Маркон-холод
4.4
ООО Маркон-холод
4.4
Валерий
Отличная компания с дружным и отзывчивым колективом. Большой ассортимент материалов и доступные цены.10 из 10 класс👍👍👍🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за выбор нашей компании и за положительную оценку) Мы ценим мнения наших клиентов.
ПП
Петр Понаморев
Хороший коллектив, сотрудничаю с ними 6 лет, не разу не подвели в трудную минуту в поставках и материале! ЛАЙК И ПЛЮС 5 по 5 бальной шкале
12 декабря 2025, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам)... Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество для нас всегда в приоритете!
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Ткачёв А.В.
ФИРМА НЕ РАБОТАЕТ
4 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению, мы не работаем в праздничные дни. Ждем Вас в рабочее время. Всегда рады сотрудничеству!
SB
Sergey Bondarenko
Приятно иметь дело с сотрудниками Маркон холод, всегда оперативно, грамотно и без лишних вопросов помогут с подбором оборудования, которое представленно в полне достаточном ассортименте, цены приемлемые. Желаю компании процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас- очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИР
Игорь Рубан
Всё отлично
Виктория Я
Отличная компания ,рекомендую! Отдельное Огромное спасибо менеджеру Ульяне ,очень вежливый и компетентный сотрудник,всегда проконсультирует ,поможет с выбором,с данным менеджером работаем не первый год с ООО.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
ДВ
Дмитрий Васильев
Да место хорошее и цены приятные
Егор Мысин
Лично мне все понравилось. Нигде не было того,что искал ,а тут нашёл. Да и персонал приветливый
Артём Бурдинский
Хороший магазин
Александр Николаенко
Хороший магазин, отзывчивые продавцы!
Сергей
Большие цены, чем у конкурентов, но есть свой плюс наличие и ассортимент.
Дмитрий Кочетов
Нормальная контора, ценник повыше чем у барыг, но фирма не однодневка. Сколько с фреоном работаю (7 лет) , если срочно надо что то из газа или инструментов - в первую очередь звонишь в Маркон.
Слава Дюжев
Консультант на вопросы отвечает как буд-то фуру картошки разгружал ночью а потом его заставили работать. И так всегда! К тому же приходится самому искать всю информацию о товаре прежде чем что либо купить т. к. консультант не разбирается в некоторых позициях. 23000 ушли в другую компанию. Хотя возможно это для вас мелочь.
Виталий Коновченко
Все отлично. Хорошая Компания. Отличные менеджеры. Цены приемлимые и ассортимент большой.
Алексей П.
Не внимательный кладовщик!!!! В товаре путается!!! Будте аккуратны и проверяйте при получении
16 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приняли к сведению ваши замечания. Спасибо за отзыв.