Токио
СТО
Анастасия Бубнова
Хороший сервис.
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв! Будем стараться оправдать Ваши ожидания. Ну или даже превзойти ))))
Алексей Полозов
Пацаны ваще ребята)
иж
и ж
Блин, да просто так) парни молодцы)
Гай Фокс
Отличный сервис, особенно с учетом моей платиновой карты))) и кофе всегда угостят и запишут на удобное время 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать ожидания и становиться только лучше 💪
ЕН
Елена Набиуллина
Была сегодня в автосервисе Токио.Какие молодцы ребята,быстро и качественно всё сделали.А самое главное машинка больше не пищит)))Будем обращаться и всем советовать.Спасибо Вам
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!
Никита Никита
Хороший сервис,рекомендую
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем и дальше стремиться стать только лучше!
FV
Finesse Vanity
Обращался по ремонту ходовой, остался всем доволен. Ценник в современных реалиях человеческий, нормальный подход к клиенту, все нюансы обсуждаемы и в случае чего добросовестно исправят мелкие недочеты (все мы люди, а хонда это хонда😄). Рекомендую сервис)
Margarita
А мне хочется добавить не очень положительный отзыв об отношении сотрудников. Записались на 29.07 на заправку автокондиционера. Механик помог заехать в бокс (за что ему большое спасибо) и начал свою работу. Но в процессе работы мне сказали, что моё авто - маркообразная помойка (машина была toyota cresta). Спасибо, очень неприятно. Я бы посмотрела, как бы он сказал это моему мужу, который в тот день дал мне свою машину, чтобы я просто заправила кондёр. Я считаю, что раз вы согласились на обслуживание данного автомобиля и я плачу деньги за работу, то не обязательно говорить мне такое про мой автомобиль. Чисто по-человечески стало неприятно.
1 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Как руководству данной компании, очень неприятно читать такой отзыв о своей…
Надежда
Обратилась в данный сервис для проведения диагностики ходовой части автомобиля и осталась очень довольна качеством предоставленной услуги! Приняли по записи без задержек, результаты диагностики соответствуют действительности, ничего лишнего.
15 октября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что у нас получается оставлять нашим клиен…
Иван Чухонцев
Ответственно подходят к делу, помимо прямых задач дополнительно провели ряд небольших работ по устранению недоработок прошлых сервисов (бесплатно) Ценник очень демократичный. Механики русские.
1 октября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь! Будем стараться становиться лучше!
ГХ
Георгий Харебов
08.06.2021 заправлял кондиционер на премио 2006 г.в. Позитивные ребята, сделали все очень быстро и качественно!!! А главное, недорого)) Даже заглушку подарили, за что огромное спасибо!!! Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Георгий, спасибо огромное за позитивный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас сн…
МЛ
Михаил Литюшкин
Доброго времени суток, заехал на диагностику, выявили проблемы, решили их за день, цена более чем адекватная, сервис супер, быстро, чётко, без лишних заморочек, остался доволен, мастер грамотный, объяснил что, как, все показал. Всем советую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Рады, что смогли Вам помочь! Ещё и оставив такие положительные эмоции! Обращайтесь…
Werhwerver
Менял у ребят двигатель, на Nissan X-Trail t32. Сделали все качественно и быстро, один рабочий день, ни секунды не жалею, что выбрал этот автосервис. Нашли двигатель, сами купили, доставили, все поменяли, узнал историю своего старого двигателя. Одним словом профессионалы. Прицепом поменял мотор печки, тоже на ура. Однозначно буду обращаться если потребуется. Вежливость, качество - это к ним!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что мы можем оставлять положительные эмоции у н…
Сергей Варченко
Много лет я искал сервис, который предоставлял бы качественные услуги без навязывания и обмана. И я нашёл его :) всем рекомендую данный сервис. Мастера знают своё дело. Сервис очень технологичный, оборудование новое, удивило да же то, что перед тем как залить масло в двигатель, мастер обработал воронку средством и вся грязь с неё смылась и уже после этого начал заливать. Ребятам спасибо за работу, моя оценка 5+
11 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Мы всегда будем рады Вас видеть вновь и помочь при необходимости…
Ев Нов
Уже не первый раз обслуживаю машину в этом сервисе. В боксе всегда порядок, мастера адекватные, лишнего не навязывают, скорее наоборот. Хозяева всегда при деле, руки замарать не боятся. В целом обслуживанием доволен. Рекомендую
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Будем стараться и дальше👍💪
Мих Алыч
Ребята молодцы, менял масло в АКПП и двиготеле, все супер быстро и качественно очень рекомендую!!!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады всегда помочь. 👍
oleg utemov
Удивлены, что есть такие места по обслуживанию автомашин, где уровень обслуживания и качество выполняемых работ очень высокое и, что немаловажно, доступно по цене. Очень квалифицированные мастера и менеджеры, отличная атмосфера. Устроило все. Огромное спасибо! Будем обслуживать автомобиль только у Вас!
5 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Будем и впредь стараться только становиться лучше! Будем р…
Виктор Анисимов
Приехал поменять сайлетблоки ,при детальном осмотре обнаружились еще некоторые "неприятности", но мастера Артем и Паша достойно справились со всеми задачами + еще заменили масло с фильтром в АКПП!!!Отличная работа и причем за очень приемлемую цену как за работу так и за комплектующие запасные части! Огромное спасибо ребятам! Отдельное спасибо за чуткость и внимание руководителю данного сервиса!Хочется пожелать коллективу данного сервиса по больше клиентов ,развития и процветания!! Всем рекомендую данный автосервис! ..Виктор.
