Амур клининг
Клининговая компания
При заказе генеральной уборки скидка на химчистку мягкой мебели 15%
Вакансии
Dmitr 79
Отличная компания Индивидуальный подход к хотелкам клиента! За день квартира была убрана до состояния ИДЕАЛ! Цена приемлемая ! Вообщем рекомендую!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Dmitr, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Яна Смирнова(Писаная)
Всегда заказываю только здесь Клининг, уверенна в сестности девочек, специалисты все замечания отрабывают, недавно был потом приехали за пол часа, вообще молодцы👌🏻👌🏻👌🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Яна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ульяна Орехова
Заказывала генеральную уборку с допами-плита, холодильник и т. д. Все вымыто отлично, с душой. Чистота идеальная!! Такую чистую плиту я даже при покупке не помню. Огромное спасибо девочкам. У них ручки золотые. И приятно с ними общаться. Я получила огромное удовольствие от такого сервиса и уборки.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Светлана Чакушева
Нужно было привести в порядок кухню перед сдачей квартиры в аренду. За пару часов и мебель, и техника, и даже люстра были приведены практически в состояние новых. Очень осталась довольна результатом, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
СР
Сергей Росляков
Добрый день! Выражаю благодарность компании Амур Клининг за быстро и качественно произведённую мойку фасада дилерского центра ГАЗ. Вежливые, старательные, грамотные сотрудники - профессионалы своего дела. Григорию - отдельная благодарность! Компании - успехов и процветания! С уважением, ООО Восток-ДВ.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Гарик Новиков
Впервые воспользовался их услугами, и впечатление было отличным уже с первого контакта. Уборку выполняли в сменной обуви. Привезли с собой множество чистящих средств и свою аппаратуру. Помимо уборки, они также вымыли окна; я и не знал, что они могут быть настолько безупречно прозрачными, в помещении даже будто светлее стало!!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна Жереб
Недавно воспользовались услугами клининговой компании и остались довольны результатом. Специалисты прибыли вовремя и сразу же приступили к работе. Они внимательно выслушали все наши пожелания и учли требования. Уборка была на высоком уровне, сервис отличный, рекомендуем эту клининговую компанию.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Елена
Второй раз обращаюсь в эту фирму и оба раза не пожалела. Чистили мебель. На заказ приехали вовремя, работу свою выполнили очень хорошо, претензий ни каких нет. Буду обращаться еще в эту фирму и рекомендовать её.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Виктория Добрынина
Хочу поблагодарить специалиста Григория, который мастерски и тщательно почистил диван, работу выполнил очень аккуратно ! Спасибо ему огромное! Желаю компании иметь побольше таких специалистов! Буду рекомендовать услуги вашей компании.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здраствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Семенова
Сегодня решили почистить диванчик на кухне. Стала искать компании с такими услугами, наткнулась на Амур Клининг. Позвонила, в этот же вечер приехал Григорий, очень качественно почистил наш диванчик, стал как новенький! Дивану 5 лет ни разу не чистили, еще и собачка у нас постоянно на этом диванчике любит поспать, поиграть, в общем был сильно загрязнён! Очень вежливые молодые люди, качественно выполняющие свою работу! Буду еще ни раз обращаться в эту компанию, у них много различных услуг. Очень всем рекомендую! Спасибо за работу, которая делает наши дома чище и уютнее!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Юрий Ярославцев
Я в восторге от работы компании! Сотрудники работают очень качественно и ответственно. Огромная благодарность от нашей семьи! Ценю такой подход к работе! Хочется обращаться почаще)))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Ангелина Елисеева
Первый раз заказывала уборку все квартиры. Осталась очень довольна! Идеально чистая кухня и сантехника. Приехали в удобное время, заранее все детали и стоимость уточнили. Сделали химчистку дивана и матраса. После уборки все рассказали, показали. Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
PA
Platon Artyom
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Platon, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
к
кирилл
Мне нужно было сделать уборку в квартире после проживания в ней квартирантов. Все было достаточно запущено, грязно со специфическим запахом. Решил воспользоваться услугой комплексной обработки в компании Амур Клининг. Быстро приехали их работники и стали приводить все в порядок. В результате все устроило, все выполнено было на совесть, мне, наверное, так вряд ли удалось сделать. Качественная работа за приемлемые деньги того стоит, могу рекомендовать данную компанию как добросовестного исполнителя.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Harry Jonsan
После комплексной уборки квартира буквально преобразилась стало чище, чем когда-либо. Команда клининга сработала на отлично: тщательно вымыли каждый угол, удалили всю грязь даже из труднодоступных мест. Особенно впечатлило, как привели в порядок окна — рамы и стёкла сияют, как новые. Работали аккуратно, с техникой и деликатным подходом к вещам. Стоимость приятно удивила за такой уровень сервиса цена более чем справедливая. Огромная благодарность! Обязательно обращусь снова.
