Spalletti
Пиццерии
Вакансии
R
Rasperdun
Любимое место для обеда чем-то нежным и вкусным с роднёй
ЕФ
Елена Фридман
Отличное место! Ходим сюда с самого открытия. За все эти годы заведение не испортилось, держит марку, обновляет меню 👍 обслуживание на уровне, всегда вкусно, приятно и душевно 😊
Анна Ли
Очень уютное место, с вежливым персоналом и вкусной кухней. Лимонный десерт - это прост 100 из 10. Готова возвращаться за ним хоть каждый день!
lin lil
Красивое и атмосферное место, при средней посадке принесли все быстро, брали чай апельсин имбирь и пиццу диаволо, очень вкусно и ярко, всем советую!
Анастасия Капина
Аутентичное место для ценителей итальянской кухни! Уютно, вкусно, волшебно! Рекомендую посетить!
Михаил Баранов
Излюбленное семейное кафе, всегда вкусно, чисто и внимательный персонал.
No Name
Уютное место, очень атмосферно, тихо, вкусно, приятно.
EK
Ekaterina Kotova
Пришла из отеля Азимут в 21.55 поужинать, тк указано время работы до 23.00. Но нет) оказывается время изменилось и теперь заведение работает до 22.00 о чем, совершенно не нужно сообщить своим клиентам. У-уажважение)
Иван Яранцев
Хорошее заведение.
Кристина Кристина
Ньоки…..мягкие кусочки теста, соус с томатами и овощами, говядина распадается на волокна….это просто волшебно 🤤🤤🤤
НП
Наталья Попова
Сегодня побывали в кафе после долгого перерыва, все изменилось в данном заведении. Заказала для себя салат из овощей, который раньше заказывала на обед с чашкой кофе и хватало до вечера. Вечером обычно мы этот салат брали на двоих плюс горячее, каково же было мое разочарование, во-первых на 300 грамм это даже с натяжкой не похоже, да и приправить салат видимо забыли. Чай заказали в чайнике, он оказался не сладким, пришлось дополнительно просить сахар, хотя раньше таких ситуаций не возникало. Горячее принесли не горячим, а уже остывшим и … классика жанра: два горячих принесли, а третье ждали еще 15 минут, в результате горячее ела когда все уже все съели. Однозначно не рекомендую это кафе, если Вы решили поесть не пиццу.
Людмила Бухгалтер
Если пицца то это однозначно в Спалетти!!! Вкуснее пиццы не ела! Персонал отзывчивый, нет такого кто отвечает тот и приносит твой заказ. Очень приятно что заказ несётся сразу по мере приготовления
Ирина Чеснокова
Пицца вкусная, в одной смене, по крайней мере, у нас вышло так.. все что брали на вынос было идеальным, а вот посетили и вышли недовольные.. дополняю, делали доставку- определено лучшая пицца в городе.
ЮК
Юлия Коптева
Сегодня была впервые в данном заведении заказала куппучино с собой и пиццу пиперони. Но придя домой огорчилась пицца подгорела, а и именно низ и края вкус естественно был испорчен. В кофе просила добавить корицу, но корицей там и не пахло видно забыли или просто были невнимательны, зато присутствовал карамельный вкус. Капучино очень люблю, но не в этом заведении. Больше брать не буду!!! Может просто мне со сменой не повезло. Администрары кафе были вежливыза это две звезды
Иван Шиянов
Все очень вкусно. Уютное семейное заведение
Светлана Коряжкина
заказали доставку, на фотографии тирамису как будто его поели. куда смотрят администраторы, впервые такое
Артём Ситниченко
Очень вкусная пицца
Александр Пушкин
Италией я изумлен невероятно! И явств отменных и прекрасных: Спагетти, пицца и вино. Вкушал вкус я их контрастный! Францию давно уж полюбил, Но понимаю я, что вскоре, Пора и Рим мне посетить Насладится здешней кухней.
К.
Катерина .
