АмРолл
Служба доставки японской кухни
3.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
3.4
Анна Прохорова
Отвратительная доставка. На сайте написано «доставим за 60 минут». Заказывала через Яндекс, где четко прописано ожидание доставки до 150 минут. Фотография, где все расписано, прикрепляю. Задержка составила -2 часа!! Извините, за это время можно было проехать через весь город! Неоднократно звонила в ресторан, на мои вопросы только молчание. На вопрос «Как будет решен вопрос с задержкой», девушка на линии просто скинула трубку. Когда приехал курьер, я спросила во сколько выехали с заказом на адрес, ответ «В 17:40». Вы там совсем уже с ума сошли (жалко нельзя матом ругаться) заказ должен быть доставлен до 17:20. Легко задерживать каждые 5 минут. Просто ужасная клиентоориентированность. Дно
Анастасия Д
Заказываем ваши роллы на протяжении трех лет, и обычно это самые стандартные роллы которые со временем надоедают и хочется чего-то нового. В очередной раз решили заказать у вас и то ли повар поменялся, то ли ингредиенты свежие, но сегодня роллы были невероятно вкусными. Надеемся, что теперь так будет всегда!
Ксения Мухина
Сделал заказ 31.12.2025 в 12:00на ближайшее время , время доставки как указано на сайте 60 минут , на текущий момент (15:22) доставки нет . Администратор такое ощущение что только букварь с рук опустила. Сервис ужасный , обманывать людей не красиво !
Ас
АмРолл, служба доставки японской кухни
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста не дублируйте отзыв с разных аккаунтов. Добра Вам в новом году 💐 Дублирую…
Никита Мухин
Самая ужасная доставка , сделали заказ прождали более 2 часов и толку ни какого
Ас
АмРолл, служба доставки японской кухни
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пожалуйста, делайте предзаказ на праздники, очень высокая нагрузка. В Новый год у нас н…
Наталья Козлова
Заказала доставку 19.12.на сумму 1500 привезли 4 вида ролл , по 2 штуки у каждого вида только рис без начинки,это видимо крайние куски.В подарок какой-то мини ролл-рис и капля рыбки,ни какая ни Филадельфия!!! Делала заказ в октябре, всё было хорошо и в подарок была Филадельфия! Видимо совсем испортился Амролл!!! И ещё хочу добавить, что в кунжуте или рисе попался маленький прозрачный камешек, очень не приятно!!!
Анна
Мне вот интересно, заказывая сырные палочки для детей, покупатель должен получать вот такой продукт??? Отвратительно!! Сыр сами видите… просто палка… тесто сырое 🤦🏼♀️ И при чем они все такие.
Вадим Куликов
Заказывал здесь вчера Филадельфию впервые. Привезли на удивление быстро. Роллы вкусные, сочные и действительно с большим количеством начинки. Рис сварен идеально,не твердый и не развареный🍣👍
Петр Смирнов
Для себя и своей девушке недавно здесь заказал большой сет из роллов. Роллы нам обоим понравились, действительно вкусно приготовлены и на вид очень аппетитно выглядят. Будем ещё тут заказывать.
ГТ
Галя Тихонова
Служба реально нас часто выручает, когда собственно хотим покушать роллы. Здесь хороший выбор, быстрая доставка. Нет кстати и задержек. Курьер привозит все быстро. Рекомендую
Максим Яковлев
Заказывал японскую еду на дом, доставка пришла ровно к указанному времени. Порции нормальные, рыба свежая, рис хорошо приготовлен. В целом все норм. Хороший вариант если нет времени.
ЕЛ
Ева Лебедева
Стабильно несколько раз в месяц заказываю здесь сеты этой из роллов. В меню отличный ассортимент, но самое главное, что роллы всегда достойные, много начинки, по размеру крупные и упаковка аккуратная.
Анастасия Смирнова
Много раз тут заказывала, мне нравится. Обычно беру либо сет номер 21 либо Фудзи. Могу взять морсы и удон еще хороший. Ролы вкусненькие, курьеры порядочные вежливые. Рекомендую доставку! 🥰
Влада Бойкова
Иногда здесь удается поймать прям отличный вечер, привозят быстрее времени, роллы свежие, аккуратные, даже подарки попадались. Да, бывают иногда задержками с доставкой, но все равно тянет возвращаться, уже привыкла здесь заказывать.
