Страховка27
Все виды страхования без ограничений. Ипотека, ОСАГО/каско
ИП Ирошникова Е.И.
ИП Ирошникова Е.И.
Алексей Алексей
Екатерина, пожалуй самый лучший Агент по страховой, рекомендую её и эту компанию во всех отношениях
Всё супер 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Громов
Прекрасное страховое агентство!Екатерина застраховала быстро и качественно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Сивенок
Компетентные и грамотные барышни. Быстро оформили страховой полис.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
ГГ
Гость Гость
Уже 5 лет как работаю с ними , никого лучше не встречал еще, всех своих знакомых тоже отправляю к ним и вам советую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 😁
Vadim Sheshukov
Отличное страховое агентство! Полис оформили быстро и недорого. Также помогли с нюансами при оформлении. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!😊
Олег Аськов
Отзыв оставляю спустя год, и если честно при покупке полиса все прошло абсолютно адекватно и нормально как и должно быть. А вот самое приятное для меня что спустя почти год обо мне вспомнили написали личное сообщение и предложили продлить. И не спам не автора ссылка а именно живой человек написал, что однозначно заслуживает лайка.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.☺️
Мансур
Спасибо, всё оформили грамотно и быстро, специалисту Юлии отдельное спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Князева
Самое лучшее агентство в городе ! Девочки честно выполняют свою работу . Всегда найдут лучшее решение для вас страхуюсь у них больше 10 лет .
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Gafor Barkashev
Не первый год работаю с Екатериной, специалист высшего уровня, всегда все оперативно и качественно, рекомендую всем данную компанию, свое дело знают🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gafor! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😁
Н✅
Наталия ✅️
Хочу выразить благодарность Екатерине за быстрое оформление полиса. Страховала свою первую машину по рекомендации друзей. Всегда поможет и профессионально проконсультирует на связи 24/7. Теперь за полисом только к Вам. Однозначно рекомендую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Оксана ***
Пожалуй, самая лучшая компания😀😀😀 Являемся клиентами уже несколько лет. Девочки с нами на связи 24/7. Все вопросы по страховке, по смене автовладельцев в э/паспортах. Дружелюбная обстановка в офисе, теплое отношение через мессенджеры. Девочки, пусть вас окружают лишь самые благодарные клиенты, процветания вашему коллективу, всех благ и крепкого здоровья вам и вашим родным дорогие 🤲🙏❤️💝😘
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
ВР
Валерия Радченко
Оформляю ОСАГО у Екатерины уже несколько лет всегда быстро, понятно и без стресса 😊 Очень приятно общаться, всегда подскажет и поможет выбрать лучшее 👍 Спасибо большое! Рада, что нашла своего надёжного менеджера 💛
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Тина О
Ни один год страхуем всей семьей машины. Все быстро, четко, напоминают, что страховка скоро закончится. Последний раз оформили страховку на новую машину за 5 мин. 100000/10
28 июля 2025, официальный ответ
Тина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Женя Букин
Четвертый год заочно знаком с Екатериной. Ни разу не пожалел что когда-то обратился к данному человеку) Желаю каждому найти для себя такого-же отличнейшего специалиста как я в своё время для себя нашёл Екатерину. Успехов Вам и дальнейшего процветания!!! Ещё раз огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ЯС
Яна Семенюк
Уже не первый год, оформляю полюс у Екатерины, все отлично! Спасибо большое! Дальнейшего процветания тебе! 🤗
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Делала страховой полис у Екатерины ,когда у меня закончилась страховка она напомнила 😮😍 , что нужно делать снова, но и в прошлый раз девушка произвела впечатление своим сервисом, что в наше время большая редкость, спасибо огромное !, и цена приятная, есть с чем сравнивать. ⠀ Теперь буду делать только у вас и на машину и мотоцикл ♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!❤️🌸
Т🌸
Татьяна 🌸
На протяжении нескольких лет страхуем все наши авто, все быстро и по вкусным ценам 🌸🌸👍🏼👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Константин Рощин
Являюсь постоянным клиентом прекрасной девушки Екатерины))Оформляю страховой полис на авто только у нее.Екатерина,спасибо вам за вашу работу,благодаря вам оформление полиса проходит всегда очень быстро и в срок👍Более того Екатерина очень помогла с оформлением документов после ДТП,где я был потерпевшим,все подсказала и рассказала,избавила от головной боли,не пришлось самому во все вникать и разбираться куда идти и что делать 🙂.Поднимайте стоимость ваших услуг)))ваша работа облегчает другим жизнь)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Оформил полис по страхованию Ипотеки , всем остался доволен . Даже в банк ехать не надо отправили сами документы . Спасибо вам 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
ЮИ
Юрий Исаев
Отличное агентство🔥всегда делаю страховки тут😎
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо , за ваше доверия 🤝Будем рады видеть снова )
SR
Saqa Rtvelo
Страхуем ипотечную квартиру уже третий год) очень нравится подход сотрудников к клиенту) всегда заранее напомнят о продлении, ответят на все вопросы) большое спасибо🤗,а в частности сотрудник Екатерина.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
РА
Роман Агефьев
Сделал уже второй полис с доп у Екатерины. Быстро, предлагаются несколько вариантов, согласует со страховой быстро. Без визитов в офис, что экономит довольно много времени. Сам буду и дальше делать и друзьям рекомендовать
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Егор Решетников
Очень быстро все делают, и вежливо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Егор Решетников
Очень быстро все делают, и вежливо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо, что оценили 🙏
Е S
Каждый год, в течении уже 4 лет делаем страховки на машину и ипотеку у Екатерины, всегда предлагает несколько вариантов, быстро, без визитов в офис, все онлайн, за день всегда все готово!) всегда подскажет, даже не по теме порой) человек знает свое дело на 5+!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Влад Шкумат
Пользуюсь слугами Екатерины уже почти 5 лет! И пишу с полной уверенностью этот человек знает своё дело! Всегда с улыбкой и добротой! Клиентоориентированность на 5 из 5! Страховки оформляются быстро и без проблем. Выслушает ваши пожелания и подскажет оптимальный вариант.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
kali tixi
Катерина просто супер, Все сделала быстро и качественно! Помогла даже там где не по существу. Сделала всё! Я в восторге!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
ГН
Григорий Небунеля
Спасибо, все сотрудники вежливые, грамотные, очень всё быстро и качественно. А главное удобно без взякой лишней беготни, благодарю
10 июля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Юлия Ментус
Много лет работаю с этой страховой. Очень довольна. Быстро и удобно.
