Анисайкин
Разборка сама по себе не плохая, и цены нормальные, но дают на проверку запчасти 3 дня что мало. Был случай, купил запчасть но механик не смог установить по свои обстоятельствам (большая запись и семейные проблемы)в итоге время гарантии прошло запчасть не подошла по креплениям. Хотя я у разборщиков несколько раз спрашивал мне чётко говорили что подойдёт, вот я и понадеялся. А запчасть даже не устанавливали просто крепления не те. Хоть двигатель один и тот же но поколении машины другое. Но мне говорили что подойдёт все.
Михаил ,27
Сегодня 23,05,24 перед тем как туда ехать позвонил - трубку взяла девушка, я спросил о наличии детали о её целостности. Девушка ответила что деталь дефектов не имеет. Я выехал с другого конца города. По приезду мне выносят ломанную в нескольких местах деталь. Девушка не владеет информацией о состоянии запчастей на складе. Не рекомендую!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста за какую именно деталь идет речь ? И будет замечательно если на…
Сергей Громов
Непонятно, почему на невозможность возврата предыдущие граждане указывают:в апреле 24го покупал бензонасос (притом с принимающей фишкой оказался только здесь, в других местах дороже и без неё) и привод на свой а/м, покупки в начале и в конце месяца - в обоих случаях дали чек и время на проверку товара. Кроме того, цена на запчасти к моему а/м оказалась ниже, чем у конкурентов. Также отмечу компетентность парня на складе: развеил сомнения о взаимозаименяемости деталей.
29 апреля 2024, официальный ответ
Рады были помочь. Благодарим за отзыв
Максим Горелкин
Приехал за боковым стеклом 23.04.2024, заранее позвонил и узнал о наличии стекла сказали что заранее приготовят. Приехал на такси, как оказалось стекло пришлось искать, я ждал ожидание таксиста увеличивалось. В итоге они его не нашли. Менеджеры послали меня подальше чтоб я им не мешал работать..
АZ
Антон Zh
Крайне испортилось впечатление о данной компании Приехал за гидроусилителем с другого конца города в ответ говорят продажа в одну сторону, как я должен проверить гидравлическую деталь на месте? В описании тогда нужно указывать что продаете в одну сторону
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень обиженный человек
Э.
Эд .
Продавец обязывает при покупки у него купить какую то химию и оставить отзывы! Ибо не Продаст со скидкой! Деньги я ему перевел в полном обьеме он отказался продавать бампер! Деньги не перевел обратно ! Поехал в роспортребнадзор !
ВЗ
Владимир Звягин
Хороший магазин. Отличные запчасти
Антон Чех
Рекомендую продавца. Позвонил узнал приехал забрал
Владимир Прокопенко
Приобрел подушку ДВС, по факту не подошла! Через пару часов звоню можно сделать возврат, на сто было отказно в возврате товара! Не какой гарантии и время на проверку не дают! Лишь бы избавиться. Не советую ни кому
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся он поможет покупателям не совершать Ваших ошибок)
Евгений Парыгин
хороший продавец . покупал Заслонку Toyota Crown Athlete 22030-46200 товар нормального качества выглядит хорошо претензий ни каких нет все отлично
Антон Смирнов
Отличный магазин автозапчастей
Дмитрий Браташов
Покупали бампер на Платца. Отправили в срок, запчасть как на фото
Артем Кондратьев
Купил деталь, которую давно искал. Спасибо!
Артем Яблонский
В объявлении номер запчасти один. По факту другой и запчасть совсем другая. Отказались менять. Хотя фактически обманули при продаже. Не советую обращаться.