Pudra
ЗА
Зоя Авагян
Лучший магазин, обслуживание ТОП😍✨♥️ сотрудник София прелесть просто❤️🔥🤍🤍🤍
Татьяна Суворова
Пришла впервые в этот шоорум ,приятно была удивлена клиентоориентированности консультанта ,она просто умочка ,помогла подрать мне вечернее платье и аксессуары к платью ,прийду еще не один раз ❤️
U1
User 123 .
Хорошие продавцы, приемлемые цены и великолепное качество одежды
Наталья Давыдова
Спасибо большое консультанту Яна! Девушка помогла подобрать замечательный пуховик!🤌🏼
Ольга Киселева
Отличный персонал, девочки идут на встречу, внимательное и чуткое отношение к клиентам, всегда Рада с вами взаимодействовать. Желаю вам процветания.
НФ
Наталья Федорова
В магазине прекрасный выбор, внимательный персонал, консультант Соня помогает подобрать то, что подходит именно тебе, спасибо! Вернусь ещё не один раз. Рекомендую)
АЕ
Алёна Евтушенко
Сегодня приобрела дубленку и джинсы, все подошло, в магазине выбор очень большой, консультант Софья помогла, подсказала, очень добрая девушка, вернусь сюда еще много раз)
Zlata Good
Один из моих самых любимых магазинов одежды, всегда доброжелательные продавцы, приемлемые цены и положительная атмосфера! Любим тут закупаться с подружками 🤗
Вероника Бычкова
Очень хороший магазин! Были с подружкой, выбрали платье - купили без раздумий. Очень доброжелательная девушка на кассе, которая общалась с улыбкой. Спасибо! Придем еще раз!
НЯ
Наталья Якимчук
Отличный магазин, хороший выбор, цены приемлемые!) Особенно порадовало, что можно заказать вещь не выходя из дома!) Курьерская доставка присутствует!) Рекомендую 👍
МВ
Мила Вернер
Спасибо большое Софье за её терпение🥹 Два дня София терпеливо помогала выбрать шубу и в итоге выбор сделан👌🏻 Прекрасный магазин
МЛ
Маша Лучук
Магазин очень хороший, шубы огонь, продавец очень добрый💖
О
Ольга⭐️
Замечательный магазин одежды,очень часто покупаю тут новые вещи, всегда очень вежливые консультанты. Приятная атмосфера магазина
j
jimxmochi
Очень хороший магазин одежды. В прошлом году покупала зимний пуховик, вот уже вторую зиму ношу, никак дефектов нет. После стирки не скомкался. На днях заходила в магазин, есть большой выбор новогодней одежды по выгодной цене около 2000 рублей. Консультант очень приятная, помогла в выборе наряда)
Виктория Смирнова
Отличный магазин, очень приятные цены и вежливый продавец ✨ Ассортимент одежды очень разнообразен 🎄❄️
КВ
Кристина Варкентин
Зашла случайно в этот шоурум, девочки это чтото!! Столько красивых нарядов и все в одном месте. Купила себе платье которое давно искала. Очень советую заглянуть))
Анна Исаева
Очень хороший магазин,супер качественные вещи, как постоянный клиент хочу выразить огромную благодарность консультанту Софье😘 за классную подборку вещей, консультирование в сфере аксессуаров, прекрасное взаимоотношение и понимание❤️ всем советую! не прогадаете!
ВП
Виктория Пяткова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые консультанты. Спасибо!
АЕ
Анна Ефимова
Команда магазина работает очень оперативно! Девушка-консультант Софья была невероятно вежлива, тактична и компетентна, помогла определиться с размерами и фасонами. Приходу всегда в пудру обновить гардероб
Светлана Макарова
Хороший магазин, всегда нахожу для себя что-то интересное. Хорошее обслуживание, только пора расширяться полок не хватает, огрооомный выбор 🔥
Валерия Москвина
Купили хороший костюм на зиму, по цене всё устроило, для бутика в полне обоснованно. Консультант помог с выбором и размером.
Вадим Маханов
Отличный шоурум, прелестная дама сегодня работала.
