Автосигнализации
Сергей Кузиков
Сбросили ошибку подушки безопасности пешеходов на Subaru Impreza 2017, все отлично.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение ко мне! Рад был помочь!
Алексей Козлов
Произвели ремонт блока SRS Subaru Levorg 2го поколения VN5. Все отлично
МП
Максим Петров
Отличный специалист ! Мастер своего дела. Очень помог с тойотой ленд крузер 200. Обращусь еще раз и Буду рекомендовать всем.
Владислав .
МУЖЧИНЫ!!! Перебрать мотор в GT-R - 0 проблем, перебрать ходовку в е63 - легко, обслужить лексус - запросто! Советую, ребята молодцы!
Amid Ahderson
Хотелось бы лично поблагодарить Сергея Валерьевича за решение моей проблемы, по скольку в других сервиса от меня просто "Открещивались" а он вник в проблему и решил!!!! Огромное вам спасибо!!!
ЛИ
Лариса Игнатенко
Установили сигнализацию ! Сервис и качество на отличном уровне !!! Рекомендую !!
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нас! Мы будем стараться и впредь выполнять свою работу на отлично!
В С
Устанавливала сигнализацию в данном сервисе, очень грамотные специалисты, внимательные, вежливые, все рассказали и дали рекомендации. Спасибо большое и удачи вам!
Андрей Иванов
Всё сделали хорошо, рекомендую!