Хабрик

Центр развития речи и интеллекта
Наталья Urch12 отзывов
EV
Evgeniya Vashchenko2 отзыва
NT
Nadia Telegina7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алёна Коломыцева2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам с младшеньким!
Ольга П.4 отзыва
Всем, читающим отзывы, здравствуйте) Хотелось бы поделиться мнением об одном из направлений центра "Хабрик", это логопедия. Дочь, 9 лет, занималась с Анной Викторовной. Это очень интересные уроки для ребёнка, нацеленные на результат. Педагог ответственно подходит к занятиям, после каждого обязательный разбор проделанной работы за урок с родителем, с чётким разъяснением над чем нужно поработать дома, как заинтересовать ребёнка продолжать работу не только на занятии, но и самостоятельно. У нас не было ни одного занятия, на которое ребёнок не хотел бы идти, потому что каждое занятие это не только работа над проблемой, но и доброе, искреннее и уважительное отношение педагога к ребенку. Благодаря грамотному педагогическому подходу решение нашей проблемы заняло минимум времени, а вот положительные впечатления о занятиях остались надолго))
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю❤️
El Saz7 отзывов
Выражаю благодарность Анне Викторовне и её команде. Ребенок посещал летний лагерь две смены, была бы ещё одна смена в августе и ещё бы ходил. Лично для меня организация детского досуга отличная. Три раза выезд в бассей, групповая тренировка, если ребенок не умеет плавать, то учат каждого! Постоянные командные игры на улице, квесты. Очень много видео и фото время препровождения. Сытные обеды. Дети не предоставлены сами себе, непрерывно в чем-то организованы, в какой-то деятельности, на улице игры, в помещение -подделки, рисование, очень понравились игры из разряда что, где, когда? Хочу отметить, что детям читали книжки. В телефонах сидеть было некогда и не интересно. Ребенок шел утром на площадку с удовольствием. Хочу отметить, что за время площадки ребенок стал более уверенней в себе, перестал стесняться и танцевать в том числе) появились новое общение и друзья. Хабрик лучший)!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Вероника Киселева2 отзыва
Когда звонок звенит с урока, и домой невмогут, На продлёнке ждет нас снова – лучший детский друг! 😉 Рисовали, мастерили, клеили, лепили, Шедевры создавали – глаз не оторвать! 🎨✂️ Бегали, смеялись громко – заряжали бодростью! ⚽🏃‍♀️💨 А квесты? Загадки, тайны, карты, где искать ответ? Командой дружно все искали – занятий лучше нет! 🕵️‍♂️🗺️ Маленький Эйнштейн в душе просыпаеться, горит! 🔬💥 Танцы, песни, дружный хор, постановки, смех! Раскрывали таланты – преодолевали страхи и стесненья! 💃🎤 И в бассейн, и в парк, и в музей – автобус мчит вперед! Узнавали мир вокруг – столько новых мест! 🚌🌳🐘 А как вкусно кормят здесь! Обед – просто сказка! 😋🍎🍰 Воспитатели – волшебники, добры и терпеливы! Найдут подход к любому, рассеют все сомненья!❤️ Поддержат, объяснят, приласкают, поиграют. Безопасность – главный их девиз, мы знаем! 🤗 Друзей тут много разных, все такие классные! Вместе весело всегда, дни просто замечательные! 👫👭 Никакой тоски и скуки, грусти не бывает ! Каждый день –новые приключения и открытия! ☀️ Утром радостно бежим, вечером – увы...уходить не хочется! 🥺 От Мамы и папы Славы: Вероники и Юрия, вам Анна Викторовна и Маргарита Юрьевна, спасибо ОГРОМНОЕ! 🙏 За смех, за знания, за игры, за теплоту, за то, что детство наших деток – превращаете в яркую мечту! 🌈 За то, что сердце отдыхает, зная что в "Хабрике" весело, надежно и лучшие деньки! 👍😊 Продолжайте в том же духе! Вы – СУПЕР! Так держать! 🔥🏆 Всем родителям советуем: можете доверять!" От души рекомендуем – вы не пожалеете! 💯 Продлёнка с лагерем – лучшие. СПАСИБО! 💖 До новых встреч! Воздушный шар держа!!! 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
Екатерина Алёхова16 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова❤️
Елена Кравченко1 отзыв
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от работы коллектива центра Хабрик. У нас сюда ходили две дочки. С разными запросами... Старшая дочь проходила в центре репетиторство по русскому языку и математике. Младшая дочь два года ходила на подготовку к школе, а так же оставалась на продленку. Могу сказать, что это было лучшем решением доверить наших детей Анне Викторовне и всему коллективу. Здесь работают профессионалы своего дела. Педагоги очень отзывчивые, вовлеченные в процесс и детей. Дочки всегда с удовольствием бегут в центр, зная что их там встретят как дома. Отдельно хочется поблагодарить Анну Викторовну за занятия по логопедии. Поставили все звуки в достаточно короткие сроки и в очень интересной игровой форме проходили занятия. Так же хочется выделить организацию летного лагеря. Такой насыщенной и интересной программы мы не встречали ни в одном месте. Посещаем летний лагерь уже второй год. Спасибо Анна Викторовна и Роман Викторович за счастливое детство наших детей!!! Процветания вам!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно,спасибо!Рады радовать Вас и ваших деток❤️
ИО
Ирэн О1 отзыв
Обновление от 22.05.2024 Наш дорогой, Хабрик🐯, Анна Викторовна, Роман Викторович, и все педагоги Хабрика, благодарю вас за эти два года, что Демид провел с вами, за чуткий надзор, грамотное развитие и обучение, за весёлые прогулки и дружный коллектив! Всё было чётко, слаженно, очень душевно и надёжно. Желаю дальнейшего развития, хороших деток и понимающих родителей, чтобы атмосфера Хабрика была всегда такой притягательной. Ну а Демид, переходит на следующий жизненный этап, без продленки, самостоятельный и не простой, но "готовый" к более взрослой жизни, благодаря вам. От души, большое спасибо🫶 С уважением, О Ирина и Демид Весь учебный год сын посещал Хабрик (Продленка). Очень удобно, что его забирали со школы, кормили обедом и делали уроки! Но главное, это атмосфера! Атмосфера большой дружной семьи))) Сын всегда ходил с удовольствием. Так же они успевали погулять, заниматься творчеством, читали и играли в настольные игры! Я очень довольна Хабриком, замечательные педагоги 🧡Анна Викторовна, Ольга Александровна, Наталья Викторовна🧡 Это был мой самый лучший выбор! (Жаль, когда старшая ходила в первый класс, я не знала о Хабрике))) Меня удивил негативный отзыв здесь (ну и он всего один), о воспитании детей, ни разу не столкнулась ни с чем подобным, ни с хамством, ни с неупрпвляемыми детьми, может "что изучаешь, то и получаешь"? Так что, желаю Хабрику процветания, развития, чудесных воспитанников и понимающих родителей!
KS
Kidra Ssdg2 отзыва