Точка праздника
Мастерская воздушных шаров
Татьяна Дровникова
Заказывала несколько раз шарики, причем один раз надо было очень оперативно, все сделали на 5+! Последние гелиевые шарики висят уже больше 3 недель!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🎈
Евпатория Бурея
Хороший выбор шаров и товаров для праздника, цены приятные. Оказалось что есть доставка, все заказали, вечером привезли. Девушка помогла с выбором, подсказала что лучше будет с чем сочетаться. Спасибо за сервис
8 посещений
11 января 2026, официальный ответ
Евпатория, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!!
ОД
Ольга Дудникова
Замечательные шарики, дочь осталась довольна. Списалась с менеджером, обговорили детали. Шарики привезли в обговоренную дату и время. Спасибо за праздничное настроение!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Воздушного настроения…
МД
Мария Дацук
Хорошие цены. Доставка как договаривались . Спасибо большое !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🎈
Евпатия
Заказали шары, летают уже 5дней, бодрые. Спасибо вам за такую красоту и терпение, ведь выбор это не так быстро, но менеджер помогла, подсказала.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евпатия. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия .
Отличные шарики, держатся долго, заказываем уже второй раз) быстро договорились и все доставили в назначенное время, спасибо 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! воздушного настроения 🎈
Наталья Кружкова
Заказали шары к 1 сентября за несколько дней до мероприятия, шары красивые, выбор огромный, доставка в 06:30 утра!!! Спасибо большое ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🎈 рады быть частью вашего праздника 🥳
Павел Скворцов
Шарики отличные, доставили вовремя, все как на картинке! Ребенок счастлив, спасибо!
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за приятный отзыв 🎈
Валентина Игнатенько
Отличная служба доставки! Шарики качественные, летают долго, цены адекватные. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🎈
СБ
Санул Бадмаев
Хочу отметить профессиональную работу флористов в этом месте, всё на высшем уровне!
Наша профессия аэродизайн 😉
НП
Никита Петров
Покупал тут цветы и шары для праздника, все устраивает, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ✨Мы всегда вам рады!🎈
Максим Кановалов
Отличный сервис и хорошие товары. Покупал шары к празднику, очень прочные и цвета насыщенные, меня все устроило. Рекомендую
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за приятный отзыв 🎈
ГС
Георгий Спиридонов
Не плохие шары, гелий держится долго и шарики с хорошим принтом. Принт реально крутой не сотрется долгое время. Качество хорошее
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🎈
Ен
Елизавета неговская
Чудесные шарики,все очень нравится
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, рады вам снова 🎈
Яна Т.
Сколько праздников мы вместе?? Не сосчитать!! Всегда всё с душой и индивидуальным подходом на высшем уровне!! Еще хотелось бы сказать, очень приятно, что вы с каждым годом становитесь ЛУЧШЕ. Всегда есть новинки! Но и классика присутствует-это 👍 Спасибо за доставляемые эмоции ❤️ всем рекомендую. Сегодня, кстати, у нас праздник в тематике Простоквашино🫶🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такую приятную похвалу🙏 Антоша в короне прям царь, очень рады что вам все по…
ЮО
Юлия Ордина
Фото зона просто класс Полный восторгВыполнения очень качественное
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас 🫶 рады быть частью вашего торжества🎈 ждём вас снова к нам 🎉
Анна П
Заказывали фонтан шаров, доставили во время, все понравилось! Спасибо 🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё🎈
Вера
Очень милый подарок для подруги — шары с надписью "С Днём рождения!" и сердечками. Подняли настроение на весь день
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 💚
МР
Максим Ракутин
Хорошие шарики, долго висят в воздухе, цены не плохие, персонал отличный. Вернусь сюда ещё за шарами, качество на высоком уровне!
