Эконом
Альбина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Виктория Маркова
Не кассир, а кассирша, не здравствуйте не до свидания, здесь покупателей не любят.
Савва Волков
Чиназес
Анастасия Евгеньевна
Цены хорошие, много что дешевле, чем в других местах, но смотрите внимательно сроки годности, на дворе 1 МАРТА, обратите внимание на "годен до" ну и на кассе вечно сонные мухи сидят, в остальном магазин нравится.
Black69milka
Ужасный магазин,очень не удобные кассы и долгие очереди работаю из 3 касс 1-2
Агата Туранова
Цены формируются странным образом - некоторые продукты дешевле чем в других магазинах, некоторые намного дороже. Не всегда можно найти ценник на нужный товар. Как-то грязновато в магазине, темновато. Кассы работают небыстро.
Наталья Захлунина
Хороший магазин
Саня .
Нормальный магазин не понимаю че людей не устраивает👍👍👍👍
Елена Зотова
Кассиры лишний раз пошевелиться не могут. Очень медленное обслуживание, с надменным видом как будто им все должны. И они не на работе, а делают одолжение что ты пришел в этот магазин
Кристина Снитко
Интересно получается зашли купить салат 13.06.2024 ,а дата на салатах следующего дня 14.06.2024. Откровенно переклеиваются этикетки на салатах.
N
NNA
Постоянно закупаемся в этом магазине, территориально самый подходящий. Но вчера конечно ситуация убила, кассир ( с надменным лицом хозяйки жизни) в наушниках на кассе обслуживает 🙄ну типо по 3 раза нужно человеку сказать что мне нужен пакет и она с недовольным лицом вытаскивает наушник и чуть ли не посылая нас переспрашивает про пакет. Ну алло, девочка моя ты на кассе сидишь ничего ? Ты не хозяйка магазина, проснись заюш
Роман Сиротенко
Часто захожу перед работой либо после. Ваши акции сплош замануха и обман. Стоят коробки с лапшой с огромным ценником в 49 рублей с мелочью,в итоге на кассе пробиваю по 99 рублей,т.е. по цене которая указанна на ценнике в стойке с лапшой. Так же был случай у жены,ей пробили товар другого человека и не сказали об этом. Я обнаружил это только дома когда прочитал чек.
Даниил Владимирович
На входе в магазин куча снега, не чистят от слова совсем
Евгений Балинский
Дорога шикарная. Такое впечатление, что администрации магазинов таким образом регулируют количество покупателей, чтоб не передавили друг друга. Лишний раз не поедешь.
В.
Виктор .
20 минут простоял на кассе, так продавец и не появился
Анастасия Кравчук
Отличный магазин! Недавно переехали,решили заехать не смотря на кучу плохих отзывов. Цены вообще отличные!выбор огромный!всегда есть акции на молочку👍🏻теперь ездим только сюда. Продавцы вежливые, покупали мешок картошки,помогли в корзинку положить😊вообщем рекомендую!
ПК
Павел Ковтун
В этом магазине цены на весах не соответствуют ценам на товаре!!! При предъявлении претензий вам просто отдадут деньги за обвес, но не исправят цену на весах!!! Т.е. следующего невнимательного покупателя также обдурят!!!
Галина Петрова
Только что посетила этот магазин и купила по чеку не существующие яблоки ! Спасибо кассиру Подоговой Ульяне яблоки наверное очень вкусные 🤬
ГАЛИНА ПАНКОВА(СУХОВА)
Лутше закройте свой магазин и не травите Хабаровск просрочки много на деньги обманываю вчера почти на 50р обманули рыбу повезу на экспертизу в нутри черн ая
Полиграф Шариков
До этого момента был постоянным покупателем в этом заведении не обращая внимания на завышенные цены, отсутствие либо не соответствие ценников на какой-либо товар. Просто всегда заходил по пути и покупал что мне требовалось. Но сотрудники магазина с неординарным мышлением всё-таки нашли способ меня удивить. В связи в с бушующей в нашем мире короновирусной инфекцией при входе в магазин требуется надеть маску (кстати на входе грамотные люди, скорее всего с высшим образованием в текстовом послании предлагают "ОДЕВАТЬ маски" , но да ладно это просто просто придирки к невежеству). В этом магазине такого нет и на входе ни где нельзя обработать руки и взять одноразовую маску, которые в данный момент есть в каждом магазине и в каждой компании. После моего похода по магазину (при чём достаточно продолжительного), с набранными товарами я подошёл к кассе, где кассир оказался меня обслуживать из-за отсутствия медицинской маски, но всё же он может мне её продать за 25 рублей и тогда он меня обслужит. Данный инцидент считаю недопустимым и оскорбительным. Почему мне не сообщили об этом заблаговременно при входе в магазин? Почему не предложили мне маску, как это делается в каждом, даже самом мелком магазинчике? Я ни кого не хочу заражать и сам не хочу заразиться, но почему мне навязываю услугу да ещё в тот момент когда я потратил своё время в этом "магазине". С этого момента "Эконом считаю" самой худшей из всех торговых точек.
TVZAKH .
Большой супермаркет, по дороге на дачу заезжаем, прикупить чего нибудь необходимого. Вот продуктов часто не бывает многих, это вот да!(
Это наш магазин, куда мы ездим за продуктами несколько раз в неделю. Выбор неплохой, все необходимое есть. Цена, конечно, повыше амбара, но ниже чем других магазинах шаговой доступности нашего района. Персонал не очень дружелюбный. Одна девушка кассир только вызывает приятное впечатление. Остальные работают с одолжением. Ну нареканий по поводу свежести продуктов не было. Хорошо, что есть такой магазин неподалёку от дома
Александр Ушаков
Супермаркет эконом , но эконом не по цене товара , а эконом на персонале их одежде и качестве обслуживания, а так все обычно те же товары, скучно и уныло в общем
Дмитрий Савельев
Ребят, лучше закройтесь к чертям! То не пробивается товар, то нет ценников, то не работает безнал, то очереди кучами потому что кассира нет, уродство!
Дед Пихто
Это скорее не отзыв, а обращение к руководству: уважайте своих клиентов как минимум за то, что без них ваш бизнес не будет работать - сделайте нормальную подъездную дорогу, по которой среднестатистический покупатель на легковом автомобиле сможет подъехать к магазину без опасений оставить на этой дороге 90% ходовой части.
Андрей Коуркин
Часто там беру продукты! Нооо весы на фруктах вечно ломаются😬