Культура Педикюра
Центр подологии
Мишка Мишка
Профессиональные, приветливые сотрудники, индивидуальный подход👌 Решают не только эстетические но и медицинские задачи👍👍
Елена Кондратенко
Спасибо большое за Вашу работу ❤ с благодарностью от меня!!! С днём рождения, здоровья , процветания в любимом деле!!! И пусть все мечты сбываются!!! Ура!!!
Светлана Р
Спасибо огромное мастеру Кристине! Ох сколько раз она спасала меня от вросших ногтей! Всегда безболезненно "чинила" мои ногти от этих уголков! Выходишь и сразу легкость! Педикюр делает на высоте, пяточки как у младенца после процедуры! Всем советую🫶🏻
ИМ
Игорь Морозов
Тут работают профессионалы 👍
Марина Б
Кристина моя спасительница, все подробно рассказала по какой причине у меня проблема возникла, дала рекомендации по домашнему уходу. Теперь за помощью только к Кристине . Благодарю вас 🌼
Наталья Касперова
Очень Благодарна Кристине за ее професситнальную помощь. У сына была проблема- вросший ноготь на большом пальце стопы. 2 раза ноготь удаляли хирургическим путем в других клиниках. Но это не помогало. Когла попали к Кристине,оказвлось что ноготь полностью удалять совсем не нужно.Аккуратно удалили вросший уголочек,все зажило,дали рекомендации как действовать дальше. Еще раз благодарю.
НЮ
Надежда Юдина
Хожу к Кристине Ворончихиной более 3 лет, благодарна ей за то что делает мои стопы счастливыми. За это время выправились ногтевые пластины, перестали скручиваться и ушла постоянная сильная боль. Стопы в идеальном состоянии весь период между процедурами. Рекомендую, Кристина мастер высшего класса, профессионал своего дела
Арина Шангареева
Отличный центр и прекрасный специалист Кристина Брагина! Сходила 2 раза на процедуру педикюра, специалист доступно отвечает на все мои вопросы, дает рекомендации, без навязывания какой-либо определенной фирмы (есть с чем сравнить). Результаты от процедур меня устраивают на 10/10, Кристина очень внимательна и делает все идеально! Хочу отметить также соблюдение норм обработки и дезинфекции, очень приятно , что можно чувствовать себя спокойно и безопасно.
Мария Скорая
Хожу на маникюр и педикюр только сюда. Качество процедур просто топ. Никаких пропилов, сколов. А педикюр выглядит опрятным, даже через месяц! А ещё мастер Кристина помогла мне разобраться с домашним маникюром и педикюром для новорожденного малыша, показала как и чем стричь ногти, рассказала как выглядят и как формируются ногти у малышей, что является нормой, а на что стоит обратить внимание! Спасибо большое, теперь вообще всей семьёй ходим в салон
НБ
Надежда Бердникова
3 года назад обратилась к Кристине Ворончихиной , мои пятки были просто в ужасном состояние ( спасибо горе мастеру) в другой студии. Кристина дала рекомендации по домашнему уходу. И это просто прекрасно. Уже на протяжении трёх лет, хожу только к ней, на педикюр. Мои ноги говорят спасибо))) Побольше таких мастеров)))) Мастер своего дела))) Встретит всегда с улыбкой, с хорошим настроением.
Vi Vi
Всё отлично, но администратор Кристина Брагина ни о чем, можно отвечать быстрее, чем через час? Ответила, только после того, как я написала второй раз, не было возможности позвонить
Елена Сергеевна
Здравствуйте! Слова благодарности и только! Обучалась у Алексея Камалдынова системе Унибрейс, как преподаватель отличный ,как человек супер! Всё чётко, понятно! Без всякой воды! Грамотный! Большое спасибо! И конечно спасибо Ирине Якубовской подологу и организатору города Владивосток за организацию такого крутого курса! Ждём новых встреч и курсов конечно! о. Сахалин из города Поронайск привет! Спасибо большое!
Дашка Какашка
Справились со своей задачей на ура , спасибо профессионалам!
