Хоту-Ас
Фирменный магазин
ДБ
Даниил Бессараб
Хожу в магазин хату-ас на вологодской 28 очень нравиться магазин за вежливых продавцов за его чистоту за его ассортимент вкусных и красиво выложенных в холодильниках Калбас и мяса.
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия К
Примите меры Вчера заходила днем за кефиром у них он не бьется Сейчас зашла говорят не работают они убираются Не обьявлений ничего Закройте магазин вообще тогда
ВВ
Вячеслав Владимирович
Зашёл в магазин Хоту-Ас на Вологодской 28, магазин очень чистый, персонал приветливый, появилось желание придти туда снова
Алина Лютвинюк
Приехала с другого города, зашла в магазин Хоту-Ас на Вологодской 28, мне все очень понравилось, есть желание зайти туда снова
Никита Лебединский
Был сегодня в магазине Хоту-Ас на Вологодской, мне очень понравилось, обслуживание отличное, в магазине чисто, акции все рассказали , приду туда ещё раз
Анастасия Никитина
Часто посещают этот магазин и очень довольна! Отличный ассортимент, частые акции и скидки, которые помогают экономить. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую всем заглянуть, для удобных и выгодных покупок!
MU
Mark Umarov
Отличный магазин 👍 все понравилось
ЕЯ
Екатерина Яцкова
Затариваюсь часто. Сотрудники приветливы, всегда подскажут, уже как друзья . Магазин с чистыми витринами , и в целом все очень опрятно! Ни разу не продали просрок
ТЩ
Татьяна Щепилова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о магазине на Ул. Вологодской. Очень нравится этот магазин, светлый, уютный, аккуратный. Витрины всегда красиво оформлены, ассортимент шикарный. Порадовало наличие готовой еды! Все свежее, вкусное! Но самый главный и немаловажный факт, что девочки продавцы всегда приветливые и посоветуют что-то! Вот и я советую заглянуть сюда и самим убедиться, что здесь отличный магазин!
Ангел Без Души
Всё всегда было прекрасно, единственное что разочаровало сегодня так это то что продали капусту с горошком в слегка подпорченном состоянии... Дома когда открыли контейнер у всех был шок, так как ранее брали всегда и знаем как она должна пахнуть...
Дарья Боброва
В магазине торгуют чуть ли не просроченным товаром,сыры с плесенью, пропавшие салаты,про отношение продавцов вообще молчу.
ЕВ
Евгения Васильева
Всегда свежие продукты и приветливые сотрудницы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
черни бабайка
Всегда свежее мясо, колбасу и сыр дают попробовать, девочки очень приятные, вежливые
Сергей Афанасьев
Хлеб вроде норм Мясо охлажденку 2 раза брал, оба раза тухляк
Максим Б
Хороший магазин, смотря для чего, мы покупаем сыр вареники, реже что то другое. 26.02.24 г. купили хлеб, есть не стали, т. К. по запаху ему дней 5 примерно, в общем не первой свежести.
ТС
Татьяна Смирнова
Магазин хороший, продукция вкусная и свежая. Продавцам большое спасибо 🌹
Вера Сергеевна
Всегда свежее мясо. Всегда здесь беру. Всем рекомендую
Лl
Любовь lo'v
Отличный и вежливый персонал. Свежее мясо всегда покупаю здесь..
ЕА
Елена Акимова
Хороший магазин. Все всегда свежее и вкусное. Ходим всей семьей
КЛ
Карина Литвиненко
Всегда вкусная продукция , мы постоянные покупатели) Рекомендую всем! Продавцы большие молодцы, всегда подберут вкусное на ужин
Альбина Ибатулина
Самый лучший магазин, вкусно и не дорого
EB
Elizabeth Bucho
Не первый раз уже продают продукты не первой свежести. Включая молоко, мясо. Как не возьмёшь кислое. Примите меры!
ЕВ
Елена Воробьёва ( Рябинина)
Очень нравиться магазин, всегда быстро обслуживают, большой ассортимент, вежливые продавцы,
ТГ
Татьяна Головань
Обратите внимание на хлебобулочную продукцию ,она лежит у вас без упаковки, по хлебу и булочкам мухи ползают. По этой причине не покупаем у вас булки . Мухи сначала посидели на помойке потом на булках а потом кто-то это ест ....
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Свежий хлеб должен…
RP
Roblox Pley
Вполне хороший магазин, продавцы всегда приветливые. Хорошо и быстро всегда обслуживают.
DS
Dana Shumara
Не первый раз беру в этом магазине, качество всегда на высоте! и сотрудники приятные люди
ВП
Виктория Панкратьева
Просто прекрасный магазин. Замечательные общительные и отзывчивые продавцы. Вообщем я осталась довольна покупкой и обслуживанием продавца.
ЕН
Елена Набиуллина
Прекрасный магазин.Большой выбор продуктов.Приветливый персонал.Всё понравилось.Не разу не попадались тухлые продукты.