Андрей К
Заказывали роллы впервые, и это был восторг! Доставка сработала очень быстро, курьер был вежлив. Роллы оказались свежайшими, аккуратными и невероятно вкусными. Ингредиенты свежие, начинки много.
Семён Жданов
Заказывал здесь сет Хит на компанию впервые. Привезли вовремя. Роллы вкусные, сочные, с действительно большим количеством начинки. Рис сварен идеально, не твердый и не разваренный🍣👍
НД
Николай Дубинец
Заказал набор роллов на вечер. Курьер приехал точно в обещанный интервал. Роллы свежие, не разваливаются, начинки много. Чувствуется, что сделано с душой. Спасибо АмРолл за отличный ужин!
вероничка йоу мяу сазоник
заказывали роллы в первый раз и все было супер, сегодня 18.11.25 заказали сет «№17», в роллах с зеленой икрой попалась то ли яичная скорлупа то ли кости от рыбы, ужасно неприятно, жевали ролл и резко неприятный мерзкий хруст, при чем в этих зеленых будто бы несвежая рыба,жесткая, не жуется. попалась то ли яичная скорлупа, то ли что то другое твердое и хрустящее. дальше есть роллы не стали, очень испортилось впечатление
Mr Bean
Издевательство. До моего дома идти 5 минут. С учётом погоды, минут 8. Сначала пишут, что заказ будет у вас в 8:20. И когда время подходит к опозданию, они увеличивают срок. В итоге, полтора часа прибавили. На часах 9:20, заказа нет. В поддержке яндекса пишут, что курьер не опоздал, ведь ещё есть время у него. Так у него этого времени получается бесконечность, раз они его увеличивают как хотят. Хотел быстро поесть свежую еду. Больше заказывать тут не буду, испортились
Карина Дружинина
Это просто ужас,заказ ждали больше трех часов,потом отменили заказ,но курьер все ровно приехал, позвонил в дверь,но так и не поднялся,через минут 10 звонит девушка и говорит вы заказ забирать будете ?И при этом всем не отрицает что еда уже холодная,и только за наличку если хотим 😂😂Ужас у вас что там происходит ??Первый раз с таким сталкиваюсь!Пока ждали уже и есть перехотелось,больше не обратимся в этот ресторан
Комментатор 🤗
Очень вкусные роллы
Анастасия Ведерникова
Не знаю почему такая маленькая оценка☹️ берем только у них! Раз 10 уже заказывали, все свеженькое, как будто только что сделали, оч быстрая доставка, всегда приезжают вовремя) Ребята молодцы, всегда вежливые. Сервис на высшем уровне. По цене оч бюджетно, нигде нет таких цен. Рис идеальный в роллах, разнообразие начинк. зашкаливает, творожные и печеные - огнище. Все аккуратненько складывают + идет 8 штук в подарок😍По начинке всегда много, сытно и вкусно. Брали как роллы, так и пиццы, воги, супы - в общем 10 из 10, однозначно рекомендую.
Deflorate
Это самое ужасное что я ел. Открыв роллы ожидаешь что угодно, но не вони протухшей сайры с банки. Вся начинка как квашня, рис сухой, да и в целом роллы в лучшем случае безвкусные. Про гунканы я вообще молчу... Зря потраченные деньги и испорченный вечер 🖕
ОХ
Ольга Харфова
Сегодня сделала доставку с этого заведения , что могу сказать , это лучшие роллы которые я когда либо ела ! Я во многих местах ела , и в городах , но эти просто 🔥 начинки много, рис нежный , творожный сыр такой потрясающий , отличается по вкусу от всех где я кушала . Рыбки много 🤤🤤🤤 и ценник не завышен , спасибо огромное ! Теперь только к вам !