ZP
Zima Privet
Хочу выразить огромную благодарность Виктории! Очень грамотный чуткий и внимательный специалист. История такая: живу очень долго и счастливо с бородавкой на подошве лет 12. Она меня никак не беспокоила, но последний год начала разрастаться очень сильно- сначала одна точка появилась, потом вторая, и когда по песку идёшь босиком на камешки мелкие наступаешь - начинает болеть. Пришлось что-то предпринимать. Надо пояснить, что я вообще до этого не знал что есть такое направление как подология! Знакомые уже лечили бородавки у Виктории, и случайно рассказав им эту историю про мои 12 лет жизни с ней сразу дали контакт Виктории! Я написал ей всю историю про бородавку и ещё раз спасибо замечательному специалисту, что она нашла время в своём плотном графике и приняла меня. Сначала было боязно что будет боль, и вообще что все манипуляции не помогут, но Виктория своими руками сделала что-то невероятное. Во первых сам подход на столе все чистенько аккуратненько - всегда спрашивает больно ли или нет, когда обрабатывает бородавку. На протяжении приёма всегда следит за самочувствием! В общем хожу уже пол года (бородавка очень большая сильно корни распустила) и от бородавки практически ничего не осталось! В общем если у вас такая же проблема с бородавками-рекомендую обращаться к Виктории!
Elena Lavrova
Обратилась с химическим ожогом ногтей к Кристине Ворончихиной, ногти были как «тряпочки» , буквально за два месяца следуя рекомендациям по уходу мы восстановили мои ногти. Кристина очень аккуратная , работу свою выполняет качественно ❤️ теперь я ее постоянный клиент 🌹
Олег М
Обратилась мама за помощью с врозсшим ногтем, мастер Кристина разговаривала грубо и не тактично, навязывала услуги. На приём не могла долго записаться. Не советую данное место.
Светлана Гаврилова
Три года назад обратилась к Кристине с проблемой отваливающихся ногтей на руках после неудачного гель лака. Ногти на руках восстановили, все отлично, гель-лаком больше не увлекаюсь. Но с тех пор на педикюр только к Кристине! Умничка, мастер своего дела, всё по существу, грамотно, ничего лишнего, результат 100 %.
Джими Джими
Хожу к Алексею на обработку пальцев и стоп очень давно, ранее вылечили грибок, мне нравится качество предоставляемых им услуг, в помещении клиника всегда чисто, персонал вежливый , всем советую.
Ярослав Сахаров
Остался недоволен услугами центра, нога восполнилась и пришлось делать резекцию ногтя у хирурга. Деньги за предыдущие манипуляции вернули. Благодарю за честность.
Лариса Нигай
Спасибо подологу Кристине Брагиной за то, что спасла мои стопы❤️ Несколько лет мучалась от сухости, трещин и не могла отрастить ногти. Кристина очень подробно объяснила про домашний уход для поддержания между процедурами. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили, что нужно брать сейчас, а за что не стоит переплачивать и взять попозже, когда стопы будут готовы❤️
Алла Литовка
Расскажу свою историю общения с псевдоподологом Алексеем Камалдыновым. Обратилась к нему с проблемой вросшего ногтя, так как отзывы о его деятельности были более, чем хвалебные. И это оказалось для меня мучением на предстоящие 4 (четыре) месяца. Долго расписывать этот ужас не имею желания. За меня всё скажут представленные фото, только резюмирую, что так выглядел мой многострадальный ноготь после "лечения" у человека, который позиционирует себя подологом! Жалобы были на протяжении всех 4-х месяцев, однако этот субъект убеждал меня в моей индивидуальной реакции на скобу. И ни разу он не усомнился в своей ошибке, считая себя непревзойденным, уникальным "профессионалом". Интересно, какого результата он ожидал от такого потрясающего лечения??? Настоящие профи -подологи, увидев это, поймут, как была изготовлена корректирующая система. Она просто впивалась в окружающие ноготь ткани, вызывая прогрессирующее воспаление и гнойный инфильтрат. Спасло меня обращение к действительно профессионалу своего дела, за что этому специалисту огромное спасибо и поклон! А Камалдынову - позор !
Елена Фролова
У моего мужа было удаление третьего пальца на стопе в следствие сахарного диабета. Наш доктор посоветовал обратиться к Кристине по изготовлению отреза на третий палец стопы. Очень понравился прием. Бал изготовлен отрез из мягкого материала, который не натирает, очень комфортный в носке, легко моется. Нам очень понравилось . Помимо этого были и на обработке трофический язв, на которые были наложены специальные разгрузочный повязки. Как хорошо, что такие специалисты высокого профессионализма есть у нас в Хабаровсе. Очень советую данного специалиста 👍
Екатерина Тарасова
Перед новым годом решила порадовать себя уходом! Пришла по рекомендации. Ураа! Мои пяточки и ноготочки сказали большое спасибо! Радуюсь, что есть в Хабаровске салоны, где тебе очень рады и ты улыбаешься после ухода! Нашли для меня окошечко (а это было перед самым новым годом). Я везучий человек. Меня мастер похвалил за прекрасный самостоятельный уход за ножками (раньше сильно врастали ноготки, но я эту проблему решила, не запускаю). Все сделали уверенно, безопасно (я вредный клиент и слежу за действиями мастера всегда). Подарили ещё классные носки в качестве комплимента! И все это за 2500 рублей. Ну камон! Цена-подарок за такой сервис и качество!