Обслуживание не очень. Заказала чай. На столе сахара нет, официанта в зале не было. Ждала официанта 5 минут-10 минут. По идее официант автоматически должен приносить к чаю сахар или уточнить, нужен мне он или нет. Так же не убирают грязную пустую посуда вообще. Только в самом конце, когда расплачивалась. Заказывала язык говяжий на сковородке, ооочень вкусно. Пицца с креветками безвкусная. Не хватает вкусопередачи. Острый соус как раз таки который подали к пицце и добавил этого вкуса . Но не все острые соусы едят.
Антон Анциферов
Еда достаточно вкусная, собственно это единственный плюс этого заведения. Все остальное в минус, постоянные ошибки и неприветливость официантов. Когда начинаешь заказывать по меню, ой а этого нет (это касаемо пива было), потом вопрос а остальное есть, делаю выбор, а в ответ и этого нету, потом такой же вопрос и опять попал в точку чего нет, так можно назвать сразу чего нет, а не сидеть и гадать. Ещё один из минусов, могут твой заказ унести на другой стол и потом снова придётся сидеть и ждать. Во время оплаты могут прям пристально смотреть, как человек вводит пин-код, ну это хотя-бы можно объяснять на инструктаж, что так делать не нужно.
Анастасия Пономарева
Спасибо. Все вкусно.
Евгения Колесник
Зашли на обед, из того что мы взяли было вкусно и быстро все подали. Чисто, вежливые сотрудники ❤️❤️❤️ Рады были побывать у вас.
Цена немного завышена. Качество на уровне ДоДо
Qev Ve
Спалетти обожаем, маленький Шанхай в центре Хабаровска! ! Еда изумительная, обслуживание на высоте, спасиб официантке Яне🦥
Галина ♤♤♤
Классное место ❤️
Алёна Алёна
Паста, салат, равиоли и пиццы были очень вкусными! Еле выползли из пиццерии после плотного обеда😁😄
Сергей Лазарев
Пицца не очень.
AG
Alexandr Gornostaev
Мне нравится эта пиццерия. И обстановка домашняя. Здесь пишут, что официанты хамят. Сколько раз были семьей, всегда приветливы. А пицца одна из лучших. Особенно сырная. Часто заказываю доставку. Привозят в течение 30 мин.
АФ
Александра Федорова
Атмосфера приятная. Вкусная паста и пицца,доброжелательные официанты.Карина с чувством юмора улыбчивая приветливая .хочеться вернуться и не раз.😊
Алиса Маврашт
Объясните официанту с флагом Армении на бейдже, что там очень хорошие люди, гостеприимные и улыбчивые. В отличии от нее. Плохое обслуживание, от того и еда показалась не такой вкусной, как раньше. Лучше б в симпличи сходили
Vebete )
Первое что замечается - это ужасное обслуживание, ждали официанта минут 15, общались с нами через зубы. При пустом зале несли пасту 30 минут, но наши ожидания не были удовлетворены, она была пустой, невкусной, пресной. Просьба поговорить с официантами по поводу поведения.
ИБ
Ирина Белова
Очень вкусная пицца и паста. Приятная обстановка, хорошее обслуживание.
ТЗ
Татьяна Захарова
Зашла в заведение без брони стола, стою у входа, персонала на встрече нет, официанты ходят по залу и внимания на меня ноль, из-за кухонной стойки увидела меня администратор и кричит-здравствуйте! Я спросила есть ли стол, она ответила, что за 1 столом люди расплачиваются, как уйдут, можно его занять. Люди ушли, подхожу к столу, официант-стол занят! Да с такой интонацией, что мне просто хотелось уйти. Я спросила с какого времени он занят, ответ- с 18-00. Время в тот момент было 16-00!!!!!! Снова с психом она говорит-ну если вы успеете, садитесь! За 2 часа не успеть покушать? Что это было7 Что за ТОН!??? Не любишь работать с людьми, много других профессий!!!!!! Официант была замечательная, но чаевые я не оставила, тк чаевые-это работа заведения в целом! За много дет такого холодного обслуживания я не встречала! Не вернусь и не советую никому!