Ксения М
Я без многословия, просто всё вкусно 😋
НТ
Наталья Тесля
Коллектив работает очень быстро и качественно! Сделали заказ и его нам привезли на 30 минут раньше обещанного, роллы потрясающе приготовленны!!! Большие молодцы❤️🔥
Мария Глечикова
Заказывали в данном заведении много лет, год назад. Сегодня решили заказать роллы. Половину выбросили! Роллы испортились ужас.. Присутствует запах вонючей рыбы, сами роллы без вкусные, рис разваливается, попробовали по 2 штучки каждых, остальное в помойку. Ужасно, не ожидала, так как много лет было одно из моих любимых мест. Вообщем это был последний раз, когда заказываем здесь.
Смотрящие Вдаль
Вот так нынче крутят и режут роллы(на фото), это видимо .опки от них, которые обычно срезают, а не тусуют в заказ. А ещё доставка была очень долгой. 1,5 часа спустя,с момента как курьер забрал заказ, он приехал. Служба поддержки ничем не помогла. На вопрос почему так долго, курьер ответил, что как ему администратор дал наш адрес, так он к нам и приехал. То есть администратор решает какие заказы нужно быстрее, а какие пока не отдавать. А кто решает, чтоб курьеров было больше? В итоге пицца и запечённые роллы холодные. Ну ничего страшного. Я вам помогу. Была постоянным клиентом, вместе со всей своей семьёй, друзьями. То есть, я всем советовала всегда вас. Видимо вам стало слишком тяжело, стало много клиентов, я вас избавлю от своего присутвия, и присутствия всех своих знакомых в вашем заведении. Не благодарите. Успехов в доставке. Теперь у кого нибудь чаще они буду тёплые хотя бы.
Кристина Старкова
Сделали заказ через сайт 28.09 в 17:00(примерно). Перезвонили подтвердить заказ , не смогла ответить. Перезвонила сама , заказ подтвердили в итоге озвучили время доставки в период 19-20. 20:15 самой повторно пришлось звонить в итоге, что молчание администратора парня(который элементарно не просит ожидания на линии а просто молчит) ваш заказ не сохранился, без извините и предложения путей решения сложившейся ситуации! В итоге это отзыв не о качестве продукции, а о сервисе , клиентоориентированности, которые полностью отсутствуют у данной компании. Вечер испорчен в ответ не извинений, ничего! Заказывали более 3 лет у вас, больше не будем!
ЮИ
Юлия Иванова
Ужасная доставка! Заказывала через Яндекс, доставка должна была быть в 20:30-20:40 в итоге привезли 21:50 ехать от них до меня 15-10 минут!
Дарья 💫
Остались не приятно удивлены, когда узнали что при заказе через Яндекс, 8 роллов подарочные которые предусмотрены в заказе от тысяче не идут (так нам объяснил молодой человек по телефону), при условии что через Яндекс стоимость на 100 рублей выше, чем в самом заведении. Зачем вообще тогда существует эта акция, если как выяснилось она распространяется только при заказе лично🤷🏻♀️ Роллы конечно вкусные, но оценка такая только из за работы сервиса.
ЛН
Л. Н.
Вкусно, очень понравилось. Доставка быстрая ❤️ Положили в подарок роллы,что стали неожиданностью. Спасибо большое ❤️
Elizaveta С
Не могу написать о качестве и вкусе роллов, потому как не попробовала их даже. Специально заказала на обед к назначенному времени, соответственно к назначенному времени ничего не было. Когда позвонила, оператор или администратор не знаю кто ( так как даже не представились) сказал мне что задержим на 20 мин, хорошо сказала я и продолжила ждать. Прошли эти 20 мин, опять ничего, и снова звоню, ответили мне спустя 5-7 мин, я снова спросила где моя доставка? Так же напомнила о сроках этой доставки, на что был ответ: курьер будет через мин 15, в городе пробки 6 баллов наш курьер задерживается! А зачем тогда я оформила заказ заранее?? В общем ужасный сервис, конечно же я не стала ожидать еще не понятно сколько времени.
Алина Ваапова
Ооочень! Ооочень вкусно! Уже второй раз заказываем и каждый раз восхищаемся рассыпчатостью риса, свежестью морепродуктов и их объему. Идеальный соевый соус! А «васаби»! Он потрясающий! Мне есть с чем сравнивать. Мы часто заказываем роллы и вот наконец-то нашли место где все идеально! Низкий поклон за восхитительную еду. Держите Марку и тогда вас ждет успех!