4 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку🎈 Приходите к нам почаще
Милана Мехдиева
Большое спасибо за прелестные шары! Все супер быстро доставили!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, рады вам снова 🎈
ИГ
Илона Гуменюк
Оперативно приняли заказ и доставили день в день в снежный циклон без опозданий! очень клиентоориентированные ребята ,однозначно рекомендую ! желаем процветания😊
29 января 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и продуктивную оценку 🎈 рады быть частичкой ваших…
ОЛ
Ольга Лазарева
Отличный сервис, качество шаров, огромный выбор продукции. Являюсь постоянным покупателем, с удовольствием продолжу сотрудничество
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться ❤
Г
Галина
Отличная компания. Всегда на связи, оперативно приняли заказ, привезли точно в назначенное время. Шары порадовали, и цена тоже.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады украсить ваш праздник 🎈
ГА
Галина Анатольевна
Отличные шарики! Очень довольны!!! Стоят долго! А главное сделали сснадписью оч быстро. Мы тбратились поздновато, но к дате успели👌🏻Всем рекомендую украсить свой праздник этими шарами! на фото шару месяц и как новый
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в нашей мастерской снова 💛
НЛ
Наталья Леонтьева (Фивина)
Хочу поблагодарить Вас за вашу работу, всё было супер! Учли все пожелания, мой ребёнок в восторге 🌼🌼🌼
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам за высокую оценку ❤ рады быть частью вашего праздника 🎈
Юлия Александрова
Хочу поблагодарить за профессиональную консультацию, огромный выбор шаров. Предлагают различные варианты, доставляют все аккуратно. Шар почти спустя неделю в таком же идеальном состоянии. Спасибо большое.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас 🎈
МГ
Марина Гетманенко
Хочу поделиться своим впечатлением о данной фирмы. Это настоящие профессионалы своего дел!! Во-первых когда я пришла, то меня услышали, поняли, что я хочу и предложили варианты по тематике праздника. Все проходило в доброжелательной и приятной атмосфере. Во-вторых без задержек и точно в срок все было готово. И главное доставка - привезли даже раньше оговоренного времени, что было вдвойне приятно имениннику. Я рекомендую данную порядочную компанию как мастеров своего дела, с большим выбором материалов и доброжелательными сотрудниками.
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой подробный отзыв! Спасибо, что доверили нам свой праздник. С удовольс…
ЕН
Екатерина Н
Хочу сказать огромное спасибо, за профессионализм и качественную работу. Не раз обращалась в эту компанию и всегда была в восторге от результата. Да и приятно всегда возвращаться туда, где к тебе относятся с каким то домашним теплом 🎈🎉
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💓
Ценитель прекрасного
Обожаю этих ребят, как праздник сразу только к ним. По запросу все подберут и колпачке, и дудочку, и посуду, и шары, все нам сделали в одном стиле, лишь отправили запрос. Как всегда великолепно. Мы в восторге ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 благодарим, что мы часть ваших событий. Рады стараться 😉
SU
Sberid User
Вы лучшая фирма с шарами! Общаться по заказу было одно удовольствие! Спасибо за понимание и спокойное реагирование на наши заморочки (меняли время доставки). Ваши шары стали украшением зала и большой радостью для ребенка! Спасибо за такую красоту.
16 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МГ
Моя Госпожа
Большое спасибо за работу 🤍 сделали все на высшем уровне, учли все пожелания, за что очень благодарна 🥳🥳🥳
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🎈
ИГ
Инна Голубева
Здравствуйте! Всё великолепно 👌большая благодарность за экстренный заказ, за доставку во время💓шарики выдержали детей в саду и после выпуска ещё и дома😁💝
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте или заказывайте ещё ❤
ЕХ
Елена Хон
Спасибо большое, все очень понравилось. Начиная с оформления заказа и заканчивая доставкой. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Ребенок в полном восторге.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЗБ
Злата Бабушкина
Заказывали шарики дочкам на дни рождения. Решили в последний момент, поэтому искали из ближайшего. "Точка праздника" быстро и красиво все собрали и оформили. Выбор отличный, отношение к клиентам прекрасное. Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо. Мы работаем для вас ❤
Вячеслав Третьяков
Быстро,не дорого,хорошо! 👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🎈 Всегда рады вам!
Александр Гроздман
Здраствуйте в третий раз! Не хотелось сюда идти, но пришлось! С недели две назад был приобретён набор красивых шаров, девушке на день рождения . После того как подарок был вручён, прошло порядка 5 часов, и шар на фото превратился что то не похожее на на предмет, который должен радовать глаз. В итоге обратившись в компанию, мне сказали, что у наши шары были в порядке , что вы с ними делали дома, мы не знаем. По итогу впечатление было испорчено, компенсировать или поменять шар, в те же дни не кто не предлагал. Чествую после оставленного отзыва предложат какую ни будь скидку 5-10%, за то что бы удалили такой отзыв, так знайте, поздно уже!!! В этот раз удалять отзыв не нужно, и просить его удалить за скидку тоже! Чек не сохранился было год назад, не увидел ответ от вас! Оплата была наличкой!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Если вы делали у нас заказ, напишите менеджеру дату заказа и что было в зака…
Елизавета
Все очень понравилось, обращаюсь не в первый раз !всегда все на высшем уровне .Рекомендую !