К
Ксения
Очень нетактичный администратор Кристина Брагина, до которой ничего нельзя донести. Ощущение, что как-будто дома на кухне с мужем разговаривает и выясняет отношения, а не с клиентом, который обратился с болью. Ну, и вишенка на торте- это добавлять клиентов в черный список. Надеюсь владельцы клиники найдут Кристине курсы по выстраиванию диалога с клиентом, ну и в целом с людьми. Ну и чтобы не говорили, что их ОБМАНЫВАЮТ, прикладываю скрины. + отвечать администратора ночью никто не заставляет. А клиент имеет право написать в то время, когда ему удобно. И оставить отзыв имеет право.
ИБ
Иван Барлама
До самого приёма не добрался, возможно специалисты и хорошие. Всё прервалось на этапе общения с администратором Кристиной Брагиной. Хотели записаться на консультацию по проблемам с ногтем, на что Кристина выкатывала сумму уже за услуги. Донести до администратора, что нам нужна сначала консультация, а уже потом операционные действия, не увенчалось успехом. В диалоге начали всплывать такие фразы как "нашей вины нет" и "прекрасно, что вы не придёте", что говорит о нестабильном эмоциональном состоянии данной персоны. Затем она просто закинула диалог в блок. Очень удивлён таким "сервисом" в 2024 году. Ужас.
КП
Культура Педикюра, центр подологии
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Диалог вёлся с Ксенией, а здесь пишет Иван. Благодарим за обратную связь. Настоятельно…
N
Natalie
Очень долго следила за работой Алексея в Инстаграме. Все нравилось. Но не решалась. Потом попала на прием к его ученикам. Шла и совсем не боялась,потому что знала,что он будет рядом). Девочки все сделали отлично . Осталась очень довольна. Рассказала сестре .Сейчас мы постоянные клиенты. Сегодня иду третий раз))) Алексей отличный специалист. Рекомендую.
ЕФ
Евгений Федосов
Кристине надо сменить имя на Королева👑💍👸💅✊ Супер обслуживание Буду всём рекомендации раздавать Благодарю Вас ещё раз
РТ
Рипсиме Торосян
Очень довольна работой Алексея.Большое спасибо вам !Алексей очень хороший специалист и человек.
Александра Васильева
Алексей, отличный подолог и преподаватель. Обучалась у него подологии. Была в восторге от его объяснений, как он преподносит информацию все четко и понятно. Всегда ответит на любой вопрос. Так же сейчас посмотрела прайс лист, очень адекватный для мастера такого уровня.
НТ
Натали Тарасова
Я в восторге от клиники! Пришла с проблемой ( бородавка) мучалась почти два месяца, лечилась в другой клинике результата 0. Можно сказать за одну обработку у меня все прошло. Все на высшем уровне, очень благодарна, буду только их рекомендовать
Лана Костылева
За своими руками и ногами ухаживаю только здесь - пришла год назад удалять подошвенную бородавку (решили мою большую - в прямом смысле слова - боль за пару сеансов), а осталась на самые быстрые, качественные и приятные маникюры и педикюры. Когда за ногтями следишь не просто у мастеро маникюра, а у подологов, особенного такого уровня - это совершенно другие ощущения, вид и качество жизни✨ Просто лучшие❤️
Валентина Куреева
Постоянно попадаю на обучение, моделью!!! Находясь в центре у Кристины и Алексея, всегда комфортно!!! Дают рекомендации после процедуры, очень помагает по уходу за стопами, ногтями!!!Спасибо Вам большое, за ваш труд!!!
МТ
Мария Теребило
Первый раз обратилась к Алексею еще в студии в ТЦ «Магазины Радости». Позже уже записывала маму с сухими мозолями, которые буквально мешали ходить. Сотрудники центра - большие умнички, мама в восторге. Всё рассказали, показали. А самое главное ушел дискомфорт при ходьбе
d@
das8312 @
Большое спасибо Вам , Александр . Проблема вросшего ногтя решилась быстро и профессионально ).
Наталья Будник
Ценник неадекватно космический
ИР
Ирина Россол
По общению с администратором осталось негативное впечатление, в октябре записались на приём к ортопеду запись отменили день в день, приехали за 100 км прокатились просто так, хотя бы накануне предупредили бы. Сейчас записи нет к ортопеду и неизвестно когда будет, а мужчина администратор сказал найдите другого, очень профессионально прям! Если бы нужен был другой к вам бы не позвонили, шли по рекомендации как хороший центр! Теперь придётся искать другой, от одного общения с администратором уже пропало желание идти в этот центр!