Дарья Козакевич
Отличная компания. Заказывала мытье окон и лоджии. Девушка оперативно ответила, назначила дату, приехали минута в минуту, закончили раньше оговоренного времени. Окна сверкали. Большое спасибо, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
аа
анна анеа
Второй раз воспользовалась услугами клининга данной компании (квартира после арендаторов превратилась в помойку). Менеджер приехала на осмотр в тот же день, на следующий уже убралаись. После такой генеральной уборки, квартира стала даже лучше, чем до сдачи в аренду Сотрудницы клининга отмыли все, что можно, залезли в каждый уголок, а как они окна помыли, всю грязь парогенераторами из рам удалили. Я не пожалела ни рубля, заплаченных за уборку. Цена, кстати тоже не такая высокая, я думала будет больше. Спасибо огромное, желаю вам успехов, много уборок и довольных клиентов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
александр калужинов
Заказал мойку балкона. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо! Желаю вашей компании успехов в работе и побольше клиентов. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Карина Ивлеева
Хотелось бы выразить слова благодарности команде АМУР КЛИНИНГ, которая проделала огромную работу, это колоссальный труд. Мы в восторге от чистоты. Заказывали генеральную уборку. Услугами клининга воспользовались первый раз в жизни) Изначально тоже были мысли справится с мытьём самостоятельно Сейчас понимаем, что сами бы не осилили такой объем работы. Мы бы если сами отмывали, терли бы точечно как-то)) а у вас прям быстро и масштабно! Всё блестит. Однозначно будем обращаться еще именно к вам! Спасибо ещё раз огромное всей команде!
17 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Кирилл Иванов
Порадовало отношение к клиенту от момента формирования заявки, вплоть до конечного результата. Навели красоту-чистоту в тех местах, куда сам обычно не полезешь. Учли все пожелания и прекрасно справились с уборкой нашей квартиры. Очень надеюсь на долгое сотрудничество и высокое качество работы в последующих наших обращениях в данную компанию
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ОС
Ольга Свириденко
Очень довольна работай компании.Только профессионалы могут так отмыть балкон, который не мылся 10 лет.Всем рекомендую 💥💥💥👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Тимур Хатаджаев
Обращался в данную компанию, нужна была уборка после переезда, сделали всё быстро и качественно, а главное по приятной цене! Рекомендую, однозначно!
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
кирилл иванов
Заказывал уборку офиса после ремонта – пыли было столько, что дышать тяжело. Приехали, все сделали быстро, даже не пришлось напоминать про труднодоступные места. Полы так блестели, что коллеги сначала думали, что новое покрытие положили. Теперь договариваемся на регулярную уборку – удобно, что можно подстроить график под рабочий процесс.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Витязева Л.
Отличная компания, обращаемся не впервые и результат всегда без нареканий👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОФ
Олег Фокин
Очень хорошая клининговая кампания. Производили уборку двухэтажного дома после постройки. Девушки работали быстро качественно с применением профессионального инструмента и моющих средств. Рекомендую кампанию всем. Девчонкам спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Артём Устинов
Обратился в фирму для уборки двухэтажного дома после ремонта. Девушки справились на отлично: вымыли потолки, стены, отчистили матрасы от пятен. Качеством работ очень доволен, большая благодарность бригаде! Однозначно рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Alexander Lapenko
Отличная клининговая компания! Сотрудники профессионально и быстро убирают квартиру, используя только качественные средства. Всегда остаюсь доволен результатом - после их работы все блестит. Рекомендую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь к нам по…
Тимур Алиев
Заказывал химчистку от кошачьего запаха. С задачей справились, остался доволен. Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
КЧ
Кирилл Чудомирович
Заказывал генеральную уборку и химчистку, было много до вас разных супер вип клинингов, но так хорошо как ребята из вашей компании еще никто не убрал, вообще не придраться!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вам помочь.
ПИ
Павел Ильин
Персонал приятный. Быстро запланировали генеральную уборку в удобное для меня время и приехали так же во время, всё как и планировалось. Ладно пунктуальность, так видели бы вы исходное состояние моей, не побоюсь сказать, сычевальни, и как она выглядела после выполнения работы данной компанией. Я думал, что эти предметы отроду таких цветов не имели, а оказалось что именно так они выглядят в идеальном состоянии! В общем такого восторга и эстетического удовлетворения я давно не испытывал. Спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Даниил Сурков
Заказывал большую химчистку на квартиру которую я сдаю в аренду. После прошлых жильцов мебель была вся черная. Приехал приветливый парень, который долго и тщательно вычищал наши диваны в несколько этапов. То щеткой, то средствами, то большим пылесосом. До этого вызывал другие клининг компании которых прошлись водичкой и уехали. Я давно не видел свои диваны в таком состоянии. Спасибо вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 будем рады помочь вам снова).
Динара К.