OU
Odnoklassniki User
Каждый день я схожу это магазин хороший продавец тоже продуктов всегда свежий
Г
Гренка
Ярослава, если вас обидели в каком то хотуасе мне очень жаль, я хожу в хотуас на Вологодской рядом с домом, там всегда всё свежее и вкусное, так что не надо говорить про все магазины плохо
Ярослава :))
Откуда все эти отзывы 5 звезд? Торгуют тухляком. Ассортимент никакущий стал. Вакуумные пакеты на половине товара вздутые. Возьмёшь кусочек мяса аля карбонад - на следующий день воняет. Хлеб не свежий, сначала весь день лежит сохнет, потом детям его на следующий день скидывают. Цена на хлеб неадекватная. Сыр можно взять, и то, надо поймать как привезут. Мясо замороженное из пакетов по утрам вытаскивают, выкладывают на витрины, продают по цене свежего, еще и язык поворачивается говорить что это охлажденка - это фиаско. На рынке свежее мясо дешевле чем тут заморозка.
Евгений Кондаков
Посищаю этот магазин не один год и очень рад тому,что в моём ройоне есть торговое место, в котором всегда можно купить всё самое свежее и вкусное ))!!!! А главное, что привлекает лично меня в этом магазине особенно, так это самое позитивное, открыто-улыбчиаое и приветливое отношение продавцов ))!!!!!! (Даже, если они очень устали, к концу тяжёлой смены) Одним словом ребята ), всем очень рекомендую посещать этот магазин как можно чаще )))!!!!!!
Юлия Маншилина
Очень хороший магазин. Вежливые и внимательные продавцы, обслуживание отличное. Рекомендую👍
ПМ
Павел Маншилин
Спасибо девчонкам огромное. Всегда красивые, улыбаются! По ассортименту подскажут самое вкусное и свежее! Ларисе отдельное спасибо! Держитесь, мы без Вас пропадем)))))
ОП
Ольга Попова
Очень хороший магазин. Всегда много всяких акций. Очень нравится, что всегда перед продажей дают попробовать. Все продавцы отзывчивые.
KV
Katrin Voit
Зашла в магазин, все понравилось. В магазине на выборской ,не взвесили сколько надо было.А здесь уточнили сколько надо, какой кусочек на меня смотрит? Подсказали чем один продукт отличается от другого.Все очень быстро и очень вежливо. Точно приду ещё
Андрей Иконников
Классный магазин. Доброжелательные продавцы. Отличное обслуживание. Вкусный ассортимент. Свежие продукты. И вообще позитивный.
Viktor Mitrofanov
Отличный магазин всегда всё свежее всем рекомендую. Всё очень вкусно Я постоянный клиент.
Amore Oreiro
Всем привет.Мне нравится ходить в этот магазин ,хороший ассортимент и отзывчивый персонал ,где всегда помогут.Всем советую.
Виктория :(
Отличный магазин,продавцы общительные. Качество 👍. Всем советую
СЛ
Степан Лебедев
Хороший магазин , и замечательный персонал...
ЖК
Женя Красовский
Очень нравится магазин с мясной продукцией из Белоруссии. Покупаем у этого производителя сосиски,копченые колбасы и копченое мясо. Очень нравятся полуфабрикаты,иногда лень, да и нет времени возиться с блинчиками, варениками и пельмешками, поэтому тоже частенько покупаем тут. Обслуживание очень хорошее.
Данил Ким
Хорошие продавцы, которые всегда помогут с выбором
Анатолий Симоненко
Очень хороший магазин, мне очень понравилось, продовцы вежливые и вниматильные, всегда подскажут , посетив магазин хочется прити туда ещё раз ,спасибо что есть такой магазин рядом с домом.
D I M A (ДМИТРИЙ)
Отличный магазин.Вкусная колбаска. Очень доброжелательные продовцы😁 Выбор огромный!
Мирзажон Машрапов
Хорошый персонал всегда подскажут что лудше выбрать.
ИБ
Инна Буторина
Магазин рядом с домом. Всегда чисто, доброжелательные продавцы, большой выбор свежих продуктов, особенно мяса и колбас белорусского производства. Так же постоянно покупаю масло хорошего качества и сыр. Спасибо, Вам, за работу=))
Настя Цурман
Замечательный магазин, вежливый и приветливый персонал. Всегда все свежее и вкусное!!!
Анна Калинова
Вежливые, грамотные продавцы. Всегда рассказывают о новинках, акциях. Знают состав всех колбас, могут порекомендовать продукцию на любой вкус.
КЖ
Ксения Жиоглазова
Часто хожу магазин Хотуас, девчонки очень приветливые, всегда помогут определится с выбором, идёшь за сыром, а выходишь и с колбаской, молочком, и хлебом! Очень приятно когда к тебе относятся так как будто ты персональный вип покупатель! Девочки спасибо вам, а особенно Ларисе👍Хорошо, что у нас рядом есть такой магазин у дома!