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Виктор Мамоненко
Девчонки умнички! Оформили полис за 15мин без каких-либо накруток и по хорошей цене👌 рекомендую 💯
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам!
СХ
Светлана Худоногова
Молодцы, быстро все оперативно👌
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОБ
Оксана Биленко
Спасибо Екатерине за работу. Оформили страховой полис быстро, приятно иметь дело 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДА
Денис Арефьев
Все хорошо, как и всегда . Оперативно.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгений Цэруш
Спасибо огромное Екатерине!!
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Brevis 777
На протяжении 3 лет обращаюсь в данное агентство, и советую друзьям . Все делают качественно в срок ! Отдельное спасибо Екатерине , которая всегда уделит внимание в не рабочее время !!! Рекомендую 100%
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Sam Fox
Оформили полис ОСАГО быстро и недорого. Сотрудники все понятно объясняют и всегда доброжелательны ) отдельно хочу выделить Менеджера Екатерину. Профессионал своего дела, все подскажет и расскажет, веселая и доброжелательная ☀️😊
25 мая 2024, официальный ответ
Sam, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Герман Арканов
Оперативно оформили страховой полис! Приятно иметь дело 😊
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
SM
SIHRON MUSIK
Полис ОСАГО на мотоцикл оформили в течение 2 часов. Ключевое слово оформили, ибо не всякий страхователь берется. Молодцы
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SIHRON, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮФ
Юрий Фистикан
Приемлемая цена, сотрудники заинтересованы в окозании своей услуге, всё рассказали, быстро, чётко и оперативно предоставили свою услугу!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
С.
Салам .
Хорошая страховая, быстро сделали страховку и милые люди
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 😁
КИ
Константин Иванов
Хочу отметить очень качественную, компетентную и оперативную работу сотрудников офиса. Рекомендую для оформления ОСАГО и иных видов страхования!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SS
Sky Sky
Спасибо милым девушкам!) сделали все быстро, дешево и качественно, еще и советов кучу дали)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Eugenia Mir
Всей семьёй оформляем ОСАГО здесь, у Екатерины, очень внимательная, быстро считает и готовит полис, всегда на связи. Ни разу не было такого, что "вашу машину не берут", хотя с моей малолитражкой такое раньше бывало, у мужа тоже машина старого года, а здесь всё с первого раза без проблем и с учётом коэффициента, цена очень приятная. Считаю большой удачей встретить такого Специалиста своего дела, спасибо вам огромное и успехов!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Мария Викторовна
Всегда и все и машины и квартиры страхуем только тут! Супер классные профессионалы: всегда помогут и подскажут во всем❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мирали Кабиров
Спасибо Вам за отличную работу, девочки работают отлично ,с уважение, приходите делайте страховочки, даже конфетки угашают😅
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Саня Власенко
Спасибо большое девчатам за их работу, особенно Екатерине, много лет уже работаю с ними, всегда всё чётко и быстро и всегда без каких-либо проблем!👍
Сергей Синяков
Барыги барыжные, страховой полис осаго посчитали в 9 тысяч рублей Со безаварийным стажем с 2003 года, в прошлом году да и в целом последние лет десять стоимость страхового полиса не превышала четырех с половиной тысяч рублей. Ошалели
18 сентября 2023, официальный ответ
Не вводите в заблуждения аудиторию и не делайте поспешных выводов не разобравшись. ☝🏻 В прошлом год…
Александр Долматов
Спасибо, что помогли оформить полис ОСАГО , спасибо за вашу работу .
11 августа 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
DC
DAIJAP CAR
Удобно и выгодно
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, DAIJAP, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.