ins.art
Цирковая школа
ЮБ
Юлия Безбородова
Находясь на гастролях в г.Владивосток, и зная что следующим пунктом будет Хабаровск, я начала интересоваться залами где можно дополнительно заниматься физически, и развиваться по своему направлению «воздушная гимнастика». Приехав в Хабаровск я списалась с руководителем студии, и мы смогли обсудить план тренировок и время посещения, так как нам артистам, было сложно совмещать репетиции с доп.тренировками, и поэтому мы ходили только раз в неделю. Но потом мы втянулись в репетиционный процесс, и смогли приезжать в зал чаще. Так как, я человек, который любит саморазвитие, я не упускала ни единой возможности пробовать себя на разных реквизитах, будь это полотна, ремни, кольцо и тд Коллектив студии - ребята дружелюбные, с ними было легко общаться и конечно же мы сдружились. Весь тренерский состав - люди отзывчивые, которые могут откликнутся на любую просьбу и помочь в любой ситуации! Как повезло всем Хабаровчанам, что у них в городе есть такая крутая цирковая студия, и всем родителям, у которых дети интересуются нашим искусством, конечно же я рекомендую посещать занятия! Спасибо за такой радушный прием!❤️ С уважением артистка шоу «Песчаная сказка»
Дарья Михайлова-Спильная
Классная цирковая студия, хорошие и опытные преподаватели. Атмосфера ништяк, дружная команда. Много различных реквизитов ремни, полотна, эквилибр, булавы и т.д., Всему научат покажут и расскажут, рекомендую сходить и попробовать!🤩
Людмила Серженко
Приезжала на гастроли из далекого Краснодара, и осталась очень впечатлена отзывчивостью)) Не хотелось уезжать, хотелось остаться у вас подольше... Очень классные ребята здесь, жаль что у меня было совсем мало времени позависать у вас🥺 Атмосфера вообще кайф❤ Если вам нравится цирковое искусство, но не знаете как к нему подступиться, вам точно в эту школу) Возможностей море, кажется здесь можно попробовать все-все)) Бонусом вы точно обретете второй дом и семью😉 P.s. Андрей, отдельное огромное спасибо, и надеюсь, до скорых встреч👋🏻🤗
Альберт Проскура
Студия бомба, но люди которые работают там, запали мне в душу) время проведенное с вами было бесценно. И от всего сердца рекомендую данное Место
Дмитрий Поздняков
Это невероятно дружеское, атмосферное, а так же место для развития навыков, способностей человека место. Здесь работают профессионалы своего дела, которые научат, покажут и объяснят как и что делать ) Мы с этими ребятами познакомились когда приезжали работать в Хабаровск, в цирк (мы артисты королевского цирка) И остались под очень большим впечатлением от этой студии ) Я абсолютно всем рекомендую это место для посещения. Поверьте, вы не останетесь равнодушными после посещения )
Каролина Багрий
Ребята профессионалы своего дела! Атмосфера позитива, внимательности, доброжелательности каждый раз, к вам снова хочется приходить и работать над собой, каждая тренировка бальзам на душу и праздник для тела:)
Danila Ragnarsson
Всем привет! По-мимо того, что данная студия оснащена всем необходимым оборудованием и реквизитом: для того чтобы стать профессиональным артистом, так и самое главное, какие люди работают, учатся и преподают! Настоящая семья, позитивные и дружные люди) Если бы не мой гастрольный образ жизни, то только с этими ребятами бы и тусоваться 24/7 Всем рекомендую
Серега Казаченко
Всем здрасти Гастролируем часто по всей России Видели много мест , много людей … Но это место и эти люди оставили приятные воспоминания и отличные эмоции на долгие годы вперед ) Все педагогам большое спасибо за ваш труд и душевную компанию Отдельное спасибо хочу сказать Андрею Мэн ты бэст ✊ делай свое дело , делай искусство , делай цирк 🎪 Все будет главное сильно захотеть ! Казак «Королевский цирк» От группы Королевский Феромон 🤜🏽🤛🏽 Ps. Сделка удалась , все хорошо ) Специально для тебя 🫵 😂
iц
ins.art, цирковая школа
28 ноября 2024, официальный ответ
🤣💪😜спасибо брат 🤜🏻🤛🏼 залетай ещё
Maxim Cergeev
Опытный и классный тренер, отличная атмосфера, пришел что бы меня научили делать заднее сальто в итоге научился и заднее и переднее сальто делать. Все очень круто, рекомендую!!!
Вожу туда своего сына, он в восторге! Уже научился делать сальто и дома не одет остановится 😅
Кондиционеры КХВ, компания, ИП Хабоша А.С.
Благодарю за клиентоориентированность и качественный подход персонала! Остался доволен результатом 💪🏻
АЯ
Артём Яськов
Опытный тренер всему научит)
Любовь Неополимская
Отличные тренера . Много инвентаря!
Александр Ерёмин
Крутая студия, грамотные тренера, приятная атмосфера на занятиях, рекомендую👍🏻
Евгений Евгений
Отличная цирковая студия,весёлые и дружные ребята ,тренера супер👍 Всем рекомендую☀️
Другое Измерение
Решил я стать цирковым артистом. Пришёл в эту студию.... ВАХ, что началось, меня началось:меня научили жонглировать, кататься на моноцикле и ходить пьяным по канату. Рекомендую) а ещё я подрался с МЕДВЕДЕМ!
СВ
Софья Василищенко
Хотите попробовать в жизни что-то новое ? Обязательно приходите на тренировку в цирковую студию InsArt! Крутая атмосфера превосходные тренера, там будет интересно как взрослым так и детям! Вы сможете попробовать себя на различных снарядах: воздушное кольцо, полотна, ремни, кор-де-парель ,кор-де-валан, трапеция, разные виды эквилибристики.