Смотри в оба
Официальный дистрибьютор Gresso
Скидки 20% на японские линзы Hoya фотохромные и однофокальные iDentity
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Koss .
Покупала раствор для линз, мне помогли, было приятно!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас. Ждем Вас снова в нашем салоне!
Важная Персона
Все отлично! Все хорошо! Все замечательно!
РК
Роман Курасов
Покупал раствор для ночных линз для дочери, спасибо Ирине, все подсказала😊
30 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв) Мы очень внимательно относимся к данному типу раствора, и стараемся максимально доступно и подробно про него рассказать=)
VS
Vladimir Sam
Искал себе давно очки для компьютера! Знакомая посоветовала салон оптики, конечно я не ношу очки поэтому мне было тяжело выбрать, но мне повезло, что в салоне оказался профессиональный персонал. Приятная Ирина мне помогла выбрать стильные, качественные очки, а самое главное, что после них не болят глаза. Отличный салон оптики, советую!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв)
Вероника Баренбаум
Узнала от знакомых, что есть хорошая оптика в атриуме. А до этого как раз искала где можно подобрать себе очки. Консультант очень порадовал, подобрал мне линзы и посоветовал оправу, очень довольна сервисом и рекомендую всем рассмотреть данную оптику для приобретения очков
14 марта 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв) Мы стараемся для Вас)
ЕР
Екатерина Ряснова
Случайно зашла в салон «Смотри в оба» присмотреть очки для зрения. Мне понравились сотрудники, которые там работают- меня подробно проконсультировали. Хороший ассортимент солнцезащитных очков- обязательно вернусь, чтобы приобрести очки.
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина ,спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости за приятными покупками)
Алёна Поц
Первый раз в жизни была в магазине оптики, и так получилось, что первым оказался магазин "Смотри в оба" по адресу Краснореченская 92. Персонал - очень приятные, не навязчивые и профессиональные люди. Консультант помогла разобраться со старой проблемой (за что огромное спасибо), проверила зрение и подобрала нужные линзы, подробно разжевала всю информацию, дав много ценных советов, которые помогли сделать правильный выбор. В целом, это потрясающее место, где работают настоящие профессионалы. За покупкой очков прийду только в этот салон.
8 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв🌷Мы стараемся для Вас☺️
АХ
Алевтина Ходунаева
Являюсь постоянным клиентом оптики. Заказываю не только очки, но и приобретаю контактные линзы для зрения. Хороший ассортимент, приятные цены. Консультанты всегда всегда подберут стильную и качественную оправу, помогут и проконсультируют по срокам изготовления и подберут качественные линзы) Не раз обращалась за покупкой очков для зрения и так же солнцезащитных очков) советую данную оптику, как одну из самых лучших)))
11 марта 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо Вам за доверие. Мы очень ценим Вас))
ОВ
Ольга Васильева
Постоянный клиент данной оптики. Есть выбор готовой продукции, можно так же заказать очки по рецепту, изготавливают в среднем в течении одной неделе. Также очень радует система скидок)) Сегодня забрала очередной заказ, очки для себя) Консультант Ирина при оформлении заказа помогла выбрать оправу, объяснила какие подойдут линзы и рассказала о сроках изготовления. Очки изготовили прекрасно, а Ирина помогла подобрать футлярчик, спасибо огромное) ) буду и дальше обращаться в "Смотри в оба"))
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв)
Аделина Батырова
Всегда заказываю там линзы с астигматизмом приходит всё вовремя). Только там и заказываю
26 мая 2023, официальный ответ
Аделина, спасибо за доверие 🥰
Алеся М.
Этот салон люблю больше всего) Всегда внимательно обслужат и посоветуют)
27 октября 2023, официальный ответ
Алеся, спасибо за доверие🙏🏻☺️
Лев Левин
Прекрасный салон. Сразу вникают в суть. А потом делают всё скурпулёзно и педантично, что редко встретишь. Мне понравился подход, уважительное и живое общение, компетентность сотрудника. За отзывчивость, внимательность и заинтересованность в клиенте СПАСИБО специалисту Яне. Будьте здоровы!
26 января 2021, официальный ответ
Лев, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были…
chegata
Обратилась с целью подобрать очки для вождения. Быстро сделали диагностику, помогли подобрать оправу и исполнили заказ раньше заявленного срока. Очень порадовали. Надеюсь, со временем везде будет такой сервис. Так держать!