Новый гамбит
Городской шахматный клуб
Илья Облавацкий
Я туда хожу на занятия. Занятия проходят во вторник и четверг. Занятия очень интересные 👍. На занятиях мы разбираем темы по шахматам. У нас даже есть домашняя работа. Проблема в том что 1 раз пришёл другой тренер, и мне не понравилось его программа.
Анастасия Прусс
Шахматный клуб 10/10 🔥 В помещении ребенку очень нравится, чистота, удобные стулья, главное - кондиционер, особенно в летний период Летом всегда записываемся на шахматные каникулы с огромным количеством активностей (ходили в бассейн, играли в мафию, варпоинт, кино и многое другое) В клубе есть стоклеточные шахматы! Я такое увидела впервые именно здесь Круто, что клуб развивается и не стоит на месте, видно, что руководители заинтересованы процветанием клуба, а тренеры заинтересованы детьми Спасибо 🫶🏻
ML
Miata Lovand
Отливный клуб по шахматам, играть стала значително лучше, хотя изначально пошла от скуки, не ожидала таких результаттов
НП
Никита Петренко
Отличный шахматный клуб, шикарно учат шахматам, не пожелеете если сами приддёте, учат на все 10.000% Место сухое, комфортное и приятнные люди)
Илья Сереброд
Вау, такое прикольное место, особенно президент, очень крутой преподаватель, уровень игры уже заметно улучшился
Дарья Кириленко
Лучшие тренеры в городе смогут заинтересовать любого ребенка, продуманная система поощрений за успехи и регулярное проведение турниров, если ваш ребенок еще не определился с любимым занятием, то здесь он точно влюбится в шахматы, особенно если вы приведете его к Константину Борисовичу ☺️
Олег Смоленов
Отличный клуб и учителя интересные Константин Борисович лучший❤
Владимир Третьяк
Лично знаком с одним из тренеров, который подходит к обучению с максимальной отдачей. Знаток своего дела! Однозначно рекомендую данный клуб
Константин 🗣️
Рекомендую этот шахматный клуб! Отличный подход к обучению и удобное местоположение 🙏🏻 Нам все нравится ❤️
ТП
Татьяна Пегина
Внук ходит на занятия 3 месяца. На каждом занятии изучают новый материал. Задают домашнее задание. Разбирают ошибки.По воскресеньям есть свободное время для общих игр. Ребёнку нравиться заниматься, но характер сложный. Хотелось чтобы нашли подход к ребёнку. Замечаний к преподаванию и организаторам нет. Поэтому 5*.
Марина Пегина
Сын ходит на шахматы. Очень нравится. Всегда уходит довольный.
Арсений Конюх
Ходу не первый год очень нравится
Советско-Российский Маппер
Хороший шахматный клуб! Отличные тренера!
ЛО
Лиана Ордоян
Здесь замечательные тренера, я занимаюсь 4 года, участвовала в краевых соревнованиях, выполнила разряд, занимала призовые места! Очень довольна своим прогрессом в этом клубе и с этой командой. Рекомендую!
АЩ
Андрей Щепетильников
Прекрасный клуб! Один из самых лучших в городе! Тренера очень опытные, найдут подход к каждому. Особенно приятно работать с Ольгой Юрьевной, наверно с самым лучшим тренером Хабаровска! Всегда на позитиве, найдет подход к каждому!
Анна Каразинова
Замечательный клуб. Внимательные тренера. Уютная, почти домашняя обстановка.
oш
oksana шиманчук
Очень хороший шахматный клуб, мой сын занимается шахматами с большим удовольствием. Помимо занятий шахматами есть игровое время - дети играют в игру "Мафия".
Аня Кутилова
Отличный клуб! Спасибо тренерам! Внимательное отношение к детям, индивидуальный подход!
АЯ
Артур Ягосфаров
Очень добрые тренеры, отзывчивое руководство. Занимаюсь с 2019 и не собираюсь прекращать. Очень нравится!
ЮТ
Юрий Теребиж
Отличная школа шахмат. Работа преподавателей на высоте.
ОД
Олег Давыдов
Отличный клуб, замечательная атмосфера
V[
Van [toxic]
Хожу в клубы этой сети уже 5 лет, и в каждом клубе где я был меня встречали замечательные тренера, благодаря которым я рос и развивался и достиг больших высот в шахматах. Крайне рекомендую к посещению!
Максим Ткачев
Клуб топ! Рад, что мое знакомство шахматами произошло здесь.
Алексей Скрипаль
Хожу давно, давно хожу.Владимир Юрьевич отличный тренер.
Егор Кан
Хороший клуб!!!! У меня прекрасный тренер Ольга Юрьевна
TY
Timur Yagosfarov
Крутой клуб тренеры хорошие хожу давно
ca
cool ananas
Хороший уровень организации, тренерский состав, атмосфера у ребят в коллективе, ребенок посещает с удовольствием.
Алла Дегтярева
Ходим совсем недавно, ребёнку очень нравиться. Тренера рассказывают очень интересно и понятно. Ещё очень хорошо, что они рассказывают свои жизненные истории, как они сами научились играть в шахматы. И раз в неделю в воскресенье они играют в разные игры , мафия, шахматы,и это совершенно бесплатно,очень все дружные и добрые. А самое главное, что ребёнку очень нравиться.
Ольга Зюкова
Всем, кто любит шахматы рекомендую! Отличная секция. Радуют условия для занятий и результаты ребёнка. Замечательный тренерский состав!
Нг
Новый гамбит, городской шахматный клуб
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!