2 сентября 2020, официальный ответ
Виктор, огромное Вам спасибо за такой положительный отзыв! Мы обязательно постараемся и в будущем оп…
Андрей Калуцкий
Отличные администраторы, профессиональные мастера, после ремонта нареканий в работе автомобиля нет, проконсультирую, подскажут, отремонтируют. Советую всем, и сам теперь постоянный клиент. Ставлю твердую 5!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что число наших постоянных клиентов растёт! 👍
МГ
Михаил Гаврилов
22 августа заехал на замену масла. Масло заменили за 20 минут. Все подтеки убрали. Стоимость услуги всего 400 рублей, что удивило. Подъёмники новые, в сервисе чисто. Предложили кофе и чай с печеньем. Сервис понравился.
Руслан Андреев
Замечательный автосервис, адекватные цены, отзывчие администраторы, твёрдая 5!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады. Постараемся сделать все, чтобы оправдать Ваши ожидания. 👍
Иван Родичкин
По результатам осмотра были выявлены некоторые неисправности в автомобиле, решил не тянуть с ремонтом, записался на ближайшее время, машина была готова к назначеному времени, стоимость работы соответствует трудозатратам, сам бы не справился, механик дал рекомендации по эксплуатации, чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность в клиенте. Спасибо большое.
22 июля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за положительный отзыв. Для нас это отличная мотивация. Рады, что у нас станов…
Дмитрий Калапуц
Замечательный сервис , обслуживание, персональный подход к клиенту . Ремонтируемся теперь только у вас 🤝
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады, что наша работа вызвала у Вас положительные эмоции! Будем очень стараться не разочаровать Вас. Спасибо за доверие! )
ДМИТРИЙ КИСЕЛЁВ
Всем привет! Честно, никогда не писал отзывы о СТО, когда обратился в сервис Токио, сразу захотелось их отметить в лучшем виде. Я владею проблемным для многих авто Паджеро, который мне очень нравиться, после обслуживания, я понял, этот сервис мне по душе, а чтобы понять твой этот сервис или нет, надо хоть раз попробовать...
1 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв! Рады, что у нас получается оставлять у наших клиентов положительн…
Александр Головко
Очень нравится этот сервис и ребята которые там работают! Во-первых, делают все "под ключ", отдал машину и забыл. Делают качественно, быстро, всегда на связи, все разъясняют и дают рекомендации, причем что нравится, можно приехать поменять лампочку на стопаре, а можно и двигатель, это как повезет. И самое главное - это соотношение цена/качество, за очень адекватные деньги вы получаете качественный сервис, а это в наше немаловажно!
27 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв и добрые слова! Будем стараться и далее становиться только…
ЕГ
Евген График
Отличный автосервис ребята молодцы рекомендую..
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться становиться еще лучше и расширять спектр услуг.
Анастасия Ким
Постоянно горел чек и только тут мне устранили эту проблему. Спасибо вам большое!!!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за слова благодарности. Это лучший мотиватор становиться ещё лучше! )
Роман Эттин
Остался очень доволен данной СТО. Менял шаровую, салейнблоки, рулевые тяги, масло в двигателе и АКПП. Подход к работе хороший, ничего лишнего не навязывают. Цены на материалы и на работу не завышенны. Менеджеры конструктивно и позитивно подходят к делу!!! Большое спасибо.
9 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивные слова! Будем стараться развиваться и становиться только лучше 👍
Михаил П
Обращался в два сервиса по диагностике ходовой части, оба сервиса приговорили рулевую рейку, шаровую и сайлентблоки. Ремонт в одном 16ххх, в другом 159хх. Обратился в Токио, сказали линки поменять ( 2340р ) и будет счастье,я с лёгким недоверием согласился на замену, заменили за полчаса, запчасти были в наличии. Выехал, прокатился...и блин, СЧАСТЬЕ!!! Все тихо, не стучит,не брынчит... РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! Раньше много лет обслуживал свои машины в другом сервисе, где мне насчитали этот ремонт более 16т.р и я им доверял полностью,НО Теперь только ТОКИО и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Цена***** Качество***** Сервис и отношение*****
30 марта 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой хороший отзыв! Будем стараться всегда оправдывать Ваше доверие. )
Алексей З
Квалифицированные специалисты, высокий уровень обслуживания, приветливые менеджеры. Ребята помогли с выбором запчастей и оперативно всё установили.
Виктория Юрченко
Записалась на диагностику после зимы, сказали все ок, заменили жидкости, все оперативно. Один из не многих сервисов города которые не втюхивают дополнительные работы. Спасибо!
Ксюша Мил
Хороший автосервис недавно открылся в нашем районе, отзывчивые и главное профессионалы своего дела. Очень понравилось, что ремонт авто расписывают по мере износа деталей , а не навязывают услуги которые не нужны , в результате удобно планировать свои финансовые возможности! Имеется комната ожидания , достаточно уютная , чем могут похвастаться не все сервисы . Желаю процветания данному сервису !