Дирекция Спортивных Сооружений Хабаровского Края

4.3
Владимир Калялин8 отзывов
Светлана Шарафутдинова5 отзывов
Алина Баширова2 отзыва
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о замечательном тренере по плаванию Крамаре Алексее Витальевиче! Я мама особенного ребенка( умственная отсталость, расстройство аутистического спектра, поведенческие вещи). При выборе тренера для ребенка я руководствовалась: 1. Профессионализмом тренера. 2. Человеческим отношением ввиде терпения и !!уважения!! к моему особенному ребенку! 3. Умением подстраиваться под желание родителя и возможности ребенка! 4. Доступной средой бассейна. Выбор 3 года назад был сделан в пользу Алексея Витальевича - талантливого, молодого тренера который горит своей работой!!! Очень любим и Ценним нашего Тренера и наш бассейн который уже стал родным. Сразу оговорюсь наших детей в частности моего ребенка возьмет не каждый супер тренер -они боятся наших детей(((!!! Я очень долго искала-нашла! А работая еще и в таком Крутом бассейне где есть условия для моего ребенка бонус вдвойне! Уважаемая администрация Физкультурно-оздоровительного комплекса как здорово что у Вас работают такие талантливые и профессиональные внимательные и отзывчивые тренеры!!! Успехов и процветания Нашему Тренеру Крамарю Алексею Витальевичу и всем сотрудникам Комплекса!) Ценните и берегите!)
k
khvanechka-201115 отзывов
Наведите уже наконец порядок в Вашем Центре, ходим в бассейн, но с каждым разом условия все хуже и хуже. Пришли 23.01.25 в очередной раз, народу тьма, свободных шкафчиков в мужской раздевалке нет, в самой раздевалке просто наступить некуда из-за количества посетителей, пол весь в воде, очень скользко, здесь же ходят маленькие дети! Понятно, что это бассейн, но наверное есть какие-то стандарты, на полу должны быть прорезиненные коврики или еще что-то, администрация видимо ждет чего-то. В мужской душевой в двух кабинках уже пол года не работает кран, нет воды, чтобы помыться нужно очередь отстоять! Кассиры работают ОЧЕНЬ медленно, пока произведут оплату, уснуть можно. На дорожках по 5-6 человек, иногда плавать просто невозможно! Администрация должна немедленно предпринять какие-то меры, Вы оказываете платные услуги, но про качество этих услуг, видимо, не задумываетесь. Ограничивайте посещение или еще как-то выходите из положения, расширяйте помещения, решайте проблемы учреждения. Пока что условия в этом спортивном Центре можно описать только одним словом - ХАОС. Заметно только одно - учреждение активно зарабатывает деньги.
Ангелина Гвоздева2 отзыва
СП
Светлана Петухова31 отзыв
@ 😈7 отзывов
Иваныч Никон119 отзывов
Ксения К.6 отзывов
ИВ
Ирина Васильева1 отзыв
«Физкультурно-оздоровительный комплекс открыт в 2019 году в рамках реализации инвестиционной программы «Газпром-детям», которая успешно реализуется в Хабаровском крае с 2014 года.» К слову для тех кто жалуется на большое количество детей, комплекс был открыт специально для развития спорта среди ДЕТЕЙ, для взрослых есть сеансы позже, когда детей в бассейне практически нет, посещаем уже на протяжении 3 лет, заход в раздевалки по времени, в связи с санитарной обработкой в раздевалках, благодаря этому в них всегда чисто, а что касается администраторов, никогда с ними конфликта не возникало, все четко и по делу, с приятной атмосферой😊 Чаще вижу необоснованное недовольство со стороны посетителей, но не стоит забывать, что организация бюджетная,по городу много частных спортклубов, где и цены на порядок выше. С местом в раздевалках сейчас немного сложнее, поток стал видимо больше чем в предыдущий год. Нам с мужем рядом с домом очень удобно) Будем продолжать посещать, цены намного приятнее по сравнению с другими организациями по городу.
Александр Невельской2 отзыва
Денис Степаненко18 отзывов
пошли втроём сюда поплавать и не знали что здесь будет огромная куча детей и вообще комплекс детский. В целом норм комплекс но: 1. Нет никакой перегородки при входе в раздевалку. Видно каждую деталь мужского тела. 2. Фен мощный но регулировка никакая. Либо тебе холодного либо ты сжигаешь волосы. Ещё и кнопку надо держать. 3. раздевалка тесная учитывая размеры здания к тому же всего одна лавка на 150 человек. 4. Глупая система по выдаче ключа. Чтобы получить ключ от раздевалки нужно сначала подняться наверх, спуститься вниз, подняться обратно и только потом тебе дадут ключ и то после этого тебе придется снова подняться наверх. Пока выполнишь весь этот квест у тебя уже утикает твое время. 5. В душе сильные перепады воды. Вот ты настроил себе приятную водичку, как приходит ещё один чел, включает холодную воду и ты уже варишься в своей кабинке. 6. Лично для меня неловко мыться в кабинке, где нет двери. Была бы хотя бы шторка... (но это не вкус и цвет уже)
Леонил Стеклов7 отзывов
Купил в данном безобразии полный безлимит за полную стоимость. Кулер с водой ОДИН на весь комплекс, и как оказалось воды жалко, видите ли "это для детей, а взрослые должны приносить с собой". Занятие в бассене только 45 мин в день, и не важно, что полный безлимит. Моё занятие в бассейне длится от 60 до 70 мин, в 45 мин я явно не укладываюсь. Задержался после окончания сеанса меня стали выгонять, устроили какой то цирк. Есть в бассейне женщина, Виктория Сергеевна, хамит, грубит и повышает голос на клиентов. После плавания вышел на рецепшен, вышел какой то дядечка, он не предстаился, кто такой я не знаю, сказал, что если "еще раз такое повторится (задержусь в бассейне или захочу написать жалобу, он не уточнил), то расторгнем договор". В гардеробе нет плечиков, попросил повесить одежду на плечики, на что мне ответили "приносите с собой". Мусорных урн очевидно не хватает, они стоят только в туалетах, очень не удобно с зала ходить в туалет, чтобы выбросить мусор. Раздевалки тесные, шкафчики двухуровневые, что тоже не удобно, в шкафчиках так же нет плечиков. Организации должны быть клиентоориентированны, а данная администрация комплекса сама себя дискридитирует. Люди должны работать так, что бы к ним хотелось вернуться, что бы их рекомендовали. В данный комплекс возвращаться не хочется и уж тем более рекомендовать их кому то!