НТВ Плюс
3.6
3.6
ЛГ
Любовь Гончарова
Приехала в офис в часы работы, чтобы оформить покупку антенны, предварительно договорились по телефону об установке. Режим работы указан на «режимнике» у входа с 10.00, офис закрыт, 10.20 - офис закрыт. Звоню по телефону, а мне отвечают, что они не обязаны сидеть в офисе и что я должна была предупредить о своем визите.
ИШ
Ирина Швед
Хороший магазин, обслуживание меня сам хозяин. Всё подсказал, поменял тариф для первого договора. Купила второй тюнер, подсказали что осуществляют отправку тюнера почтой,что очень удобно. Так что ушла довольная
НП
НТВ Плюс, фирменный салон
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть
АЖ
Артем Жирков
Хорошо объясняют, мне очень нравится
ИИ
Ирина Илатовская
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо.
ОВ
Олег Воронин
Очень профессиональный подход к делу у продавца. Нужны были рации и подыскивали родителям комплект спутникового ТВ. Выбирали между телекартой и НТВ-ПЛЮС. Выбрали НТВ и не пожалели. Спасибо Роману за консультацию. Рекомендую 🤝
Иван Зарудный
ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Мой первый в жизни отзыв. Попросил друга купить рацию, в этом магазине ему продали её за 3.500. Когда поехал докупать сам, рядом на 2ом этаже продуктового рынка, в фото печате , эта же рация стоит 1.800. Уверен любой их товар можно найти в другом месте - дешевле.