Гурмансун
Кафе китайской кухни
4.3
4.3
Елена Лапина
Сколько хожу сюда, столько и восхищаюсь. Блюда большие, вкусные. Очень атмосферно. Хорошие сотрудники, приветливые.
ДЛ
Дарья Лукьянова
Заказали на вынос сегодня картошку со свининой Картошка чересчур альденте(подгоревшая, спасибо за вкус детства, когда пекли картоху в костре 👍😁) Лук полное альденте🤣( как говорится ,,хруст на зубок") Гобаджоу со свининой пресное. Кольцы кальмаров в кляре достойны звезды Мишлен 👍
St.O.P. Step
Кухня не впечатлила, прохладно в помещении и пыль неплохо бы убрать иногда
Евгений Николаевич
Гоните диджея в шею khuyam собачим!
Екатерина
5.12.25 зашли с сестрой, спросили есть ли возможность посидеть, нас спросили успем ли до 18:00, сказав нет, они посмотрели наличие мест, посадили нас за столик, мы сделали заказ, нам принесли, обслуживала нас очень вежливая девочка, по имени Диана. После этого через минут 5 к нам подошла другая официантка и сказала, что админисиратор попросила нас уйти в 19:00. Нашему удивлению наглости не было предела. Мы сказали не уйдем, так как сразу нам об этом не сказали, девочка была очень не довольна нашим ответом. После этого нам принесла эта же официантка последнее блюдо, поставив так что чуть стол не подпрыгнул. Сразу было виден негатив с ее стороны. Все было вкусно, вот официанка Диана так же вежливо на обслуживала. Этот нюанс конечно нас расстроил, поэтому сняла две звезды. Предупреждайте сразу о таких нюансах.
ПГ
Полина Горковенко
Ремонт сделали и больше нет бабок платить нормальному диджею или в чем дело? Сначала веночки, березки, потом офицер, щас Ария, вообще ни к месту. Контингент 60+ упитые в хлам, орущие молодым девушкам что они клушки и надо идти танцевать, потому что все погибли на сво, типо че боитесь. Охрана вообще где, чтобы вывести ЭТО? Невозможно в заведении больше танцевать, еда стала отвратительной на вкус. Думаю, больше не придем, очень жаль, любимое было заведение. Еще пару часов тут сидим, дай бог что-то поменяется, но сомнительно Оправдан на три звезды, включил мумий тролль и бон джоуи
ЮР
Юлия Рой
Я в таком заведении ни разу не была. Здесь просто не возможно находиться, ощущение, что ты на торговой площади в день распродажи, видимо акустика такая. Блюда все на один вкус сладко-солёные. В общем сидим здесь и обзваниваем другие заведения, ищем куда пойти.
Марина Гостяева
Очень вкусно🫶🏼
АЕ
Алёна Емельянова
Хорошее место с вкусной едой и танцами. Если думаете где провести вечер с кампанией, вам точно сюда. Отдельное спасибо диджею за классное музыкальное сопровождение.
Валерий Киреев
Полный отстой. Больше часа ждали заказанные блюда. Персоналу похоже вообще все равно, что клиенты сидят в ожидании. В помещении довольно прохладно. Ценник тоже довольно неслабый.
Леонид Амброзиев
Вчера были третий раз. И как-то не очень, нам обоим показалось. Первые визиты воодушевили смаком от каждого блюда. Ожидания не оправдались: Кальмаровы щупцы на чугунке плохо чищены, т.к. попадались хрящевые пластины. Говядина резиновая. Рис с говядиной- жирный.