МО
Маргарита Орлова
Очень классный магазин! Приветливый персонал и большой выбор🫶
СМ
Сайёдахон Миркаримова
Очень нравится выбор вещей,качество хорошее и цены радуют!
НП
Наталья Привалова
Хорошее и уютное место. Никогда не уходим без покупок)
Соня
Отличный магазин, очень нравится😍выбор одежды большой- для любого повода можно подобрать образ! Частые поставки, ассортимент успевает за модой, что немаловажно) Трендовые вещи находятся тут😉 В общем лайк 👍
яС
ярослава Сысоева
Замечательный магазин, продавцы самые лучшие, все помогут и подберут
Екатерина Баштанник
Милые и приветливые девушки. Ассортимент хороших , цена приятная
Нестеренко Дарина
Не плохой бутик, но хотелось бы больше выбора для девочек размера 48-50, а то всё до 48 размера. Консультан очень приветливый.
Марина Александровна
В данном шоу руме покупаю вещи не первый раз, всё очень нравится и консультация онлайн и подбор вещей, Даша хозяйка данного бутика, вообще умничка и подскажет и расскажет и подберёт👍❤️😊 всем рекомендую 🙌 Спасибо большое за ваше отношение к покупателям, процветания и всего самого лучшего 💫 и конечно адекватных покупателей ☝️
Мария Булка
Ещё не была здесь, но уже очень хочется посетить данный магазин! Пишут, что консультанты совсем не обращают внимания на посетителей. Какая прелесть))) Так бесят навязчивые "Вам помочь?"..."Что Вы ищите?"..."Что Вам подобрать?"... Да уже ничего, пошла отсюда! А тут прям красота... спокойно можно самому присмотреть..подобрать👍 Приду на днях. Потом дополню отзыв. Кстати, подружка посоветовала хорошие костюмчики летние шорты+рубашка в этом магазине, надеюсь они ещё есть. Отношение консультантов конечно оценим. Судя по большинству предыдущих отзывов, надо запастись успокоительным😄
мир во всем мире 😻
Выбор вещей просто ужасный. Кто то еще покупает их тут? Старомодное всё. Безвкусное. Про качество я вообще молчу. Консультанты никакие, даже глаза не поднимают когда заходишь. Чисто сидят в телефоне и ноль внимания.
Дмитриевна Дмитриевна
Зашла в магазин 18.04 около 6 вечера, продавец сидела в телефоне, ей вообще было неинтересно))) ни поздоровалась, ни голову не подняла даже. Кроме меня еще женщина ходила подбирала вещи, видно что она была заинтересована в покупке, но к ней тоже было ноль внимания. И вот так мы походили походили и ушли)))
Кристина Кузнецова
Хороший бутик,я всегда покупаю там вещи
Екатерина Ботникова
Мы частые покупатели этого магазина. Нравится ассортимент. Вчера зашли посмотреть, но как всегда ушли с покупкой, Замечательный консультант Яна, вежливая, доброжелательная, помогла с выбором, даже несмотря на то, что товар был по распродаже. Обязательно вернемся💐
Яна Самелюк
Не раз захожу и покупаю в этом магазине и всегда довольна,выбор хороший,тренды и базовые вещи. Консультант просто супер,помогла с выбором шубки,вежливая,общительная. Одним словом магазин очень хороший❤️
LS
L S
Посетила недавно ваш магазин. Зайдя в магазин продавец ни здравствуйте ни до свидания. Видимо телефон был важнее чем покупатель. Как говорится сам по себе и делай что хочешь! Как вы так выбираете работников и чем руководствуетесь неизвестно! Найдите нормальных продавцов! Либо проведите обучение по технике продаж!
Врач Мракобес
Не рекомендую покупать вещи в данном магазине Приобрела эко-шубу, думала качественная…. К сожалению в первый же день оторвались все застежки, будто из делал слепой китаец) шуба лезть как собака в период линьки. Продавец ни здравствуйте ни до свидания, за то когда сделали покупку на большую сумму, сразу стала улыбаться 😂 Магазин уже видно старый, ему нужен новый формат либо же обновить старый, собрать хорошую команду и закупать качественную одежду хотя бы
Даня. М. 2.1
Небольшой шоурум, выбор неплохой, жена всегда довольная.