Анастасия П
Сегодня заказали первый раз. И последний. Внешний вид жуткий. Невкусно. Зелёные, оранжевые - совсем безвкусные. Рис разваливается. Ролл берёшь, он разваливается🤬 В оранжевых - свежесть рыбы под вопросом, как будто заветренная. Поели, потому что были голодные. Надеюсь, с жкт всё будет в порядке 🙏🏻 Заказ 16.08.2025, номер 88553.
✰Vale Ria✰
09.08.2025г. заказывали доставку: в заказе были: сет запечённый "осама" и луковые кольца вкус роллов - приемлемый, луковые кольца - есть невозможно, чересчур горькие судя по информации на сайте: "при заказе от 1 000 рублей предусмотрена "калифорния" в подарок, которой по неизвестным причинам не оказалось
Алексей Хабаровск
Вкусная пицца. Всегда свежие суши. Рядом с домом
Гузеличка Аминаева
Роллы аккуратные и вкусные.Доставка так же порадовала.Спасибо вам большое😊😊😊
Татьяна Милованкина
Роллы аккуратные, привезли как обещали но на вкус пресные. Вкус рыбы в Филадельфии вообще не почувствовала, другие роллы тоже были почти безвкусные и не солёные от слова совсем. Пожалуйста обратите внимание на соблюдение технологии производства.🙏
Hard Madness
Роллы выглядят как пластмассовые, ужасно
ЗБ
Златаслава Березина
Вкусненько, но не всё. Пицца очень вкусная
ТВ
Татьяна В
С пиццей неизвестно что делали,суши горячие,но по факту они холодные.Доставку задержали на 2 часа.Трубки не берут,звонки скидывают.Сказали сделают скидку сперва 10%,потом 20%,по факту оплату взяли 100%.Спустя пол часа ответил администратор Вениамин и сказал пробки,ваш заказ катался 2.5 часа,поэтому он холодный,недоговорив просто бросил трубку и заблокировал.
Евгения С
Очень вкусно! Заказывали сет, пиццу и несколько закусок. Мы в восторге, еще и цены максимально демократичные!
Виктория Гримм
Пицца была холодная, не вкусная. В роллах сырая рыба!! Такой только людей травить, как будто только что выловили из речки и положили в роллы. Сочетание просто ужасные, как будто ем тухлый носок. А так все понравилось ❤️
Алёна )
Ужасная доставка, почему сложно позвонить и предупредить что курьер задерживается, обещали через два часа привезут( хочу заметить что ехать от заведения до адреса 30 минут) позвонила сказали ждать ещё час, никакой компенсации за непредусмотрительность персонала нет, так ещё и оператор не может ответить ни на один вопрос
Енот Пушистый
Зачем брать заказ если не в состоянии выполнит третий час все доставить не могу
МЧ
Мария Чикишева
Всегда заказываем, по времени ожидания не долго, т.к живем рядом, в этот раз решила сделать заказ, на момент подтверждения заказа сообщили что ожидание будет дольше обычного, т.к много заказов, но в этот раз это что-то с чем-то, сдалала заказ в 19:10, время 21:27, решила позвонить, уточнить сказали что еще 40 минут, мы находимся от кафе в 15 минутах езды на машине, это издевательтво какое-то!!!
Дарья Игоревна
Заказываем роллы здесь не первый год! Приятные цены. Всегда вкусные и свежие , на утро тоже мягкие и вкусные. Привезли за 2 часа . Очень странно видеть последние плохие отзывы. спасибо за вкусный ужин 🫶🏼
Anastasia Kalmykova
Сделали заказ ждём уже 3,5 час обещали за 2 +-30 мин максимально не довольны
Tatyana Pashaeva🖤
Закала первый раз здесь и последний, пицца холодная, какая то не доготовленная,сырая, в ролах все время что то попадается на зуб, доставка ну задержалась на минут 20, ладно, но за все обидно пипец( По фото коробки надеюсь видно, что она какая-то мягкая, с пятнами, сразу понятно качество пиццы и сколько ей дней(((
Почитали отзывы и засомневались. Но все таки решили заказать . Роллы просто огонь!!!! Захомячили на двоих сет за 20 минут . И в подарок не забыли положить Калифорнию . Спасибо повару.