Alena Alena
Отмечали юбилей в банкетном зале. Гостям всё понравилось, кроме тусклого освещения. Кухня, обслуживание официантов, музыка, танцы, нас устроило всё и все остались довольны. Хотелось бы отдельно отметить профессиональную работу администратора Анастасии. Молодая девушка вывозит полную посадку зала, всё под контролем, вежливая, отзывчивая и внимательная к любой просьбе. Руководству кафе повезло с администратором. Также запомнился официант Никита, проявлял участие к нашим пожеланиям и даже на наши убелительные просьбы заменил ложку на щипцы для льда)) Пожелания для руководства: 1. Заменить графины для морса (графины, как из совковой столовой, портят вид на столе). 2. Для льда должны быть щипцы, а не ложка (мы мучались, пока наконец-то не выпросили щипцы). 3. В банкетный зал установить дополнительное освещение. Тёмные стены без окон, очень мрачно и фото за столом не очень при таком освещении. Мы проводили конкурс, невозможно было зачитать нормально напечатанный текст, если встаешь из-за стола. Темно, освещение только над столом. 4. Сделать хотя бы небольшую фотозону в общем зале. Нет красивого фона, чтобы сделать коллективное фото на память. 5. Обновить фасад (заменить выцветший незаметный банер на фоне яркой вывески Железяки))) И будет всё идеально. За остальное большое спасибо, чувствовалось, что вся команда заведения старается для гостей. И все остались довольны. Успехов и процветания Гурмансун 👍
Игорь Кривощеков
Все вкусно, чисто, цена адыкватная, все отлично, кроме диджея, специально включает какую то ерунду, чтобы люди у него за 300 рублей песни ставили...я усе понимаю заработки и прочее, но блин либо подешевле сделайте, либо включайте хоть через одну нормальную музыку
Виктор Т
Вкусно, уютно, большой танцпол, неудобно официантов вызывать нет кнопки, приходиться как то привлекать их внимание чтобы подошли
ЮД
Юлия Денисова
10. 10. 2025 Кухня отличная, но!!!!!!!!!! Где же вы взяли этого диджея, танцевать под Надежду Кадышеву…это же сколько же выпить нужно?! Увольте его пожалуйста!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Диджей старается ставить разные песни , для гостей разного во…
ом
ольга мальцева
Отличный ресторан!!! Спасибо поварам за вкусные и изысканные блюда 👍. Большую благодарность директору 👍👍👍 за качество и за любовь , как к персоналу, также к посетителям гурмансуна. Мясо обалденное, морские деликатесы свежие, суперские. Спасибо Вам ,за то, что Вы уже много лет работаете ❤️❤️❤️❤️
Наталья Травина
Нет фото,потому что всё,что съедается,не остаётся.Живем рядом с кафе,поэтому постоянно с доставками оттуда.Мне очень нравится всё,что заказываем.Спасибо за неизменное качество.Очень любим ваше кафе.
КТ
Константин Табилов
Хорошая китайская кухня, большие порции.
вн
вишенка на торке
кухня вкусная, диджей отстой полный, включал ерунду, которую даже в самой ущербной забегаловке не слушают
Андрей Ким
Отдыхали на день рожденье, диджей просто работал без желания и включал всякую бредятину.только из-за этого нет желания идти, но кухня молодцы,всё вкусно.
Дмитрий Чернышев
Когда вкусно тогда вкусно. Цены выше среднего, но в соотношении цена-качество нет вопросов. Качество и свежесть состава блюд тоже без вопросов.
Арина Пятова
Кухня без вопросов, вкусно, отлично. Но к официантам огромное недовольство. Были вчера 10.07., будний день, кафе пустое. Официанты из своей работы сделали только вынос блюд. В дальнейшем приходилось бегать к барной стойке чтобы у нас убрали грязную посуду, салфетки и прочее. Была в различных кафе, всегда наше вино либо приносили открытым , либо вскрывали при нас, тут же принесли вино и отрывашку, сказав, что у Вас мужчины за столом откроют. Попросили вынести торт со свечкой ребёнку, за ранее спросили, можно ли торт свой, было разрешено,прождали больше 25 минут, ребёнок начал засыпать, пошли отменять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну серьёзно??? Зал пустой. При нас было 4 человека!!!! И то парами по очереди практически.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание! Благодарим за обратную связь, н…
HZ
H Z
2 маленьких кондиционера на большое помещение - даже персонал «умирает» от жары . Очень душно, жарко , на улице прохладнее .. Если намерены поговорить -у вас это не получится-музыка громкая при посадке в общем зале . Место для любителей поесть и потанцевать молчком 😄 Еда вкусная, обслуживание хорошее
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно у нас есть проблемы с кондиционерами, надеемся решить в ближайшее вре…
Артур Флэк
Отметили день рожденье, провели хорошо время, персонал отзывчивый, сначала сказали что музыка будет в фоновом режиме, а затем подошли и предложили даже музыку выбрать какую хотим) Еда вкусная, отметили очень хорошо
❤️👏👏👏
ИЖ
Игорь Железный
Для любителей китайской кухни очень даже не плохо...ребрышки оценил!!!
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 👍
Вероника Суренкова
Хорошее кафе, заказываю на вынос, очень даже вкусно и большой выбор блюд, рекомендую 👌🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось ! Ждём вас снова!