ПС
Полина Сычева
Отличная пицца и паста, хорошие порции, очень уютно. Спасибо!!!
Дарья Мелузова
вкусно
ТА
Тимур Арахамия
Лучшее соотношение цена-качество у пиццы в городе
ОО
Ольга Ольга
Вкусный язык с овощами и десерты
Олеся Гришкова
В заведении очень красиво и уютно. И к сожалению, на этом всё. Решила заглянуть на обед в заведение и очень пожалела. Это худший обед из заведений, находящихся в центре. Томатный суп с 2 кусочками бекона, бутерброд с помидорами и огурцами, холодная грудка и макароны. В общем, ушла голодной :(
K!
Kris !
Ужасней кухни не видела уже много лет((((( пицца с килограммом майонеза, блюда с гриля с тонной масла, блюдо из фритюра, на старом масле(((( такую бомбовую халестириновую историю не видела со времен привокзальных кафе((((( если хочется вбить свой организм быстро и легко и попасть к гастроэнтерологу , то вам в это кафе((((
Отличное место, очень вкусно, отличная цена!
ДЧ
Даша Чернавина
Пицца с соусом очень вкусная, заходим сюда частенько за ней пасты средненькие, соуса часто жидкие и спагетти переваренные Но пицца здесь просто огонь Девочки официантки стараются, обслуживание не плохое в общем заведение хорошее, рекомендую
Ирина Душкова
У вас шикарная пицца!
HN
Hulio Nada’
Прекрасное место! Очень вкусные блюда, добродушный и внимательный персонал🫦
ВН
Виолетта Носырева
Не плохая паста. Обслуживание подхрамывает. Но если заведение ориентированно на бизнес ланч , то все хорошо.
Иисус Христос
Классное место со своим вайбом. Милые и доброжелательные официантки. Все очень вкусно,но ОЧЕНЬ ДОСАДНО, что убрали алкогольные коктейли, надеюсь, что вернёте обратно!
Остапенко Наталья
Пицца огонь
Владимир Железняков
Хорошее заведение, персонал вежлив, приятен, заказывал пиццу, хорошо сделана, начинка прекрасна, не хватило теста(очень тонкое), кто любит вкусную начинку и тонкое тесто. Советую )))
Pu3sy Destroer
Шикарное заведение с шикарной атмосферой. Каждый раз прихожу сюда и всегда остаюсь довольна. Блюда вкусные, персонал вежливый и приветливый ❤️ Самое любимое место в Хабаровске с вкусной едой и приятной атмосферой!
Марго Сэм
Нам все понравилось ☺️ официант Ирина просто умница!
ЮТ
Юлия Ткачева
Заходили поужинать в кафе 16 июня 2025. Уютное место, приятная музыка, вежливый персонал. Официант Кристина, очень корректная, ненавязчивая, хорошо знает меню. Пиццу делают на открытой кухне и официант рассказала, что делают её полностью сами, без замороженных полуфабрикатов. Пицца просто божественная, тесто тонкое, даже корочки, которые обычно не едим нигде, были съедены. Много начинки, и она правда очень вкусная, помидоры в Маргарите бомба. Цезарь с курицей беру везде, но здесь один из самых вкусных, не классический рецепт, со шпинатом и вялеными помидорками, очень понравился соус. В салате с курицей и шампиньонами каждый грибок заботливо обжарен с двух сторон, свежая зелень. Порции большие. Ягодный морс не приторный, с лёгкой кислинкой, понравился больше, чем в других заведениях. Цены приемлемые. Пиццерия душевная, добавили в свой список любимых. Из пожеланий, было бы очень здорово, если бы в меню появились КБЖУ (у сына диабет, нам важно правильно посчитать количество съеденных углеводов).