Анна
Спасибо огромное за подход, внимательность, совет.
ПЗ
Полина З
Продавцы как не здоровались, так и не здороваются, смотрят так, как будто к ним домой бег разрешения зашли. Молоденькая девочка ещё здоровается, а новенький продавец - тёмненькая женщина, ни разу за все время. Печально )
Антон Долматов
Осуществили возврат куртки, продавец забрал заявление и чеки, взамен ничего не дал. Сообщил что завтра позвонят и по номеру на чеке осуществят возврат денежных средств. На следующий день никто не позвонил. Позвонил по телефону в 2 Гис, ответила собственник магазина. Которая сказала, что она приедет и проверит в каком состоянии куртка, при том что продавец ее повесил на витрину и ее возможно могли мерить другие. Но собственник яро утверждала, что куртку убрали и ее не должны были вешать. Также сказала, что если все будет нормально, мне нужно будет ехать заново в магазин и прикладывать карту к терминалу. Вопрос, тогда для чего продавец производил осмотр курки!? В любом случае, переживаний по факту возврата денег не было, но сам процесс конечно не слаженный. Куртку также мы могли купить с дефектом, который могли обнаружить дома. Но политика собственника другая.
Армине Турчина
Сегодня посетила ваш магазин)хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту(к сожалению имени не знаю)она большая умничка🫶🏼очень вежливая,приветливая,грамотно разговаривает)с таким вежливым отношением мне хотелось скупить всё что там есть😂Спасибо еще раз❤️
Екатерина 🌸
Здравствуйте, я хочу оставить положительный отзыв 😍🥰 неделю назад на маме увидела чудесный осенний, утепленный костюм, естественно спросила, где она его купила (мама назвала пудру) я поехала уже на этой неделе в южный парк, обошла все отделы с женской одеждой, ничего хорошего не нашла(( зашла в пудру, консультант (продавец) девушка очень вежливая и отзывчивая, сразу мне предложила помощь, нашла мне несколько цветов и размеров костюма, подобрали мне костюм нужного размера,жилетку и рубашку нежнейшего материала🥰 девушка продавец работала одна, покупателей было много в магазине, она прекрасно со всем справлялась: и рассчитать меня на кассе улыбаясь, (и еще и консультировала меня по бижутерии и косметике на кассовой зоне)и помочь с выбором другим клиентам. В магазине была 17.09.2023г. Спасибо огромное за помощь 😍
Виктория Бояркина
Консультант ужасный, пришли сегодня выбирать платье, нашли идеальное, но к сожалению на нем ужасно лезли нитки, поинтересовались,что можно сделать или есть ли другой размер, консультант просто пожала плечами. На наши вопросы вообще не отвечала, поменяйте свое отношение к клиентам или от вас так и будут уходить.
ЮГ
Юлия Г
Продавец приятная девушка, а руководство (не буду писать словами, по оценке и так наверно все понятно). На звонки не отвечают. Возврат осуществляют с нарушением закона!! Была бы сумма возврата не в тысячу рублей, потратила бы время, обратилась бы защиту прав потребителя, пришлось бы директору раскошелится!!
Классный шоурум!
Наталья Ежикова
Отличный магазин! Удивлена отзывам, девушка очень приятная и внимательная, без лишнего навязывания 🌸
Елена Орлова
Соглашусь с другими отзывами по поводу не очень вежливого продавца. Было ощущение, что зашли к ней домой без спроса. Ни здравствуйте, ни до свидания, разговаривает недовольным надменным голосом, невольно чувствуешь себя в чем-то виноватой. Очень понравилось платье, но брать не захотелось
Anna
Руководство магазина, проведите беседу с продавцом консультантом как нужно вести себя с покупателями! Во первых было бы не плохо поздороваться, во вторых я все таки не домой к вам пришла. Надменная женщина которая сидит за стойкой в телефоне, на вопросы отвечает раздраженно и грубо, а про то что бы оторвать свою пятую точку и подойти к покупателям, я вообще молчу. Это работа ваша. Не нравится идите на другую, не нужно людям настроение портить.