оэ
одно экспрессо
еда на среднем уровне, в целом вкусно и обслуживание приятное, но пообщаться за столом было невозможно из-за орущей музыки, тяжело было слышать даже того кто сидит рядом
Сергей Сотников
Проводили корпоратив в данном заведении, все на высшем уровне. Рекомендую!
Благодарим за оценку 😊
ЮВ
Юлия В
Неоднократно заказывали здесь еду, никаких жалоб не было . Сегодня заказали несколько блюд , среди которых был салат Харбин, который просто невозможно было есть , с кисло-тухлым вкусом , при обращении к администратором нам было сказано, что это нормально, соус такой вкус дает. Извините конечно, но салат Харбин уж где мы только не ели, и в Китае неоднократно в том числе, никогда такого 💩 мы не пробовали . Будем пробовать писать в роспотребнадзор!
крис крис
место классное, но когда надо на баре никого нет и официантов в зале тоже, не суть, обслуживание хорошее, блюдо готовят долго😢 но мапша с мяском покорило мое сердешко, теперь заказываю ее только там😘
РП
Роман Панченко
Был в самом кафе,заказал доставку, всё как всегда вкусно! Ребята спасибо! Вкусно!!!
Grisha2301198638 Sdfghh
Все было очень вкусно. 5+
Ирина Горохова
Еда вкусная, порции большие. Девочки официантки всегда улыбаются , делают свою работу на 5.
Анна Селеткова
Ну что, ребятушки Звезда за кухню,вкусно, вторая за музыкальную ностальгию. В остальном... Блюда несли больше часа. Персонал такой себе, сидят за стойкой полулёжа. На вопрос, почему нет приборов при подаче блюд ответили, ну у вас же на столе есть сервировочные приборы, а то, что блюд много, а прибор всего 1 никого не смутило (как итог, дали доп приборы). При подаче льда замените ложку 🤦♀️на щипцы. В остальном место на раз, просто покушать.
Сергей Кортелев
Был не раз в Гурмансун всегда был в восторге от вашей еды ,советовал друзьям и знакомым ,чего не могу сказать сегодня еда просто 💩,заказали 22.03.2025г ,доставку на дом , 1.мясо по сучански будто неделю лежало в маринаде как труха , 2.салат харбин компос для скотины без вкуса ,3.рис с овощами перевареный -кутья на поминки ,4.картошка с говяденой вроде не чего, но горчит соус , 5. Ребра просто 💩Мясо без вкусное как будто для холодца ,мясо не успело пропитаться соусом . делайти выводы теряете клиентов !!!!!!,прилогаю фото заказа
ВБ
Василий Бондарев
Здравствуйте, сегодня мой мир перевернулся , заказали с друзьями очередной раз китайку в данном заведение , всегда было супер , это был наш эталон китайской кухни, заказывали довольно часто на дом и несколько раз посещали заведение. Сказать что мы расстроены ничего не сказать, ни одно блюдо сегодня не зашло. Салат «харбин нет соли уксуса специй просто нарезанная батва 1, мясо со сычуански : мясо белое недоготовленное явный запах свинины , не хватает вкуса кисло сладкого соуса оценка 1. Рис с овощами переварен как шавля оценка 1 . Мясо с говядиной горчит , мало специй блюдо не доделано оценка 1. Ну и ребра в соусе так как пробовали первый раз так себе оценка 3. Итог такой , если бы мы не знали как могут готовить в этом заведении может бы не удивились, но а так разочарование полное!!!!надеюсь что это была разовая акция и они исправятся , ради принципа закажу через некоторое время ещё раз! А да и кстати рис и мясо по сычуански порции меньше заявленного веса. Уважаемые руководители очнитесь , теряете клиентов! Всегда рекомендовал всем ваше заведение , с данного момента язык не повернется….удачи вам , а мы пока поищем другую кухню
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сделали заказ 22.03.25 Кухня испортилась . Часто заказывали на доставку и посещали данное заведение . Заказали 4 блюда , во всех четырех блюдах не хватает соуса , рис переваренный, свинина по сычуански безвкусная , так же , как и картошка с говядиной . Салат такой же . Больше заказывать и посещать данное заведение не будем . Очень жаль .
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! К сожалению наш повар в отпуске, вернется в конце апреля. Ему конечно нет равных ), но…
ЮЗ
Юлия З.
Все вкусно. Но есть одно НО ! Музыка отврат! Аля 2000 -е ! Ужасная музыка !
ЗР
Захар Рюкзаков
Очень вкусно. Часто заказываем еду на дом..!