Алина Боровикова
Лучшие в городе! Я пришла с проблемой скручивающихся и врастающих ногтей. Мне провели сначала подробную диагностику и консультацию, столько нюансов о ногах и ногтях я не знала! Делаю здесь педикюр и поставили унибрейс. Выполняю рекомендации специалистов и мои пяточки как у младенца! А ещё теперь знаю как подбирать и какую обувь мне нужно носить 👌🏻 Теперь мои ноги становятся здоровее и не устают в обуви! Благодарю от всего сердца!!! Рекомендую этот центр , здесь вашим ножкам точно будет хорошо! А педикюр с водичкой это особый вид кайфа 😍
Алла Курилова (Красикова)
..........
ЕГ
Екатерина Глазкова
Добрый день! На протяжении полугода хожу на педикюр и маникюр к Кристине Ворончехиной. Очень отзывчивый и профессиональный мастер. Мастер помогла восстановить ногтевую пластину на руках + делают качественный педикюр. На педикюре дали рекомендации по плоскостопию и подробно рассказали о проблемах. В салоне всегда чисто, все инструменты стилизованны, большой выбор лаков.
Катя Малкова
Мою проблему в течении года не смогли решить. Зато деньги исправно брали.
Кристина Кабанова
Приходила с парнем, был вросший ноготь. До этого лечили года 3, всё равно всё повторялось. Сейчас 2 недели, ноготь вылечен. Ценники в поле вменяемые
ВВ
Вероника Вероника
Большое спасибо вам!! Я обратилась по телефону, мне очень оперативно ответили, прислала фото с проблемой у моего ребенка. Мы были очень напуганы, но нам все очень подробно рассказали, успокоили, сказали что делать и что ничего страшного нет. В итоге - 2 дня придерживались рекомендаций и у ребенка реально все прошло. Спасибо Вам огромное!!
Варвара З
Онлайн записи нет, а Алексей на просьбу о записи начинает записывать нервным голосом длинные голосовые сообщения. Администратор отвечает очень долго. Даже записаться невозможно.
КП
Культура Педикюра, центр подологии
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Вы обратились на мессенджер Вотсап в 10:46, в 10:51 вам ответили, после уточнени…
Максим Колесников
Два раза лечи грибок ногтей в других клиниках. Много денег ушло на медикаменты. Грибок возвращался. Клиника Алексея была третьей. Пишу спустя 2 года, с ногтями все в порядке. Лечение оказалось не только самым эффективным, но и самым бюджетным.
ДЛ
Дарья Лысенко
Отличный центр! Приятная атмосфера) Пришла первый раз с проблемой вростания ногтя на ногах и воспалением. Попала на прием к Кристине Ворончихиной. Она очень аккуратно и внимательно осмотрела, все подробно рассказала, дала советы по уходу. За 2 сеанса у меня все восстановилось и сейчас хожу на педикюр без лечения. Очень довольна результатом и работой мастера. Огромное спасибо Кристине Ворончихиной за ее волшебные руки!
Алиса Макарова
Обратилась с болью и записалась день в день, тк терпеть уже было невозможно. Специалист Виктория просто большая молодец 🥹💜 спасибо огромное, очень переживала! Боль вокруг ногтя прошла сразу, как вытащили кусочек вросшего ногтя
Дт
Даниила ты что Крэйзи? Моржов
Очень довольна работой Кристины и Алексея! Даже не ожидала, что эффект будет так быстро! Ребёнок грыз ногти очень давно, грамотно подобраны рекомендации и сопровождение, лечение, если хотите! А главное, Кристина посвойски общалась с нашим, весьма непростым пареньком! Я очень благодарна Вам! Вы большие молодцы!
Мария
Пожалуйста, установите программу для онлайн записи! Перестала к вам ходить только из-за администратора, ну оооооочень медленно. Уснуть можно. Ну в 21 веке живем) можно и без телефонных звонков записываться. 5 минут на запись( ну кошмар
Анна Алексеенко
Безгранично благодарна Кристине и Алексею за здоровые и красивые ногти и стопы! После долгих скитаний , псевдо подологов и других специалистов , Кристина- единственный специалист, кот за 1,5 г привела меня к результату, кот я имею сейчас, а именно - красивые и здоровые стопы/ногти. Благодарю, благодарю, благодарю!
Karina Faleeva
Отличный центр. Все чисто, красиво, уютно. Была на обычном педикюре за 2 тыс., сделали хорошо и тампонаду поставили на больших пальцах. Правда специалист не пилил ногти а срезал и обратно пятку не так сильно как бы хотелось. Но в общем нормально, могу посоветовать. Сама ещё посмотрю другие места.