Культура Педикюра

Центр подологии
Chickabom Bzz -_-10 отзывов
Обратилась с проблемой вросшего ногтя в мае 2023, вычистили, одели скобу. Регулярный уход, выправка скоб, рекомендации по уходу. Спустя год скобы сняли, результат на фото. Далее регулярный уход у того же мастера. Результат сегодняшнего дня также на фото. Спасибо мастеру Ворончихиной Кристине за своевременную и квалифицированную помощь. В кабинете уютно, свежий ремонт, очень светло. Ремарка: бытует мнение, что скоба фрейзера - это мартышкин труд, ничего не исправляет и т.п. По результатам собственного опыта и текущего состояния стоп, могу заявить - не ленитесь, ищите хорошо специалиста, выполняйте рекомендации и не носите тесные носки и обувь в принципе. Как только я перестала придуриваться, что у меня 39 размер (на самом деле 40,5) - проблема вросшего ногтя более не беспокоит. В этом месте отличные спецы не только в плане подологии, но и в том числе по профилю маникюр /педикюр /гель-лаки и иные покрытия. Рекомендую!!
ИМ
Игорь Морозов10 отзывов
Дашка С11 отзывов
ZP
Zima Privet1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Виктории! Очень грамотный чуткий и внимательный специалист. История такая: живу очень долго и счастливо с бородавкой на подошве лет 12. Она меня никак не беспокоила, но последний год начала разрастаться очень сильно- сначала одна точка появилась, потом вторая, и когда по песку идёшь босиком на камешки мелкие наступаешь - начинает болеть. Пришлось что-то предпринимать. Надо пояснить, что я вообще до этого не знал что есть такое направление как подология! Знакомые уже лечили бородавки у Виктории, и случайно рассказав им эту историю про мои 12 лет жизни с ней сразу дали контакт Виктории! Я написал ей всю историю про бородавку и ещё раз спасибо замечательному специалисту, что она нашла время в своём плотном графике и приняла меня. Сначала было боязно что будет боль, и вообще что все манипуляции не помогут, но Виктория своими руками сделала что-то невероятное. Во первых сам подход на столе все чистенько аккуратненько - всегда спрашивает больно ли или нет, когда обрабатывает бородавку. На протяжении приёма всегда следит за самочувствием! В общем хожу уже пол года (бородавка очень большая сильно корни распустила) и от бородавки практически ничего не осталось! В общем если у вас такая же проблема с бородавками-рекомендую обращаться к Виктории!
Алла Литовка3 отзыва
Расскажу свою историю общения с псевдоподологом Алексеем Камалдыновым. Обратилась к нему с проблемой вросшего ногтя, так как отзывы о его деятельности были более, чем хвалебные. И это оказалось для меня мучением на предстоящие 4 (четыре) месяца. Долго расписывать этот ужас не имею желания. За меня всё скажут представленные фото, только резюмирую, что так выглядел мой многострадальный ноготь после "лечения" у человека, который позиционирует себя подологом! Жалобы были на протяжении всех 4-х месяцев, однако этот субъект убеждал меня в моей индивидуальной реакции на скобу. И ни разу он не усомнился в своей ошибке, считая себя непревзойденным, уникальным "профессионалом". Интересно, какого результата он ожидал от такого потрясающего лечения??? Настоящие профи -подологи, увидев это, поймут, как была изготовлена корректирующая система. Она просто впивалась в окружающие ноготь ткани, вызывая прогрессирующее воспаление и гнойный инфильтрат. Спасло меня обращение к действительно профессионалу своего дела, за что этому специалисту огромное спасибо и поклон! А Камалдынову - позор !
ИБ
Иван Барлама14 отзывов