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Анна
Всегда заказываю оформление в этой компании, всегда очень красиво, качественно оформлено, есть доставка, приятное обслуживание, удобная локация с парковкой, идеальный подбор цветовой гаммы на любое мероприятие под ваш бюджет. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
AM
Andy Morra
Забавное место)
17 января 2024, официальный ответ
Приходите ещё позабавляться 😉
Мария Калюжная
Заказываем уже третий год дочке на день рождения , отличное качество Шаров,долго висят дома, приятная цена! Рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Мария, с удовольствием порадуем вашу принцессу вновь 🎈
Зоя Систряк
Приятно иметь дело с компанией, которая с трепетом относится к клиентам, это очень чувствуется при оформлении заказа. Доставка вовремя, шарики потрясающие. Спасибо! Отмечаем день рождения нашей любимой клиники , шарики гармонично вписались в холл ))
13 октября 2023, официальный ответ
Зоя! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 поздравляем вашу клинику и желаем много клиентов…
ДЛ
Дарья Лыскова
Доставка во время, цены отличные, качество работы обрадовало! Заказали впервые и остались в восторге))) Спасибо Вам🌸
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за продуктивный отзыв, будем рады вашим новым заказам 🎈 воздушного настроения
TM
Teron Mac`Hariel
Самые лучшие шары здесь, заказываем на все праздники, качество шаров хорошее и приветливый персонал. Рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Teron, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🌸 наши двери всегда открыты…
МП
Мария Петровна
Классные большие шары, цена хорошая. Пролетал и 5дней, хотя в том году в другом месте брали через сутки упали. Спасибо, теперь за шариками только к вам 💓
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, очень рады что вы теперь с нами 🥰
Дмитрий Yu
Хорошая компания, рекомендую. Нужны были шары 40шт на сл день, приняли заказ сделали доставку. во шли в положение, респект. Заказ сделал с вечера, утром уже привезли.
1 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь! всегда рады 🎈
ОХ
Ольга Хавиль
Спасибо мастерской Точка праздника за своевременную доставку, оформление территории детского праздника шарами. Главное, что имениннику понравилось очень. Следующие праздники будут только с Точкой.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно радовать вас и ваших б…
ТС
Тамара Сидорова
Хочу выразить благодарность от всей души, редко пишу отзывы, но тут Точка Праздника действительно их заслуживает! Шары на высшем уровне, в прямом смысле этого слова😍 Огромный выбор, индивидуальный подход, всегда входят в положение, даже если шары нужны ну очень срочно, плюс они очень долго не сдуваются😍 Давно пользуюсь их услугами и могу сказать я в восторге, буду продолжать заказывать только у вас! Держите уровень👏🏼😎❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо вам за приятный отзыв и за оказанное доверие нашей мастерской 🥰 Ждём в…
Анна Гурская
Очень благодарна данной мастерской так как они сделали два очень важных для нашей семьи события: яркими и запоминающимися! В первый раз на «гендер пати», когда мы хотели всей семьей узнать пол наших малышей, нам принесли две коробки на 8 этаж!!! Лифт был сломан,но для данной мастерской это не помеха! Праздник прошел на ура!!! Второй раз, когда нас выписали с роддома с детишками, они успели за меньше чем 2 часа украсить целую комнату шарами и вывеской. Шары, к слову,стоят уже длительное время и продолжают радовать глаз🤗
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв спасибо что выбрали нас ❤️ Ждём вас на следующий праздник…
ЮС
Юлия Савченко
Большое спасибо, мастерской Точка праздника , сыну очень понравились шарики !!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам с новыми событиями 🎈
Ольга Рассказова
Мне всё понравилось, большой выбор, помогли оперативно определиться, учли все пожелания, адекватная цена, прислали отчёт о доставке!) Профессионально, качественно, быстро👍🏻
3 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за чудесный отзыв и заказ, будем рады вам вновь🎈