серж серж
Еда на 5 из 5 А вот обслуживание на 3 Вы забываете что общий сервис влияет на общее впечатление посетителей о вашем заведении. Как итог повторно возвращаться нет особого желания, несмотря на хорошую кухню, остаётся только доставка, хотя и о ней неочень нормальные отзывы
Катерина S
Впервые вчера кайфанула за долгое время от китайской еды, очень вкусно, отличные порции без кучи соуса, теперь однозначно знаю где заказывать и кого рекомендовать 👍👍👍 А главное приготовили очень быстро, не смотря на праздник. Спасибо🔥
Елена Пиккина
Добрый день. Были у вас в кафе 01.03.2025. Еда вкусная, официанты работали быстро, качественно, стол был всегда ухожен, спасибо. Но есть огромный минус вас диджей. Нам показалось что мы находимся на дискотеке 90х,так как за весь весь играли почти только эти песни. Включал музыку такую что люди не ходили танцевать, не наш стол, а вообще на танцполе никого небыло 😑 переходы с песню на песню были ужасные, песня идёт 3 минуты переход 2 минуты 😑 на просьбу включать более современное данный сотрудник, сказал заказывать песню за деньги. Это понятно что он хочет заработать(заказ песни не подразумевает оплатить весь плей лист) , но я и моя семья пришли танцевать, отдыхать и вкусно кушать у вас. Получается что через 2 часа люди поухадили так как не смогли слушать это направление и не понятные песни. Администратор пыталась решить вопрос без успешно, а ещё под конец работы кафе, диджей решил что 90е пора опять вернуть, и все пошло по 2му кругу. Вообщем вывод я у вас не первый раз и раньше все устраивало, на сегодня я облажалась привести семью к вам в кафе! Надеюсь что вы решите этот вопрос со своим сотрудником.
МП
Мария Пилипчук
Всегда с удовольствием заказывала еду в данном кафе, хотя сервис доставки всегда был не самый лучший. НО в этот раз сервис дал окончательный сбой. Сделала заказ накануне, специально, чтобы к указанной дате и времени всё привезли. На всякий случай за 20 минут до указанного временипозвонила и мне подтвердили, что заказ едет. Итого уже ожидая пол часа от того времени, к которому должны были привезти заказ, звоню администратору и выясняется, что никакого заказа вообще якобы на сайте нет и никуда он не едет. Уважаемый администратор или владелец, могу предоставить фото и скрины заказа. Разберитесь пожалуйста
КС
Ксения Саблотаж
Кафе хорошое , очень вкусно . Смените диджея 👎и цены у диджея жирные .
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за обратную связь, какую стоимость вы заплатили диджею?
ЛД
Людмила Дровалева
Делала заказ на дом с доставкой 27.01.25, говядина в соусе была просто отвратительная, вообще не жевалась, как будто чучуть кислила и на вид была очень заветренной, морепродукты на чугунке тоже удивили, были просто мидии с овощами. И немного еще о комплектации заказа, на три блюда было вложено 6 палочек, но почему-то не одной салфетки.
Екатерина *
Перед НГ заказали на работе максимум разных блюд, честно, только рёбра не понравились, очень жирно. Но это реально, самая вкусная кухня!!! Салат с хрустящей стружкой в течении 3!!! Часов не потерял структуру. И фаворит - золотые нити) Сегодня заказала на вынос (прилетел наш студент, соскучился по Китайке), так сын и спросил, почему раньше не заказывали здесь) Наконец-то мы нашли ту самую! Ещё и контейнеры довольно прочные. Ребята, спасибо! Сделайте мастер класс от вашего Повара, запишите в первую очередь ❤
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что ВАМ понравилось!
LR
Lesya Rebrova
Лучше китайка ! Огромные порции и очень вкусно ! Можно со своим алкоголем , большой танцпол и самое главное адекватные люди посещают это заведение
Спасибо ! Ждём вас снова 💞
КЗ
Карина Збань
Вкусная еда , нормальное обслуживание, хороший интерьер, но очень громко включали музыку это минус ( Просто сидели рядом и друг друга не слышали . Просили сделать потише, убавили ,но потом опять прибавили . В целом заведение достойное
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина ! Учтем ваши замечания , спасибо за высокую оценку)
Сергей
Во первых ооочень вкусная кухня Во вторых оочень хороший персонал Девочки просто молодцы В третьих всем советую данное заведение
20 января 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 👏
ДА
Довгаль Алена
Заказали на вынос говядину с перцем, по факту сгоревшее мясо, ужасно! Не рекомендую.