Лайт
Студия
Просто Красивая Я
Ольга просто лучшая! Спасибо за проделанную работу,уютная студия,мастер располагает к себе❤️🫰🏻
Яна Полонская
Прекрасный мастер❤️ Ручки золотые🔥 Хожу не первый год к Ольге. Всем рекомендую эту феечку😍🧚♀️
СЖ
Светлана Жеравина
Благодарю замечательного мастера Ольгу! Процедура прошла быстро, безболезненно не оставил шанса не единому волосочку. Желаю Ольге дальнейшего процветания !💫
Алина Мельникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии и о мастере, хожу уже на протяжении трех лет, очень уютная студия, всегда чисто, Ольга профессионал, процедура проходит быстро и менее болезненно чем у других мастеров, так сказать легка я рука мастера 😁 Хочу отметить что после этого мастера не остается вросших волос, это большой плюс так как до прихода к Ольге у меня была проблема вросших волос. Ольга всегда поддержит разговор, и даст рекомендации. Советую данного мастера 👍🏼
Александра Костырченко
Рекомендую данную студию на 100%. Мастер Ольга просто невероятная, очень тактичная, лёгкая в общении, нет напряжённости или стеснения на процедурах. Умеет найти подход, делает все грамотно и профессионально. От таких мастеров всегда выходишь довольной и результатом и с отличным настроением👍 Рекомендую! Процветания и удачи!
Марьяна Михаськова
Хожу регулярно. В студии очень уютная атмосфера и приятная мастер! Ольга всегда внимательна, всё делает аккуратно, быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую!
Анастасия Лапшина
Побывала в данной студии недавно, подготовила ножки к лету☺️ Квалифицированный специалист, ощущения от процедуры были практически безболезненными. Обязательно вернусь к Вам вновь😊Спасибо!🌸
Olga Krav4enko
Спасибо Вам за профессионализм и качественную работу! Регулярно делаю процедуры, была у нескольких мастеров и есть с чем сравнить! Рада, что попала к Мастеру Своего Дела!🥰 Уютный кабинет, комфортная обстановка и приятный располагающий мастер (для меня эта процедура достаточно деликатная и конечно важно, как ты себя чувствуешь на приёме). Ощущение после приёма и результат отличный, я осталась очень довольна! 👍
Юлия Тугушева
Лучший мастер, уютно, комфортно и не больно, рекомендую 💖
ЕА
Елена Андреева
Добрый день! Посетила студию депиляции Лайт, осталась очень довольна! Мастер Ольга провела процедуру очень качественно и практически безболезненно, вежливая, общительная и очень приятная девушка! Пространство студии уютное! Цены очень приятные! Всем советую к посещению!
YS
Yuliya St
Очень профессиональный и качественный шугаринг, мастер работает быстро и практически безболезненно. Уютный салон, очень милая хозяйка.
ОС
Оксана Сосновская
Довольна результатом, мастером и кабинетом! Рада что нашла такого мастера, теперь хожу только сюда!
ВБ
Виктория Боярская
Была на массаже, массажист просто супер, массаж вполнял аккуратно, без резких движений. Вышла с кабинетом другим человеком. Спасибо большое!
Lena Domskaya
Супер мастер ! Теперь я знаю что такое шугаринг когда не больно и быстро!
Анастасия Г.
Отличная студия! Прошла курс LPG массажа. Шикарный результат, так как в студии оригинальный аппарат. Хорошее обслуживание и приятная цена. Рекомендую.
Лс
Лайт, студия
11 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашей студии !