Заказывала уборку съемной квартиры. Даже не надеялась на такой результат. Вычистили абсолютно все, тщательно, профессиональными средствами - мебель прям сияет! Персонал приятный, вежливый, договорились обо всем быстро и без происшествий. Осталась полностью довольна!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
РА
Родион Азаренко
Пользовались услугами данной химчистки дважды. Все понравилось. Чистили детские матрасы, диван и ковёр.Все супер. Ребята молодцы.Всем советую. Бонусом скидка на второй заказ-это приятно)))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Дмитрий Ермаков
Заказали чистку дивана. Результат даже превзошёл ожидания. Специалист пришёл со всем инвентарем, который нужен для чистки, и даже со сменной обувью. Посмотрел обивку дивана, подробно рассказал какой результат может быть, т.к. диван довольно старый. Однозначно рекомендую, буду советовать обращаться именно сюда. Огромное спасибо!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 💛
АФ
Андрей Филатов
Заключили договор с компанией на ежедневную уборку офисных помещений. Очень довольны работой сотрудника, работа выполняется качественно, строго по графику, в офисе чисто пыли и грязи не где нет, рекомендуем!
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
НЧ
Наталья Чу
Может для разовых заказов компания и хороша, но для заключения длительных договоров совсем не подходит. Сотрудники не выходят на работу неделями, менеджеры на сообщения не отвечают, а если и отвечают то толку от этого никакого. Только счета выставляют вовремя
Индира Каримова
Девчонки, спасибо вам огромное за помощь в уборке! По видео сразу и чётко сказали стоимость, всё обсудили и договорились, приехали во время, с собой привезли аж 3 сумки + 2 стремянки. Доброжелательные специалисты, знающие своё дело! Результатом осталась очень довольна, вы большие молодцы!! Успехом вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Эмилия Дмитриевна
Хочу оставить положительный отзыв о данной клининговой компании. Мы уже давно с ними сотрудничаем, и могу сказать, что ни разу не разочаровались! Офис всегда чистый, все убрано качественно и вовремя. Особенно нравится, что команда очень внимательная, всегда учитывает все наши пожелания и соблюдает договорённости. В общем, рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Галина Сергеевна
Обратились сегодня с проблемой! Ребята сработали оперативно! За час приехал специалист и устранил нашу проблему! Спасибо большое за оперативность и качество работы! 🙏❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Валерий Черкасов
Девочки, спасибо больше за возможность смотреть на мир через чистые окна, все сделали очень качественно и самое классное что быстро. Так же генеральная уборка сан узла просто шикарно выполнена, от души душевно в душу рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ЛП
Людмила Полунина
Нашла эту компанию через 2 гис. Обращались дважды, остались очень довольны. Первый раз квартира после ремонта и второй раз -мойка больших окон, все прекрасно! Спасибо большое феям чистоты.
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что выбираете нас! ❤
Игнат Бекетов
Отличная компания, огромный спектр услуг, все работы выполняют качественно и в срок! Рекомендую)
3 августа 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
ЛК
Любовь Комарова
Впервые обращалась в данную компанию и осталась очень довольна. Менеджер, оформляющий заявку, был вежлив. По фотографии сразу рассчитал цену, которая потом не изменилась. Спасибо мастеру, который почистил диван и ковер, все выглядит как новое. Работа была сделана качественно и в срок. Буду еще обращаться по необходимости, а также рекомендовать друзьям.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Елена Гирева
Быстро и качественно выполнили уборку. Девушки приятные и позитивные. Всё прошло хорошо, качеством довольна. Буду обращаться еще! Подарили скидку на следующую уборку, очень приятно)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Нина Подольская
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольна. С самого начала меня порадовал профессиональный подход сотрудников: они быстро ответили на запрос и предложили удобное время для уборки.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ИА
Инга Авраменко
Сегодня ко мне приезжали феи чистоты!!! Девушки за полдня так убрали ванную и кухню, что в квартире стало легче дышать. Всё сверкает чистотой!!! Результатом очень довольна. спасибо вам огромное за ваш труд!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДП
Денис Полянский
Огромное спасибо за безупречную уборку после ремонта! Квартира выглядит идеально — ни пылинки, ни следов строительных работ. Вы настоящие профессионалы! Теперь у нас не просто отремонтированное, а по-настоящему чистое и уютное жильё. Очень рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв 🙏👌 💛
Олег Карамзин
Хочу поблагодарить всю команду! Какие вы молодцы! Чисто аккуратно все убрали! Очень ответственные. Обязательно еще обращусь! Делали генеральную уборку в 2 комнатах, постирали шторы, почистили ковер и диван! Провели озонизацию! Квартира заиграла новыми чистыми окнами! Спасибо большое вам, за ваш труд!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
ЯА
Янина Абрамович
Долго выбирала клининг, остановилась на Амур клининге и не пожалела! Отличный сервис, все пунктуальные и вежливые. От души рекомендую всем, кто любит порядок, но не любит убираться...
26 июня 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно!
Фёдор Колесников
Химчистка дивана. Диван как новый! Пятна исчезли, ткань свежая и мягкая. Очень довольны, спасибо за отличную работу и быстрый результат!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